Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну я был на майдане неоднократно.

но не с той стороны, не с той.

и уже видя эти недели всё - я против майдана.

Поддержу, я тоже был на майдане, был и несколько ночей с друзьями которые были за подобный протест, мнение сейчас их изменилось...После первого раза был против майдана, после ходил что бы друзьям помочь и самому посмотреть что там происходит сравнить с СМИ..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты был на майдане? ты знаешь сколько людей через него прошло, ты кроме тут форума много украинцев знаешь и их мнение? я не говорю что майдан - это вся украина, как минимум 1,5 ляма из состава ПР и их семьи были против, но они - тоже не вся Украина. А одно только дело Врадиевки стоило того, что бы янык позорно бежал! Так что справедливость - она все равно торжествует!

А ты была там ?

Поделиться сообщением

Янык стал гарантом что перестали стрелять !!! - я его ненавижу как и все , но использовать надо даже металлом !!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Китай нация для нас темная и нам не понятная, так что дружить, а значит доверять, нельзя, сотрудничать да, но бдить как говорится :) А вот что действительно необходимо это союз трех славянских государств, тема конечно сложная пока очень, тем более учитывая все происходящее у нас...

Знаем. Китайцы 10 лет к уйгурам на работу нанимались,на самую чёрную работу, пахали за просто так,за чашку рису.Самый бедный уйгур имел раба-китайца.

Настал день "Ч".Проснулись уйгуры рано утром--а все китайцы,слуги ихние, в военной форме и при оружии.

И не стало у уйгуров своего государства.Щас автономия, СУАР называется,с центром Урумчи.И,хоть вкладывает в неё Пекин башенные бабки-горюют уйгуры, по независимости скучают.......:(Бузят время от времени,но то вы знаете.

Поделиться сообщением

Ну, смысла продолжать дискуссию с человеком, которому для уверенности факты не нужны, считаю бессмысленным. И не Вам решать, кстати, что было бы во благо людей, Вас никто президентом не выбирал.

то есть я мало фактов привела? м-да...

Поделиться сообщением

то есть я мало фактов привела? м-да...

Вы не привели ни одного факта. У любого события может быть несколько трактовок, а не только те, что Вы видите в СМИ.

Поделиться сообщением

Правдой! Правдой будем бороться! И доступ к правде будет у каждого гражданина! потому что каждый сможет у себя дома записать весь выборной процесс и потом сравнить то, что подает СМИ, то, что говорят власти и то, что было на самом деле. неужели так непонятно?

Ога.По вашим же словам,было хреново,а тут,олигархи наведут порядок.Блажен,кто верует.

Поделиться сообщением

А шо тебе ,голуба, мешает? Перо в задницу-и уперед-заре навстречу.Али ты,как Магирус-невыездная?:???:

Забыла с гражданами соседнего государства посоветоваться))))

Поделиться сообщением

Поддержу, я тоже был на майдане, был и несколько ночей с друзьями которые были за подобный протест, мнение сейчас их изменилось...После первого раза был против майдана, после ходил что бы друзьям помочь и самому посмотреть что там происходит сравнить с СМИ..

ну я был по работе пару раз и несколько раз заезжал пообщаться со знакомыми.

тоже юристами....

*разочарованы - это мягко сказано......

Поделиться сообщением

"Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!"

Ха-ха-ха!)))) Надо же, даже не постеснялись сразу же в условия МВФ пункт включить. Ни грамма не осталось стыдливости.

Надеюсь, всем теперь понятны мотивы США и ЕС.

Поделиться сообщением

Забыла с гражданами соседнего государства посоветоваться))))

ну может и забыли)))

в отличие от Вас - там были и граждане соседних государств.

Поделиться сообщением

не отдавать, а продавать на тех условиях, что выдвинет продавец, а не покупатель. Почитай как Гейтса прижали в свое время за попытку рейдерства, зачем оно им нужно было? да потому что они тоже переросли все это и знают что такое поведение до добра не доводит.

Ты так и не поняла ? Условия выдвигают уже они, Америка и ЕС. Кредиты нужны Украине, и условия будут тех, кто кредит будет выдавать.

