Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
то можна и в Германию,али Израиль.

Шото очень инет глючит... юлииин... Звыняйте, ежели кому не овечу сегодня...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Только вот родителей знакомые зубки лечить из США в Украину прилетают.

у меня знакомый тоже на родину приехал зубы лечить с испании

Поделиться сообщением

А я изначально говорил про томограф? Я не говорил

Зачем оборудование современное в поликлиниках и медпунктах? Сам не понимаю... Да и шприцы разовые ни к чему - накладно это...

img_7875-1.jpg

что за чушь

Поделиться сообщением

Что вам зубы сдались. Я лично хожу зубы лечить к папиному другу, он кандидат мед. наук и все шикарно и дешево.

Вы еще обсудите где геморрой лечат дешевле и лучше :D:D:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И что с того? Просто из-за разницы в цене благодаря в пересчёте на нашу валюту. Это не показатель уровня медицины в Украине и США - это не значит, что в Украине медицина лучше, чем в США или в США жизнь настолько ужасная, что люди едут к нам зубы лечить

Пример неудачный

Болеть щас везде дорого - не дай бог, канешна,никому не желаю.

Есть,правда,парочка отморозков- тиранов,типа Лукашенко-тама бесплатно.Непорядок, канешна

Но,Штаты обещают скоро исправить тот ужас,правда,Магирус?

Поделиться сообщением

Шото очень инет глючит... юлииин... Звыняйте, ежели кому не овечу сегодня...

Отключите Игорьку интернет :]

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить,а где живут лучше?Неужто в Украине?! Тады я пас.

Ответ прост кто взятки берет не маленькие или откаты им везде хорошо

Поделиться сообщением

Вы все ездите на одинаковых авто идентичные дома и одинаковая зарплата. В 1991-94г нефть стоила 17-22$ а при Путине 70-100$ и причем здесь экономика

кто ездит на одинаковых авто у кого одинаковая зарплата? не понял шифровки если честно

экономика это не авто, это ввп на душу населения, ввп по ппс, внутренне производство, баланс внешней торговли, строительство жилья, динамика развития селького хозяйства, основных производственных отраслей, строительство инфраструктуры и много что еще

Поделиться сообщением

Вы все ездите на одинаковых авто идентичные дома и одинаковая зарплата. В 1991-94г нефть стоила 17-22$ а при Путине 70-100$ и причем здесь экономика

цены на нефть Путин что ли ставит? :D:D:D

да и запорожцев на дорогах не видно...:]

Поделиться сообщением

Ответ прост кто взятки берет не маленькие или откаты им везде хорошо

вот поэтому я за китай

там расстрел за взятку и это правильно

Поделиться сообщением

У геев? - бесстыдник!!!:]

Кто о чём, а голый про баню.Игорек, меня начинают терзать смутные подозрения:де:

Поделиться сообщением

Игорек, ты че не на виче? чё в сети потерял боец невидимого фронта?

или в палатке вайфай работает:]

Он роутер хранит в сапоге :D

Поделиться сообщением

Вы все ездите на одинаковых авто?

Конечно. Даже Владимир Владимирович предпочитает ездить на ВАЗе :)

0ce2f33458a80d7ede3288dc052f3912.jpg

Поделиться сообщением

Игорек, ты че не на виче? чё в сети потерял боец невидимого фронта?

или в палатке вайфай работает:]

Токмо вернулся... Вы ж изверги и поужинать не даете...:язык:

Поделиться сообщением

Почему в России думают что они живут лучше, чем в республиках бывшего СССР. Кто вам это сказал? ели гос-во то не верьте (везде хреном поросло )

А кто сказал что в России живут лучше чем в республиках СССР?

На Украине есть люди которые живут ох как неплохо. Но в общем, то есть в среднем, хуже. Когда я только окончил институт мне было тяжело и украинские родственники мне помогали, мне, живущие в России. Теперь же я помогаю по многим причинам:

- родителям я обязан своей жизнью и это мой долг,

- сестре помогаю, потому что вижу какая грабительская система на Украине. Зарплата ниже наших пособий. Можно сказать выживает.

Скажу так моя помощь была такая, что за всю свою жизнь в нынешней Украине они таких денег не заработали бы.

