Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Узнавайте. Гугл никто не отменял. Только вот Вам правда не нужна...

Гугл это поисковик. Правда понятие субъективное. И что бы максимально приблизиться к истине нужно расследование и желательно расследование международной комиссии. А гугл... с его помощью можно найти любой бред, в том числе про убийства крымчан, которых не было. Будьте объективны.

Или у вас есть истина? Огласите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
и тебя в гугле забанили? :] долг Украины - 140, скажем большое пасибо г-ну Януковощу и г-ну Азiрову

сейчас 35 просим - дадут, тогда уже будет 175...

Точно - попутал 167 и 137 - виноват.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

16 млрд € - это по 350€ на человека. Одноразово в долг + Условия МВФ.

15 млрд $ - это по 330$ на человека. Одноразово а долг + Аванс уже выдан.

Взять уровень жизни среднего класса это даже в сумме не превышает одной зарплаты.

Из двух зол выбирают меньшее

Поделиться сообщением

если у нас на майдане стояли фашисты, то чеченский конфликт тоже пересмотреть нужно!

А за прокурорчика Музычко ответит, не переживай, всему свое время.

А "правоохранителей" есть за что судить:

читаем еще раз мои слова, где я написал что стояли фашисты

я лишь говорю что люди убившие правоохранителей и калечившие их оказывается не то что не наказаны, а даже ордена и медали за это получат

т.е. это геройство даже

как говорится посеявший ветер пожнет бурю

Поделиться сообщением

Как же Вы близоруки. Когда весь мир подготовит свои экономики и теплотехнику к полному отказу от газа, благодаря новейшим энергосберегающим технологиям, Вы будете замерзать дожигая остатки ресурсов газа на планете...:(

наивность )))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и тебя в гугле забанили? :] долг Украины - 140, скажем большое пасибо г-ну Януковощу и г-ну Азiрову

сейчас 35 просим - дадут, тогда уже будет 175...

таки прям все 140 янук назанимал

или все же будем объективны и посмотрим какой до него долг был

Поделиться сообщением

Хм, а откуда такая уверенность? Мама одного австрийского художника думала так же.

Есть приказ. Есть присяга. А еще есть гражданская позиция и она не обязательно должна совпадать в вашей. Для вас это безоружные цыплята. А для меня пока не ясно что хотели люди на институтской. Почему они пробирались вверх по улице под пулями? Это не естественное поведение, не накачали ли их чем-нибудь?

Снайпер всегда стреляет в грудь. Попасть в ногу очень маловероятно, ибо есть понятие как кучность стрельбы, есть микродвижения винтовки, есть ветер и цели движутся. В ногу скорее не попадешь, чем попадешь.

противно конечно, но отвечу.

1. я-мама, я уверенна.

2. И есть право подать рапорт на увольнение в любой момент. Почему они пробирались - начни с 2012 года - изучи причины всех протестов в Украине - тогда поймешь. Цыплята они для всякого разумного человека.

c54b0bec8d14.jpg

3. Там расстояние было порядка 100 метров и снайперы абсолютно без проблем попадали в голову, в сонную артерию, и в глаза! Или ты сейчас мне скажешь что в глаз попасть легче чем ногу?

Поделиться сообщением

таки прям все 140 янук назанимал

или все же будем объективны и посмотрим какой до него долг был

янук назанимал 80 вместо сокращения тех 50, что ему достались - это облегчает его вину?

Поделиться сообщением

читаем еще раз мои слова, где я написал что стояли фашисты

я лишь говорю что люди убившие правоохранителей и калечившие их оказывается не то что не наказаны, а даже ордена и медали за это получат

т.е. это геройство даже

как говорится посеявший ветер пожнет бурю

во-первых расследования еще идут, и была информация о видео, попавшем к силовикам о снайпере, который отстреливал людей по обеим сторонам баррикад.

во-вторых речь идет о награждении (присвоении им звания "Героя Украины") тех кто погиб - по всем видео видно что они безоружны, так что они точно не убивали никого.

в-третьих, речь идет о присвоении статуса "участника военных действий" - или тут тоже есть возражения?

