Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А Януковича я б повесил. Он во всем виноват. Как гарант должен обеспечить был безопасность граждан, как это не прискорбно звучит. Деньги наворованные боялся потерять и вот результат... Сидим и гадаем что дальше то будет. А люди близкие по духу ненавидеть начинают друг-друга.

Его можно сравнить с Ельцином, когда в 1999г он привел Россию к краху и осталось подписать одну бумагу, о независимости Чечни,что означало бы конец России, вдруг ,он резко передумал. Убрали Лебедя и ушел с сцены,свалив этот развал на Путина,на молодого,не опытного руководителя.

Тоже самое и на Украине, Януковичу осталось сделать одну подпись и началась бы Евроинтеграция так называемая, он резко передумал и отказался. Мнгновенно Запад признал его предателем и приступил к карательной операции.

Все очень красиво и на словах, но не все так красочно.

Ты прав,кто хочет работать и зарабатывать деньги ,тот зарабатывает,кому лень, тот злиться на тех,кто не ленится))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну да, американцы и Югославам помогли, кидай мирные бомбы и Иракцам, и Ливийцам и многим другим. Предателей стреляют,кинул свою Страну, пусть труса, а теперь добра им желаешь.
Глупый ты еще,молодой наверное.Я сейчас про Украину говорю а не про политику США. Я говорю про Украину не потому что "Модная тема" и не потому что я Американец. Я всем сердцем желаю Украине независимости .Я знаю что такая страна как Украина способна прокормить не только себя,но и соседние республики.НО....при условии правильной власти. У меня много прекрасных друзей Украинцев как на Украине,так и тут,в иммиграции.Украинцы и Русские-БРАТЬЯ и прекрасные люди,но в семье не без уродов....(((( Насчет Американцев в Югославии-это не ко мне. Поверь,я тут ни при чем и это отдельная тема.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Глупый ты еще,молодой наверное.Я сейчас про Украину говорю а не про политику США. Я говорю про Украину не потому что "Модная тема" и не потому что я Американец. Я всем сердцем желаю Украине независимости .Я знаю что такая страна как Украина способна прокормить не только себя,но и соседние республики.НО....при условии правильной власти. У меня много прекрасных друзей Украинцев как на Украине,так и тут,в иммиграции.Украинцы и Русские-БРАТЬЯ и прекрасные люди,но в семье не без уродов....(((( Насчет Американцев в Югославии-это не ко мне. Поверь,я тут ни при чем и это отдельная тема.

Просветись ,такое у вас в америке не покажут. видео 2000г ,но если тебе интересна политика,то просмотрев это,вопросов у тебя больше не будет.

Как вставить видео с YouTube?

Это лишь вводная.

Поделиться сообщением

Все очень красиво и на словах, но не все так красочно. США - это первый в Мире агрессор и страна, где тоже не все так хорошо, а зарабатывать можно и хорошо жить где угодно. Ты расскажи людям про Детройт. и что нищих в США не мало. Если учитывать мнение по человеку, который уехал по работе туда или еще по каким-то причинам и имеет большой зароботок, это не говорит что там рай.

Товарищ!!!! А кто говорит что в Америке рай????? Тут тема по Украине вроде?

Если хочешь узнать по Америке больше-создай тему типа "Житье-бытье Американское" и я буду рад разьяснить все вопросы.

Тут же гораздо важнее тема по-моему чем сколько в США гамбургер стоит.....

Поделиться сообщением

Да нет же, тебя ни кто не винит. Нравится там, пожалуйста. У Америки нет будущего без воин. Уже ни раз Рокшельды и Рокфеллеры делали кризис в США .. Долг США щас растет с такой скоростью, что рано или поздно все так звизданется и сказкой будет где нибудь в Каракасе на пляже в одинх трусах.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Просветись ,такое у вас в америке не покажут. видео 2000г ,но если тебе интересна политика,то просмотрев это,вопросов у тебя больше не будет.

Как вставить видео с YouTube?

Это лишь вводная.

Это Генерал-Майор судя по погонам?. Знаешь,я служил в ГСВГ 1982-1984гг. И искренне верил что все буржуи-враги. Любимым моим развлечением было-наводить зенитный пулемет (12.7мм НСВТ) На квартиры немцев за забором части в жилых домах и представлять как я нажму кнопку спуска.....Немцы ходят в трусах по квартире и не подозревают что их жизнь на кнопке....Потом я дембельнулся и повзрослел.Забросил политику и стал думать о семье,о детях,о друзьях,о стране.....Понимаешь чем мы отличаемся?

Поделиться сообщением

Да нет же, тебя ни кто не винит. Нравится там, пожалуйста. У Америки нет будущего без воин. Уже ни раз Рокшельды и Рокфеллеры делали кризис в США .. Долг США щас растет с такой скоростью, что рано или поздно все так звизданется и сказкой будет где нибудь в Каракасе на пляже в одинх трусах.
Нет,тут не по теме это все.....Я про Украину хотел поговорить....Америка это отдельный разговор,согласись?

