Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Янукович и разум - это понятия несовместимые

Ну не скажи. Я могу понять что у алкаша разума нет, но и тот знает что вредно, а что нет, так же как и у наркомана. Любой человек в политике может быть шутом, но то что он делает знает всегда. А когда человек у всех на виду, а в данном случае у всей страны. На самом деле вопросов больше чем ответов...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А что радоваться-то? Рубль рухнул... Оно того стоило?

Да ничего не рухнуло. То что он болтается как фикалии в проруби еще ни о чем не говорит. В Европе тоже не айс то щас. И там падение происходит.

Поделиться сообщением

Магирус, видишь какая прапоганда, пытался кацапам вчера обьяснить что они обнищали за день На треть, так они этим еще и гордятся. Хорошо таких посылать закрывать собой доты

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Магирус, видишь какая прапоганда, пытался кацапам вчера обьяснить что они обнищали за день На треть, так они этим еще и гордятся. Хорошо таких посылать закрывать собой доты

Баргу, ты наивен :D Кто обнищал ? :D Когда получишь экономическое образование, тогда поспорим с тобой. Экономика всего Мира зависит от многих факторов и не только от экономики ЕС, которая катиться медленно, но верно далеко не вверх, и не только от экономики штатов, у которых долгов столько, что весь Земной шар прокормить можно. :подмиг:

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтобы ты оказался прав. Только сомневаюсь, что ты сам в это веришь

да - я в это верю.

просто меньше надо лазить - тягать всякую дрянь...

и тем самым нагнетать.

*холодная голова - это лучше, чем ваши эмоциональные сопли)))))))))

Поделиться сообщением

да - я в это верю.

и тем самым нагнетать.

Это не нагнетание - это информацинная война

Поделиться сообщением

да - я в это верю.

и тем самым нагнетать.

Вот слова человека, который в теме :класс:

Поделиться сообщением

А наших нищих после всех этих протестов куда хорошо посылать? Хотя действительно зачем нас посылать мы и так уже там...

Поделиться сообщением

Баргу, ты наивен :D Кто обнищал ? :D Когда получишь экономическое образование, тогда поспорим с тобой. Экономика всего Мира зависит от многих факторов и не только от экономики ЕС, которая катиться медленно, но верно далеко не вверх, и не только от экономики штатов, у которых долгов столько, что весь Земной шар прокормить можно. :подмиг:

А зачем для этого экономическое образование? Тут и дураку видно - фондовый рынок России упал до уровня октября 2009 года.

Поделиться сообщением

А наших нищих после всех этих протестов куда хорошо посылать? Хотя действительно зачем нас посылать мы и так уже там...

Есть одна маленькая разница: у нас щас бардак в стране, а в кацапстане никаких предпосылок нет, тем паче рубль стремительно. Падает

Поделиться сообщением

Это не нагнетание - это информацинная война

ну - и чем ты гордишься?

что поносишь в данный момент президента соседней державы?

ты не ему хуже делаешь - а в первую очередь свой уровень показал - что из-за очередного политика - ты смешиваешь здесь других с дерьмом.....

*я сегодня нетолерантен - выгребай)

а то все у вас сразу проплаченные тролли - а вы даже не заметили, что просто они - как и вы - защищают свое.

Поделиться сообщением

Есть одна маленькая разница: у нас щас бардак в стране, а в кацапстане никаких предпосылок нет, тем паче рубль стремительно. Падает

Что бы размышлять о рубле, ты образование получи нужное, а потом рассуждай :подмиг:

Запомни поговорку одну ... - "чем выше поднимаешься, тем больнее падать" Умный поговорка, однако =)

Поделиться сообщением

А зачем для этого экономическое образование? Тут и дураку видно - фондовый рынок России упал до уровня октября 2009 года.

Для них это сложно коротко: был курс 1-27 стал 1-37,; думаю так понятней

Поделиться сообщением

просто народ - реально заколебали.......

то сначала майдан каждую ночь вопел, что будет силовой разгон.

теперь вопят, что утром нападут.... уже несколько дней...

*ну прикумарило - честно.

Поделиться сообщением

До этого уровня он не упал. То что рассказывают у Вас на ТВ - это одно. Мой ген. директор америкос и живет в Америке, он тесно связан и с нашими банками. Паника паникой, но все будет ок :подмиг:

Поделиться сообщением

Эх... Сколько раз объяснять, что экономики России и Украины связаны подобно кровеносной системе... Когда теряет одна, автоматом теряет другая.

Ты можешь радоваться сейчас падающему рублю вместе с другими ярыми майдановцами. Это ваш выбор и я его уважаю. Только не смейте потом бабушкам, которые вас будут умолять купить им хлеба в магазине, отказывать. А покупая им хлеб, расскажите о своей ненависти к России.

Поделиться сообщением

просто народ - реально заколебали.......

то сначала майдан каждую ночь вопел, что будет силовой разгон.

теперь вопят, что утром нападут.... уже несколько дней...

*ну прикумарило - честно.

Мы тут уже подумывали в Китай свалить, можно к хиппи на ГОА :] Айда с нами :]

Поделиться сообщением

То есть, ты решаешь, что тут обсуждать? Мы обсуждаем новости, а достоверные они или нет - это ответственность на главных редакторах. Пусть люди тоже думают. Или закрой тогда тему и пости только из авторитетных источников

ты обсуждаешь - не смеши меня))))

ты здесь истеричка номер один)

а где твой дружбан с агитками?)))

а то как-то пустовато)

Поделиться сообщением

ну - и чем ты гордишься?

что поносишь в данный момент президента соседней державы?

ты не ему хуже делаешь - а в первую очередь свой уровень показал - что из-за очередного политика - ты смешиваешь здесь других с дерьмом.....

*я сегодня нетолерантен - выгребай)

а то все у вас сразу проплаченные тролли - а вы даже не заметили, что просто они - как и вы - защищают свое.

А че мне не поносить его, если он ввалился в мой дом в грязных калошах и с оружием в руках

Поделиться сообщением

То есть, ты решаешь, что тут обсуждать? Мы обсуждаем новости, а достоверные они или нет - это ответственность на главных редакторах. Пусть люди тоже думают. Или закрой тогда тему и пости только из авторитетных источников

Куча военных в Крыму, а ты мне доказываешь, что всё нормально. Не верь своим глазам

Нашел на кого ответственность сваливать :класс:

Поделиться сообщением

Есть одна очень большая разница, падает не только в России, да и вообще если есть причина, а она есть, когда это главы держав разворачивали свои войска назад как только падала их валюта?

Второе отличие, бардак это не отмазка и каждый кто хоть немного мог заглянуть вперед используя простое логическое мышление не стал поддерживать события которые привели к бардаку. Те кто стали на сторону протестующих одна половина просто не понимала к чему это ведет, а вторая половина имела свои эгоистичные планы на этот бардак...Если бы он не был выгоден его бы не было как не было всего несколько месяцев назад...

Поделиться сообщением

Эх... Сколько раз объяснять, что экономики России и Украины связаны подобно кровеносной системе... Когда теряет одна, автоматом теряет другая.

у нас тоже доллар - был 8 - теперь под 12.

*но козла отпущения нашли - нам проще)

хотя и лучше жить точно не стало...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...