Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Украина, к огромному сожалению, очень много потеряла...

...и самое печальное - потеряла ощущение единства. Разбередив и так болевую точку. И сейчас на этом производятся политические спекуляции.

и не только это.

они так запросто "слили" силовиков...

а это значит - что уже их .опу охранять некому)

теперь каждый - кто в погонах - подумает - а не поступят потом с ним же также???

чего-то мне думается, что не пойдут они вот так уже на баррикады - за правительство. если опять будет подобное...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хорошая позиция :да:

Но считаешь,что русский,живущий за тыщу км от Украины,априори не знает,что происходит в Крыму и т.д?Ведь сам же говоришь,что можешь сказать только за Киев,о котором,в данный момент нет и речи.

зато половина с Украины здесь на форуме говорят за Россию и за Путина :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я вообще редко захожу в раздел "политика" - т.к. все равно каждый останется при своем мнении)

я в том посте конкретно отвечал Игорьку - его "всезнание" уже просто умиляет))))

если ты пытаешься прихватить меня сейчас на ущемлении прав россиян - не выйдет) я толерантен в таких вопросах - по нацпризнаку не делю.

Так говорят,что ему 17 лет.Я тоже был юным максималистом и всё знал :да:

Эх,где мои семнадцать лет

Нет,за ущемление прав и речи нет.Просто ты,уже не первый раз,делаешь упор на то,что мы далеко и не можем знать точно.Ясен пень,что смотрим ящик,но пытаемся искать инфу в разных источниках.Вот к вам забрались.Вишь,скока набилось русаков.Я так понимаю,раньше столько не было :]

Поделиться сообщением

раньше столько не было :]

было. Просто антибот защиту давно пора обновлять.

Поделиться сообщением

Так тут говорят, что в России со всех каналов пропаганда и вранье, включила украинский... Это не вранье даже, это безумство какое-то...

Просто у нас выкладывают все факты и показывают все подряд, а у вас на всех каналах одно и тоже. Поэтому кто умеет делать выводы их делает,а кто не умеет ,тот верит в выводы других.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

...и самое печальное - потеряла ощущение единства. Разбередив и так болевую точку. И сейчас на этом производятся политические спекуляции.

Как Вы считаете? Что Украина могла бы сделать для восстановления единства? И для улучшения социального климата в целом?

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=фото]DSCN0031-vi.jpg

DSCN0036-vi.jpg

DSCN0067-vi.jpg

DSCN0082-vi.jpg

[/СКРЫТЬ]

Есть в Москве и порядочные, незазомбированные люди!!!:класс:

Поделиться сообщением

и не только это.

они так запросто "слили" силовиков...

а это значит - что уже их .опу охранять некому)

теперь каждый - кто в погонах - подумает - а не поступят потом с ним же также???

чего-то мне думается, что не пойдут они вот так уже на баррикады - за правительство. если опять будет подобное...

Вполне возможно,что собирались пойти по грузинскому пути.Уволить 90% и набрать новых,но на хорошую зарплату.Так сказать,что б понимали,кто их кормит.

Поделиться сообщением

Да,это весьма грустно.

Поделиться сообщением

Как Вы считаете? Что Украина могла бы сделать для восстановления единства? И для улучшения социального климата в целом?

На текущий момент очень тяжело сказать. Мозги у народа кипят.

Но вот эти слухи с мобилизацией - это то, о чём упоминал Андрей.

Одно дело - требовать (ну да, ладно, пусть даже и таким способом) смены правительства в корне, и совсем другое - получив всё тех же людей при власти, идти за них куда? воевать? с кем - с Россией?????

...маразм... особенно в приграничных с Россией областях... где у всех родня там-сям разбросана...

*ловко каша заварена

плюс с официально не отрёкшимся от власти президентом

такой раскладец, что только держись...

Поделиться сообщением

Просто у нас выкладывают все факты и показывают все подряд, а у вас на всех каналах одно и тоже. Поэтому кто умеет делать выводы их делает,а кто не умеет ,тот верит в выводы других.

у меня дома более 200 каналов .. Я просматриваю каналы западных стран и что-то не нашел там ничего в пользу новой власти Украины.

Поделиться сообщением

Она уже много сделала. Не ответила агрессией на интервенцию!!!

Поделиться сообщением

На текущий момент очень тяжело сказать. Мозги у народа кипят.