С другой стороны, мой друг живет в Киеве. Будучи студентом здесь в Москве познакомился с девушкой с Украины(сам он из Казани). Уехал в Киев, неплохой бизнес. Что-то связанное с торговлей нефтью. Конечно мой достаток по отношению к его ничто. Он миллионер долларовый.

Поделиться сообщением

для примера

новая детская поликлиника в салехарде

d3d3LnlhbWF0YS5jb20udHIvc2l0ZXMvZGVmYXVsdC9maWxlcy8xMzA3LVA1MDM3NTM4XzIuSlBHP19faWQ9NDc2NzI=.jpg

в пензе новый тубдиспансер

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzcvOTcyMTM5Mzk5NTI0M19vcmlnLmpwZWc_X19pZD00NzY1NQ==.jpg

новые корпуса красноярского онкодиспансера

d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvMS8yLzEyMjEzOTI3MzI4NDJfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9NDcyNTU=.jpg

в пензе

d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvOC8xLzgxMTEzOTE1Mjc0NzBfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9NDY3Mzc=.jpg

иркутск

c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9kLzMvZDNkM0xtOW5hWEpyTG5KMUwzTnBkR1Z6TDJSbFptRjFiSFF2Wm1sc1pYTXZjM1I1YkdWekwyZGhiR3hsY25sZmRtbGxkeTl3ZFdKc2FXTXZiV1ZrYVdFdmJtVjNjeTh5TURFekxUQTVMVEEwTHpFNE56STFMbXB3Wno5ZlgybGtQVFF3TURBeS5qcGc_X19pZD00NjIzOA==.jpg

ярославль диализный центр

c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9kLzMvZDNkM0xubGhjbkpsWjJsdmJpNXlkUzl1WlhkelVHbGpjeTh5TURFekxUQTVMVEExTFdkbGJXOWthV0ZzWlhvdlgzY3ZTVTFIWHpnNU1ESmZhbkJuTG1wd1p6OWZYMmxrUFRRd01UUTUuanBnP19faWQ9NDYyMzg=.jpg

оренбург

c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9jLzIvYzJSbGJHRnViM1Z1WVhNdWNuVXZkWEJzYjJGa2N5OHlMemN2TWpjMU1UTTNPRGc0TkRRNU1DNXFjR1ZuUDE5ZmFXUTlOREEwT1RrPS5qcGc_X19pZD00NjIzOA==.jpg

курск городская поликлиника

c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9jLzIvYzJSbGJHRnViM1Z1WVhNdWNuVXZkWEJzYjJGa2N5ODJMekV2TmpFME1UTTNPVEE0TVRNd015NXFjR1ZuUDE5ZmFXUTlOREEyTkRFPS5qcGc_X19pZD00NjIzOA==.jpg

могу еще сотни примеров провести новых медучреждений и новых корпусов

Поделиться сообщением

Точно не на Украину!!! Вот те крест!!!

А зря, на Украине неплохая медицина если судить по отношению цена-качество.

Поделиться сообщением

я не знаю откель ты, но у нас есть тема , где человек зашёл и задал конкретные вопросы, а не таскал сопли по темам - учись студент :http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=59665

Русские на провокации не ведутся! :нет:

Поделиться сообщением

И что с того? Просто из-за разницы в цене благодаря в пересчёте на нашу валюту. Это не показатель уровня медицины в Украине и США - это не значит, что в Украине медицина лучше, чем в США или в США жизнь настолько ужасная, что люди едут к нам зубы лечить

Пример неудачный

Хорошо лечат было сказано без сарказма. Действительно хорошо лечат и действительно хороший уровень обслуживания каждый получить не может. Работаешь, тогда есть страховка, тогда есть качественное обслуживание. Не работаешь, финансовые проблемы - лечение по остаточному принципу - есть там такие больнички для "отбросов". Там тоже неплохое обслуживание, но все попроще. Но попасть в такую отдельная проблема. Поспрашивай у знакомых живущих в США. Многое будет ясно.

Поделиться сообщением

Конечно. Даже Владимир Владимирович предпочитает ездить на ВАЗе :)

0ce2f33458a80d7ede3288dc052f3912.jpg

это тебе не заз :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...