Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я телевизор вообще не смотрю. За последние несколько дней я просмотрел СМИ Америки, разных городов Украины, несколько российских источников (кстати, там очень неоднозначно новости подаются). Европейские СМИ я смотреть не стал, там всё до маразма доходит, читать тошно. Так что, складывая эти данные я могу судить более или менее объективно.

Вы лично не говорите "бей москалей". Более того, Вы адекватный собеседник. Но ненависть к России Вы не можете скрыть. Хотя Россия еще до сих пор ничего плохого Вам не сделала. Объективно. Ни одной жизни из ваших еще не унесла, не ограбила никого и не изнасиловала. Пока самое последнее, что Украина от России получала - это скидки на газ и 3 млрд. долларов (настоящих, а не обещанных).

Кстати, запомните, что 15 миллиардов долларов Россия была готова дать Украине на 5% годовых. И когда приедут на следующей неделе представители МВФ, не поленитесь сравнить процент. Об условиях предоставления я и заикаться не буду.

Объективно было нападение на Укртелеком и повреждено достаточно много оборудования, были закрыты аэропорты - ни одного рейса не было ни принято, ни отправлено - а так да, ничего плохого...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
налаживать связь с восточными регионами и включать их в процесс принятия решений.

они уже вне закона

за митинг уже срок

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Объективно было нападение на Укртелеком и повреждено достаточно много оборудования, были закрыты аэропорты - ни одного рейса не было ни принято, ни отправлено - а так да, ничего плохого...

Вы хотите искать этику в войне? Ку-ку. Война начинается.

Поделиться сообщением

Петицию к путину подписали уже больше 100 000человек

Не смешите.

Петицию об отделении крыма удалили когда набралось больше 90000 подписей.

Вот так раз, и убрали.

Дерьмократия, блин.

О чем еще может быть речь после таких петиций.

Все под контролем, товаришь!

В этой борьбе все средства хороши. Радуйтесь, люди.

Поделиться сообщением

Российский писатель и журналист Лев Рубинштейн выразил свою поддержку украинцам и попросил прощения.

Текст своего обращения он разместил в «Фейсбуке»:, информирует news.еizvestia.com.

«Дорогие украинские друзья!

Все мысли с вами. Все тревоги и надежды с вами. Все отчаяние и гнев с вами.

Наступил момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать.

Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, увы, малочисленных вменяемых россиян, которые не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает Газпром. Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже….»

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-culture/full/514-rossijskij-pisatel-lev-rubinshtejn-poprosil-proshheniya-u-ukraincev

!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а ты на каком основании это заявляешь?

ты у нас законник?

все изменения в Конституцию вносились/утверждались и т.д.

и получается классический вариант двойных стандартов

когда некая группа населения считает свои действия законными, но когда другая поступает ровно так же - считает их действия незаконными

*прекрасное пространство для любых манёвров и демонстрации силы.

Поделиться сообщением

Каму ты чухаешь? Тока шо арестовали организатора того митинга, не знаешь почему?вчера смотрел митинг в харькове и обратил внимание на большое количество расейских флагов. Оказалось что с белгорода на автобусах завезли более 2000 человек

А ни чё,что более 200 тысяч украинцев уже в Россию перебралось?Может кто вернулся назад,сказать своё слово.

Кстате,на майдане всякие грузины майданили.

Поделиться сообщением

и получается классический вариант двойных стандартов

когда некая группа населения считает свои действия законными, но когда другая поступает ровно так же - считает их действия незаконными

*прекрасное пространство для любых манёвров и демонстрации силы.

Супер. Ёмко и метко.

+100

Поделиться сообщением

А погромы в Западной Украине Киеве Симферополе Харькове .........................Список бесконечен. Это рук ПС и майдановцев! Так кто перекурил Американской дури?????????????????

Аэропорты закрыты для Врагов Украины. >:

Поделиться сообщением

И не забудьте! Военную агрессию начал Путин! А кто с мечем...:(

Ой ли?

Недавно ж Янык был в практически той же роли!

*а кто там что мечет - так оно уже и так видно)))

Поделиться сообщением

Агрессию еще пока никто не начал. Сколько человек умерло в Русско-Украинской войне?

Эх, Игорёк... Действительно, сколько ж тебе лет...

