Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

это начало 3 мировой .добилися бандеро

янадеюсь китайци нас не кинут

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не верится что будет какой то ввод значительных войск

Если будет что-то херовое, то лучше на кремль идти.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да он их отменил 31-го

но законную силу набирают :

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/16/7014035/

Понял. Спасибо.

Значит Магирус прав, драконовские законы могли послужить причиной (или поводом) взяться за оружие.

Поделиться сообщением

продовайте золото награбленное и самол затаривайтеся

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

че сплюнь если посла отзывают с америки

Поделиться сообщением

Значит Магирус прав, драконовские законы могли послужить причиной (или поводом) взяться за оружие.

17-го всем дали амнистию.

а началось все -18-го!!!

т.е. их условия (майдана) были выполнены - кроме отставки президента.

Поделиться сообщением

Буду собирать монатки, кайт, поеду в Венесуэлу кататься....

Поделиться сообщением

Китайцы займут нейтральную позицию- что касается военной силы.

Главные законы,которые требовала РФ вот

О внесении изменения в статью 297 Уголовного кодекса Украины об ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов-освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов-интернационалистов и миротворцев»;

№735-VII «О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины об ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма»;

Поделиться сообщением

это начало 3 мировой .добилися бандеро

Типун Вам на язык.

Буржуи только спят и видят, как славяне между собой воевать начнут.

Но, кстати, развернуть солдатский штык против брата чревато неповиновением. Это деморализует Армию. А подавляющее большинство Россиян считаю Украинцев и Белорусов братскими народами.

Поделиться сообщением

Типун Вам на язык.

Буржуи только спят и видят, как славяне между собой воевать начнут.

Но, кстати, развернуть солдатский штык против брата чревато неповиновением. Это деморализует Армию. А подавляющее большинство Россиян считаю Украинцев и Белорусов братскими народами.

3 мировая это не война России и Украины :D

Поделиться сообщением

ждите братья скоро опять вас спасать вас придем.

на заседании совета федерации . выступают у них такие голоса аш жуть:???:

просто осталося два шага к этому

включай канал россия 24 и смотри

началося голосование

решение принято

Поделиться сообщением

счас смотрю фильм-мы из будущего.Немного сказка,немного вымисел но суть славян не поменяется.Можем и помутузится между собой но если кто то придет третий то обьединимся на раз)))

Только не нужно пример поляков приводить.Пшеки это ...пшеки

Поделиться сообщением

включил онлайн, разговор вроде идет только о силах дислоцированных в Крыму для нормализации обстановке в соответствии с просьбой руководства Крыма

Поделиться сообщением

Сообщение от MooPooPa

Что так защищаете тех к кого нет не будущего, не прошлого ? Понимаю что наши тоже бывают далеко не ангелочки, ну гоняют себе хачиков на рынке, толпой. НО пенсионеров, ветеранов и детей избивать, это уже позор нации. Они позорят не только себя и своих предков, они позорят всю Украину. А так наших по уменьшится, и ваши пропадут

Слышь, Мупупа...

Походу ответ за базар сегодня будет фишкой дня

Давай, показывай избитых

Опять ты со свим слышь ? Когда же ты вообще забудешь это слово-паразит ? я скоро твои тексты буду копировать и показывать в России, пусть посмеются над образованием твоим я теперь представляю какое поколение вырастает на твоем слышь, мол слышь. у нас так узбеки на базарах обращаются друг к другу

Слышь, Мупупа...

Мне как-то до лампады, как там у вас общаются узбеки. Но чтобы тощий тролль заслужил право на уважительное обращение, ему еще потрудиться надо. Не будем отвлекаться от темы. Давай же выкладывай избитых

пенсионеров, ветеранов и детей

Или сольешься на манер Димана?

Поделиться сообщением

1. Это зря. Честно, можете забить меня камнями. Гитлер был неуверенным в себе мальчиком, Сталин учился в духовной семинарии, а Чикатило был примерным семьянином и добрейшей души человеком. Я понимаю, вам противно, но надо признать факт. Вы не знаете кем будет ваш сын. Искренне желаю, что бы он стал хорошим человеком.

поперхнулась бутером... биографию Чикотило изучите хорошенько - роль мамы в воспитании, что с ним было в военные годы. Человеком он был странным и скрытным и семьянином никак не примерным.

А за пожелания спасибо, я действительно не знаю кем он будет, но совершенно точно нормальным человеком.

Кароч людей развели как кроликов.

Людскими руками сделали революцию.

Власть скинули.

Йулю освободили.

Задача выполнена.

Расходимся.

Царь-батюшка?

нет, задачи майдана не выполнены

нет, не расходимся :матюгальник:

Поделиться сообщением

Поляки с Яныком уже предожили свои миротворческие услуги, теперь предлагают свои услуги в Крыму. Уже б скрылись с горизонта, их все равно никто всерьез не воспринимает.

Поделиться сообщением

поперхнулась бутером... биографию Чикотило изучите хорошенько - роль мамы в воспитании, что с ним было в военные годы. Человеком он был странным и скрытным и семьянином никак не примерным.

А за пожелания спасибо, я действительно не знаю кем он будет, но совершенно точно нормальным человеком.

Да, Чикатило это я погорячился. Извините.

Поделиться сообщением

Что там Саакашвили умничал - Путин побряцает оружием и засцит, а Вова посла из США решил отозвать и войска в Крым ввести. Что не есть хорошо. А Обамка сейчас будет умничать и пыжиться, на что ему могут доллар обвалить Россея Индия и Китай и по Востоку встряску дать (Иран, Ирак, С Корея и тд) Европа, когда львы деруться, примет позицию страуса, все помнят что во второй мировой выгребли Франция, Великобритания осталась нищая, Германия, и тд в выигрыше осталась только США. Так что я даже и не знаю что тут прогнозировать оО

Поделиться сообщением

Что там Саакашвили умничал - Путин побряцает оружием и засцит, а Вова посла из США решил отозвать и войска в Крым ввести. Что не есть хорошо. А Обамка сейчас будет умничать и пыжиться, на что ему могут доллар обвалить Россея Индия и Китай и по Востоку встряску дать (Иран, Ирак, С Корея и тд) Европа, когда львы деруться, примет позицию страуса, все помнят что во второй мировой выгребли Франция, Великобритания осталась нищая, Германия, и тд в выигрыше осталась только США. Так что я даже и не знаю что тут прогнозировать оО

Да, громадяне, это ппц. Ждем заседания совбеза ООН через 4 часа. Третьей мировой не хочется.

Поделиться сообщением

25444d975b.jpg

Может хватит жить в наивной сказочной стране и стоит спуститься на землю грешную?

Поделиться сообщением

а мне вот другое любопытно:

здесь в основной массе все взрослые/достаточно самодостаточные люди + в основном с высшим образованием.

а так наперегонки тягаете всякую "дрянь из СМИ" и т.д.

вас стравливают - а вы тупо ведетесь...

так понятно, что проще разбить всех на группки - стравить между собой - поубивайте друг друга.. а оставшихся додавят уже потом...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...