Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ещё раз : крым никого не звал.

Я понимаю что слова здесь это пустое, но вс же скажу, я последние пять лет жил в Ялте и Севастополе до того как вернулся в Киев, много знакомых и очень хороших друзей из Крыма в том числе есть несколько Татар, все как один говорили мы русские и татары и если что за россию...за долго до всего того что произошло за последние месяцы...так что я вас убеждать ни в чем не собераюсь, но и меня всякие видео и утверждения о некой солидарности крымчан с теперешней властью в Киеве не смогут убедить..

И считаю что и пришедшая "новая" власть очень хорошо об этом знала и уже не мало звучало провокаций с их стороны до того как началось волнение в крыму, из примеров тот же Яценюк, да вопрос о языке и т.д. все это было провокацией и продолжение развития конфликта и я не верю ни единому слову парламентеров что они за целостность Украины, как так, если делали они все наоборот...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

хд севастопольский форум порадовал интервью Москаля - какая мобилизация? у нас ничего не заводится, у нас ничего не летает - как за опу взяли и поменялись наши политики, жаль что не все

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Значит так, население Крыма более 2 млн человек, по результатам последних выборов (признанных Россией честными, к слову) - http://crimea.comments.ua/article/2012/11/02/095356.html

Что Вы хотели этим сказать?

Поделиться сообщением

кстати, где-то мне цифры попадались - сколько/кого там может присутствовать.

так там и половины нет от разрешенного кол-ва.

*зато крику больше чем надо.

--------------

да...я знаю.Все законно по кол-ву

Поделиться сообщением

Так это не решение суда после длительных разбирательств. Одни правдорубы говорили о том, что Ярош призывал духа Умарова, другие правдорубы говорили о том, что войска РФ штурмуют административные здания в Крыму. "Стриминг" в суде доказательством не может быть.

знаешь хоть что такое стрим:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я по скайпу общался со своим сослуживцем, который живёт в Тимашевске КК. Он рассказал о блокировке информации со стороны России. Он был удивлён той информации, которую я ему предоставил, а я был удивлён тому, что дают СМИ Росии своим гражданам. У меня "двоюродный" брат служит в МВД России начальником штаба ОГ и хрен он пойдёт против Украины потому, что он вырос в Украине, в "гости" т.е. домой ездит в Украину,

Поделиться сообщением

хд севастопольский форум порадовал интервью Москаля - какая мобилизация? у нас ничего не заводится, у нас ничего не летает - как за опу взяли и поменялись наши политики, жаль что не все

Где они больно поменялись? Фактически повыпирали партию регионов.

И вообще, кто такой этот Турчинов? С какого перепугу ему сейчас принадлежит законодательная и исполнительная власть на Украине?

А по поводу интервью... Вы согласитесь, что можете знать не всё... Я вот на Львовском форуме читал, что там пару дней назад начались танковые учения.

Поделиться сообщением

как так не звал, а решения органов власти крыма? причем законно избранных

путем поднятия руки на площади из пары тысяч человек? :]

Еще раз повторяю - в Крыму более 2 млн человек живет - калькулятор дать? :подмиг:

Поделиться сообщением

Смотри... Если учесть, что Украина получает от России газ по невероятно заниженным ценам, зачем России продавать Украине больше? Ей выгоднее по 410 долларов продавать, а не по 290.

Так что аргумент не катит.

-----------------

ну ладна...поймал:]

но мы то платим по 400

Поделиться сообщением

Я по скайпу общался со своим сослуживцем, который живёт в Тимашевске КК. Он рассказал о блокировке информации со стороны России. Он был удивлён той информации, которую я ему предоставил, а я был удивлён тому, что дают СМИ Росии своим гражданам. У меня "двоюродный" брат служит в МВД России начальником штаба ОГ и хрен он пойдёт против Украины потому, что он вырос в Украине, в "гости" т.е. домой ездит в Украину,

В том-то и дело, что России и Украине воевать - это, как родным братьям. Всё это искусственно культивируется. Ищите мотивы. Кому это выгодно.

Всегда нужно искать мотивы.

