Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А мирный протест перерос в вооружённый?

Ну ка расскажите, как он перерос в вооруженный? Я попытаюсь рассказать правду в ответ...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Руководство Китая объявило о том, что поддержит РФ в ее позиции по поводу ситуации на Украине. Более того, представители данного государства заявили, что на "любое решение Совета Безопасности ООН против России" будет наложено "вето".

конечно поддержит, у них тоже интерес, знаете ли... http://ari.ru/news/92badf800

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну от что не везет так не везет с соседом.

Не любит Украина воевать и все, ты хоть тресни. Ты их пугай во время Майдана - не ведутся. Как минимум 5 раз объявляли ЧП - никто никого не трогает, кроме овоща - президента.

Ты им рассказывай, что Юго-Восток и Крым - РАссея и надо выходить с вилами против кровожадных "бендер" - опять никакой реакции кроме той, что "коренные угнетенные" россияне Харькова и "кровожадные бендеры" Львова еще плотнее строят барррикады и даже на день "поменялись" языками.

После крика украинского "борова": "Все пропало", российский карлик не теряясь начинает играть мускулами в Крыму.

Опять, йедрить на лево, никто не ведется: украинцы фотографируются с российскми солдатами, крымским татарам, от греха подальше, приказано сидеть по домам и тихонько наминать вкусный лагман с чебуреками. А вот ООН и весь мир, наоборот, разозлились не на шутку после таких пируэтов "братского" народа.

Пытаясь вчера на экстренном совете ООН кастрированым фальцетом хоть как-то оправдаться, представитель любимой Рашеньки договорился до того, что они хотели Украину и ее экономику от краха, не давая вступить в ЕС, а когда не получилось, и начался Майдан, то они, почувствовали непреодолимую тягу к спасению коренного российского населения от фашистов.

И тут, бляха-муха, прокол в пропаганде: на западе не смотрят Киселева и ОРТ, никто не нашел, за все время ни одного фашиста или "бандеровца" в вышиванке с вилами орущего "смерть москалям".

А вот разозлить получилось: представитель США в ООН Саманта Павер чуть ли не матом объяснила, что "это тупая агрессия со стороны Pоссии, a Украине самой, как суверенному государству решать куда вступать или не вступать,самим выбирать свою судьбу, а россиянам, по всем возможным данным и монитопингам, никакой хрен не угрожает. Так что, мы требуем нормальных объяснений".

И тут наступает тот неловкий момент, когда начинаешь войну, а воевать никто не идет.

Наверное все диктаторы рано или поздно сходят с ума, такая их несладкая "царская" доля)

Ваша проблема в том, что Вы вешаете ярлыки и верите СМИ. СМИ верить ни в коем случае нельзя, никаким. СМИ - это самая сильная форма воздействия на общественное сознание. Рекомендую просто включать голову.

В частности, кому нужна эта война? Неужели вы действительно думаете, что России нужна война с Украиной? Это же бред сивой кобылы. Как и сравнение России с фашистами.

Мы здесь, кстати, в России всегда воспринимали Украину братской страной, и народ братским. И сейчас я, хотя и понимаю, что мозги промыты СМИ, всё равно до конца не могу поверить, что украинцы ненавидят русских...

Поделиться сообщением

и тем не менее Исландия была доведена до дефолта

кровь на Майдане исключительно на руках Януковича и ко, вся власть была в его руках и людей отстреливали представители власти

"Западенцы" - это российский термин, все, кто имел дела с представителями ЗУ знают, что это добрые, отзывчивые и очень набожные люди. Ах, да - они же католики - может еще поэтому вы их так ненавидите? (я - атеист, если что)

Когда будешь юристом, политиком, будешь сидеть в раде и будешь знать правду, тогда и пиши такие вещи, а пока ты не знаешь правды, не убеждай людей в том, в чем сама не уверенна. :заст:

Поделиться сообщением

конечно поддержит, у них тоже интерес, знаете ли... http://ari.ru/news/92badf800

Вот... Раз Вы понимаете, что вся внешняя политика государств мотивируется интересами этих государств, то Вы просто обязаны задуматься, какой интерес был у США с ЕС провоцировать майдан и смещать Януковича. А потом моментально перестать, вопреки всем законам, его в качестве президента.

Зачем ЕС нищая Украина?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В частности, кому нужна эта война? Неужели вы действительно думаете, что России нужна война с Украиной?

