Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

а тебе не кажется что бросаться вот такими фразами нельзя?

какое объявление войны?

*за языком следи.

он прав, считай что объявлена-путлеру руки развязали. я ещё утром подумал : как могли майдановцы штурмовать что то в севастополе-он оно для чего михалыч

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

принято решение не о вводе а о возможности ввода если будет необходимость, т.е. если начнут подавлять выступления в крыму то некогда будет заседание совфеда устраивать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Если мы перестанем получать бумажки, то на что мы будем жить? Инновационная экономика не построена, с голода мы конечно не умрем в случае экономической блокады, но про внешние рынки, про новые технологии и т. д. можно забыть. Мы же можем за эти "бумажки" покупать оборудование, технологии... да хотя бы половина продуктов питания на нашем рынке - импортная. Введение войск в Крым это опасная игра. Да, США подстрекали, да они не кристально чисты, но это слишком ассиметричный ответ.

Ты что ешь бумажки? Ты ешь пшено,которое вырастил крестьянин на поле, одеваешь одежду,которую сшил портной, сидишь на деревянном стуле,который сделал плотник.

Думаешь мы запускаем в космос ракеты, а сами себе не сможем сделать стул??? Просто выгоднее погрузить на поезд бревна и отправить на запад, а оттуда пришлют готовый стул из этих бревен.

Поделиться сообщением

где ты объявление войны то увидел

Совет Федерации единогласно принял постановление, которым дал согласие президенту РФ на использование вооруженных сил России на территории Украины. За одобрение обращения президента РФ Владимира Путина высказались все присутствовавшие на нем сенаторы. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.
!!!

Поделиться сообщением

KOKOB, что ты тут разжигаешь ? без тебя тошно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
он прав, считай что объявлена-путлеру руки развязали.

я привык делать выводы, основываясь на документах - подписанных и с печатями.

*остальное - бред/додумки/чрезмерная фантазия.

Поделиться сообщением

Ну? Ты хоть понимаешь, что без этих ресурсов Вы ничего собой не представляете, благодаря путинской политике проедания? Где Ваша развитая экономика, кроме военных разработок? Где Ваши дороги, где продукция сделанная Вашими руками, которой хотел бы пользоваться весь мир?

Благодаря не путинской политики, а политики горбачева. Который дал власть алегархам, именно они владеют всем,они управляют страной, в их руках деньги, а бюджет России составляет лишь 13% от приболи этих алегархов.

Поделиться сообщением

Ну и в чем проблема тогда? Россия лишь хочет:

1-что бы даже в перспективе на украине не появились базы НАТО

2- что бы флот России был в черном море.

3- что бы между Россией и Украиной не было границ.(таможенный союз)

4- что бы Украина осуждала фашизм и не давала его пропагандировать.

5-безопасность русского населения на Украине.

Что плохо в этом???? И что по-вашему еще надо России от Украины.

то, что Путин о себе и своей идеологии печется - это понятно, ну а для блага Украины он что предлагает?

и отдельно по пункту 5 - это когда в Украине русское население в опасности было?

Поделиться сообщением

Совет Федерации единогласно принял постановление, которым дал согласие президенту РФ на использование вооруженных сил России на территории Украины. За одобрение обращения президента РФ Владимира Путина высказались все присутствовавшие на нем сенаторы. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.

но при этом там четко оговаривали, что такие меры принимаются сугубо для защиты российских граждан на территории Украины - т.к. новую власть украинскую они не признают легитимной + основное: сроки точные не утверждены - т.к. это может занять некоторое время.

Поделиться сообщением

Тебе не кажется, что это заявление было сделано после официального объявления Россией войны?

Мне кажется что кто то за руль, портфели и кормушку хватается и в историю хочет войти как герой, а мобилизироваться и воевать почему то опять народ должен. Игорек иди записывайся, или ты Кличко не уважаешь потому что он руку Янеку жал?

Поделиться сообщением

он прав, считай что объявлена-путлеру руки развязали. я ещё утром подумал : как могли майдановцы штурмовать что то в севастополе-он оно для чего михалыч

Объявление войны Украине? А где танки, самолеты и бомбардировки? Вероломного нападения на Украину не было, давайте не нагнетать обстановку. Давайте хотя бы дождемся резолюции совбеза ООН.

Поделиться сообщением

то, что Путин о себе и своей идеологии печется - это понятно, ну а для блага Украины он что предлагает?

и отдельно по пункту 5 - это когда в Украине русское население в опасности было?

Путин предлагает вам продавать свой товар на наш рынок, предлагает сотрудничество в военно промышенном комплексе, атомном комлексе, иновационных технологиях и тд.

Я не знаю что там у вас, лично я видел, как жгли флаг России майдановцы, как оскверняли памятники войнам 2 мировой, как напали на храм в Киеве и лично я, побоялся бы ехать на Украину, особенно на западную. Я в Египет не боюсь ехать, а западную Украину боюсь.

Поделиться сообщением

я больше скажу - наши верха - особо не заморачиваются....

срочных совещаний сегодня/сейчас нет.

службы работают опять в обычном режиме.

то что немного пытаются раздуть в новостях - работа у них такая.

поэтому нечего вообще здесь бросаться высокими фразами и т.д.

я думаю мою мысль уловили...

Поделиться сообщением

это разные вещи

Абсолютно согласен. А вы согласны, что ни первого, ни второго не было?

Поделиться сообщением

принимаются сугубо для защиты российских граждан на территории Украины
ты каму лапшу вешаешь ? какие росийские граждане в симферополе ? а брты уже там и перешеек перекрыли. учись фильтровать, вроде не мальчик уже

Поделиться сообщением

созвали заседание рнбо

Поделиться сообщением

Конечно ты прав. Просто обозначили ,что в обиду не дадут и теперь боевики с майдана засас ехать в Крым и устраивать там майдан. Не один русский солдат не стрельнет не в кого,пока не убьют энное количество наших солдат.

Поделиться сообщением

созвали заседание рнбо

ага)))))

Тимошенко популистикой позанимается)))

*его еще вчера надо было созывать.

Поделиться сообщением

ты каму лапшу вешаешь ? какие росийские граждане в симферополе ? а брты уже там и перешеек перекрыли. учись фильтровать, вроде не мальчик уже

Сегодня моя переписка с тетей:

05:14

???

05:14

реально наши войска в крым вошли?

11:06

они скрывают,я тоже так думаю,чем позже узнает власть в Киеве тем лучше,сослались на учения,но бтр в соседнем поселке,а Рос.гарнизон рядом со мноой5мин

11:07

если уедут то нам хана,сразу Киев нас захамутает.

11:08

Сегодня с мужем поедем под Сов.мин Крыма,где стоят кто за),

Поделиться сообщением

это ты уже учись фильтровать - а не тягать сплетни из сми и т.д.

Поделиться сообщением

*его еще вчера надо было созывать.

согласен, уже вчера бтр и вертолёты катались по всему крыму

Поделиться сообщением

но при этом там четко оговаривали, что такие меры принимаются сугубо для защиты российских граждан на территории Украины - т.к. новую власть украинскую они не признают легитимной + основное: сроки точные не утверждены - т.к. это может занять некоторое время.

оговаривается возможность ввода войск для защиты соотечественников если такая необходимость появится

например ночью начинается Украиной войсковая операция в Крыму, ясно дело что пока заседание совета федерации соберешь пока то и се

т.е. ясно что ситуация крайне нестабильная и поэтому надо ко всему быть готовыми да и охладить горячие умы, которые хотят подавить крым и юго-восток

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...