Но вот эти слухи с мобилизацией - это то, о чём упоминал Андрей.

Одно дело - требовать (ну да, ладно, пусть даже и таким способом) смены правительства в корне, и совсем другое - получив всё тех же людей при власти, идти за них куда? воевать? с кем - с Россией?????

...маразм... особенно в приграничных с Россией областях... где у всех родня там-сям разбросана...

Да это-то и мне понятно.(

Как всё печально... Надеюсь, вы выберетесь из этого кризиса как можно скорее.

Поделиться сообщением

Если вы говорите ,что СМИ в России зомбируют,скажите мне пожалуйста,что тут ложь?

Крымские власти не подчиняются новым властям в Киеве. Такое заявление сделал глава Верховного совета Крыма Владимир Константинов

Спикер крымского парламента добавил, что на референдуме, который состоится в конце марта 2014 года, будут ставить вопрос об изменении статуса Крыма с автономного на государственный. «На этом основании планируем строить отношения с центральной властью на договорных началах», — приводит слова крымского парламентария «Интерфакс».

Также стало известно, что новые власти Крыма попросили у России финансовую помощь. В Москве сейчас находится рабочая группа, которая представляет новые власти Крыма, добавил Константинов. Обсуждают различные аспекты оказания РФ помощи полуострову.

«Насчет помощи мы обратились к РФ, чтобы они обеспечили закон и порядок, оказали нам финансовую помощь на этот сложный период. Такое согласие получено. Сейчас рабочая группа уже находится в Москве и решает уже технические вопросы этой проблемы», — заявил парламентарий.

Спикер крымского парламента заявил также, что на полуострове не ждут натовских войск. «Мы не просили НАТО посылать войска — эта земля принадлежит русскому миру. Просьба никому и никогда об этом не забывать. Это тысячелетняя история. Русский и украинский народы принадлежат к русскому миру», — резюмировал Константинов.

Поделиться сообщением

зато половина с Украины здесь на форуме говорят за Россию и за Путина :D

Имеешь в виду украинцев перебравшихся в Россию?

Поделиться сообщением

у меня дома более 200 каналов .. Я просматриваю каналы западных стран и что-то не нашел там ничего в пользу новой власти Украины.

А что Вы там положительного нашли , то естьв пользу путинской агрессивной политики?

Поделиться сообщением

DSCN0082-vi.jpg

Есть в Москве и порядочные, незазомбированные люди!!!:класс:

Игорек, ты точно не далекого склада ума, уж сори, не хочу тебя оскорбить. Такое ощущение что все остальные за войну )) Ты историю посмотри, везде где очень сложная ситуация, вводятся войска, но не для того что бы они стрелять начали, а что бы помогали народу и давали защиту. То-то америкосы везде пытаются свои войска внедрить, прям на прогулку отправляют.

Поделиться сообщением

Так говорят,что ему 17 лет.

ему за полтинник)

то пошутили)

Просто ты,уже не первый раз,делаешь упор на то,что мы далеко и не можем знать точно.

ошибочка.

не надо грести под одну гребенку.

на ком я сделал упор - я указал - терпеть ненавижу "инетных майданников" - которые вместо того чтобы аргументированно объяснить свою позицию - просто тупо тягают всякую дрянь со всего инета....

мое правило: "если мнение не сходится с моим - то это не говорит о том, что оно неправильное".

---------

а если внимательней посмотришь на мои посты - то увидишь - что я высказываю свое мнение - но никак его не навязываю.

Поделиться сообщением

Не ответила агрессией на интервенцию!!!

ах матьмоя...

"окстись, Аксинья"

...кто отвечать-то будет?

Поделиться сообщением

Крымские власти не подчиняются новым властям в Киеве. Такое заявление сделал глава Верховного совета Крыма Владимир Константинов

А он незаконный глава!

Поделиться сообщением

о-то америкосы везде пытаются свои войска внедрить, прям на прогулку отправляют.

ттт! ой, и не упоминай!!!

...не приведи Господь, услышат!

Поделиться сообщением

А что Вы там положительного нашли , то естьв пользу путинской агрессивной политики?

Против Путина ? Ничего .. он действует строго с законом, власть Украины, которая не признана официально по сей день точно против народа все делает. Ну а что касается Бандеровцев, так это отдельная тема...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...