Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

чё орёшь ? я не видел , но то наверно фотка с митинга перед посольством- что б не говорили что языка не понимают

фу,как грубо.ты же девушке пишешь

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

И вообще, куда смотрели службы. Народ за безопасность государства стабильно платит налоги. Это халатность.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да знаю все. Я ж у Вас часто бываю - вся родня там.

Хоть и живу под Москвой, а работаю в Москве, но прописан в Тульской обл, и домик у меня там старенький с землей. После трудных рабочих дней езжу на выходные туда - там теплей, чернозем обалденный.

Не поверишь - картошку сажаю и все остальное для себя и родне. Не хочу химию кушать, да и полезно вроде физическая нагрузка.

А самый прикол что в этом году на новый год родителям под Киев три мешка возил(обычно с Украины все возим) - там жуткий не урожай.

А картошка у нас подешевле. чуток(если если не считать маркеты всякие где и польская и египетская и французская с ценами от 50 до 150 руб. И кто ее там берет? Но Москва богатый город). А остальном цены примерно равные у нас с Вами.

По чём картоха? O_O У нас,на Кубани 30 р максимум.Ну может 35.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
По чём картоха? O_O У нас,на Кубани 30 р максимум.Ну может 35.

Так у меня своя. В Тульской области наверное чуть дешевле 20-25 руб, а Москва писал.

Поделиться сообщением

украина,ближайшее будущее...- к каждой квартире приставлен человек с автоматом,который делает всё,что ему вздумается...- сцена-муж с женой занимаются сексом.вдруг дверь выбивается ногой,входит очередной сашко билый и отталкивая мужа кричит-как трахаешь!? разве так трахают!? смотри и учись!

Поделиться сообщением

у нас демократия)

+ й на мові можемо - але переклад знадобиться тоді багатьом))))

ми ж за розуміння)

Та ещё немного и уже не понадобится многое переводить,хотя,некоторые слова не очень понимаются.Смотрел Савик Лайф,так ни чё,приноровился понимать.Чи розуметь.Впрочем,я ж с Кубани.У нас тут по станицам ещё балакают.Но уже не очень.Это плохо.

Поделиться сообщением

Стыдно признаться, я сидел и закидывал реплики в гугл.транслит, чтобы понять суть.

Как-то не задумывался над такой постановкой вопроса.)) Можно сказать, что и подглядывал.) Хотя интернет - штука открытая, но судя по репликам, там явно не ожидали, что я это буду смотреть.))

Надо было сначала попробовать понять,а потом транслейт юзать.Так быстрее осваиваешь.

Поделиться сообщением

Так у меня своя. В Тульской области наверное чуть дешевле 20-25 руб, а Москва писал.

Смотря какая картошка. Импортная по 100р. за кг и выше. Курская, Калужская и т.д по 40р. примерно.

Поделиться сообщением

В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.

На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.

Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.

Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.

Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.

P.S.

Всю ночь мои помощники сопровождали колонну военных. Машины проехали Запорожье по Симферопольской трассе и между Запорожьем и Васильевкой были потеряны. До Васильевки колонна не доехала. По-видимому свернула где-то по дороге в сторону.

https://www.facebook.com/TsarovOleg

Поделиться сообщением

Народ должен иметь доступ к власти, иметь возможность ее постоянно контролировать.

У нас в стране давно никто не должен никому ничего, а возможности контролировать власть не было никогда нигде и не будет..:гг:

Поделиться сообщением

Пока неизвестно, каким образом будет функционировать группа и когда она приступит к работе.

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает 2 марта Рейтер.

"Канцлер снова призвала президента России уважать территориальную целостность Украины", - заявил представитель правительства Германии Георг Срейтер по завершении телефонного разговора между двумя лидерами. В ходе разговора Меркель обвинила Путина в нарушении международных договоров посредством осуществления "недопустимой интервенции" в Украину.

По словам Срейтера, Путин также согласился начать политический диалог по поводу урегулирования ситуации в Крыму.

Пока, однако, неизвестно, каким образом будет функционировать группа и когда она приступит к работе.

Ну, ну...

Поделиться сообщением

В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия.

И сколько тебе Царев денег дал за это?

Поделиться сообщением

Я Вам тут реальные события демонстрирую, чтоб агенты-пропагандисты понимали, что на самом деле происходит.