Поделиться сообщением

такой покатит ?Грозный-Мурманск-дотации-песочница-984849.jpeg

Нет, не покатит, вы это будете показывать кому? Бабушки на лавочке обсуждать будут, а даже я уже не буду. Самый центр Грозного и непонятная хата, которая может быть на самом деле румынской деревней. Весь Грозный это небоскребы и порш кайены, а весь Мурманск это деревня без многоэтажек? Мурманск и Грозный и два примерно одинаковых города. Второй только на 40к населения побольше. И оба застроены во времена СССР примерно однотипными постройками. Грозный меньше Москвы в 50 раз и средняя зарплата там одна из самых низких по Российской Федерации.

Поделиться сообщением

вхождения в ЕС и перестройки экономики.

Любопытно, а на чем будут строить новую экономику?

В эстонии и польше уже построили да и Латвия ну и Польша бомжует, вообще ЕС трещит по швам, ему срочно нужна новая кормушка.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

вы откуда беретесь ? Кто-то о войне говорит? Мне кажется вы хуже испорченного телефона :]

Поделиться сообщением

путем поднятия руки на площади из пары тысяч человек? :]

Еще раз повторяю - в Крыму более 2 млн человек живет - калькулятор дать? :подмиг:

Если майдану, который и 1% от Украины не составляет, можно свергать президента, то почему в Севастополе так нельзя?

Впрочем, посмотрите настроение севастопольцев (http://sevastopol.su/ в комментариях к статьям). И у вас не останется сомнений, что эти люди действительно практически единогласны в своих устремлениях.

Поделиться сообщением

Что Вы хотели этим сказать?

вернись и прочитай пост до конца

Поделиться сообщением

Значит так, население Крыма более 2 млн человек, по результатам последних выборов (признанных Россией честными, к слову) - http://crimea.comments.ua/article/2012/11/02/095356.html

1,18% - это почти 24 тыс людей, из них под думой прыгает процентов 10 - это не мало конечно, но это 1,18% от населения Крыма Так что забирайте ка своих буйных и любите их там по самые гланды, а остальных оставьте в покое пожалуйста.

Не объективно. Объективно то, что 57% голосовали за регионалов, которые не плохо относились к РФ. Путин спасает целостность Украины, а вы только провоцируете словами "буйные", "любите по самые гланды" и вольной трактовкой фактов.

Поделиться сообщением

вы откуда беретесь ? Кто-то о войне говорит? Мне кажется вы хуже испорченного телефона :]

Как говорили предки "".

Поделиться сообщением

Кто то тут недавно ядерными бомбочками махал... Но понятное дело, получили указание потихонечку сливаться... И тон поменяли... красота...

Поделиться сообщением

Я извинился, просто иначе не скажешь, а на счет доверить тоже не утрируйте, те несколько сократятся если например поставить вопрос доверили бы вы здесь хоть кому то своих детей или свою жизнь...

еще раз прошу прощения если был резок, просто форумы (не только этот) сейчас полное отражение того что происходит на улицах, т.е. абсолютное противоречие всех возражений и предложений...

-----------------

принято:)

Да нормально все.Знаешь че скажу?Я ушел из своего домашнего форума сюда.Тут нормально,потрандеть можно -поприкалываться и заодно решить серьезные темы.Мне давно мой друг говорил что перебирайся в киев.Людей хвалил и говорил что с ними легче общаться.А знаешь кто он по жизни:]

Но пацанчег ровный до нимогу.Сказал-сделал.Не вилял никогда.Вот ему я доверил бы свою семью.И доверял когда был в отлучках.

Чейта ушли от темы.Старею навернае:]

Поделиться сообщением

Ну так абсурдность ситуации видна не вооруженным взглядом, не будете же вы утверждать что нами правят инопланетяне...

-----------------

это рабочая версия:)

Поделиться сообщением

Не объективно. Объективно то, что 57% голосовали за регионалов, которые не плохо относились к РФ. Путин спасает целостность Украины, а вы только провоцируете словами "буйные", "любите по самые гланды" и вольной трактовкой фактов.

отрывая от нее 4 области?!? а еще женщин в нелогичности обвиняете...

Поделиться сообщением

это рабочая версия

не - пиратка)

но надеюсь что в скором времени поменяем на лицензию)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...