Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Цитата:

Сообщение от Рю Мураками Посмотреть сообщение

Да живут в Европе, потому что там денег не меряно. Были б у тя лярды тоже жил бы. Кто спорит. Но кто без денег тот не любит Европу. Европа хороша для богатых.

Живут там нормально все. То есть, получается, что в России даже миллиардеры жить не хотят?

Пил кофе, извините, чуть не поперхнулся от вашего перла.

Кто ж вам это внушил?

Но вера - это вещь хорошая.

Вы скажете: так есть же факты.

Я отвечу: каждый видит то что хочет видеть. Хорошо там, где нас нет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Бери свой.

А если серъёзно, то меня очень беспокоит возможные провокации со стороны банды Яроша. Оденутся в российскую форму, и спалят полдеревни, будут говорить на русском. А если люди кого-нибудь из них грохнут, то при нём найдут военный билет РФ. В том же Крыме или где-нибудь на востоке.

От этих фашистов всего можно ожидать.

Это ты описал То что путлер сделал в крыму

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Доброй всем ночи.

Я россиянин, как об этом недвусмысленно сообщает мой ник. И я пришёл не для того, чтобы устраивать дискуссии и в чём-либо убеждать. Ясно, что в условиях информационных войн не может быть единого мнения у людей. В первую очередь, мне было интересно, о чём думает Киев.

Но также меня до сих пор волнует один вопрос, который политики касается лишь косвенно. Ответьте, киевляне, если это несложно, к чему была такая спешка? Почему нельзя было, например, согласиться на уступки президента, когда он обещал выборы в конце года и стопанул ненавистный вам таможенный союз? Почему было не подождать до конца года? Зачем нужно было грудью лезть на амбразуру? Зачем сейчас, после поездки в Германию, Тимошенко так настойчиво заявляет о немедленном вступлении в ассоциацию ЕС? Почему нужно всё делать так быстро? На мой взгляд, это очень похоже на мошенническую схему. Облапошить народ, не дать ему подумать.

Заведомо отсекаю нелепые аргументы вроде "терпеть не было мочи" и "экономика страны должна была вот-вот рухнуть, поэтому медлить было нельзя", потому что майданные убытки от 21 февраля, я уверен, просто колоссальны, не говоря уже о том, что можно бы было борова дотерпеть до декабря.

об ассоциации говорится уже лет десять и это - одно из предвыборных обещаний яныка, а потому о какой спешке речь?

а почему нельзя было подождать:

Мы прошли пару лет назад парламентские выборы, на особо "неправильных" участках голоса считал тот самый "Беркут", особенно в Николаевской области было жарко, и собственно Николаевская область и пострадала более всего от дальнейшей безнаказанности милиции: Оксана Макар и Врадиевка - лишь пара моментов, и только потому, что жертвы выжили. Так что и ежу понятно как при яныке прошли бы выборы - "120% за!"

ты видел сколько недвижимости янык себе настроил? как он ее обустроил? да не было законного способа от него избавиться!

Поделиться сообщением

Строй баррикады и создавай свое государство в государстве :]

---------------------

как ни странно но я уже давно отмахнулся от этих ублюдков во власти.Я их вычеркнул сразу в аккурат после 2005 года когда осознал что меня походу лохом сделали на тех митингах.Подумал-подумал,сказал себе -да пашли оне наф и повыбрасывал все грабли которые валялись на моей дороге.

Я человек а не электорат.И для того чтобы я считался с ними они должны заслужить мое доверие и иначе никак.

Согласен что я маленький винтик в этом агрегате но как говорится ..из винтиков машина и состоит.А значит если я как винтик игнорю слаженную работу агрегата то значит машина не работает в штатном режиме.

Да пофиг че оне думают,я знаю что я думаю и делаю.Так сказать-каждый вибирает свой путь и я кагбе по отношению к своему уставу живу ровно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Потому, что это единственный способ остановить интервенцию Путина. Вы сами нас толкаете на ускорения процесса, которого, вполне вероятно мы и не особо хотим!!!

так и есть - основная масса населения против каких либо союзов, но из ЕС хоть выйти можно будет, как это Исландия сделала.

Поделиться сообщением

Возможно Ярош уже заключил сделку по обмену своих активных действий на какой-нибудь пост. Димитро не дурак с русскими воевать у него получится. А украинская армия воевать не горит тем более.

--------------

не-не-не.Не тот уровень.Гопнег его судьба.Разменка.

так сказать пацана из села вытащишь но село из пацана не сможешь.Его сдадут теперяшние для своей отмазы.А путя его затребует

Поделиться сообщением

Вот в Крыму - да: на улицах вооружённые люди. Не подскажете, кто они?

1393656618-3395.jpg

Я отвечу.

Это титушки. Боже, они уже вооружились!

Да и маски где-то я уже видел.

