Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Нашли бы медведя, по гостинице и он ходил бы )))

Как вставить видео с YouTube?

Вы вот шутки шутите, а я уже не удивлюсь, если скоро в Украинских СМИ появятся заголовки: "Русские перед Олимпиадой вырезали всех медведей, чтобы скрыть правду!" :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А разве не киевляне определили, что Янукович должен уйти?

Нет, на Майдане же одни фашисты и бандеровцы. Они и определили

А кандидатов там от действительно киевлян и народа сколько будет ..... вопрос.

Посмотрим

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Фашисты "Майдана"...

640x428.jpg640x427.jpg640x424.jpg640x428.jpg640x428.jpg640x432.jpg640x424.jpg640x428.jpg640x428.jpg640x428.jpg

Тебе нравится жить на мемориале?.Или что эти фотки должны,донести до людей?.Яйцевбок уже покращення замышляет?.Крым от подобных памятных мест,кстати и защищается!.

Поделиться сообщением

Нет, на Майдане же одни фашисты и бандеровцы. Они и определили

И это всё, что Вы можете ответить на прозрачный и логичный вопрос? (

Просто сарказмом со смыслом "иди нафиг"? Не ожидал.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да хватит уже этих телевизионных приколов с закреплением в людях злобы такими действенными методами игры на жалости.

Вы лучше покажите фото и видео Пробок в межигирье из желающих пофоткацца мобилкой с двумя пальцами вверх, тогда когда на майдан гробы привозят. А потом про флеш моб во львове, Говорим на русском.

Людям, по вашему в наше время кого-то жалко? Я уже так не думаю.

А то что разводилово лохов произошло уже, так то уже факт, который ещё придётся выхлебнуть в будущем.

Да... Кому гробы, а Вам Межигорье... Не я это сказал...

Поделиться сообщением

Так что? Может кто-нибудь из идейных майдановцев прояснить этот вопрос?

Киевляне (может, с небольшим участием жителей соседних регионов) определили, что Янукович должен уйти.

И раз уж они решили "уйти" Януковича, потому что он им не нравился, почему они не "уходят" правительство, которое им тоже не нравится? Почему не создают своё временное правительство?

Где логика?

Поделиться сообщением

Фашисты "Майдана"...

Ну причём тут это? Зачем же всё в одну кучу, сами же понимаете.

Люди на майдане были по разным причинам - кто-то возмущён властями, кто-то просто куплен, кто-то профессиональные наёмники, а кто-то выполнял приказ (Беркут и ВВ).

Люди погибли, само собой у каждого есть родные и близкие, у них сейчас горе, естественно равнодушных людей нет, все несут цветы.

И эти цветы, я уверен, не только для небесной сотни, но и для погибших милиционеров.

Что эти фотографии должны доказать или прояснить, что люди переживают и сочуствуют? Это и так ясно.

Как эти фотографии доказывают, что ОУН-УПА не фашисткого толка организация, или может быть доказывают, что они не участвовали в перевороте?

Давайте без эмоций, а по сути.

Людей просто использовали, причём у каждого тоже свои цели:

- местные олигархи убрали одного борова и сами дорвались до власти

- фашисты из ОУН-УПА как минимум вооружились и расширили своё влияние

- ЕС вернула Украину на путь к ассоциации-интеграции

- США вообще в шоколаде: нестабильность и у границ ЕС и у границ России, повод для ухудшения имиджа России, расширение влияния на приграничное с Россией государство, в перспективе возможно размещение ПРО или базы, создана ситуация когда у России сложный выбор - либо не вмешиваться и тогда 100500 минусов (можно перечислить), либо вмешаться и 100500 минусов, короче про выгоды США много могу написать.

.

А теперь, вопрос: а где тут ништяки Украинского народа?

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, туристов ждёт Сочи... Учитывая все военные кампании России, как-то некомфортно ходить по улице рядом с ребятами в военной форме и оружием...

И я о том же...

Воще то,руссо туристо,больше предпочитает туретчину.Сервис у нас не дотягивает,а по бабкам то же самое,а в некоторых местах и дороже будет.Впрочем,многие едут и к нам на побережье.Но их мотивы мне не известны.Мне полтора часа до моря(смотря на проездную способность дорог),но я не езжу.

Поделиться сообщением

Тебе нравится жить на мемориале?.Или что эти фотки должны,донести до людей?.Яйцевбок уже покращення замышляет?.Крым от подобных памятных мест,кстати и защищается!.

Человек не понимает, что из-за фашистов погибли простые люди. А он уперся в то, что мы считаем погибших фашистами. Это трагедия, не только трагедия всей Украины, но и человечества в целом.

Поделиться сообщением

Это я так понимаю после этой стычки !!!

Они же потом пошли и Расстреляли их ?