Поделиться сообщением

Вечная память героям, выполнявшим свой долг ценой жизни

это все, что ты знаешь? Ну так расширь свои знания:

Булітко Василь Віталійович Чернігівська обл. 1986 Беркут, старший сержант міліції

Власенко Дмитро Олександрович Крим 1982 ВВ, старший лейтенант

Гончаров Віталій Іванович Крим 1989 ВВ, старший лейтенант

Євтушок Володимир Володимирович Київ 1971 ДАІ, старший лейтенант міліції

Зубок Володимир Валерійович Чернігівська обл. 1985 Беркут, старшина міліції

Іваненко Олексій Миколайович Харків 1977 ВВ, прапорщик

Кізик Роман Васильович Львів 1978 Беркут, старший прапорщик

Мирка Назарій Васильович Львів 1976 Беркут, старший сержант міліції

Михайлович Сергій Олександрович Київ 1989 ПС, лейтенант міліції

Савицький Петро Анатолійович Київ 1972 ДАІ, прапорщик міліції

Симисюк Микола Миколайович Київ 1986 Беркут, старший сержант міліції

Спічак Сергій Сергійович Бердянськ 1979 ВВ, прапорщик

Теплюк Іван Іванович Чернігів 1993 ВВ, рядовий

Третяк Максим Леонідович Чернігів 1993 ВВ, рядовий

Федюкін Андрій Васильович Крим 1972 Беркут, старший прапорщик

Цвігун Сергій Віталійович Запоріжжя 1990 Беркут, старший сержант міліції

Беркутов среди погибших меньше половины, все погибшие низшего звания, а то и вовсе срочники и вы продолжаете защищать ту власть?!?

Ребят жаль и вечная память - они тоже жертвы режима, семьям конечно соболезнования.

Поделиться сообщением

Как же Вы близоруки. Когда весь мир подготовит свои экономики и теплотехнику к полному отказу от газа, благодаря новейшим энергосберегающим технологиям, Вы будете замерзать дожигая остатки ресурсов газа на планете...:(
А,кто спорит?

НО,это в будущем,а щас надо копить на газ.

Поделиться сообщением

1. я-мама, я уверенна.

2. И есть право подать рапорт на увольнение в любой момент. Почему они пробирались - начни с 2012 года - изучи причины всех протестов в Украине - тогда поймешь. Цыплята они для всякого разумного человека.

c54b0bec8d14.jpg

3. Там расстояние было порядка 100 метров и снайперы абсолютно без проблем попадали в голову, в сонную артерию, и в глаз! Или ты сейча тому что в смис мне скажешь что в глаз попасть легче чем ногу?

ты снайперов в лицо видела ? Ты лично сама знаешь кто они и то что это не провокация ? Или мы тупо по картинкам и тому что в сми вливают будем рассуждать ?

Поделиться сообщением

В Харькове митингующие вытеснили радикалов из здания обладминистрации. Над ним поднят российский флаг.

Поделиться сообщением

SVT, а Вы допускаете какие-то другие варианты, например, что снайперили бойцы правого сектора для последующего обвинения силовиков, или что снайперы вообще могли принадлежать одной из спец.служб запада?

Откуда у Вас уверенность, что снайпер принадлежал силовым службам Украины, неужели уже было объективное расследование?

Впомните хотя бы Литву в 1991 году.

Поделиться сообщением

Давайте хотя бы 15 и газ бесплатный с нефтью

все вопросы к сша и ес

там все выдадут

Поделиться сообщением

О какой эйфории ты повествуешь? у нас траур! и по погибшим силовикам в том числе! И вчера было 9 дней...

ты считаешь что пара ожогов и синяков сопоставима с пулей в глаз?

Сын у меня есть, будет он служить в армии или нет - это его выбор, но он точно не будет отстреливать безоружных людей. У каждого человека есть выбор! Если тебя посылают отстреливать безоружных как цыплят, то всегда есть возможность подать в отставку. И даже если кишка тонка в отставку - зачем стрелять в голову? в артерии? стреляли бы руки, ноги - это уже выбивает бойца из рядов, но людей уничтожали и это делали силовики!

А с Музычко разберемся и без ваших соплей.

Не будь такой самонадеянной и открой глаз шире. Молодежь сейчас уязвима как никогда, отказ от чтения, игры ,интернет делают свое дело и не всегда они вырастают такими ,как хочется родителям,может быть и неплохими,но довольно инфантильными. И очень печально,когда этим начинают пользоваться люди,преследующие конкретные цели.

В России экстремисты сейчас тоже славян вербуют,находя наиболее незащищенных,молодых.Родители смертника,устроившего взрыв на вокзале в Волгограде, тоже недоумевали как мог их сын совершить такое.

А про подать в отставку для солдат-срочников -посмешила.Хорошо ,что бабс не берут командирами в армию.

Поделиться сообщением

1. я-мама, я уверенна.

3. Там расстояние было порядка 100 метров и снайперы абсолютно без проблем попадали в голову, в сонную артерию, и в глаз! Или ты сейчас мне скажешь что в глаз попасть легче чем ногу?

А что противного? В РФ тоже многим был противен вопрос "Стоило ли сдать Сталинград и спасти сотни тысяч жизней". Если мы хотим объективно оценивать, то нужно задавать такие вопросы. И как бы противно не было, но:

1. Это зря. Честно, можете забить меня камнями. Гитлер был неуверенным в себе мальчиком, Сталин учился в духовной семинарии, а Чикатило был примерным семьянином и добрейшей души человеком. Я понимаю, вам противно, но надо признать факт. Вы не знаете кем будет ваш сын. Искренне желаю, что бы он стал хорошим человеком.