Эта война не нужна тем честным россиянам, которых Вы сейчас бросаете в казематы, за то что они стоят с лозунгами "Нет войне"

Поделиться сообщением

Да Кузя тут уже бросал на нас атомную бомбу!!!
Я???Бомбу?!!!Игорек,окстись-ни в жисть.требую объяснений!

Атомная бомба-то день вчерашний.Ты шо,не знаешь-у нас есть оружие посуръёзней-Жирик,мля,проболталси-

Как вставить видео с YouTube?

Но,есть исчо более страшное>:-резиновая бомба!

"Сессия ООН по разоружению. Делегат от России Чуркин: - Мы решили в одностороннем порядке сократить производство атомных бомб, и сэкономленные ресурсы направить на производство синтетической резины. Аплодисменты. Сообщение РИАНовости через шесть месяцев: - Не желая более терпеть постоянные провокации со стороны Японии, но руководствуясь при этом гуманными соображениями,Россия сбросила на Японию резиновую бомбу. На сегодняшний день, потери японской стороны составляют два миллиона человек. Бомба продолжает прыгать.":де:

Поделиться сообщением

Ваша проблема в том, что Вы вешаете ярлыки и верите СМИ

Извините, но это Вы верите в СМИ, причем в лживые Киселевские. А я очевидец событий! Такой себе западенский бандеровец, разговаривающий на этом форуме исключительно на русском языке, тем самым ущемляя права братского народа, кричу во весь голос "Бей москалей"

Вы удивлены?

Поделиться сообщением

Эта война не нужна тем честным россиянам, которых Вы сейчас бросаете в казематы, за то что они стоят с лозунгами "Нет войне"

Эта война не нужна никому. А к чему приводят протестные движения, с которыми сюсюкаются, Украина уже хорошо показала.

Есть конституционный порядок. Есть выборные органы. Действия президента эти органы одобрили. Значит, так надо.

Вы понимаете суть разницы? То есть народ выбрал своих представителей, и эти представители, представляя большинство реального народа, приняли решение от их лица. А у вас ничего подобного и в помине нет пока. Но я надеюсь, что ненадолго.

Поделиться сообщением

какой интерес был у США с ЕС провоцировать майдан

Ты тоже бедная жертва СМИ? Меня не звали на майдан ни ЕС, ни США, меня задолбал деспотизм Януковича, его откровенный грабеж, и бандитизм!!!

Поделиться сообщением

Я???Бомбу?!!!Игорек,окстись-ни в жисть.требую объяснений!

Атомная бомба-то день вчерашний.Ты шо,не знаешь-у нас есть оружие посуръёзней-Жирик,мля,проболталси-

Но,есть исчо более страшное>:-резиновая бомба!

"Сессия ООН по разоружению. Делегат от России Чуркин: - Мы решили в одностороннем порядке сократить производство атомных бомб, и сэкономленные ресурсы направить на производство синтетической резины. Аплодисменты. Сообщение РИАНовости через шесть месяцев: - Не желая более терпеть постоянные провокации со стороны Японии, но руководствуясь при этом гуманными соображениями,Россия сбросила на Японию резиновую бомбу. На сегодняшний день, потери японской стороны составляют два миллиона человек. Бомба продолжает прыгать.":де:

Я скидывал сегодня

ня ролик про бомбу нового поколения. От нее нет радиации, но по мощности она ппц , вакуумная называется.

Поделиться сообщением

Есть конституционный порядок. Есть выборные органы.

Вы, вслед за Януковичем показываете всему миру, что такое конституционный порядок? В крыму, под дулами российских спецслужб, согнав меньшинство парламента, без трансляции объявляете, что там нарушают права российского населения, и что Крым нужно защитить от бандеровцев? - Смешно на весь мир!!!

Поделиться сообщением

Извините, но это Вы верите в СМИ, причем в лживые Киселевские. А я очевидец событий! Такой себе западенский бандеровец, разговаривающий на этом форуме исключительно на русском языке, тем самым ущемляя права братского народа, кричу во весь голос "Бей москалей"

Вы удивлены?

Я телевизор вообще не смотрю. За последние несколько дней я просмотрел СМИ Америки, разных городов Украины, несколько российских источников (кстати, там очень неоднозначно новости подаются). Европейские СМИ я смотреть не стал, там всё до маразма доходит, читать тошно. Так что, складывая эти данные я могу судить более или менее объективно.

