Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А он незаконный глава!

Он незаконный так же как незаконна власть в Киеве :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я высказываю свое мнение - но никак его не навязываю.

вот это-то и настораживает

*не касательно тебя

**с учётом того, что сейчас ох как можно моцк переформатировать... в прямом смысле слова. при наличии задания и технологий

Поделиться сообщением

А он незаконный глава!

А почему тогда он глава? Почему может подписывать гос бумаги и давать гос обязательства?

Поделиться сообщением

ему за полтинник)

то пошутили)

ошибочка.

не надо грести под одну гребенку.

на ком я сделал упор - я указал - терпеть ненавижу "инетных майданников" - которые вместо того чтобы аргументированно объяснить свою позицию - просто тупо тягают всякую дрянь со всего инета....

мое правило: "если мнение не сходится с моим - то это не говорит о том, что оно неправильное".

---------

а если внимательней посмотришь на мои посты - то увидишь - что я высказываю свое мнение - но никак его не навязываю.

Хорошо,извини,возможно я тебя не так понял.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Шуточки у вас,однако

опять же - не у меня)

*я нигде такого не утверждал) что ему 17 )

Поделиться сообщением

А ни чё,что более 200 тысяч украинцев уже в Россию перебралось?

это за какой период ? за 80 лет ?

Поделиться сообщением

Юрий Шевчук: Будет война - будет в России новая революция

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью....

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/2/88806/

Поделиться сообщением

За февраль, по-данным таможенных служб, 144тыс человек,вчера была озвучена цифра.

Поделиться сообщением

Ну как я понял про захваты зданий Русскими правда вот только они не захватывают а мирно предлагают :)

Как вставить видео с YouTube?

мля, сначала смотри, а потом комменть-палитушка . это командир в/ч , которую пришли разоружать титушки путина, а он их паслал: далеко и глубоко. вот так всегда и выдёргиваете непонятно что, это проканает где нибудь в хабаровске, а не в украине

Поделиться сообщением

За февраль, по-данным таможенных служб, 144тыс человек,вчера была озвучена цифра.

а теперь найди камеру с нехотеевки и посмотри на толпу перебегающих:D:D:D http://service.alfard-bel.ru/tamogna-online-nehoteevka.html

Поделиться сообщением

Юрий Шевчук: Будет война - будет в России новая революция

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/2/88806/

Это информационная война против нашего президента. Когда я представляю, под каким он сейчас давлением, мне становится страшно. Лично я бы, наверное, не выдержал. Но он выражает волю своего народа, у него нет права отступать.

Поделиться сообщением

За последнее время.Точно сказать не могу,но думаю,не больше,чем за месяц

Поделиться сообщением

Ну как я понял про захваты зданий Русскими правда вот только они не захватывают а мирно предлагают :)

Как вставить видео с YouTube?

Крым покинули корабли украинского военно-морского флота. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Корабли и катера Севастопольского и Керченского отрядов морской охраны передислоцированы в Одессу и Мариуполь и продолжают охранять государственную границу Украины», — сообщило ведомство. ГПСУ заявляет, что обстановка на государственной границе Украины остается стабильной и контролируемой везде, кроме Крыма. Там «она развивается динамично и является напряженной». Все пункты пропуска через государственную границу Украины работают в штатном режиме, сказано в сообщении.

Военно-морские силы Украины созданы в 1992 году. В них служат около 14 тысяч человек. В состав ВМС входят более 17 боевых кораблей и около 20 судов обеспечения.

Тем временем Черноморский флот России начал охранять жизненно важные объекты на полуострове.

Поделиться сообщением

Кравчук заподозрил Путина в шизофрении и готов пойти воевать

«Ни один россиянин не погиб от рук, как они их называют, бендеровцев. Таких фактов нет. Но есть другие факты. Сегодня Крым оккупирован войсками Российской Федерации, которые заблокировали наши воинские части, разгромили аэропорт «Бельбек» в Севастополе, блокировали Верховный совет и Кабинет министров. Крым живет под патронатом российских военно-морских сил. Они вышли за пределы своей базы и оккупировали Крым— фактически это захват территории», - написал он в своем блоге на российском ресурсе snob.ru.

Он призвал российские власти остановиться.

«Между нашими народами не должно быть войны. Неужели Россия не понимает, что может стать агрессором, а Путин инициатором агрессии, и что это начало Третьей мировой войны?» - написал экс-президент.

Поделиться сообщением

пора денонсировать соглашение с россией по флоту

Поделиться сообщением

пора денонсировать соглашение с россией по флоту

Иди подписывай)) Так тебе и позволят.

Поделиться сообщением

опять же - не у меня)

*я нигде такого не утверждал) что ему 17 )

Ну ладно уж,зачем так буквоедствовать ))

Поделиться сообщением

путлер нарушил всё что можно, так что легко. другое дело что кишка тонка у сегодняшнего киева

Поделиться сообщением

Хорошая позиция :да:

Но считаешь,что русский,живущий за тыщу км от Украины,априори не знает,что происходит в Крыму и т.д?Ведь сам же говоришь,что можешь сказать только за Киев,о котором,в данный момент нет и речи.

Да нас Украина интересует более тк Крым останется автономией в Украине со столицей пока что в Киеве!!!!!!!!!!!!!!!

Но если Майданутые и Гейропейцы достанут==========Будем прощаться не обнимаясь!!!!!!!!!!!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

Ну ладно уж,зачем так буквоедствовать ))

работа у меня такая):D

*тошнить и нудеть)

Поделиться сообщением

Ну, Вы же отказываетесь от Будапештского меморандума... А флот из Севастополя, несмотря на недовольство западной Украины, никто и не выгонял, лучше ищите дипломатические пути выхода из ситуации, бо в этой войне уже победителей может и не быть!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...