Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Знаешь странно,Лукошенко хаил майдан ,как мог а тут что то против. Ничего страшного,дело осталось за Крымом. Ждем Крым в составе РФ, вот вы ему завидовать будите:)
Это Крыму то завидовать,сидящему на вечных дотациях? Который экономически зависим от всего, где дерибанят заповедники, где 90% населения имеют только сезонную работу? Где грядет проблема Крымских татар? Где нет ни своей воды ни эл.энергии? Где дороговизна отдыха на море заткнула за пояс по ценам даже "забугорье" при "никаком" сервисе? Да забирайте ваш Крым. Где-то жалко, но не критично. Возможно это прокол украинских политиков, но лично мне пофиг.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это Крыму то завидовать,сидящему на вечных дотациях? Который экономически зависим от всего, где дерибанят заповедники, где 90% населения имеют только сезонную работу? Где грядет проблема Крымских татар? Где нет ни своей воды ни эл.энергии? Где дороговизна отдыха на море заткнула за пояс по ценам даже "забугорье" при "никаком" сервисе? Да забирайте ваш Крым. Где-то жалко, но не критично. Возможно это прокол украинских политиков, но лично мне пофиг.

И Вы ещё писали, что мне на страну плевать :)

- Кемська Волость?

- Йа, Йа!

- Да пусть забирает, а я то думал!

Сегодня Крым - завтра Луганск, Харьков и т. д. Как бы понятно, что Крым - дотационный регион, но это часть Украины и вторая Чечня под боком мало кому нужна и тысячи беженцев оттуда

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Он Путину живым не нужен, вот в чём загвоздка. План Путина и так дал сбой. Всё с самого начала пошло не по плану. Я так понимаю, он как думал: русский войска входят в Крым - море цветов, аплодисменты, мол, ура, вы наши спасители, украинские военные массово переходят на сторону России. Всё, победа!! Салют, пир на весь мир и т. д. А тут - совсем другая картина. Он не смог легализовать (официально признать) наличие своих вояк именно потому, что их там встретили в штыки, мягко говоря. Потом эти все санкции экономические, интервью с солдатиком-якутом, который всё сдал с потрохами, куча проколов с привезёнными российскими "титушками" в Харьков для массовки и т. д. Шило в мешке не утаишь и в наш век интернет-гласности такое скрыть сложно

Если бы операция в Крыму прошла успешно, как я и описал Выше вначале поста, то Януковича бегом ставят обратно президентом, подчиняют МО и возвращают ему полномочия. Мало того, Путину для контроля Крыма надо ещё и сухопутный доступ к полуострову. По этому, думаю, Крымом он не ограничивался. Но и тут облом

А если всё провалится окончательно (всё к тому идёт), то Янукович станет опасным свидетелем, который лучше мёртвый, чем живой

По моему, вот такая общая картина

Кого там встретили в штыки?:D:D:D Эротические фантазии на ночь.:крутяшка: Путин все сделал так, как он хотел сделать и с вводом и с выводом,а вы теперь дергайтесь.

Поделиться сообщением

Наконец-то СБУ взялись за сепаратистов:

Альфа" СБУ арестовала Губарева - путинскую марионетку в Донецке

http://censor.net.ua/video_news/274492/alfa_sbu_arestovala_gubareva_putinskuyu_marionetku_v_donetske_video