Вы лично не говорите "бей москалей". Более того, Вы адекватный собеседник. Но ненависть к России Вы не можете скрыть. Хотя Россия еще до сих пор ничего плохого Вам не сделала. Объективно. Ни одной жизни из ваших еще не унесла, не ограбила никого и не изнасиловала. Пока самое последнее, что Украина от России получала - это скидки на газ и 3 млрд. долларов (настоящих, а не обещанных).

Кстати, запомните, что 15 миллиардов долларов Россия была готова дать Украине на 5% годовых. И когда приедут на следующей неделе представители МВФ, не поленитесь сравнить процент. Об условиях предоставления я и заикаться не буду.

Поделиться сообщением

Вы удивлены?

Так у вас весь Юго-Восток москали!.Еще удивляетесь, что они от вас свалить хотят.

Поделиться сообщением

Вы, вслед за Януковичем показываете всему миру, что такое конституционный порядок? В крыму, под дулами российских спецслужб, согнав меньшинство парламента, без трансляции объявляете, что там нарушают права российского населения, и что Крым нужно защитить от бандеровцев? - Смешно на весь мир!!!

Как в фильме "На Дерибасовской хорошая погода...." Ой идиЁт, ой идиЁт )))

Какой порядок под дулами ? Съездите туда и убедитесь сами.

Поделиться сообщением

В Крыму 53% этнических русских. Но в дискуссию я втягиваться не буду. Если Вы хотите ненавидеть Россию - это Ваш выбор. Если украинцы этого хотят, то это выбор Украины. И я его уважаю. Только, чтобы самим по себе в гражданской войне не погрязнуть, всё-таки определите позицию большинства в стране по этому вопросу. Может, так, как Вы, считают на Украине не везде.

Поделиться сообщением

Парламент Крыма назвал тему референдума: Крым намерен сменить статус автономии на государство. Это предусмотрено уставом ООН.

Какой регион следующий, что скажут умные радикалы? Они же умеют просчитывать ситуацию.

Поделиться сообщением

Но ненависть к России Вы не можете скрыть.

Извините, не к России, а к агрессии путина!!!

Кстати, запомните, что 15 миллиардов долларов Россия была готова дать Украине на 5% годовых.

Кому? Януковичу? Опять извините, чтобы он их просто "просрал", прикарманил, а отдавал украинский народ? - Спасибо!!!

Поделиться сообщением

А я очевидец событий!

Игорь, что вообще может знать очевидец, когда речь идёт о геополитическом противостоянии. Ни-че-го.

Поделиться сообщением

Кому? Януковичу? Опять извините, чтобы он их просто "просрал", прикарманил, а отдавал украинский народ? - Спасибо!!!

да так с 1992года происходит и эти все яныки просто достали

ты же сам слышал что думает 90% майдана а теперь если будет мобилизация то подумай что начнет делать народ ведь и так минимум 2000стволов гуляет

вам всем олигархам воздастся

Поделиться сообщением

в Москве началось шествие против новой власти Украины и за братский народ Украины.

Поделиться сообщением

Извините, не к России, а к агрессии путина!!!

Проблема вашей толпы в том, что она думает, будто бы сможет управлять государственной властью.

А вы на это совершенно не способны. Ну, откуда вы знаете, где и сколько украл Янукович? Откуда знаете, что больше никто воровать не будет? В конце концов, как вы будете контролировать все расходы чиновников? Да никак, вы, толпа, в этом не шарите нефига. Так что тут остаётся либо верить, что власть воровская, либо наоборот. Либо, конечно, регулярно "низвергать" действующую власть и кричать, что всё разграблено.

Поделиться сообщением

В Крыму 53% этнических русских. Но в дискуссию я втягиваться не буду. Если Вы хотите ненавидеть Россию - это Ваш выбор. Если украинцы этого хотят, то это выбор Украины. И я его уважаю. Только, чтобы самим по себе в гражданской войне не погрязнуть, всё-таки определите позицию большинства в стране по этому вопросу. Может, так, как Вы, считают на Украине не везде.

Опять извините! Во первых такой референдум незаконный. Но пускай!!! Пускай он будет!!! Но!!! Под дулами автоматов, и с умением фальсифицировать такие вещи, как украинскими "дельцами" так и российскими (не отрицайте, Ваши выборы тем более подтасованы власть имущими) - это будет называться спецоперацией Путина по отторжению территории Украины!!!

А как правильно поступить, не нарушая законы, в том числе международные, - присылайте переговорщиков, а не игнорируйте киевскую власть, и не спасайте царьку Януковичу кусочек царства!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...