Поделиться сообщением

а ты на каком основании это заявляешь?

ты у нас законник?

все изменения в Конституцию вносились/утверждались и т.д.

Конституционный суд незаконно изменил Конституцию. Тут не надо быть законником, Конституцию меняет Рада, а не суд по велению царя. К чему это? Опять лишь бы мне перечить? Ты сам всё знаешь

Войска иностранного государства у нас - тоже законно? То, что они делают

Поделиться сообщением

Российский писатель и журналист Лев Рубинштейн выразил свою поддержку украинцам и попросил прощения.

Текст своего обращения он разместил в «Фейсбуке»:, информирует news.еizvestia.com.

«Дорогие украинские друзья!

Все мысли с вами. Все тревоги и надежды с вами. Все отчаяние и гнев с вами.

Наступил момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать.

Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, увы, малочисленных вменяемых россиян, которые не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает Газпром. Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже….»

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-cultu...ya-u-ukraincev

на фамилию смотри пятая колона

теперь тебе понятно почему гепа в харькове там и остался у власти

свиньи все те же

Поделиться сообщением

Патриарх Кирилл пообещал убедить Путина остановить агрессию в Украине

«Никто из живущих сейчас на Украине не должен чувствовать себя чужим в своем родном доме, на каком бы языке он ни говорил. Нельзя допустить дальнейшей поляризации общества, роста насилия против мирных граждан, необходимо всему населению гарантировать реализацию его прав и свобод, включая право на участие в принятии судьбоносных решений. Те, в чьих руках находится власть, обязаны не допустить насилия и беззакония. Украинский народ должен сам, без внешнего воздействия, определять свое будущее», – сказал глава РПЦ.

Поделиться сообщением

ёлкин тузик...

...так это ж практически "Заходите, воры, берите, что хотите":кросафчег::гг:

Поделиться сообщением

Я скидывал сегодня

ня ролик про бомбу нового поколения. От нее нет радиации, но по мощности она ппц , вакуумная называется.

Сообщение от Гость Посмотреть сообщение

Баран ты Кузя.

К твоему ведому регулярная красная армия не могла их из схронов достать 6 лет. Их опыт ведения войны КГБ изучало, изучает и будет изучать. Методички по этому поводу пишет.

Этот метод изучал и применял Че Гевара. На сегодняшний день это самая эффективная методика ведения партизанской войны.

А ты .... пустозвон говорящий заеложеными лозунгами...

А щас и доставать не надо-духи в Паншерах тоже думали-мы их выковыривать будем.

А,на кой хрен,спрашивается -наука на месте не стоит:-

Как вставить видео с YouTube?

Так,шта,засунь свою методичку куда подальше.

Ликбез ужо был:)

Поделиться сообщением

Эх, Игорёк... Действительно, сколько ж тебе лет...

17 лет я уже писал

родителей нету дома вот и дорвался:заст:

Поделиться сообщением

Игорек, та понятно, понятно...

...инопланетяне уже вышли в инет с заявлением "повлиять на Путина" или ещё нет?

Поделиться сообщением

А он есть то,меч?Будет очень хреново,если дойдёт до пальбы.Ну не хочется воевать с украинцами.Но и бросать людей,которые просят помощи,ни как нельзя.

Поделиться сообщением

ёлкин тузик...

...так это ж практически "Заходите, воры, берите, что хотите"

та да я улыбался и понял зачем мобилизация :заст:

Поделиться сообщением

Конституционный суд незаконно изменил Конституцию. Тут не надо быть законником, Конституцию меняет Рада, а не суд по велению царя

мне пох на все ваши майдановские "кричалки".

вас всех послушай - так чего только не узнаешь.

т.е. Рада все эти годы была в своем оппозиционном кол-ве лохами - жила по этим "законам"/ дерибанила тоже не стесняясь))))

а теперь решили жить правильно?

и сразу вспомнили что законно, а что нет?

-------------

всё принималось основываясь на каких-то пунктах/положениях - набрало законную силу - поэтому не надо мне сейчас втирать шопопало......

-----

*или ты хочешь меня просветить о полномочиях Конституционного суда?

Поделиться сообщением

17 лет я уже писал

родителей нету дома вот и дорвался:заст:

А, тогда понятно... Я тоже был максималистом в этом возрасте...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...