Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вы знаете, меня забанили навечно на Харьков Форуме, как провокатора из России, хотя я еще до отказа от подписания Ассоциации с ЕС писал, что украинцев разводят, что они прое..ют свое государство, что майдан обернется большими потерями, что вас используют, что ваши СМИ не свободны и врут напропалую обслуживая своих олигархов,что Украина не нужна России как колония, а нужна как сильный экономический партнер и надежный союзник , выкладывал ссылки, разоблачал вранье, но все глухо... Повторю и сейчас, откройте глаза, вас поимели ваши олтгархи . Но Россия не позволит разделения Украины и обеспечит ее целостность. Очнитенсь и послушайте, я еще ни разу не ошибся. И пересмотрите отношение к Януковичу, благодаря ему на Украине не идет гражданская война и не льется кровь. Он первый, кто после наезда Штатов сохранил государство от крови, свою жизнь, свободу и целостность страны. И все это в условиях, когда его как и Беркут предали все, СБУ, СМИ, окружение .... и те, кто его выбирали.

Так нет демократии, если модератор форума был за бандеру, то будет банить кто против, а если против, то тех кто за .. Логично...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не фантазируй, я контактирую более чем с тысячей предприятий, не сказал бы что рейдерство увеличилось

можешь говорить что угодно)

ты еще неделю назад возносил ПР до небес и пел им оды)

а вчера/позавчера я видел уже другие комменты от тебя.

а я опираюсь на кол-во заяв/исков и т.д......

по сколько лет люди судятся за свое.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Есть предложение! У нас (в Латвии) после вступления в Европу, половина городов опустела, остались те, кто сбежать не может! Добро пожаловать, правда работы не обещаю, заводы в руинах... Хотите гражданство-Устроим фиктивный брак! А дальше все грядки, туалеты,рыбзаводы Англии-Ирландии будут перед Вами! Только не тащите Украину в эту "гейропу", лучше придерживайтесь России, выберите "из двух зол меньшее" и найдите себе нормальное правительство, а не тряпок-перебезчиков.

Поделиться сообщением

См Ветренко

Многие здесь на форуме не хотят открывать глаза, в Гейропу хотят :]

Поделиться сообщением

Так нет демократии, если модератор форума был за бандеру, то будет банить кто против, а если против, то тех кто за .. Логично...

ну модератор тоже человек и имеет свои взгляды.

просто было бы неплохо - чтоб он не пользовался властью и не банил противоречащих)

*но это сложно))))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У нас (в Латвии) после вступления в Европу,

а я был у вас там еще в 1989г.)))))))))

остались обалденные впечатления - в сравнении с СССР на тот момент)

*Риге респект)

Поделиться сообщением

Игорь, а когда такие же россияне вам месяц назад кричали криком: "остановитесь, страну развалите!", Вы как бы не вспоминаете. Тогда Вам жажда мести Яныку затмила разум. Скинуть любой ценой! А теперь, когда последствия евромайдана становятся во весь рост, то у вас уже кто угодно виноват, но только не Вы. Нехорошо получается.

Во всём виноваты москали.

Поделиться сообщением

Есть предложение! У нас (в Латвии) после вступления в Европу, половина городов опустела, остались те, кто сбежать не может! Добро пожаловать, правда работы не обещаю, заводы в руинах... Хотите гражданство-Устроим фиктивный брак! А дальше все грядки, туалеты,рыбзаводы Англии-Ирландии будут перед Вами! Только не тащите Украину в эту "гейропу", лучше придерживайтесь России, выберите "из двух зол меньшее" и найдите себе нормальное правительство, а не тряпок-перебезчиков.

у жены однокласница в нарве живёт: лучче чем в украине

Поделиться сообщением

Многие здесь на форуме не хотят открывать глаза, в Гейропу хотят :]
Вы знаете, меня забанили навечно на Харьков Форуме, как провокатора из России, хотя я еще до отказа от подписания Ассоциации с ЕС писал, что украинцев разводят, что они прое..ют свое государство, что майдан обернется большими потерями, что вас используют, что ваши СМИ не свободны и врут напропалую обслуживая своих олигархов,что Украина не нужна России как колония, а нужна как сильный экономический партнер и надежный союзник , выкладывал ссылки, разоблачал вранье, но все глухо... Повторю и сейчас, откройте глаза, вас поимели ваши олтгархи, вы гибли на майдане ради того, чтобы они вернулись во власть . Но Россия не позволит разделения Украины и обеспечит ее целостность. Очнитенсь и послушайте, я еще ни разу не ошибся. И пересмотрите отношение к Януковичу, благодаря ему на Украине не идет гражданская война и не льется кровь. Он первый, кто после наезда Штатов сохранил государство от крови, свою жизнь, свободу и целостность страны. И все это в условиях, когда его как и Беркут предали все, СБУ, СМИ, окружение .... и те, кто его выбирали.

Поделиться сообщением

вот-вот...

...ещё 5 лет назад Латвия производила такое мрачно-гнетущее впечатление... когда родня делилась тем, что и возраст пенсионный зашкаливает и всё прочее с этим связанное... а горстка латов... я спокойно обменяла в европейской стране гривны на латы (!)

и это было не только моё ощущение - мы с радостью возвращались домой! Из Европы!

