Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну вот и приехали, господа майдановцы.

Вашими руками осуществляется раздел Украины.

Писал очень давно, что все происходящее в стране - план Путина, оказался прав.

"Народное волнения" под бендеровским флагом - деморализованные МВД и МО - раскол страны.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну вот и приехали, господа майдановцы.

Вашими руками осуществляется раздел Украины.

Писал очень давно, что все происходящее в стране - план Путина, оказался прав.

"Народное волнения" под бендеровским флагом - деморализованные МВД и МО - раскол страны.

не каркай! Погоним мы их поганой метлой!

Поделиться сообщением

Правда глаза колет?

У вас "правда" Беркутам глаза выкалывала!.У нас не чего обсалютно ,не жмет и не колет.

Поделиться сообщением

http://rus.newsru.ua/arch/27feb2014/ukraine/index.html

Москаль заявил, что 31-я и 33-я сотни Майдана насилуют женщин и занимаются мародёрством

Цитата:

Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, заниіїмаются разбоем в регионах. Об этом заявляет народный депутат из фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль.

"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владения и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой геннадия Москаля 26 февраля.

По словам Москаля, эти люди грабят покинутые дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотне самообороны Майдана. 31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация "УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.

По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль.

"Если господин Парубий руководит 31-й и 33-й сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя", - говорит Геннадий Москаль.

Главу МВД Арсена Авакова Москаль просит немедленно принять меры по защите граждан. "Мы обязаны остановить произвол этих бандитских формирований, чтобы не компрометировать идею Евромайдана", - считает нардеп.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У вас "правда" Беркутам глаза выкалывала!.У нас не чего обсалютно ,не жмет и не колет.

Это ФСБэшные политтехнологи так думают. Российский народ уже знает правду, Вы ее не спрячете.

Поделиться сообщением

не было репортажей? или смотреть не хотелось?

А СМИ было очень мало, потому то и пытались нас накормить сказочкой про провокации с йолкой... но камеры наблюдения есть и телефоны есть... И как в Киеве оказался Крымский беркут, если власти разгона не планировали?

Как вставить видео с YouTube?

Как вставить видео с YouTube?

На этих мутных видео-не цельная картина от начала до конца,а отдельные кадры,ка которых тоже видно, что майдановцы не бездействуют. Выводы можно было бы делать ,если бы была хроника событий,а так ничего ужасающего,повторюсь,картинки из Нью-Йорка выглядят более впечатляюще. В любом случае это не имело права становиться поводом для последующих смертей,которые продолжаются до сих пор, а вы под кайфом эйфории не можете этого понять.

Украинцы,вы такие же люди как и все остальные, не приводят революции ни к чему хорошему, на крови и беззаконии не построить правовое государство.Чем вы принципиально отличаетесь от революционеров 17-го года,от памяти которых вы так стремитесь отмежеваться?Да ни чем абсолютно!

Поделиться сообщением

http://rus.newsru.ua/arch/27feb2014/ukraine/index.html

Москаль заявил, что 31-я и 33-я сотни Майдана насилуют женщин и занимаются мародёрством

Цитата:

Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, заниіїмаются разбоем в регионах. Об этом заявляет народный депутат из фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль.

"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владения и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой геннадия Москаля 26 февраля.

По словам Москаля, эти люди грабят покинутые дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотне самообороны Майдана. 31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация "УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.

По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль.

"Если господин Парубий руководит 31-й и 33-й сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя", - говорит Геннадий Москаль.

Главу МВД Арсена Авакова Москаль просит немедленно принять меры по защите граждан. "Мы обязаны остановить произвол этих бандитских формирований, чтобы не компрометировать идею Евромайдана", - считает нардеп.

Та тебе счас скажут,что этого не может быть,потому что не может быть никогда.У титушек наступил половой голод,вот и распоясались.

Поделиться сообщением

Андрей Макаревич назвал российскую пропаганду против Украины омерзительной

Российский рок-музыкант Андрей Макаревич написал песню о силовиках, которую назвал «ОМОНовский вальсок». Но лидер «Машины времени» не ограничился только музыкой, но и еще написал в своем блоге гневное обращение к своим соотечественникам, которые разжигают ненависть между нашими странами, в том числе с помощью СМИ.

319.jpg«Как с Абхазией уже не получится!

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ - это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» - выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще? А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население - как бы оно к этому взывает. А они и поверили.

Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются - за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича? Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор - будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей - с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию - пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места - глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

http://kriminal.tv/news/andrej-makarevich-nazval-rossijskuu-propagandu-protiv-ukraini-omerzitelnoj.html

Поделиться сообщением

Да рассказал уже. Кричал. что не признает себя отставным президентов. Все это было в звуковой записи. Не видела я его выступления в натуре. Но посмотрю еще вечером по своему времени. Может чё вякнут.
Cпасиб, за инфу. :) Речи ожидаемые. :да:

Поделиться сообщением

если верить слухам о россии, то макаревича тут же бросят в подвалы лубянки четвертуют и пропустят через мясорубку

Поделиться сообщением

Cпасиб, за инфу. :) Речи ожидаемые. :да:

ну вобщем то он до сих пор легитимный президент как не крути, да и еще есть подписанное соглашение с ним

Поделиться сообщением

ну вобщем то он до сих пор легитимный президент как не крути, да и еще есть подписанное соглашение с ним

Между прочим заявил,что отделение Крыма и военное вмешательство России не допустимы.

Поделиться сообщением

если верить слухам о россии, то макаревича тут же бросят в подвалы лубянки четвертуют и пропустят через мясорубку

У Макаревича в 10-ти минутах хотьбы от Лубянки офигенный Рок-бар :класс:

Поделиться сообщением

Российский рок-музыкант Андрей Макаревич написал песню о силовиках, которую назвал «ОМОНовский вальсок». Но лидер «Машины времени» не ограничился только музыкой, но и еще написал в своем блоге гневное обращение к своим соотечественникам, которые разжигают ненависть между нашими странами, в том числе с помощью СМИ.

319.jpg«Как с Абхазией уже не получится!

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ - это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» - выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще? А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население - как бы оно к этому взывает. А они и поверили.

Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются - за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича? Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор - будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей - с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию - пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места - глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

http://kriminal.tv/news/andrej-makarevich-nazval-rossijskuu-propagandu-protiv-ukraini-omerzitelnoj.html

Макаревич про майдан сказал "Надеюсь этот ужас закончится".Не читайте больше криминал.тв(они вас обманывают...вы впринципе и сами не против быть обманутыми!).

Поделиться сообщением

Дай власть народу, они убьют друг друга.

Учитывать мнение народа это одно а жить в поддиктовку народа это другое.

Понимаешь разницу?

Так под народом я представляю не Сашу Белого с калашом в руках, а совершенно новых людей из простых семей, без темного прошлого, тех, кто действительно желает и хочет что бы Украина процветала и развивалась. Промышленники, юристы, экономисты, патриотов и т.д.

Поделиться сообщением

Энто шо-Макаревич!Знали бы вы,шо сказал по ентому поводу Изя Рабинович- во век не угадаете!

Поделиться сообщением

Макаревич про майдан сказал "Надеюсь этот ужас закончится".Не читайте больше криминал.тв(они вас обманывают...вы впринципе и сами не против быть обманутыми!).

Прекрасно сказано!!! Вы здесь для того чтобы всех обманывать. Но правду не спрячешь и не переврешь!!!

Поделиться сообщением

Соглашусь с Макаревичем,что России не следует вмешиваться ни с какими войсками, но он тоже не пророк-это в каких революциях пружина отскакивала обратно, после октябрьской до сих пор скачет, на Ближнем Востоке нет ни одного положительного примера.

Поделиться сообщением

Ты говоришь правду. Ведь ты то наверняка хватало Яныка за руку и есть доказательства его невиновности. А пустой бюджет и сральник который стоит больше чем твоя жизнь, это так...мелочи. Держи его за руку покрепче, ведь ты это делала. А если нет, то не надо разводить пустые разговоры. Говоришь о логике, но в твоих речах она отсутствует.

" Ты кто такой " Я юрист с много годовым стажем. А ты - бот или засланец. Хотя больше похоже на юродивого школьника. :де:

я тебе столько фоток наделаю с золотым сральником в доме бедного работяги :] Где доказательство кроме фото из интернета?

Поделиться сообщением

Соглашусь с Макаревичем,что России не следует вмешиваться ни с какими войсками, но он тоже не пророк-это в каких революциях пружина отскакивала обратно, после октябрьской до сих пор скачет, на Ближнем Востоке нет ни одного положительного примера.

Забудьте вы про войска!.Экономически Россия будет воевать...тчк.Когда в брюхе не жрамши урчит..пох..ю будет и ЕС и НАТО и Русский язык.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...