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Доброе утро Братья! Я только вчера зарегистрировался, так как не мог читать Ваши бредни и спокойно реагировать на грызню между русскими и украинцами. я уже не молод и пожил в СССР, потом во времена Перестройки, теперь живу в современной России. Есть родня на Украине и слежу за событиями. Поймите пожалуйста сейчас в форумах и подобных чатах, находится в основном молодежь, которая не знает действующей картины мира, не знает и не интересуется историей, а смотрят телевизор и прыгают с сайта на сайт ища подтверждения своей правоте! Те кто являются сторонниками майдана, только со временем смогут понять, что они натворили! В 90х я как и все поддерживал Перестройка, кричал громче всех, а песни В.Цоя "Перемен" была моим лозунгом. У меня высшее техническое образование, я работал инженером на заводе, с развалом СССР, я с трудом устроился работать в охрану, тех денег, что я зарабатывал с трудом хватала, чтобы ребенку покупать раз в неделю мороженное, ели в основном макароны с кетчупом! Таких как я было миллионы, и наша семья не самый плохой случай, многие спились, многие семьи распались! В конце 90х, после того как 6 лет я работал охранником и кормил собак, я многое переосмыслил! Те лозунги которые я кричал за Ельцина, за перестройку, сыграли с нашей страной злую шутку! Я сам сыграл со своей страной злую шутку, так как был первым в рядах тех кто хотел Перемен и Революции, смены коммунистической власти! Мы как идиоты кричали перемен, а всякие Чубайсы, Немцовы и подобные грабили мою страну и мой народ и меня в том числе! В настоящий момент в России идет становление производства, нужны специалисты которые будут восстанавливать все то, что развалил Ельцин и его команда, а когда разваливали мою страну Ельцину больше всех хлопали США, Западные страны, которые скупали наши заводы за копейки, какой он молодец и хороший политик. Сейчас я конечно не работаю в охране,работаю по специальности! Но урок я вынес и вынесло все мое поколение, которым сейчас 40-50 лет. Не учитесь не своих ошибках, учитесь на наших! Путем революции не чего не добиться,необходима эволюция, уйдут одни олигархи придут другие, а народ кинут! Украина богатая страна, учитесь, работайте! Становитесь специалистами и делайте свою страну лучше, вам не поможет запад, не расскажет как жить счастливо! Только сами Вы можете это сделать, но не митингами, не захватом власти, а развитием личности и общества! Помните дорогие Украинцы, Русские братья по крови, вере! Мы не хотим чтобы Мы и ВЫ это забывали! моему уже больше 20 лет, а я ему еще читаю морали о патриотизме и любви к Родине, к собратьям, славянам! Он реагирует, примерно как Вы, все это "лажа" сейчас все решают бабки, человек-человеку волк! Но это не так, нам навязывают данную позицию, навязываю СМИ, навязывает запад, навязывает общество, навязывают, те кто грабил мою страну, теперь сел в Киеве и будет грабить вашу (не буквально те же люди, а олигархи в общем). Прошу не учитесь на своих ошибках, учитесь на наших!

Поделиться сообщением

И Вы ещё писали, что мне на страну плевать :)

- Кемська Волость?

- Йа, Йа!

- Да пусть забирает, а я то думал!

Сегодня Крым - завтра Луганск, Харьков и т. д. Как бы понятно, что Крым - дотационный регион, но это часть Украины и вторая Чечня под боком мало кому нужна и тысячи беженцев оттуда

А с чего он дотационный? Я смотрю - все регионы дотационные, непонятно откуда деньги берутся?

Поделиться сообщением

Он Путину живым не нужен, вот в чём загвоздка. План Путина и так дал сбой. Всё с самого начала пошло не по плану. Я так понимаю, он как думал: русский войска входят в Крым - море цветов, аплодисменты, мол, ура, вы наши спасители, украинские военные массово переходят на сторону России. Всё, победа!! Салют, пир на весь мир и т. д. А тут - совсем другая картина. Он не смог легализовать (официально признать) наличие своих вояк именно потому, что их там встретили в штыки, мягко говоря. Потом эти все санкции экономические, интервью с солдатиком-якутом, который всё сдал с потрохами, куча проколов с привезёнными российскими "титушками" в Харьков для массовки и т. д. Шило в мешке не утаишь и в наш век интернет-гласности такое скрыть сложно

Если бы операция в Крыму прошла успешно, как я и описал Выше вначале поста, то Януковича бегом ставят обратно президентом, подчиняют МО и возвращают ему полномочия. Мало того, Путину для контроля Крыма надо ещё и сухопутный доступ к полуострову. По этому, думаю, Крымом он не ограничивался. Но и тут облом

А если всё провалится окончательно (всё к тому идёт), то Янукович станет опасным свидетелем, который лучше мёртвый, чем живой

По моему, вот такая общая картина

Голливуд... Студия Уолта Диснея.

