Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Переведи лучше вот этот текст....

и де ты его выдрал?

с переводом - это к гугл-переводчику, мне все равно не поверишь :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а то Аксенова на площадь все пришли выбирать :]

конечно не все:да: зато есть отряды самообороны :]

если ты еще не поняла что новая власть сделает то ты наивная:]

Поделиться сообщением

и де ты его выдрал?

с переводом - это к гугл-переводчику, мне все равно не поверишь :]

с форума партии Свобода ... Такой бред гугл не переводит ))) Тебе поверю.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Головні вороги України є США, Великобританія та Ізраїль. Їх треба знищувати як пацюків. Дуже багато євреїв на Україні. Ідеальний для нашої держави варіант- виселити усіх жидів до Ізраїлю. Силоміць. Це буде очищенням держави

откуда нарыл сие?

Поделиться сообщением

с форума партии Свобода ... Такой бред гугл не переводит ))) Тебе поверю.

угу, Свобода так ненавидит евреев, что выбрала премьером Яценюка :]

прямо не нацисты, а мазохисты какие то... кстати Мазох то, он тоже со Львова родом, может в этом все дело? :D

Поделиться сообщением

Хочу тебе огорчить...но это только начало.. мне даже страшно представить,что ждет страну. Потому что как только Крым отделится,Украина больше не станет нужна России и помощи от нас вы больше не дождетесь. И кстати в твоем сообщении далее ты прав, жили нормально. У вас цены на газ дешевле! чем элементарно в моем городе Астрахань, а именно у нас находится Газпром,который своим сраным заводом нас травит.

Странная логика:???: - в Крыму нашли газ, нефть, золото, алмазы?

Поделиться сообщением

Странная логика:???: - в Крыму нашли газ, нефть, золото, алмазы?

неужели на украине стали добывать больше нефти газа золота алмазов

логика странная

Поделиться сообщением

угу, Свобода так ненавидит евреев, что выбрала премьером Яценюка :]

прямо не нацисты, а мазохисты какие то... кстати Мазох то, он тоже львовянин, может в этом все дело :D

Ну что там все евреев не любят, а сами евреи, понятно, промывают лозунгами молодняк.

Поделиться сообщением

Отвечу горстке Одесских жидочков их же крылатым выражением:"Я вам не скажу за всю Одессу...!!!"

Так что только на пожилых бабусичек рассчитана эта шняга...:да:

Удачи, Губарев тебе уже греет место.:)

Поделиться сообщением

Я лентяй ,ну его нафиг, работать:) Не для работы меня мама родила:ладоши: Поэтому очень сильно хочу,что б мир отказался от доллара и мне не пришлось бы больше в жизни никогда работать,а занимался бы я любимым делом :)

Дрочить?:чё:

Поделиться сообщением

Хочу тебе огорчить...но это только начало.. мне даже страшно представить,что ждет страну. Потому что как только Крым отделится,Украина больше не станет нужна России и помощи от нас вы больше не дождетесь. И кстати в твоем сообщении далее ты прав, жили нормально. У вас цены на газ дешевле! чем элементарно в моем городе Астрахань, а именно у нас находится Газпром,который своим сраным заводом нас травит.

Тебе напекло ??? ))) У Газпрома нет заводов :D

Поделиться сообщением

ой, мамочки... сидите уже, помогальщики... мы тут который месяц вам толкуем, что за ваши кровные власть позволяет себе царскую охоту на земли других государств, а вы мало того, что не хотите это понимать, так еще и рассказываете как нам тут жить... сами то у себя разберитесь сначала...

Поделиться сообщением

выселить всех евреев как крыс

и сша и все те страны нам враги

Пора собирать гопников с битами и ехать к ним :] вылечим быстро этот нарыв :подмиг:

Поделиться сообщением

в Крыму нашли газ, нефть, золото, алмазы?

башлять за стоянку флота зачем непонятно кому

наши же всегда наперед хотят урвать

Поделиться сообщением

Удачи, Губарев тебе уже греет место.:)

вот она свбода по майдановски, одним можно убивать правоохранителей, захватывать склады с оружием, публично избивать и унижать людей, захватывать парламенты и делать перевороты в стране

другим нельзя даже свое мнение высказать

ну ну

все что трепалось со сцены майдана сплошное вранье и лицемерие

но донецк еще скажет свое слово

ой не о том думают путчисты и не то делают

Поделиться сообщением

e45b84a095cd.jpg

а крымчане то понимают:

7gAj8xqGAnI.jpg

Бггг.А ты была в Абхазии?А я был.Там живут лентяи.Если кто работает,то одни бабы.Мужики,максимум,собирают мандарины в сезон и возят на границу в Адлер.В центре Сухума делали дорогу(асфальтировали).Ни одной местной рожи.Русские и армяне,из тех,кто остался.Знающий человек сказал,что дорожники получают 12 тыс рублей в месяц.Офигенские бабки по тогдашнему времени(2006 год),в России тогда не везде такую з.п можно было найти.Но местные не идут работать туда.Не престижно и тяжело.

А ты их ровняешь с крымчанами.

Это кстате,к вопросу об империи.Ведь был процветающий край.Исчезла империя и где тот цвет?

Поделиться сообщением

ой, мамочки... сидите уже, помогальщики... мы тут который месяц вам толкуем, что за ваши кровные власть позволяет себе царскую охоту на земли других государств, а вы мало того, что не хотите это понимать, так еще и рассказываете как нам тут жить... сами то у себя разберитесь сначала...

Я вам, прекрасная посоветую вот что. Я понимаю что у Вас на Украине щас СМИ только местное вещает. Если вы не знаете что такое СОЦ. опрос, расскажу. Едешь в Крым и опрашиваешь каждого. Потом ведешь подсчет. Если хотя бы 51% за Россия, то извините, вы едите во Львов жить, если конечно не нравится, если иначе, я шляпу сниму перед вами :подмиг:

Поделиться сообщением

ну справедливости ради с чего это вдруг крым стал такой уж исконной укроземлей

Поделиться сообщением

а вы мало того, что не хотите это понимать, так еще и рассказываете как нам тут жить... сами то у себя разберитесь сначала...

когда крепкая власть в стране то нафиг думать ибо геополитически уже думают за тебя

а наша страна просто карта которую разыгрывают все кому не лень даже и польша с латвией суют нос, мнение народа и нах не нужно, а народ на майдане хотел убрать олигархов

а получается как то по говяному

Поделиться сообщением

Брехня сходи в школу )) - читай СССР - ну как памперс ))) .

Поляки помнят - фашиков - во жопа я свободно с ними говорю . Вас ждут я помогу . !!!! Есть радио связь )))) .

Кого нас то?Русских?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...