Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пусть Путин нам лижет. Этот вариант мне больше нравится.

Он так отлижет,что дырка останется :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В какое место целовать господина Гитлера Российского производства?

Та ты шо,з глузду з"їхав?Коли це Ярош був москльского виробництва?Збожеволів?Це наш продукт, український!:де:

Поделиться сообщением

Будет ли Великая Отечественная мобилизация?

Опубликовано 03.03.2014 автором Степан Сулакшин

1. «Россия – это Европа». «Наши ценности не отличаются от европейских.» Совсем недавно мы удивлялись этим цитатам Медведева и не только его, этой прозападной либеральной политической платформе, которая обретала статус государственной политики. Доказывали, что это глубочайшая ошибка.

Что они сегодня скажут, когда реальные ценностные, цивилизационные, политические, геополитические, геоэкономические отличия, противоположности и противоречия России и Запада высвечены на грани войны и изоляции?

2. «Нужно демонетизировать экономику России на триллионы долларов, свернуть суверенные инвестиции, ждать внешние частные инвестиции, болтать об инвестиционном климате и постиндустриализме.» Сколько мы доказывали, что это утрата государственного суверенитета, угроза национальной безопасности России. Что в случае типа того, на который сейчас выходит страна, а именно военного конфликта, это будет фактором, ослабляющим страну и ставящим ее на грань поражения и уничтожения как самостоятельного геополитического субъекта. Счета за рубежом, государственные средства золотовалютных резервов за рубежом, доходы бюджета на 55% от экспорта сырья – тоже за рубежом. Сегодня заморожены счета Януковича, завтра будут заморожены российские счета, как это делалось для Ирака, Ливии, Египта, Сирии. Что называется, вписались в ряд.

3. Распродажа геополитических союзников, стран соседей по цене за газ – многие годы. Кто сейчас вместе с Россией? Вокруг украинской власти, поглощенной западным политическим содержанием, вместе с ней — Европейский союз, Америка, большая семерка. Политически и ресурсно. Кто вместе с Россией? Беглец, никому не нужный кандидат на судебные коррупционные расследования, Янукович? И все?

4. Что, какую идею, идеологию, платформу несла Россия Украине 10 лет? Что было в повестке диалога, культурного, цивилизационного, информационного, экономического, гуманитарного? Что от имени российского народа делали там Черномырдин и Зурабов?

Сколько раз мы говорили, что не имея собственной идеологии страна никому не интересна и беспомощна с точки зрения привлекательности в создании союзов и союзничества. Дожили, добились своего те, кто разделял эту либерально космополитическую доктрину и безыдейную конституцию, — украинцы собираются воевать с Россией.

5. Кто и зачем разбазаривал российские государственные ресурсы, приватизируя без удержу, сокращая государственный бюджет как долю в ВВП. Отдавая все больше и больше частному сектору, а на практике нескольким олигархам национальные ресурсы. Они что ли сейчас будут финансировать противостояние с Западом? На Олимпиаду их еще можно было нагнуть, а на войну? Понятно теперь, что именно показала приватизированная Украина, и куда дело ведется в России с точки зрения потенциала российской государственности? Понятно теперь о чем мы говорили, когда объясняли механизм ренты №6 – приватизации страны? Понятно, что такая политика – приговор российской государственности? Или Украина и теперь это не до конца прояснила?

6. База для ВМФ России в Новороссийске построена? Или миллиарды ушли на Олимпиаду? Размен: импортизация всего и вся и никаких новых замещающих импорт производств критической промышленной оборонной промышленности. Если Запад объявит эмбарго – бензин без импортных присадок производить не сможем. Если Запад сбросит цены на нефть и газ – конец бюджету и экономике России. Размен: Олимпиада – война и создание военного очага противостояния с Украиной? Кто этого не понимал при наличии мало мальского аналитического аппарата? Как и сколько еще нужно было передупреждать об этих угрозах? Или за праздничной олимпийской картинкой совсем ум закрылся?