Поделиться сообщением

Россиянин, никто ничего не думал. Все экономисты говорят об отрицательных сторонах вступления в ЕС, об уничтожении экономики и производства, о высоком уровне безработицы, о закрытии восточных рынков сбыта, о повышении тарифов, но никого это не волнует, потому что Украина это Европа!

а еще там из девушек консервы делают, ага :]

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Мне лично на него плевать. Но он, если Вы этого не видите, точка конфликта между западом и востоком Украины и, соответственно, между Украиной и Россией и, соответственно, между ЕС, США и Россией. То есть проблема-то в одном человеке. Если бы вы этого человека не выдвигали и разоружились, всё бы уже забылось, как страшный сон.

это у вас все проблемы сводятся к одному человеку, который уничтожается и наступает благодатная жизнь

а у нас проблем вагон и маленькая тележка, и Ярош - одна из наименьших в этом списке. Нам даже янык как таковой сейчас не нужен, главное что он в целости и сохранности, а к суду его Путин отдаст - никуда не денется

Поделиться сообщением

--------------

не-не-не.Не тот уровень.Гопнег его судьба.Разменка.

так сказать пацана из села вытащишь но село из пацана не сможешь.Его сдадут теперяшние для своей отмазы.А путя его затребует

Украинские СМИ говорят о другом, цитата: "Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку Кабмина."

Все может быть.

Поделиться сообщением

это у вас все проблемы сводятся к одному человеку, который уничтожается и наступает благодатная жизнь

а у нас проблем вагон и маленькая тележка, и Ярош - одна из наименьших в этом списке. Нам даже янык как таковой сейчас не нужен, главное что он в целости и сохранности, а к суду его Путин отдаст - никуда не денется

То есть Ярош - даже для вас проблема?

Поделиться сообщением

Украинские СМИ говорят о другом, цитата: "Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку Кабмина."

Все может быть.

--------------------

допа тож претендует:)Хотеть это не значит получить.

Поделиться сообщением

Украину,созданную И.Сталиным (имею ввиду присоединенные им к Украине территории) стал быть,тоже в музей? Согласен!!!!!:крутяшка:Но,тады и Львов нада ляхам отдать?А чо,низзя? А,почеммму?Сам же сказал-в музей!

Амнезия- болезнь сурьезная,здеся помню,здеся нет-сочувствую......:да:

Разница в том, что Польша на Львов не претендует! Пока только Россия и Румыния рты раскрыли...

Поделиться сообщением

Нее,консервы из младенцев.У девушек другое предназначение:заст:

эксперт утверждает что из девушек :кросафчег:

Поделиться сообщением

Разница в том, что Польша на Львов не претендует! Пока только Россия и Румыния рты раскрыли...

-------------------

мадярам бы вообще заткнуться не мешало.Сборище....

Польша пусть тож не вякает.Пусть скажет спасибо что ей немного оставили а то вообще могли бы тока название оставить...в книжке...исторической:]

Поделиться сообщением

-------------------

мадярам бы вообще заткнуться не мешало.Сборище....

Польша пусть тож не вякает.Пусть скажет спасибо что ей немного оставили а то вообще могли бы тока название оставить...в книжке...исторической:]

Только все это было благодаря СССР :крутяшка:

Поделиться сообщением

То есть Ярош - даже для вас проблема?

очень-очень маленькая :подмиг: и она не требует никаких действий. когда в стране восстановится сила права - правой силы не станет.

Ярош, он как высокая температура при простуде, пройдет простуда - и температура нормализуется.

Поделиться сообщением

Ярош, он как высокая температура при простуде, пройдет простуда - и температура нормализуется.

Температура нормализуется может быть, но от таких вирусов не бывает иммунитета, так что рецидив заболевания всегда возможен...Я бы всех сеящих панику угомонил, была бы возможность. За последнее время этот вирус уж больно распростронился так дело до эпидемии может дойти...

Поделиться сообщением

Только все это было благодаря СССР :крутяшка:

-------------------

отож.....чета я упустил.Завтра издам указ-вернуть все назад

Поделиться сообщением

Температура нормализуется может быть, но от таких вирусов не бывает иммунитета, так что рецидив заболевания всегда возможен...Я бы всех сеящих панику угомонил, была бы возможность. За последнее время этот вирус уж больно распростронился так дело до эпидемии может дойти...

------------------

ну дык мы ж титульная нация всех славян(смайл-наполеон) и все делаем от души.Любить так любить,палить так палить:]

Да нармально все будет.

Поделиться сообщением

-------------------

отож.....чета я упустил.Завтра издам указ-вернуть все назад

Ты дальше квартир указ издать точно не сможешь, да и назад не надо. Не надо наводить панику и разводить рознь между братьями славянами просто. Политика политикой, а народ то уж точно ни в чем не виноват.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...