Поделиться сообщением

Доброе утро Братья! Я только вчера зарегистрировался, так как не мог читать Ваши бредни и спокойно реагировать на грызню между русскими и украинцами. я уже не молод и пожил в СССР, потом во времена Перестройки, теперь живу в современной России. Есть родня на Украине и слежу за событиями. Поймите пожалуйста сейчас в форумах и подобных чатах, находится в основном молодежь, которая не знает действующей картины мира, не знает и не интересуется историей, а смотрят телевизор и прыгают с сайта на сайт ища подтверждения своей правоте! Те кто являются сторонниками майдана, только со временем смогут понять, что они натворили! В 90х я как и все поддерживал Перестройка, кричал громче всех, а песни В.Цоя "Перемен" была моим лозунгом. У меня высшее техническое образование, я работал инженером на заводе, с развалом СССР, я с трудом устроился работать в охрану, тех денег, что я зарабатывал с трудом хватала, чтобы ребенку покупать раз в неделю мороженное, ели в основном макароны с кетчупом! Таких как я было миллионы, и наша семья не самый плохой случай, многие спились, многие семьи распались! В конце 90х, после того как 6 лет я работал охранником и кормил собак, я многое переосмыслил! Те лозунги которые я кричал за Ельцина, за перестройку, сыграли с нашей страной злую шутку! Я сам сыграл со своей страной злую шутку, так как был первым в рядах тех кто хотел Перемен и Революции, смены коммунистической власти! Мы как идиоты кричали перемен, а всякие Чубайсы, Немцовы и подобные грабили мою страну и мой народ и меня в том числе! В настоящий момент в России идет становление производства, нужны специалисты которые будут восстанавливать все то, что развалил Ельцин и его команда, а когда разваливали мою страну Ельцину больше всех хлопали США, Западные страны, которые скупали наши заводы за копейки, какой он молодец и хороший политик. Сейчас я конечно не работаю в охране,работаю по специальности! Но урок я вынес и вынесло все мое поколение, которым сейчас 40-50 лет. Не учитесь не своих ошибках, учитесь на наших! Путем революции не чего не добиться,необходима эволюция, уйдут одни олигархи придут другие, а народ кинут! Украина богатая страна, учитесь, работайте! Становитесь специалистами и делайте свою страну лучше, вам не поможет запад, не расскажет как жить счастливо! Только сами Вы можете это сделать, но не митингами, не захватом власти, а развитием личности и общества! Помните дорогие Украинцы, Русские братья по крови, вере! Мы не хотим чтобы Мы и ВЫ это забывали! моему уже больше 20 лет, а я ему еще читаю морали о патриотизме и любви к Родине, к собратьям, славянам! Он реагирует, примерно как Вы, все это "лажа" сейчас все решают бабки, человек-человеку волк! Но это не так, нам навязывают данную позицию, навязываю СМИ, навязывает запад, навязывает общество, навязывают, те кто грабил мою страну, теперь сел в Киеве и будет грабить вашу (не буквально те же люди, а олигархи в общем). Прошу не учитесь на своих ошибках, учитесь на наших!

О!!! Один- в один!

Поделиться сообщением

И. о. президента Турчинов. Даже если бы Янукович оставался бы президентом, он не может войска иностранного государства просить нападать на свою страну

Харош уже лить пропаганду, которая тут никому не нужна. Ты уже давно потерял связь с реальностью и логикой. Весь мир - лохи, один только Коков всё знает и понимает

А он и не просил нападать, он просил защитить!))) И не только он просил, кстати :-)

Путин еще не ввел войска, чего вы так боитесь? Не пойдут "мирные человечки" в Крым, не будет войск... расслабьтесь :-)

Поделиться сообщением

А с чего он дотационный?

Потому что он 70% средств получает из бюджета Киева. Почитайте. Гугль в помощь

Поделиться сообщением

Поддерживаю

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :)

Крик души, я вас понимаю. Ностальгия - эт хорошо. Только за годы независимости у нас сформировалось своё национальное самосознание, не забывайте. Да тут никто особо не ругается: мы обсуждаем свои проблемы, проблемы своего гос-ва и всё у нас, в Украине, будет хорошо

Поделиться сообщением

Потому что он 70% средств получает из бюджета Киева. Почитайте. Гугль в помощь

Ну Львов и западная Украина тоже дотационые. Крым это море и флот, это стратегически важная территория

Поделиться сообщением

Военные интервенты - это российские войска

Снова наведение паники. Где они, интервенты эти?

Глава ЦРУ, Джон Бреннан, выразил свое мнение, что ситуация в Крыму не может считаться вторжением.

CIA director John Brennan told a senior lawmaker Monday that a 1997 treaty between Russia and Ukraine allows up to 25,000 Russia troops in the vital Crimea region, so Russia may not consider its recent troop movements to be an invasion, U.S.

Источник: Los Angeles Times

Поделиться сообщением

Ну Львов и западная Украина тоже дотационые. Крым это море и флот, это стратегически важная территория

Всё, не пиши больше ничего... Не надо

Поделиться сообщением

Потеря крыма, равносильна потери половины страны.

Если Крым отойдет ты думаешь Донбасс будет молчать и весь юговосток?

Поделиться сообщением

за годы независимости у нас сформировалось своё национальное самосознание, не забывайте.

Скорей его навязали

Поделиться сообщением

Снова наведение паники. Где они, интервенты эти?

Глава ЦРУ, Джон Бреннан, выразил свое мнение, что ситуация в Крыму не может считаться вторжением.

Не спорь с Магирус, он приближенный Саши Белого :соска:

Поделиться сообщением

Обращение к украинским националистам

Владимир Магурский

...по поводу сноса памятников Ленина.

Автор Владимир Магурский, политолог, белорус по рождению.

На Украине сносят памятники Ленину.

Я из России. У нас никто не против сноса памятников Ленина. Более того, многие не против снести памятники Ленина у себя. Только зачем? Что это изменит?

Пожалуйста, сносите если хотите, только не трогайте Кутузова, Пушкина и других. Снос памятников ничего не изменит.

Поделиться сообщением

И правильно шо сносят. Гад был ваш иллыч.

Он наш был не меньше чем и Ваш.

У кого нет прошлого, у того нет и будущего :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...