7. 60% 70% 90% - доля импорта в отдельных товарных группах по продовольствию, машинам и комплектующим, по компьютерам и электронике, по лекарствам и медоборудованию. А собственные производства, конструкторские бюро и институты разрушены. С такой зависимостью, с такой утратой суверенитета и на противостояние с Западом? Это мыслимо?

8. Где были Госдума и Совет Федерации до звонка из Кремля? Где были т.н. оппозиционные политические партии и силы до полурешений Кремля? Кто из них выступал, предупреждал, голосовал против этаких бюджетов и назначений этаких послов и премьеров, министров? Против этаких доктрин внешней политики? Против программ приватизации? Против работы Центробанка демонетизатора? Против распродажи стратегических запасов зерна? Против такой реформы армии? Против такой промышленной политики, после которой ракеты взлететь не могут, а вооружения закупать за границей начали?

И сейчас, по — прежнему, один единственный ум и мудрость включены в дело, единственная психология и интересы, единственный потенциал и калибр личности, ответственности, таланта, способностей, а также комплексов, ограничений, фобий и особенностей личности отвечают за всю Россию? Всего лишь одного человека? Это мыслимый политический механизм принятия решений? Может ли один человек быть мощнее всей интеллектуальной машины Запада в противостоянии?

Где совокупный аналитический механизм? Где мозговые штурмы и прогнозы последствий? Где эксперты и дискуссии? Кто в государственном механизме принятия решений был в состоянии, кроме нескольких общественных интеллектуальных центров, дать точный прогноз последствий бессовестной Олимпиады, как размена на геополитику Украинского плацдарма и удар по финансам страны в 50 млрд долл вместо вложения их в промышленность, науку и потенциал страны ? Кто предупредил и остановил безответственные последние подсказки Януковичу (как же, праздник олимпиады попортить!) вплоть до подсказки фактического отказа от президентских полномочий, кончившегося банальным бегством, спасением своей личной судьбы, которые будут и уже оплачиваются кровью, и украинских, и теперь уже российских людей?

Где самостоятельная роль парламента? Регионов? Политических партий? Монополия власти – это ахиллесова пята России.

9. Разве так вводят войска, если всерьез и профессионально? Предупредили. Перед этим две недели вообще украинским «фронтом» не занимались. Некогда было: олимпийские игры справляли. Дали время на мобилизацию. Дали время на консолидацию Запада и создание политической блокады России. Еще потянут и экономическая и финансовая блокада будут объявлены. МВФ ссуды даст новым властям Украины. НАТО создаст свои оперативные планы. Военнообязанное население будет мобилизовано.

1000 раз говорили, что Россия уязвима – что-нибудь сделано? М.б. расчетный период стратегических запасов увеличен и произведены закупки? Так наоборот делалось! Зерно распродавали!

Разве такие решения о вводе войск ставятся в зависимость от текущего мнения и советов меркелей и кэмеронов, обамов и по списку? А где мнения лидеров стран СНГ, ОДКБ, ТС, ШОС, БРИКС? Цена этим бутафориям выясняется? Что-то не слышно о звонках и переговорах с ними. С Китаем? С … Да кто вообще у России сейчас в геополитических союзниках? Даже о Белоруссии ничего не слышно, хотя союзное государство, да и пограничная страна. Что-то, помнится, Белоруссия так и не признала Абхазию и Южную Осетию…

Россия загнана своей несуверенной неидентичной либеральной космополитической политикой 20-летия в геополитическое гетто.

И из этого положения сейчас взять и мгновенно измениться и выйти? Так бывает?

10. Реальная ситуация для России сейчас как бы материализуется, проявляется в своей неприглядной однозначности. Либерально космополитическая доктрина, активность и эффективность пятой колонны, монополизация и беспомощность политического механизма, геополитический отказ от самостоятельности, заигрывание в европо и американоцентризм, высший уровень коррупции (януковичи наглядно показывают предстоящую технику шантажа и политического ослабления), сокращение суверенитета в финансах и экономике, сокращение потенциалов государства через приватизацию и сворачивание госбюджета, деформация военного механизма, утрата геополитического союзничества, отсутствие идеологии и национальной ценностной платформы.

