Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Новый примьер показал не в состоятельности руководить. Треп это одно, а вот теперь делом надо доказывать.

Пенсионый возраст это еще ничего. А вот заморозить минимальные пенсии и зарплаты на сегоднешнем уровне, а цены на газ, тепло и электричество поднять на 40% процентов. Не трудно представить что минимальной пенсий едва хватит оплатить услуги жкх. А если еще учесть отмену субсидий, вот где тут забота о людях. Майдановци особенно из Львова вас и ваших пенсионеров это тоже коснется.

Мне кажется как раз Западную Украину они больше будут подкармливать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Новый примьер показал не в состоятельности руководить. Треп это одно, а вот теперь делом надо доказывать.

Пенсионый возраст это еще ничего. А вот заморозить минимальные пенсии и зарплаты на сегоднешнем уровне, а цены на газ, тепло и электричество поднять на 40% процентов. Не трудно представить что минимальной пенсий едва хватит оплатить услуги жкх. А если еще учесть отмену субсидий, вот где тут забота о людях. Майдановци особенно из Львова вас и ваших пенсионеров это тоже коснется.

А меня, если честно, больше беспокоит снятие на запрет продажи земель и приватизация шахт...

Скупят у вас всё европейцы за бесценок, и будете на них батрачить, как негры на плантации.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Разве только что с нашего кармана

Поделиться сообщением

Разве только что с нашего кармана

ну чтобы кому то дать надо сначала где то взять

закон сохранения финансов, ну если конечно баксы не печатать

Поделиться сообщением

А меня, если честно, больше беспокоит снятие на запрет продажи земель и приватизация шахт...

Скупят у вас всё европейцы за бесценок, и будете на них батрачить, как негры на плантации.

По поводу земель и шахт, ну надо-же что-то за долги забрать

Поделиться сообщением

Даже если и будут послабления, то незначительные. Потому что должны будут исполняться условия МВФ.

Поделиться сообщением

Власть это те кто хотят войны за 200 грн в день - ответка - мы трупы они в германии - беженцев из крыму нет все доволтны % населения украинцы спасают свох из ЗУ . Вот правда !!

Поделиться сообщением

Даже если и будут послабления, то незначительные. Потому что должны будут исполняться условия МВФ.

Ну Азаров мог-же найти деньги.

А тут зразу казна пустая.

Чото мне кажется беда нашей стране будет с такими горе-руководителями. Им бы свое комик шоу создать. 95 квартал отдыхает

Поделиться сообщением

Граждане ! Вы тут уже вообразили себе будущее, без ошибок?

З/П по 3000 евро, все на мерседесах, Ауди и на Лазурном берегу :класс:

Поделиться сообщением

Чото мне кажется беда нашей стране будет с такими горе-руководителями. Им бы свое комик шоу создать. 95 квартал отдыхает

За народ обидно

Поделиться сообщением

З/П по 3000 евро, все на мерседесах, Ауди и на Лазурном берегу :класс:

Я думаю Яценюк так и получает.

И нахрен ему бабушка которая на 50 гривен в месяц живет

Поделиться сообщением

Да, конечно, она не пустая. Была, по крайней мере.

Поделиться сообщением

я думаю умножить на 100 у него выходит.

Поделиться сообщением

Через Керченскую переправу прорвались автобусы и грузовики с военными, пограничный контроль они проигнорировали, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Госпогранконтроль.

"Украинская правда"

Ну, вот и началось...

Поделиться сообщением

Яценюк получает больше. Сказать честно даже я получаю больше, не говоря уже о действительно богатых людях.

Поделиться сообщением

Через Керченскую переправу прорвались автобусы и грузовики с военными, пограничный контроль они проигнорировали, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Госпогранконтроль.

"Украинская правда"

Ну, вот и началось...

А разве в Украине есть Госпогранконтроль?

Поделиться сообщением

Идёт зачистка территорий.Территории нужны,люди-обуза,балласт,от которого следует избавиться. Игорек,ты за это тут выю рвешь?Выпей йаду,болезный!

Поделиться сообщением

А разве в Украине есть Госпогранконтроль?

Понятно, что в ВС Украины сейчас толком не работает ничего... Но это шаг. Провокации, ведущие к силовому сценарию с участием НАТО.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...