Или если ты придешь в банк за кредитом, подойдешь к представителю банка и скажешь, Дайте мне кредит, а я вам за это ничего не буду должна :D:D:D Логично, я бы тоже хотел, что бы так было ))

Продав предприятия лицам, которым плевать на вашу страну, вас будут доить, пока возможно, а потом выкинут просто.

Поделиться сообщением

Ну на счет ляля вы зря...я не говорю что в европейских странах хуже, просто не так все гладко как они нам рисуют это первое, но речь идет о ЕС а мы это не ЕС мы им нафиг не нужны, просто проанализируйте их рвение "помочь" разве оно не навязчиво? Знаете такую надеюсь поговорку "Насильно мил не будешь"?

Вы знаете наверное 90-е сказались, если будет лежать на дороге в людном месте кошелек с деньгами я задумаюсь сразу а в чем подвох, и 100 раз подумаю брать его или нет..Так вот Украина рискует стать таким простите лохом, а ЕС это тот кто этот кошелек подбросил..

где написано что я считаю что там рай на земле? мне пытаются рассказать что не нужно туда стремиться, потому что там плохо, а я говорю что нужно, потому что у нас еще хуже вот и все - все познается в сравнении.

Поделиться сообщением

"Дата публикации: Март 4, 2014 Modified date: Март 4, 2014

Страна: Ukraine

Регион: Киев

02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше"

Юху! Слава ЕС и США!))

Поделиться сообщением

02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!

Юху! Слава ЕС и США!))

Это называет слава одному из самого массового надувательства народа :класс:

Поделиться сообщением

Юху! Слава ЕС и США!))

будет смешно - если потом оспорится законность таких соглашений.

на основании того - что власть нелегитимная.

и Европу прокинут)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Вы меня извините, не хочу не кого обидеть, но выскажу своё мнение. У нас в России тоже было хреново, и зарплата 200$ была, и бандиты и другие напасти... Но выстояли! И не просились ни в ЕС ни ещё куда! Сейчас мы сильная Держава, даже с США бодаемся. Как пример, я служу в полиции ст. лейтенант, ЗП около 2000$ есть квартира, машина. Сейчас компенсацию дадут за то что раньше не было жилья, это порядка нескольких миллионов. И не хочу не в какой ЕС!!! Потому, как понимаю, что равным членом мы всё равно не будем. А Вы думаете щас войдёте в ЕС и Вас там накормят, напоют и спать уложат? Если Вы сами свою страну не поднимите, то не какой ЕС Вам не поможет. Сказки не будет однозначно! Что Вы можете ЕС предложить, кроме близости к России? Не будьте наивны в ЕС не дураки и просто так нечего делать не будут! И это вообще, если ещё примут. Грузия до сих пор ждёт. И навряд ли дождётся... И Вас так же могут слить! Извините, если задел чьи то чувства, но это моё мнение.

Поделиться сообщением

Юху! Слава ЕС и США!))

Интересно,а где оригинальный источник инфы?

Поделиться сообщением

Где это он использовался я что то пропустил? Вы голодовки устраивали до потери сознания, терпели массовые побои и тюрьмы, стояли на своем не взирая на это не прибегая к оружию и ответом насилием на насилие? И лидер всего этого кто был напомните пожалуйста? Попов я точно там не видел среди страждущих, нельзя судить конечно, но вы что верите что они с народом? Есть конечно благостные люди и среди них но в лидерах таких в Украине не видел...

Ой, даже это объяснять нужно... суть картинки в том, что даже у самого-самого пацифиста нервы могут сдать.

Еще как пропустил - да просто не хотел интересоваться...

Были и голодовки и миллион судебных дел ярко-алыми нитками шитые и годами тянущиеся дела или символические наказания властьимущим и ментам за совсем несимволические преступления, и массовые побои и смерть от побоев как в СИЗО так и в тюрьмах, и в воинских частях. И лидеров у этого всего не было - там вспышка, тут вспышка, пока не пришло время загореться пламени, уж извините за совковый оборот...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...