При этом такие надежды у людей на Россию русскую и идентичную!

Такая вера в нее, что прикроет от разбоя и защитит!

Вот с таким багажом подошли к конфликту с родной соседней страной и народом. К конфликту с теми, кто все эти 20 лет хладнокровно и профессионально руководил через пятую колонну и доморощенных балбесов и коррупционеров движением именно к этому состоянию страны. Это не Грузия, там была всего лишь репетиция. Это не Сирия, Ливия – они далеко. Да и тоже, как и в Ираке, – репетиция. Запад вполне осведомлен о реальном состоянии России. Честно говоря, Россия так загнана в угол, что практически все сценарии позорны и проигрышны, разрушительны и сверхопасны для самого существования нашей страны. Кроме одного.

А именно, — осознать свое положение, причины, приведшие к нынешнему положению (см. выше) и развернуть страну. Отработать именно по этим конкретным причинам. Провести кадровые, финансовые, экономические и политические развороты, мобилизацию на цивилизационной ценностной русской платформе, апеллируя к национальному подъему на уровне не слабее, чем у отцов дело было: Великая Отечественная мобилизация.

Есть ли для этого человеческий потенциал в стране? Есть. И человеческий, и интеллектуальный. Призвать и востребовать его. Как и на Украине, где сейчас обычные простые люди становятся героями своего настоящего Отечества. Не януковичи и прочие, сбежавшие с корабля со своим добром и мешками. Назначенцы западенцы. Присмотритесь к российским частным аэропортам и частным самолетам. Не под парами ли и они уже?

Способен ли русский народ и славянский мир, часть советского народа и советского мира на такой подъем? Если будет лидер и призыв, считаю, что да, способен, да, потенциал есть. И молодое поколение вовсе в этом смысле не потеряно. В разные майями с собчаками ему ехать не по пути.

Есть ли лидер, от которого единственно, и только от него, сейчас зависит — станет ли этот сценарий реальностью? Человек такой очевиден. Сама судьба его подвела к этой роли и положению.

Будет ли это все осознано? Будет ли поворот по этим направлениям? Справится ли этот человек с историческим вызовом? Или место на приставном стульчике G8 окажется важнее?

Надо верить, что справится. Надо верить даже в невозможное. Тогда своей верой шанс созидаем.

Но, что касается научной аналитики, то вероятность спуска на тормозах российского рывка более вероятна. Отъедут. Высока вероятность паллиативного решения вместо разворота. Что это за решения такого типа? Примеры недалеко. Как тогда, когда Горбачев сдал Рейгану Союз, когда Ельцин в беловежье сдал Союз, а вскоре сдал Крым и Севастополь. Когда в 90-е был заключен сдаточный договор с Украиной. Как тогда, когда Медведев сдал Ливию. Когда Сирии отказали в С-300, но протащили химическое разоружение по американо-израильским планам, когда Ирану отказали в комплексе С-300. Вероятность продолжения торжества пятой колонны в России очень высока. Вероятность, что страна идет к коллапсу своей идентичной государственности – очень высока.

Но ведь правда и то, что были другие, прямо противоположные и очень достойные России исторической решения. И человек, который их принимал – сейчас снова должен принимать решение. Я хотел бы быть рядом, чтобы поддержать и укрепить его. Мы все, большинство (минус пятая колонна) должны быть сейчас рядом. Мыслями, молитвами, надеждой, верой, советом, своей силой духа. Чтобы поддержать и укрепить его. Не хвалить и словословить, захлебываясь от собственного елея и восторга, – это плохая услуга. Мы знаем, в чем именно нужно поддержать. Только что об этом сказали. Ему сейчас невероятно сложно и трудно. Он — фактически один. Так сложилось. Желаю ему выдержать это испытание.