Если это так то на таких Жителей Украины Сталина не хватает >: Чтоб их всех поставить у стенки и Расстрелять.

Поделиться сообщением

Это я так понимаю после этой стычки !

Женя постов на 500 отмотай назад!.Как Магирус радовался ,что двух Беркутов убили

на Майдане(вот это реально ШОК...).

Поделиться сообщением

Воще то,руссо туристо,больше предпочитает туретчину.Сервис у нас не дотягивает,а по бабкам то же самое,а в некоторых местах и дороже будет.Впрочем,многие едут и к нам на побережье.Но их мотивы мне не известны.Мне полтора часа до моря(смотря на проездную способность дорог),но я не езжу.

По деньгам в России даже дороже отдых получается, чем в других местах, не везде конечно. Летал на Канары .. За 10 дней с перелетом отдал около 50 000р. Жил не в отеле и номер 10 на 10 метров, а снимал дом 2-х этажный, с бассейном во дворе. Питался только в кафешках на берегу, на 3 дня брал машину на прокат. За год до этого мама с сестрой и младшим племянником ездили в Геленджик . Они на 3-х отдали 160 000р. С учетом того, что племяннику было 2 года, жили в гостинице, где кроме кондея не было ничего особенного. Про Крым сказать не могу, потому что был последний раз в Партените, когда мне было 16 лет, поэтому здесь я судить не могу.

Поделиться сообщением

Уверенно можно сказать одно, что у тех кто это затеял "котелок" варит лучше чем у обывателя. Выше своей головы не прыгнешь в любом случае.

Поделиться сообщением

Так...

На данный момент у меня сложилось два логичных тезиса, которые здесь еще никто не смог аргументированно опровергнуть:

1. Мы определили заинтересованную сторону в конфликте России и Украины. Обрушающаяся валюта конфликтующих стран оттолкнёт инвестиционный капитал от себя к США, которая остро нуждается в пополнении ФРС в связи с недавней печатью огромного количества фантиков (долларов).

2. Майдан не управляет ситуацией не только на Украине, но и даже в Киеве. Это отражается в частичном и крайне избирательном удовлетворении желаний участников майдана, которые хотели изменить режим, включая президента и правительство воров. Но в итоге они убрали президента, а все остальные воры остались и диктуют сейчас свою политику и будут, кстати, выдвигаться в президенты.

Мне не до конца было понятно, кто управляет в данный момент Киевом. Но из представленных выше тезисов это очевидно, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Из Сибири в Тайланд все летят.А на машинах едут в Крым...Так что не спешите нас хоронить!.

Поделиться сообщением

Обращаются ваши Казаки(Казахи)к кому?.Вы то каким боком(не Славяне вроде)живите,жуйте поп-корн и радуйтесь весне!.

Ептить)))Онито славяне жеж)) со славяноми с исторической родины дружбу дружат)) а так верно))

Поделиться сообщением

А причём тут киевляне?

Сейчас временное правительство. В мае будут выборы президента, успокойтесь

А какие кандидаты?Ты ж вроде сам соглашался,что не видать достойных.

Поделиться сообщением

А какие кандидаты?Ты ж вроде сам соглашался,что не видать достойных.

яценюк, тимошенко, тягнибок, кличко

и начнется новая жизнь

Поделиться сообщением

Так...

На данный момент у меня сложилось два логичных тезиса, которые здесь еще никто не смог аргументированно опровергнуть:

1. Мы определили заинтересованную сторону в конфликте России и Украины. Обрушающаяся валюта конфликтующих стран оттолкнёт инвестиционный капитал от себя к США, которая остро нуждается в пополнении ФРС в связи с недавней печатью огромного количества фантиков (долларов).

2. Майдан не управляет ситуацией не только на Украине, но и даже в Киеве. Это отражается в частичном и крайне избирательном удовлетворении желаний участников майдана, которые хотели изменить режим, включая президента и правительство воров. Но в итоге они убрали президента, а все остальные воры остались и диктуют сейчас свою политику и будут, кстати, выдвигаться в президенты.

Мне не до конца было понятно, кто управляет в данный момент Киевом. Но из представленных выше тезисов это очевидно, как мне кажется.

И отсюда можно сделать вывод, что речь идёт не об объявлении войны Россией Украине. Кстати, это бред уже только потому, что у Украины нет дееспособной армии. А речь идёт об объявлении войны государством США государству Россия руками марионеток на Украине.

Поделиться сообщением

Из Сибири в Тайланд все летят.А на машинах едут в Крым...Так что не спешите нас хоронить!.

Много людей ездят в Крым или на побережье Краснодара. У меня на работе полно теток, которые боятся летать, вот и ездят семьями в Крым.

Поделиться сообщением

...что эти фотки должны,донести до людей?...

Жаль, что ты не понял...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...