2. Так не тысячи человек пошли. Дайте почитать почему, пожалуйста. Я не понимаю.

3. Со 100 метров согласен, можно попасть в шею, я думал там метров 600 расстояние. По поводу глаза - потому и целятся в грудь, что бы попасть хоть куда-то (в голову или в живот).

Поделиться сообщением

SVT, а Вы допускаете какие-то другие варианты, например, что снайперили бойцы правого сектора для последующего обвинения силовиков, или что снайперы вообще могли принадлежать одной из спец.служб запада?

Откуда у Вас уверенность, что снайпер принадлежал силовым службам Украины, неужели уже было объективное расследование?

Впомните хотя бы Литву в 1991 году.

нет, не допускаем. Есть много видео где снайперы по форме, г-н Асавелюк даже лицо не прятал (видно особенно много наград хотел), есть видео с авто-регистратора, на котором видно как они из микроавтобуса высаживаются, есть перехваты радиосвязи, есть в конце-концов план антитеррористической операции, обнародованный москалем и оригиналы этих документов вчера TVI показывал, на перехватах позывные совпадают с позывными в планах зачистки. Так что нет, сомнений в том, что это дело рук Януковича-Захарченко нет.

96ab68c957ea.jpg

Поделиться сообщением

Писать красиво, но видео не обмануть :подмиг:

Как вставить видео с YouTube?

Это шоу 5-ти часовое. Типа менты (бедные) 5 часов(!!!) наблюдали, как их бъют, а потом избили 40 журналистов (наверное, это журналисты в масках были). Баян, который уже никто не обсуждает. Если бы они сами не организовали этот спектакль, то провокаторы были бы отделены от основной массы, пойманы и осуждены. На таких, как вы и рассчитано это видео

Есть видео с других ракурса, как эти молодчики шныряют туда-сюда через кордон милиции. Причём, люди сами пытались защищать милицию от провокаторов. Правда, странно?

нет, не допускаем. Есть много видео где снайперы по форме, г-н Асавелюк даже лицо не прятал (видно особенно много наград хотел), есть видео с авто-регистратора, на котором видно как они из микроавтобуса высаживаются, есть перехваты радиосвязи, есть в конце-концов план антитеррористической операции, обнародованный москалем и оригиналы этих документов вчера TVI показывал, на перехватах позывные совпадают с позывными в планах зачистки. Так что нет, сомнений в том, что это дело рук Януковича-Захарченко нет.

Ну то, что это дело рук Януковича - ясно. Кто исполнитель - тоже, в принципе, согласен, хотя, есть ряд вопросов. Ещё есть версия, что это члены стрелкового клуба младшего Януковича. Одну пулю извлекли из раненого - это пуля от винтовки редкой немецкой - как раз такие у членов этого клуба

Поделиться сообщением

Все это косвенные доказательства которые не могут быть рассмотрены в суде как прямое доказательство того что конкретные люди представленные на фото убили хоть кого то из "небесной сотни". Возможно это они, а что если они отстреливались от каких то левых снайперов которые убивали и майдановцев и ментов? Так же тоже может быть...радио связь это не доказательство, не может быть известно кто был на связи с обеих сторон радио переговоров...Одно понятно, правду мы не узнаем потому что сейчас будут подтасовыватся факты с любой стороны идет информационная война разве не понятно...

Поделиться сообщением

Это шоу 5-ти часовое. Типа менты (бедные) 5 часов(!!!) наблюдали, как их бъют, а потом избили 40 журналистов (наверное, это журналисты в масках были). Баян, который уже никто не обсуждает. Если бы они сами не организовали этот спектакль, то провокаторы были бы отделены от основной массы, пойманы и осуждены. На таких, как вы и рассчитано это видео

Есть видео с других ракурса, как эти молодчики шныряют туда-сюда через кордон милиции. Причём, люди сами пытались защищать милицию от провокаторов. Правда, странно?

Ну то, что это дело рук Януковича - ясно. Кто исполнитель - тоже, в принципе, согласен, хотя, есть ряд вопросов. Ещё есть версия, что это члены стрелкового клуба младшего Януковича. Одну пулю извлекли из раненого - это пуля от винтовки редкой немецкой - как раз такие у членов этого клуба

Ну все, спорить не буду .. .шоу везде, а то с другой стороны шоу не бывает, толпой не руководят, все бедные овечки, а люди под присягой идиоты. Украина добилась того чего добилась, теперь у Вас все в магазине станет дешевле раз в 100 и вы станете жить как в сказке... Бомбалейла, аплодисменты. ))) Правда на вашей стороне и только на вашей, изнанки нет ))) :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...