*Риге респект)

из Риги просто с радостью уезжали

автовокзал - ноу коммент... мрак...

по крайней мере - был 5 лет назад

Поделиться сообщением

Украинские олигархи стали губернаторами Донецкой и Днепропетровской областей

http://news.rambler.ru/23885545/

:] да вас, народ, ваша нонешняя власть ваще за идиотов держит))) с кем боролись-то? а? не с олигархами ли?

Угу.Типа,скидавай сапоги,власть переменилась.

Поделиться сообщением

Угу.Типа,скидавай сапоги,власть переменилась.

не - там : я себя не обделил?)

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Сильно! Смотреть с 2-30 по 16-20.
Особенно советую Игорю.
Есть же у Вас здравые политики.
Обратите внимание как Гейропейцы жмурятся.

Поделиться сообщением

у жены однокласница в нарве живёт: лучче чем в украине

Лучше, потому что научились экономить каждый цент, не сорить, не ломать. А зарплата, не выше Вашей. Сосед 8-лет в Ирландии на заводе "фаст-фудов" 360-евро в неделю,но одну неделю пашет за жильё. В Эстонии зарплаты чуть выше, чем в Латвии минималка 210,82 евро (чистыми)

Поделиться сообщением

Есть же у Вас здравые политики.

Витренко здравый политик? Перекркститесь!

Антипутинский митинг в Херсоне (видео):

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?kilka_tisyach_hersontsiv_mitinguvali_putin_get&objectId=415749

Поделиться сообщением

из Риги просто с радостью уезжали

автовокзал - ноу коммент... мрак...

по крайней мере - был 5 лет назад

я ее видел до европы - хоть и последний год ссср)

и даже помню потрясное рижское мороженое в пакетах как с под молока - литровых)))

Поделиться сообщением

всем привет) я гр россии -живу в приграничном с украиной области. само сабой имею огромное количество друзей-знакомых в украине. события в вашей стране меня очень огорчают(( судя по моим знакомым я точно могу сказать что не пошли бы они просто так с балды громить-убивать- жечь . значит что то или кто то сподвиг на это .

а вот тут начинаеться информ война(( по всем каналам российским одно и тоже слышно-- фашисты захватили киев ! всех русскоговоряших на костр ах чуть ли не жгут и подобное. а смотрю теже репортажи с майдана-- говорят по русски и почему то фашистких призывов - лозунгов на каждом шагу не видно. и большинство людей говорят о свержении яниковича как о борьбе с коррупцией и засильем олигархии а не как полном изгнании всего русского с украины.

зашёл вот на ваш форум с ожиданием обещаного всей росийской телеармией гонения на всё русское и чут не заметил этого ( как и ожидал впрочем) я всегда и всем говорю-- какие такие противоречия могут быть у врача с украины и россии ? или у строителей этих стран? или фермеров-шофёров-металургов- учителей и прочих достойных уважения профессий что бы смертельно ненавидеть друг друга ? да никаких!!! кто же заинтересован в этих кровавых распрях? моё мнение- олигархи делят кусок пирога в очередной раз((( только при этой делёжки простым людям жить тяжко((

уфф выговорился)0 не кидайте тапками)) я работяга а не писатель0 всем жителям украины- мира вам и добра))

Поделиться сообщением

Лучше, потому что научились экономить каждый цент, не сорить, не ломать. А зарплата, не выше Вашей. Сосед 8-лет в Ирландии на заводе "фаст-фудов" 360-евро в неделю,но одну неделю пашет за жильё. В Эстонии зарплаты чуть выше, чем в Латвии минималка 210,82 евро (чистыми)

так там и цены на автомобили на порядок ниже, чё про это молчишь, думаю и ещё кой што позитивное есть

Поделиться сообщением

мира вам и добра))

у Вас родственника нет в степях Украины?)))

Поделиться сообщением

так там и цены на автомобили на порядок ниже, чё про это молчишь, думаю и ещё кой што позитивное есть

Насколько я понимаю для обычных людей важно сколько денег съедает коммуналка и сколько стоят продукты

Поделиться сообщением

депресняк, добро пожаловать на кф- будешь хоть расейским тролякам шалбаны отпускать

Поделиться сообщением

За кого голосовать сам решу, вот когда на войну позовут, что делать, выступить против законно избранного президента, который оказался мудаком (простите, я нарушил правила , каюсь, но по другому никак не назовёш) или выступать за Турчинова , которого ни я ни народ не избирал. Или может за Юлечку,возвращения котиорой я боюсь больше чем возвращения Януковича?

А может за Вуйков, которые Киев громили, что бы Кролик до кормушки рвонул?

Если бы в Севастополе вдруг объявился Янукович, который призывал бы украинцев поддержать его до преждевременных выборов... Для Украины это, наверное, был бы наилучший вариант. Несмотря на то, что, как я уже понял, парень этот не чист на руку. Просто в этом случае можно было бы вернуть положение страны в конституционное русло, предотвратить войну и начать думать о реальных проблемах вроде экономики. А там уж через несколько месяцев мирным путём решили бы и по новому президенту и по союзам.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю для обычных людей важно сколько денег съедает коммуналка и сколько стоят продукты

это всё в купе, у нас коммуналка и продукты тоже уже не малые. кило картофана - примерно один старый бакс

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...