Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Сформируйте батальон детей депутатов,
Наверное уже писал "Вот была бы потеха если бы бились Цари, а не армии" (х-ф Троя)

Ну может цитата не точная но смысл тот же...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну да... Это как ты миллиарды вывел...

Окстись, холоп (не в обиду) :] ты меня с Януковичем попутал :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Andrey, у нас сегодня дядьку выкинули с машины и забрали машинку джип патриот

и заметил я что у нас криминала в новостях нету как и в стране наверное:гг:

война на пороге,в целях революции, а патриот как тигр - только щитами беркута обклеить, да еще и заправлен

Поделиться сообщением

Andrey, у нас сегодня дядьку выкинули с машины и забрали машинку джип патриот

и заметил я что у нас криминала в новостях нету как и в стране наверное

конечно нету)))

*я видать на б...ках был, а не на выезде))) только добрался выпить чашку кофе....

Поделиться сообщением

может он проворовавшаяся титушка был? самооборона его просканировала взглядом, и в соответствии с революционной целесообразностью изьяли награбленное у народа

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Наверное уже писал "Вот была бы потеха если бы бились Цари, а не армии" (х-ф Троя)

Ну может цитата не точная но смысл тот же...

Была идея Кличко VS Валуев

страна победитель получит на 5-10 лет руль от Крыма

Поделиться сообщением

это все не так быстро но думаю балканы

Нууу,тогда наше руководство,полные бараны.Какой смысл освобождать очередную Болгарию?Что бы она,в очередной мировой войне,была на стороне врага?"Очередная мировая война",это типа пример.Войны не нужно

Поделиться сообщением

Во первых у Путлера этого никто не отнимал. Во вторых, мир, именно весь мир не поверил ни единому Путлеровскому слову, впрочем, как и Вашему здесь, поэтому Россия сейчас окажется в полной экономической изоляции.

Российские акции на фондовом рынке сегодня обвалились, с потерей, примерно в триста миллиардов долларов. Уже и божий одуванчик Австралия порвала все межправительственные контракты с Россией...

А Вы все врете и врете...

Ты написал очень много, в том числе что то по-существу. Только на мой вопрос так и не ответил.

Вот скажи, если б ты был главой России и под угрозой оказался бы целый флот и вся его инфраструктура ты бы согласился все это потерять ?

Поделиться сообщением

Была идея Кличко VS Валуев

страна победитель получит на 5-10 лет руль от Крыма

нет не пойдет, какие 5-10 лет, да и Валуев так максимум гладиатор не царь..и Кличко тоже пока не царь, имеется другое в виду...

Поделиться сообщением

Ты написал очень много, в том числе что то по-существу. Только на мой вопрос так и не ответил.

Вот скажи, если б ты был главой России и под угрозой оказался бы целый флот и вся его инфраструктура ты бы согласился все это потерять ?

А вы Януковича спросите :D

Поделиться сообщением

Россия и ряд других крупных стран все делает и идет к тому, что бы уйти от доллара. Сама Америка должна банкам. Логически подумай, страна, где придумали банковскую систему должна колоссальные деньги этому же банку. Плюс они уже должны много денег Китаю :подмиг: Вот и подумай. доллар не поддерживается золотым запасом США. На нем так и написано, что поддерживается правительством США... Завтра правительства нет и новый мировой порядок.

Чтобы уйти от бакинских было реально (я про нас) надо было бы хотяб сохранить производство.. а не тупо сидеть на таблице Менделеева.. показывать какие мы крутые перцы.. ловить задним числом воров.. садить родственников в министерство.. показывать новые проекты которые прекратили свое существование после показухи..(государство спонсировало)

много еще чего интересного,у нас..

Поделиться сообщением

шо тут нового? Игорек пошел в военкомат?:задумчивый::заст:

а как же - судя по наличию отсутствия, уже на виртуальном симуляторе загрыз голыми зубами до смерти двух виртуальных пограничных собак

Поделиться сообщением

а в целом вам по стране грят что творится я за бытовуху:задумчивый:

по моему сейчас рай для уголовников

в любой дом власть имущих заходи - грабь пытай режь под лозунгами- все для революции - если кто поймает то кричи - це я вам , це я вам

ЗЫ под Львовом уже 2 день танковые учения

Поделиться сообщением

нет не пойдет, какие 5-10 лет, да и Валуев так максимум гладиатор не царь..и Кличко тоже пока не царь, имеется другое в виду...

путин против яценюка :]

гринпис не одобрит

Поделиться сообщением

по моему сейчас рай для уголовников

в любой дом власть имущих заходи - грабь пытай режь под лозунгами- все для революции - если кто поймает то кричи - це я вам , це я вам

ЗЫ под Львовом уже 2 день танковые учения

какие такие уголовники

пролетариат

грабь награбеленное

Поделиться сообщением

Надо выдворить всех российских тележурналистов и запретить у нас Российское телевещание.

Пусть лучше они будут в вакууме чем подавать извращённые новости.

Мы проиграли информационную войну.

Люди в русскоязычных регионах смотрят только российские новости!

Идёт зомбирование людей через телевидение, используется кака е то психотронная техника.

Надо этот канал ВОЙНЫ отключить! Запретить лживым российским журналистам у нас работать.

А теперь вспомните кто за Януковича, кто говорит что к власти пришли фашисты – бендеровцы? – В первую очередь пенсионеры, ветераны…кто ниже среднего то есть те кто больше всего смотрит телевизор.

Что делать? Запретить российское телевещание, фильмы тестировать на зомбирование. Снести памятники Ленина – это торсионные генераторы ЗЛА.

Пример. Харьковские события. (справка. Кернес после тюрьмы рекет- бизнес депутат, мер)

Наших он убивал и калечил через свою банду. Аваков толерантно сопли жуёт. Правый сектор решил на прямую свергнуть и расслабился.

А тем временем на площадях масленица –много народу и Путин запланировал в этот день террористическую акцию через бандитов у власти. Конкретно в Харьков приехало 20 автобусов из Белгорода с боевиками. Дальше вы знаете.

Российские новости – на площади куча людей якобы митингующих и водружение российского флага – якобы харьковчане хотят присоединиться к фашистской России!

Поделиться сообщением

теперь в виде последствий имеем "панику" - типа как "объявление войны".

самое печальное, что замечательный расклад: окончательно таки кто-то с кем-то срётся - ВУ/ЗУ, ВУ/Россия, вся Украина с Россией, какие там ещё варианты?

*"разделяй и властвуй"

**можно и под шумок

средства массовой ДЕЗинформации подливают масла в огонь

...по-моему, если ща отрубить весь это поток срани на мозги, в течение пары недель всё успокоится. А потом и разрулится.

Поделиться сообщением

Надо выдворить всех российских тележурналистов и запретить у нас Российское телевещание.

Пусть лучше они будут в вакууме чем подавать извращённые новости.

надо самим не обсираться

и смотри западные новости

Поделиться сообщением

...по-моему, если ща отрубить весь это поток срани на мозги, в течение пары недель всё успокоится. А потом и разрулится.

заклеить ноут скотчем и выкинуть в окно?)):D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...