Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Начинаем?

o_OОхренеть!!!!!!!!!!!!!Да мы вас об этом уже несколько месяцев просим!!!!!!!!!!!!!!!!O_O:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
o_OОхренеть!!!!!!!!!!!!!Да мы вас об этом уже несколько месяцев просим!!!!!!!!!!!!!!!!O_O:да:

Только,пожалуй,поздно уже-все уже перешагнуло черту...:(

Поделиться сообщением

Где это? Как?

Поделиться сообщением

Где это? Как?

Опомнились,пилять...!!!!>:

Да вы нам рот закрывали все это время,пока в состоянии самодурства и эйфории были!!!Даже тут,на форуме,если такие "активные поцриоты",типа магируса,не поудаляли все посты-видно попытки достучатся до всех вас:люди.опомнитесь,посмотрите,кто встал у руля,верните себе разум и давайте попробуем сделать это малой кровью!!!!Но хрен там!!!...Сегодня услышал фразу,от которой у меня лично мурашки по коже:"...как обьяснить детям убитого безоружного милиционера,что его отец погиб ,как герой,а того,кто его убил-обьявили Героем Украины!!!"...:???::(

А когда вы поймете,что все наши с вами граждане,застреленные в Киеве-погибли зря,защищая интересы мудаков-жидореволюционеров олигархов-вот тогда прозрение и боль от этого самого прозрения накроет вас с головой....ой не завидую я тогда вашему состоянию,панове...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Опомнились,пилять...!!!!

Никакого конструктива не вижу!!! И не видел на протяжении прошедших нескольких месяцев.

Попробуйте еще раз.

Поделиться сообщением

Мне интересно э прошлый раз ВВП на встрече с журналистами рассказал про униатского попа, который призывал защищать Украину от негров, жидов и москалей. Сначала был вопль - врет собака!!! Потом появились видео - не врет. Нынче ВВП заявил, что раненых бойцов Беркута в госпитале перестали кормить!!!!

Комментарии будут?

Поделиться сообщением

кто встал у руля

Выборы президента мае, выборы в ВР после. Пока у руля временное правительство

Поделиться сообщением

Выборы президента мае, выборы в ВР после. Пока у руля временное правительство

Оно точно у руля? Зажигание в порядке, бак полон, тормоза исправны, колеса накачены, дорога есть? Или руль отдельно , авто отдельно?

Поделиться сообщением

Оно точно у руля? Зажигание в порядке, бак полон, тормоза исправны, колеса накачены, дорога есть? Или руль отдельно , авто отдельно?

Вам виднее :)

Поделиться сообщением

Никакого конструктива не вижу!!! И не видел на протяжении прошедших нескольких месяцев.

Попробуйте еще раз.

ОТ "Вас" собственно не так много и нужно было.

1.Никакого навязывания идеологии

Едва ли "Майдан" майдан нарисовался....сразу факельное шествие в Киеве в честь Бандеры.... Это для ЗУ он герой....Для Киева в лучшем случае он никто. К этой личности в истории я отношусь нейтрально, но чем больше его портретов в Киеве будет, тем больше я его буду ненавидеть. Культ Ленина уже пройден...Осталось только культа Бандеры не допустить. И лично мне не хочется чтобы мне еще одного кумира навязывали.

2.Никаких попыток "экспорта революции" в ЮВ и Ю Украины

Никто "Вас" в тех краях не ждет и идеологию свою "Вы" не навяжете. Создание в тех регионах самообороны исключительно реакция местного населения на "вояжи" в эти регионы агитбригад радикально-националистичского толка.

3. Никаких демонстраций силы

Ибо сила действия "Брать нахрапом" всегда равна силе противодействия получить пинка в филейное место. И это в лучшем случае. Когда-то нареп Степан Хмара так же с "идеологическим десантом" пробовал в Крыму "проповедовать". Едва ноги унес вместе с "десантниками". Неужели урок не в прок? Не воспринимают кумиров ЗУ в Крыму и никогда не воспримут.И чем быстрее Вырвибок с своей оголтелой "Свободой" и инными "сочувствующими", поймет, тем больше шансов утрясти ситуацию в Украине.

З.Ы.под местоимением "Вас", я не имею ввиду Вас лично.

Поделиться сообщением

У меня вопрос. А что сейчас происходит на Майдане? Люди, ведь, стоят там до сих пор? А чего стоят?

Поделиться сообщением

У меня вопрос. А что сейчас происходит на Майдане? Люди, ведь, стоят там до сих пор? А чего стоят?

Пока на Юге и Востоке не стабилизируется ситуация, как я понимаю + это площадка для общения

И там сейчас людей почти нет. Массовость была нужна во времена противостояния, сейчас это уже просто напоминание власти, чтобы не зарывались. Ну как-то так

Вот онлайн. Чистота идеальная, кстати там

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3273412-maidan-onlain-peremyrye-rada-proholosovala-za-otstranenye-zakharchenko-y-osvobozhdenye-tymoshenko

Поделиться сообщением

и что, никого не смущает что в таком возрасте прятаться за мамину юбку после подзатыльника это... кхм-кхм... :заст:

Не быть тебе цивилизованной,если тебе не понятно,что это не подзатыльник,а унижение безоружного человека человеком вооруженным.

Одна смелая украинская баба смогла смогла не испугаться урода,в то время как собратья по революции пугливо жмутся к стенам.

Почему он еще не в тюрьме?Это ваша новая законность?

Поделиться сообщением

Я спросил, а вы сливаетесь? Виднее как раз вам.... должно быть.

Мне банально лень печатать одно и тоже, не в обиду

Поделиться сообщением

Не быть тебе цивилизованной,если тебе не понятно,что это не подзатыльник,а унижение безоружного человека человеком вооруженным.

Одна смелая украинская баба смогла смогла не испугаться урода,в то время как собратья по революции пугливо жмутся к стенам.

Почему он еще не в тюрьме?Это ваша новая законность?

Милиция постоянно унижала безоружных. А кому в тюрьму - суд решит

Поделиться сообщением

и что, никого не смущает что в таком возрасте прятаться за мамину юбку после подзатыльника это... кхм-кхм... :заст:

так-же как и никого не смущает, что это как минимум мелкое хулиганство, а если максимум то вооруженное нападение на должностное лицо при исполнении им служебных обязанностей. Интересно - насколько усердно должностные лица будут после такого исполнять свои обязанности?

Поделиться сообщением

Милиция постоянно унижала безоружных. А кому в тюрьму - суд решит

Следовательно эту традицию нужно продолжать?

Поделиться сообщением

Так чё там со снайперами?Народ в курсе?Ищут,или не ищут?

Судя по всему - и не собираются. Результаты трассологических акспертиз, сравнение извлеченных пуль, сравнение характеров ранений- все это сенсации, которые до сих пор никем не опубликованы. Чего-то боятся власти Киева.....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...