Поделиться сообщением

Это Генерал-Майор судя по погонам?. Знаешь,я служил в ГСВГ 1982-1984гг. И искренне верил что все буржуи-враги. Любимым моим развлечением было-наводить зенитный пулемет (12.7мм НСВТ) На квартиры немцев за забором части в жилых домах и представлять как я нажму кнопку спуска.....Немцы ходят в трусах по квартире и не подозревают что их жизнь на кнопке....Потом я дембельнулся и повзрослел.Забросил политику и стал думать о семье,о детях,о друзьях,о стране.....Понимаешь чем мы отличаемся?

никогда не забывай про вторую сторону.

Поделиться сообщением

Нет,тут не по теме это все.....Я про Украину хотел поговорить....Америка это отдельный разговор,согласись?

Полностью :класс: Сам не Украинец, но мне больно смотреть на то что происходит там.

Поделиться сообщением

никогда не забывай про вторую сторону.

Я не забываю,поверь..Я отношусь к такому типу иммиграции которая уехав очень сильно переживает за тех кто остался и очень любит этих людей.Многие проклинают всех и вся....ю. это их право.Я люблю и верю что все будет хорошо. И помогу чем могу если надо.Украина имеет полное право на счастье.

Поделиться сообщением

Полностью :класс: Сам не Украинец, но мне больно смотреть на то что происходит там.
Это типа сарказм?))А ты как людей делишь по нациям небось судя по твоему посту??

Поделиться сообщением

Честно говоря у меня тоже возникало такое подозрение, что к расстрелу майдановцев российские спецслужбы приложили свою руку.

Какие мотивы у России разжигать пожар на Украине?

А вот у США мотивы есть. Так что подазрение падает на американских снайперов.

Поделиться сообщением

Это типа сарказм?))А ты как людей делишь по нациям небось судя по твоему посту??

Сплюнь, я всю жизнь был против разделения. Наоборот

Поделиться сообщением

Какие мотивы у России разжигать пожар на Украине?

А вот у США мотивы есть. Так что подазрение падает на американских снайперов.

Мотивы очевидны. Забрать Крым. Для этого необходимо:

1) Организовать бардак с большим числом человеческих жертв

2) Ввести войска в Крым с целью "Защиты Русских" (к примеру в Севастополе около 60% этнических Русских). И в итоге как минимум оттяпать Крым. Сценарий Южной Осетии вобщем. Щас паспорта Российские будут с неба разбрасывать как железные кресты над Корсуньским котлом во времена ВОВ.

Поделиться сообщением

Сплюнь, я всю жизнь был против разделения. Наоборот

Так и я против разделения. Уверен как у нас с тобой,так и у сильных мира сего возникнет идея поговорить а не за шашки хвататься.

Поделиться сообщением

Мотивы очевидны. Забрать Крым. Для этого необходимо:

1) Организовать бардак с большим числом человеческих жертв

2) Ввести войска в Крым с целью "Защиты Русских" (к примеру в Севастополе около 60% этнических Русских). И в итоге как минимум оттяпать Крым. Сценарий Южной Осетии вобщем. Щас паспорта Российские будут с неба разбрасывать как железные кресты над Корсуньским котлом во времена ВОВ.

P.S. Причем у Американцев прямой заинтересованости участия в этом бардаке нет. Доступ в море у них и так есть через Турцию.Подписываться за Украину???Нахера?Европа больше головняк имеет через Европу можно все и сделать.Один хер все знают что европа и США вась-Вась. Зачем Америке влазить? Хотя,кстати,имеют полное юридическое право.Кто первый скажет почему-тому приз)))

Подсказка:Соглашение когда Украина перестала быть безьядерной державой... Вот и получается что Украина имеет ПОЛНОЕ право обратиться к НАТО в плане защиты.

Поделиться сообщением

Зачем? Или это самоцель?
Это уже лет 30 минимум как самоцель.Практически все время после Хрущева Россия страдает Крымским вопросом как Японцы Курилами.Крым-стратегическая территория.

Поделиться сообщением

Игорёк, а как ты оцениваешь непопулярные меры, которые Яценюк пообещал ввести, чтобы деньги МВФ получить? Поддерживаешь? Одобряешь?

Поделиться сообщением

Это уже лет 30 минимум как самоцель.Практически все время после Хрущева Россия страдает Крымским вопросом как Японцы Курилами.Крым-стратегическая территория.

Т.е. зачем не знаете. Страдает вопросом - это не ответ. Японии нужно расширять жизненное пространство, водные ресурсы. России это не нужно.

Так всё-таки, зачем России Крым?

Поделиться сообщением

Игорёк, а как ты оцениваешь непопулярные меры, которые Яценюк пообещал ввести, чтобы деньги МВФ получить? Поддерживаешь? Одобряешь?

Это единственный способ оживить экономику, а не пропивать природные ресурсы...

Поделиться сообщением

То есть одобряешь. И ты считаешь повышение нагрузки на народ оживит экономику?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...