Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

первый раз за всё время эта тема перестала воевать

потому что надо учиться слушать/слышать/обсуждать- а не накидываться со старта с обвинениями.

*повторю: не надо идти у политиков на поводу и идти против брата!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
кстати - а где-то есть выступление самого Путина?

*как он комментирует все это???

а то мне влом телек включать и гуглить) вас с головой))))))))))))

Неа.Нету.Мхатовская пауза.Видать есть чем заняться.Чёт там про переговоры с Обамой,Пан Ги Муном,Оландом,Меркель говорят.Но на публику не выступал.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я на Майдане с метлой ходил, бычки заметал, тут все знают...

Метла не взлетала ? )

Поделиться сообщением

А если обидел, прости!

прально-прально!

Сёдня ж прощённое воскресенье!

Поделиться сообщением

мне кажется нужно просто услышать всех а не давать одной части регионов диктовать свою волю другой части регионов, пока только все решения принимаются под воздействием бунта в западных регионах и киеве

Поделиться сообщением

прально-прально!

и меня прастите люди, завтра опять буду каво нибудь абижать

Поделиться сообщением

Ну пару лет бы ,чермет пилили от базы.А потом в Европу в зробидчан записываться.

Да не,ко мне,на Кубань,ближе :да:

Поделиться сообщением

О Януковиче

Сейчас ничего не могу сказать о его силе и воле, но я увидел его трусость и не решительность, даже если это чисто человеческое чуство трусости проступило через оболочку того, кем он себя сделал и поставил, как это было с яйцом, то можно было бы простить , растерянность, страх (у каждого есть недостатки с которыми мы с разным успехом боремся) то он с ним не справился в течении нескольких месяцев, он начал сдавать и предавать всех, только ради спасения себя и своих капиталов, он так и не смог побороть в себе или хотя бы скрыть свой страх. Да и сдаться достойно тне смог.

Слабый он конечно. Предал всех! И Россию и Запад, а главное народ украины! Его конечно будут судить.

Вот что значит жадность до денег делает с людьми.

Но в конце прес-конференции мне его по-человечески жаль было.

Он похоже понял, что он натворил, и похоже искренне просил прощения у народа. Такое было впечатление был бы у него пистоллет он бы застрелился.

Я ж слезу пустил. Он ведь тоже человек.

Поделиться сообщением

прально-прально!

Тогда простите меня все, кого мог обидень. Я искренне не хотел. Язык мой - враг мой.

Поделиться сообщением

Украинскому народу необходимо сохранить целостность державы и суверенитет. Народ АРК это граждане Украины.

Поделиться сообщением

Для инереса карта Украины до присоединения к России в 1654 году, зеленые границы, города Винбица, Киев, Белая церковь, Корсунь, Чернигов, соственно все. Остальное русские цари и большевики и Хрущев дарили. Лица что-ли у украинцев жалостные такие))

http://www.free-notes.ru/wp-content/uploads//2012/03/uk-1654.jpg

Поделиться сообщением

да не даст он им откусить этого пирога)))

*он еще той "закалки" ...

Ясен пень,не даст.Ему нужна союзная и сильная Украина,а не украинские партизаны убивающие русских солдат(ттт)

Впрочем,вряд ли делят Украину.Скорее всего,"они" напирают на западных смотрящих,котрые типа вырулят Украину в демократическую страну,ну а Путин...а я хрен его знает,что он предлагает.

Поделиться сообщением

Для инереса карта Украины до присоединения к России в 1954 году, зеленые границы, города Винбица, Киев, Белая церковь, Корсунь, Чернигов, соственно все. Остальное русские цари и большевики и Хрущев дарили. Лица что-ли у украинцев жалостные такие))

http://www.free-notes.ru/wp-content/uploads//2012/03/uk-1654.jpg

ваапщето то карта 1654 года:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Турчинов уволил Березовского, а Тенюху провозгласил Выговор

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?turchinov_uvolil_berezovskogo_a_tenyuhu_provozglasil_vigovor&objectId=415825&lang=ru

В Киеве опять милицию выпускают на улицы по Шустеру сказали. Ура порядок!!

Поделиться сообщением

Года не путаешь, я то всегда знал, Что Белая Церковь центр вселенной, но вот эта карта не 1954года, тогда границы чуть другие были.:]

мазнул на три столетия- маклауд, куле

Поделиться сообщением

Сегодня говорю, вот на войну зовут, типа мобилизацию обещают.

Сын, папа, тебя на войну позовут.

Да говорю.

Он - против немцев?

По ходу говорю за немцев.

Он сказал, что бы я за Немцев не ходил.

Что делать то?:???:

А шо делать?Устами ребёнка глаголет истина.Не воюй за немцев :)

Поделиться сообщением

Требуется рас и навсегда твердо дать понять мировому сообществу о месте нашего государства в мире. Нацианальные интересы в основе внутреней и внешней политики должны соответствовать интересам всего народа вцелом.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Как поживаете? Какие планы? Я в России, очень переживаю за всё, что происходит на Украине. Что думаете делать?:???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...