Что будет в противном случае? См. выше. И готовься тогда к русскому майдану. Но рядом (как сейчас для Украины) никакой другой России уже не будет. Одни будем.

Считаю, что в этом правда. Держитесь ее.

Поделиться сообщением

Это подлинная история России и Украины насколько это возможно.

Там же описана идея власти в идеале христианства. (Читать надо)

http://rusrand.ru/dev/uchebnik-istorii

Готов подискутировать, буде кого заинтересует.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Плоды "революции"

Новые украинские власти, не успев толком закрепиться после победы в очередной "революции", начинают "благодарить" население за поддержку, резко урезая социальные расходы бюджета. Так, уже с марта работающим пенсионерам сократят пенсии на 50%, детские спортивные секции станут платными, по максимуму будут урезаны льготы и субсидии. К примеру, теперь государство не будет предоставлять жилье молодым специалистам, решившим поехать работать на село, также для этой категории граждан отменяется единовременная помощь в размере 10 минимальных зарплат. Сократятся и денежные поощрения спортсменам, победившим в крупных международных соревнованиях.

Не забыли власти и о молодых ученых, для которых будут серьезно урезаны государственные гранты и премии. А работникам культуры урежут повышающие коэффициенты к окладам. Финансирование театров будет серьезно сокращено. Сократится и финансирование лекарственного обеспечение граждан бесплатными и льготными лекарствами на амбулаторном лечении. Не остались в стороне и работники скорой помощи, как и медперсонал, оказывающий экстренную помощь в больницах - для них существенно сократят дополнительные выплаты.

Что касается регионов, то от них Киев требует сокращения расходов и роста доходов. Также правительство откажется от поддержки функционирования убыточных шахт. Таким образом, тысячи горняков на Востоке страны окажутся без работы. Однако, в нынешних условиях едва ли центральные власти будут заботиться о благополучии граждан в русскоязычных регионах, которые, к тому же, никак не хотят подчиняться нелегитимным властям в Киеве. Предусмотрены и другие спорные меры, к примеру, повышение акцизов и многое другое.

Напомним, что новый премьер-министр правительства Арсений Яценюк заявил о том, что готов идти на любые даже самые непопулярные меры, только чтобы получить международную финансовую помощь. Но очевидно, что принятие таких мер обернется социальным взрывом не только на Востоке и Юге, но и в центре, а также на Западе страны.

http://rushor.com/news/6444

Поделиться сообщением

Без комментариев::гг:

Как вставить видео с YouTube?

Ну зачем ДВД в сортире наверное понять можно. Я вот только не понял, на хрена в туалете микроволновка?

Поделиться сообщением

Все страны,которые готовы посылать своих солдат на поддержку демократии в других странах за свой счет,милости просим в НАТО:D

Не полный список военных действий самого демократического государства на планете - США http://pikabu.ru/story/ne_polnyiy_spisok_voennyikh_deystviy_samogo_demokraticheskogo_gosudarstva_na_planete__ssha_1073350

Поделиться сообщением

Ну зачем ДВД в сортире наверное понять можно. Я вот только не понял, на хрена в туалете микроволновка?

в туалете есть еще и работники, убирают, следят за порядком, деньги берут

им надо тоже где то еду разогревать

Поделиться сообщением

За интервью с "Беркутом" киевского блогера пытали прямо на Майдане.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания призвал местные компании прекратить трансляцию четырех российских каналов. Как сообщается на сайте ведомства, это сделано "до приведения их программ в соответствие с требованиями украинского законодательства и до урегулирования ситуации". Ранее руководители ОРТ, ВГТРК и НТВ призвали украинских коллег к объективности. На словах теленачальники в Киеве выступают за свободу слова. Но на деле независимые журналисты и даже блогеры могут сурово поплатиться за свои расследования.

