Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вот, Вы хороший пример показали китайцам, они теперь ни за что не оставят своих на произвол судьбы, а для гарантии безопасности своих планируют войска ввести...:(

Вот скажи, если б ты был главой России и под угрозой оказался бы целый флот и вся его инфраструктура ты бы согласился все это потерять ?

Игнорируешь?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот, Вы хороший пример показали китайцам, они теперь ни за что не оставят своих на произвол судьбы, а для гарантии безопасности своих планируют войска ввести...:(

Это вам Си Цзиньпин сказал?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В действительности, Вы не так уж и неправы. Китай действительно хотел бы получить наши территории. Но настоящая ситуация на мировой арене подталкивает наши страны к дружбе. Так что пока США и ЕС существуют, Китай будет за нас.

Только вот Китаю-то наши территории реально очень нужны. А нам-то Крым - обуза.

Поделиться сообщением

Вот скажи, если б ты был главой России и под угрозой оказался бы целый флот и вся его инфраструктура ты бы согласился все это потерять ?

Игнорируешь?

Никто у Вас флот и инфраструктуру не отнимал, и не собирался... ну поторговаться, разве что, чтоб с ценой на газ посговорчивее были... а все остальное сами придумали...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В действительности, Вы не так уж и неправы. Китай действительно хотел бы получить наши территории. Но настоящая ситуация на мировой арене подталкивает наши страны к дружбе. Так что пока США и ЕС существуют, Китай будет за нас.

Откуда такая информация?

Поделиться сообщением

Никакой аннексии, РФ спасает Украину от разделения на части.
Т.е. вы считаете что ВР пойдет на уступки требованиям которые предъявила власть в регионах на востоке и Крыму?

Сомневаюсь...

Поделиться сообщением

Никто у Вас флот и инфраструктуру не отнимал, и не собирался... ну поторговаться, разве что, чтоб с ценой на газ посговорчивее были... а все остальное сами придумали...

Нам и флот в Крыму уже не так уж и важен... Он имеет больше символическое значение. НАТО и так уже развернуло в обход свои ПРО в Турции.

Поделиться сообщением

Это вам Си Цзиньпин сказал?

Он пару часов назад это по телевизору говорил... появится в ютюбе, - выложу здесь...

Поделиться сообщением

Торгуются на базаре.

Поделиться сообщением

Хм это сейчас так,но в 2017г аренду флота придется продлить, и если будет антироссийская власть,коя сейчас пришла на Украине, есть ли гарантии,что она продлит такой договор,а не подпишет подобный договор с НАТО ?

Поделиться сообщением

Т.е. вы считаете что ВР пойдет на уступки требованиям которые предъявила власть в регионах на востоке и Крыму?

Сомневаюсь...

Сейчас ситуация непредсказуемая... Сложно что-то предполагать. Знаешь, у неё может не остаться выбора. Но лучше бы они пошли на диалог. Игнорируя новые власти востока, они провоцируют гражданскую войну.

Поделиться сообщением

Парень рассказывал, который жил в городе на границе с Китаем.

Парень- это сурьезно. Парень это.....

Поделиться сообщением

Я хочу у украинцев спросить, не фанатов майдана( вас я сразу попрошу не беспокоиться ибо ответ знаю):вот сейчас по сети гуляет видео с доктором Комаровским-уважаемым человеком. В чем-то я с ним соглашусь-российская пропаганда чрезмерна и периодически режет слух.

Но он заявляет , к примеру,что бандеровцы-это чуть ли не миф.Или тут кто-то ссылку давал,где какой-то журналист,что митинг в Харькове был весь привезен из России, и именно россияне освобождали здание обладминистрации,правда как-то мельком и не делая акцентов на том,от кого все-таки освобождали и зачем его надо было захватывать и почему там были дети фактически.И Комаровский тоже про этот митинг говорит ,что типа русскими сделан,хотя подозреваю ,его там не было.

Кто врет по вашему?

Поделиться сообщением

Я все понимаю что Янукович сбежал и передал народ Украины.но зачем к России так относиться ведь у каждого третьего россиянина на Украине родственники.а наши деды и отцы за что воевали чтоб вот так потом произошло.да тут все ясно сша хочет поиметь всех.я представляю картину у них с Канадой конфликт а Москва бы полезла.нацисты да сейчас все нации смешались давным давно .

Поделиться сообщением

Сомневаюсь...

Заявления о том, что стоит рассмотреть "запрет русского языка" щекочет нервы в Кремле. Кремль, конечно, понимает что до этого не дойдет, но отвечает такими же громкими заявлениями "о вводе войск". Так это слова политиков, и делать из этого слона и говорить о военной интервенции - не имеет смысла.

Поделиться сообщением

Парень- это сурьезно. Парень это.....

Ну, он приводил некоторые факты, которые придумать сложно. Писать просто долго, не хочу.

Поделиться сообщением

Есть подписанные договоры и цена на газ уже не влияет щас на флот.

Поделиться сообщением

Нам и флот в Крыму уже не так уж и важен... Он имеет больше символическое значение. НАТО и так уже развернуло в обход свои ПРО в Турции.
ПРО- флот- смешались в кучу кони...люди.

Поделиться сообщением

Я хочу у украинцев спросить, не фанатов майдана( вас я сразу попрошу не беспокоиться ибо ответ знаю):вот сейчас по сети гуляет видео с доктором Комаровским-уважаемым человеком. В чем-то я с ним соглашусь-российская пропаганда чрезмерна и периодически режет слух.

Но он заявляет , к примеру,что бандеровцы-это чуть ли не миф.Или тут кто-то ссылку давал,где какой-то журналист,что митинг в Харькове был весь привезен из России, и именно россияне освобождали здание обладминистрации,правда как-то мельком и не делая акцентов на том,от кого все-таки освобождали и зачем его надо было захватывать и почему там были дети фактически.И Комаровский тоже про этот митинг говорит ,что типа русскими сделан,хотя подозреваю ,его там не было.

Кто врет по вашему?

Так Вы в Харькове и спросите.)) Откуда киевляне-то знают?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...