А Путин то классно застраховался. Сидит тихонечко. Советники его заявление сделали, мол не было нарушений прав российского населения в Крыму!

Вот договорится он с Обамой что Крым России, - остальная Украина Европе, то и выступит официально.

А не договорится, и получит от мирового сообщества по носу (а еще и от собственного народа), - так и скажет, мол обманули меня служаки соратники, извините...

Эва.А чё тока Крым России?Нам всё подавай.Ну Дьвов и Запад пусть забирают.А Киев мы не отдадим.Это ж колыбель Руси.

Игарёха,хорош уже делить.Тут русаки этого не хотят,а ты всё коктейлями молотова кидаешься.

Вот как ты не поймёшь?Да не дурак Путин.Он прекрасно понимает,что штыками,БТРами и прочим железом,украинцев к себе не расположишь.Только честными и равноправными условиями во всём.Когда по истечении кого-то времени украинцы сами себе скажут:Тю,а чё это мы на москалей 20 лет бочку катили?

Но не на таких условиях,что,типа мы,украинцы,вам одолжение сделали,снова задружились,а вы нас заставляете законы и договоры выполнять,проклятые имперцы.Тогда,лучше остаться при своих

Поделиться сообщением

Кто осознаёт, что разгон мирных демонстрантов беркутом с целью обеспечить монтаж новогодней елки, является одним из звеньев в цепи событий, причинно-следственные связи меджду которыми привели к сегодешней обстановке.

Место имеют скрытые манипуляции массовым сознанием. Резонансная накалка обстановки.

Отказ от ассоциации - митинг студентов

Разгон беркутом - майдан с барикадами

Оттеснение протестующих - захваты административных зданий

Расстрел митингующих - смена правительства на революционное

Отказ Крыма признавать новую власть - показательный ввод войск Рф

Показательная мобилизация - ...

Поделиться сообщением

И сколько тебе Царев денег дал за это?

Игорек, ложись спать. Тебя окружили разведчики Путина, если не ляжешь спать, они придут и накажут тебя :]

Поделиться сообщением

Привет всем!

Как поживаете? Какие планы? Я в России, очень переживаю за всё, что происходит на Украине. Что думаете делать?:???:

Мы тоже переживаем, что Россия за нас переживает... Всё спокойно - десантники российские только в Крыму... Немного не комфортно... Одна из версий - сорвать курортный сезон дабы отбить бабки, вложенные в Сочи...

Поделиться сообщением

Денис Леонидович, так это было с самого начала понятно

не люди а зомби

тут даже некоторые кричали убей меня и становились на колени но только на словах

нация деградирует

Поделиться сообщением

Игорек, ложись спать. Тебя окружили разведчики Путина, если не ляжешь спать, они придут и накажут тебя :]

спасибо

и я с ним встречался даже в реале

шизонутся можно:]

Поделиться сообщением

я тебе не доктор и здесь не палата

Правда неприятно? - Мне тоже, что либо подобное очень неприятно слышать. Но ты, как будто бы не знаешь кто такой Царев, и чью он тут политику гнет!

Поделиться сообщением

Вы знаете, меня забанили навечно на Харьков Форуме, как провокатора из России, хотя я еще до отказа от подписания Ассоциации с ЕС писал, что украинцев разводят, что они прое..ют свое государство, что майдан обернется большими потерями, что вас используют, что ваши СМИ не свободны и врут напропалую обслуживая своих олигархов,что Украина не нужна России как колония, а нужна как сильный экономический партнер и надежный союзник , выкладывал ссылки, разоблачал вранье, но все глухо... Повторю и сейчас, откройте глаза, вас поимели ваши олтгархи, вы гибли на майдане ради того, чтобы они вернулись во власть . Но Россия не позволит разделения Украины и обеспечит ее целостность. Очнитенсь и послушайте, я еще ни разу не ошибся. И пересмотрите отношение к Януковичу, благодаря ему на Украине не идет гражданская война и не льется кровь. Он первый, кто после наезда Штатов сохранил государство от крови, свою жизнь, свободу и целостность страны. И все это в условиях, когда его как и Беркут предали все, СБУ, СМИ, окружение .... и те, кто его выбирали.

Правильно сделали...

Поделиться сообщением

Он прекрасно понимает,что штыками,БТРами и прочим железом,украинцев к себе не расположишь.Только честными и равноправными условиями во всём.

Что то я этого не вижу!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...