5 марта на Майдане был избит украинский журналист Сергей Рулев. Позже сторонники новой власти заявили, что это либо он сам себя избил, либо его друзья избили его по его же просьбе. В любом случае, на Майдан он пришел, чтобы работать. А теперь скрывается. Журналисты телеканала "Россия 24" нашли Сергея в одном из спальных районов Киева, чтобы узнать, что же произошло на самом деле.

Его обвиняют в том, что он сотрудничал со сторонниками Януковича. Но, судя по квартире, если сотрудничество и было, то явно не к его выгоде. Небольшая однушка на окраине Киева, из которой вот уже несколько дней Сергей не выходит ни на шаг: залечивает раны. Он показывает пальцы, раздавленные пассатижами, говорит, что у него болит грудная клетка. "Вот окровавленная футболка, в которой я был", — показывает блогер.

5 марта он, как обычно, пришел на Майдан, чтобы снять на свой любительский фотоаппарат, что происходит на площади. Сергей — "гражданский журналист", который сотрудничает с несколькими изданиями, ведет свой блог и все видео выкладывает в Интернет. С начала антиправительственных акций он находится в самой гуще событий. Говорит, популярность его и сгубила. "Один мужчина говорит: "Я тебя узнал. Ты брал интервью у "Беркута". Тут же он дает команду своим товарищам. Они меня скрутили. Затащили в одну из палаток. Тут же начали меня избивать", — рассказывает пострадавший.

Разговор блогера с "Беркутом" жителям Майдана явно не понравился. Узнав Сергея, они заволокли его в палатку. Он вспоминает: пытать его пришла девушка. "Сразу удар ногой в пах, — говорит он. — И кулаком в голову. Она с собой имела нож, которым постоянно меня пугала. После этого она стала угрожать: "Сейчас ты нам все расскажешь". И стала пассатижами рвать мне пальцы, при этом задавая вопросы. Меня обвинили в том, что я брал интервью у "Беркута".

В палатке, потом в сгоревшем здании Дома профсоюзов Сергей провел несколько часов. Говорит, все это время его избивали. Несколько раз переводили из одного здания в другое по улице.

"Я стал кричать, звать на помощь, — рассказывает блогер. — Просил, чтобы меня отдали в милицию. Я упал на землю, пытался привлечь внимание людей. Центр города, Киев, война закончилась. Я хотел, чтобы меня отдали в милицию, если я преступник. Прибежали несколько человек в камуфляже, заткнули мне рот. Прохожие в это время наблюдали". В какой-то момент пришли боевики "Правого сектора". "Высокие, красивые, хорошо одетые, — говорит блогер. — Хорошая обувь. У наших солдат внутренней службы такой обуви нет". Сергей вспоминает: они не били и не угрожали. Наоборот — предложили сотрудничать.

"Принесли мне одежду, носки. Вызвали скорую, — говорит Сергей. — Предложили: не хочу ли я с ними сотрудничать, освещать их деятельность. Я написал им, можно сказать, на крови, там на бумаге моя кровь осталась: "Прошу включить меня в свою рассылку анонсов". Они: "А не хотите быть нашим внештатным корреспондентом?" Я говорю: "Ну, это большая журналистская удача". И дописал: прошу включить меня в список ваших внештатных корреспондентов".

Теперь Сергей постоянно пьет обезболивающие и собирается уезжать из страны. На помощь милиции он не надеется и даже боится туда обращаться. В Интернете его обвиняют, что побил он себя сам. "Они обвиняют меня в том, что меня побили мои же титушки, — говорит блогер. — Что я "провластный". Хотя я никакого отношения к власти никогда не имел. Я не член "Партии регионов".

Украинским телеканалам его история неинтересна. "Вы что, это же дискредитация Майдана, — поясняет Сергей. — Там же все белые и пушистые".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1355885&cid=9

Поделиться сообщением

Сремся,ругаемся..да!.Все равно на Киевском форуме,есть площадка для общения(какая ни-какая)для граждан РФ и Украины и Белорусии и Казахстана и Литвы(сори кого пропустил).Так выпьем за дружбу народов(и наших женщин-матерей,жен и дочерей)с 8-м марта всех женщин.Навеяло(сори за оффтоп).

