Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

вот такой я нехороший:]

Все! Больше не верю ни одному твоему слову! Ты теперь - Пахапутлер!:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Гарик,а что ты хочешь за 20 лет бандерлогии.Наши то деды против фашиков воевали.А вы,всё чаще советских солдат,то есть моих дедов,то с ними ровняете,то радуетесь,что твои деды их убивали.Да ещё ненависть(беспричинная) к москалям,то есть к русским.Я что,после этого должен уважать украинцев,считать их братьями?Ну я то ладно,в СССР воспитывался,да и взрослый,думать умею.А вот молодёжь,так она просто считает,что украинцы,по жизни предатели.И ненавидит вас не хуже,чем ваша нас.И глотки готова рвать вам.Это кому нужно?Тебе лично,это нужно?Кому из украинцев это нужно?

окстись, война закончилась в 45 ом, или вам забыли сказать ? во, тверчане молодчаги http://www.etver.ru/novosti/78801/ :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А вот молодёжь,так она просто считает,что украинцы,по жизни предатели.И ненавидит вас не хуже,чем ваша нас.И глотки готова рвать вам.Это кому нужно?Тебе лично,это нужно?Кому из украинцев это нужно?

А Кадырову глотку чего не порвали ещё?

1346237807_11.jpg

Поделиться сообщением

В Киеве держат шишку фашики.Власти Украины им не препятствовали всю дорогу.Так шта...

Боже... Зачем я сюда зашёл... :)

Ладно, пошёл фильм смотреть. Сильно не бузите

Поделиться сообщением

Больше не верю ни одному твоему слову!

Дошло до жирафа на 7 день...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Никто не знает истинного сценария... Тут все эксперты... Аргументируйте своё мнение...

Истинный сценарий... это уже ложное понятие...

Поделиться сообщением

Все! Больше не верю ни одному твоему слову! Ты теперь - Пахапутлер!:]

какой пассаж...

а моему веришь?

Поделиться сообщением

По большому счету согласен! Только вот организация всей этой суматохи не справилась с народным мнением, вышло у всех оно из под контроля. Кто бы подумал, что все же придется, хоть немного считаться с народом.

Примеры "хоть немного считаться с народом"в студию!

Ну,хоть немного,будь ласка.…...:задумчивый:

Поделиться сообщением

дороги в Беларусии

вот куда хочу...

...хоть по дорогам нормальным поездить вдоволь

качество дорог, кста, видно было и из поезда... спецом снимала, когда ездила

Поделиться сообщением

У вас страницы нормально загружаются?.(вопрос ко всем!).

Да, нормально. Проверь пинг спидтестером:

http://www.speedtest.net/ru/

И вот, если что - пиши сюда, если проблемы с загрузкой:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=205206#post205206

Поделиться сообщением

Если русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — хохлы абарзели

Поделиться сообщением

страницы нормально загружаются

:да:

то если кто-то еще постит сообщение одновременно с Вами могут немного подвисать

Поделиться сообщением

У вас страницы нормально загружаются?.(вопрос ко всем!).

Нормально... ФСБ работает:]

Поделиться сообщением

Я был о тебе все же лучшего мнения. Здесь никогда не закрывались русскоязычные школы, и никто не запрещал общаться на русском! Протри глаза, или перекрестись, чтобы пелена с глаз упала...

"Патриотический" шабаш во львовском детском саду.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

я на автобусе ехал а потом на авто 800км

и я рад что вернулся

мог бы и не вернутся

Эва,а шо так?Чи пытать тебя хотели?

Поделиться сообщением

Теряем время

Шляпник: Если бы ты знала Время так же хорошо, как я, ты бы этого не сказала. Его не потеряешь! Не на такого напали!

Алиса: Не понимаю.

Шляпник: Еще бы! (презрительно встряхнул головой) Ты с ним небось никогда и не разговаривала!

Алиса: Может, и не разговаривала. Зато не раз думала о том, как бы убить время!

Шляпник: А-а! тогда все понятно. Убить Время! Разве такое ему может понравиться! Если б ты с ним не ссорилась, могла бы просить у него все, что хочешь:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ты, давай видео и фотки тех дорог, которые знаком евросоюза позначены и недавно построены. Знаешь о чем я?

Ремонт каждой дороги помечен "Европейским значком", у самоуправлений нет денег на дороги.. В самой Риге, дороги на порядок лучше, но им далеко до дорог Литвы,Польши,Белоруси. Нет у нас "еврочуда," нету...!! Единственный плюс "мусорники" машины дешёвые, при бензине 1.3-1.4 еврея за литр. -Повезет, купишь пригнанную из Германии, Голландии! Меньше повезёт у "шишёликов" Литва..

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...