Поделиться сообщением

в туалете есть еще и работники, убирают, следят за порядком, деньги берут

им надо тоже где то еду разогревать

Это крыша приехала?.Навевает 90-е в России.

Поделиться сообщением

Женщин , видно, этих была,туалет туалетом-рабочее место как никак,собойку разогревать надо где-то, бизнес -ланчи им вряд ли по карману.

Поделиться сообщением

В одной из львовских школ родители учеников выступили за запрет советских праздников, в частности 8 марта и 23 февраля. Об этом сообщает Gazeta.ua.

С обращением, адресованным школьной администрации, выступили родители учеников школы «Гроно». По их словам, на выступление их вдохновила «революция», в которой участвовали в том числе и львовяне (многие жители Львова, как сообщалось, ездили в Киев для участия в «Евромайдане»).

«Сейчас наши ребята привезли зернышко веры в лучшую жизнь, — отмечают авторы обращения. — Мы должны очистить его от осколков предыдущего преступного режима и копоти чужих идеологий». По их мнению, настало время отказаться от «идеологических остатков».

«Остатками» родители считают советские праздники. По их словам, дарить или принимать подарки в эти дни — значит «препятствовать формированию

Для срача подкину!.

Поделиться сообщением

Саша Билый (Музычко) и братья Кличко. Давние бандитские связи.

На фото братья Кличко и Саша Белый (Музычко)-третий слева -, один из лидеров «Правого сектора», тогда еще нач. охраны Дудаева. Музычко обнимает Рыбку (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет)

Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в в «лихие девяностые». Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором…

http://forum.dnestra.com/blog/law/5926.html

Поделиться сообщением

Да пусть отказываются, плевать на них :]

Какое-то государство!.Через двадцать лет ,после подписания ассоциации...

Мосфильм Украину забанил...во перемога!.

Поделиться сообщением

У Харкові мітингують на підтримку референдуму щодо федералізації України. Як передає УНІАН, безпосередньо перед пам’ятником Леніну зібралось близько 3,5 тис. осіб.

Вони тримають прапори Радянського союзу, Росії, України, кількох громадських організацій, а також транспаранти з написами: “Фашизм не пройдет», «Юго-Восток ми вместе», «За референдум и русский язык», «Союзу братских народов быть», «НАТО нет», «Майдан, вы ускорили раскол», «Украина Россия — братский народ».

Люди скандують “Россия”, Референдум".

Більшість учасників мітингу прикріпили на одяг георгієвську стрічку.

Учасники заходу вимагають провести референдум та з’ясувати думку народу щодо двох питань: федералізація країни та надання російській мові статусу другої державної.

Друга група людей стоїть навпроти будівлі облдержадміністрації на протилежному боці площі. Близько 500 людей тримають прапори Росії та України, а також транспаранти з написами “Нет фашизму, нет хунте, за Таможенный союз и референдум» тощо. Люди також скандують «Россия”, «Референдум».

Кількість учасників мітингу на площі Свободи збільшується.

Безпосередньо перед входом до будівлі Харківської облдержадміністрації вишикувалося кілька сотень працівників міліції у повному спорядженні. Міліціонери також охороняють бокові входи в будівлю ОДА та в’їзди на територію внутрішнього двору облдержадміністрації.

http://7days-ua.com/news/u-harkovi-4-tysyachi-mitynhuvalnykiv-skanduyut-rossyya-referendum-hark/

Поделиться сообщением

Для праздничного "разнообразия"::

..........................................................

Войны и террор, организованные США в ХХ и ХХI веке.

http://ruspropaganda.ru/archives/904

.........................................................

При этом, не стоит забывать, что ВСЯ америка стоит на индейских костях.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...