Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ясное дело будет. Жаль что Россия стала на его сторону, прикрывается этим придурком....

Это про какую Россию вы говорите?

Когда начался очередной майдан многие россияне решили, что "защитники" майдана перебесятся (то бишь, поскачут), да и успокоятся, но месяц идёт за месяцем, страсти накаляются, более сотни убитых, нацисты не только прокурорских за галстуки таскают, но и в сторону ЧФ России и Крыма недвусмысленные заявления отпускают.

Россияне и жители Украины за многие десятилетия перемешаны так, что у всех есть родные и близкие и в той, и в другой стране. Те, кто в России, естественно, забеспокоились о своих украинских родственниках и начали обрывать "Скайп" с вопросом: "Как вы там?! И приезжайте к нам, переждёте смуту." (По-моему, вполне понятное волнение.) Конкретно моя родня написала, что на Днепре всё тихо. Ну и хорошо, значит "нашим" украинцам ничего не угрожает!

А где-то, давайте честно признаемся, сооовсем не тихо было. И крымчане пользуясь обстановкой, а она, согласитесь, весьма не простая была, начали бурно обсуждать возможность ухода в Россию. (Не Путин с броневика их призывал о выходе из состава страны, а сами жители (Севастополя, к примеру) активно подключились.

Руководство России не стало ждать, когда отдельные украинские граждане придут таскать за галстуки ЧФ и предприняло некоторые шаги. Все заявления и "телодвижения" российской власти лишь отчасти касались жителей Крыма (правильнее сказать, что русскими крымчанами прикрывались), основное и главное - это ЧФ.

В то время, как украинскую милицию поджигали и экскаваторами пугали, думать про Крым было недосуг, адреналинились, похоже вовсю! А теперь, снявши голову заплакали по волосам. :(

Отделения Крыма от Украины россияне и предполагать не могли! И подавляющее большинство русских и живущих в России украинцев высказывались за целостность Украины и ждали, что нацистов/националистов с их провокаторскими высказываниями и противоправными действиями приструнят, наконец! (А лучше - примерно накажут!) Но ничего подобного не произошло до сих пор.

Н-да, вот кто бы мог подумать, что очередной (уже ставший почти рутинным) майдан развалит страну? :(

А виноват только Путин, конечно! (И Башар Асад! Про него тоже не надо забывать, он ещё жив!)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Звучит как проклятие..

Вот скажите вы за справедливость или нет? Сейчас власть и народ который ее поддержал, способствуют арестам коррупционеров и ворюг, а когда посадят ворюг из бывшей оппозиции? Только не говорите что это политическое преследование, то же самое можно сказать и об аресте Допкина, давайте выступать за справедливость, если часть украинского народа решила призвать к ответу ворюг, давайте тогда призовем их всех без исключения! Если мы хотим Януковича к ответу, то и Тимошенко с Яценюком тоже необходимо призвать к ответу или они чуть честнее по вашему?

Да все куда проще. Один вор всегда будет пенять на другого вора, один вор будет сменять другого. Самая простая математика. Просто Игорю нравятся воры с автоматами, поэтому он их и поддерживает. :подмиг: или боится просто.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да все куда проще. Один вор всегда будет пенять на другого вора, один вор будет сменять другого. Самая простая математика. Просто Игорю нравятся воры с автоматами, поэтому он их и поддерживает. :подмиг: или боится просто.
Мне это понятно, как и многим гражданам Украины, да и не только в Украине ворюги у власти и не все еще потеряли голову из народа и не все верят СМИ. Просто призываю хорошо подумать тех кто повелся на то что в Украине сейчас торжество справедливости...

Поделиться сообщением

Если мы хотим Януковича к ответу, то и Тимошенко с Яценюком тоже необходимо призвать к ответу или они чуть честнее по вашему?

Вперед! Где этот Ваш лозунг на Майдане? Я за Вас буду этого добиваться? Или Вы надеетесь, что приведя обратно януковича к власти, наконец то вздохнете от изобилия справедливости?

Поделиться сообщением

Молодцы, дружественный народ! Хорошо стараетесь для криминала гоблина и банита януковича!!! Так держать!!! Да наградит Вас Бог такими же жуликами во власти (впрочем Он уже это почти сделал), чтобы Вы могли прочувствовать всю "радость" правления таких негодяев!

Вот Яценюк тот еще извертыш. Зачем суверенитет Косово признавал?Таких людей ой как надо бояться-гребут всегда по ветру.Так что вас Бог опять-то жуликами и наградил.Бог не Тимошка-видит немножко,как говорится в любимом мною фильме:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это про какую Россию вы говорите?

Когда начался очередной майдан многие россияне решили, что "защитники" майдана перебесятся (то бишь, поскачут), да и успокоятся, но месяц идёт за месяцем, страсти накаляются, более сотни убитых, нацисты не только прокурорских за галстуки таскают, но и в сторону ЧФ России и Крыма недвусмысленные заявления отпускают.

Россияне и жители Украины за многие десятилетия перемешаны так, что у всех есть родные и близкие и в той, и в другой стране. Те, кто в России, естественно, забеспокоились о своих украинских родственниках и начали обрывать "Скайп" с вопросом: "Как вы там?! И приезжайте к нам, переждёте смуту." (По-моему, вполне понятное волнение.) Конкретно моя родня написала, что на Днепре всё тихо. Ну и хорошо, значит "нашим" украинцам ничего не угрожает!

А где-то, давайте честно признаемся, сооовсем не тихо было. И крымчане пользуясь обстановкой, а она, согласитесь, весьма не простая была, начали бурно обсуждать возможность ухода в Россию. (Не Путин с броневика их призывал о выходе из состава страны, а сами жители (Севастополя, к примеру) активно подключились.

Руководство России не стало ждать, когда отдельные украинские граждане придут таскать за галстуки ЧФ и предприняло некоторые шаги. Все заявления и "телодвижения" российской власти лишь отчасти касались жителей Крыма (правильнее сказать, что русскими крымчанами прикрывались), основное и главное - это ЧФ.

В то время, как украинскую милицию поджигали и экскаваторами пугали, думать про Крым было недосуг, адреналинились, похоже вовсю! А теперь, снявши голову заплакали по волосам. :(

Отделения Крыма от Украины россияне и предполагать не могли! И подавляющее большинство русских и живущих в России украинцев высказывались за целостность Украины и ждали, что нацистов/националистов с их провокаторскими высказываниями и противоправными действиями приструнят, наконец! (А лучше - примерно накажут!) Но ничего подобного не произошло до сих пор.

Н-да, вот кто бы мог подумать, что очередной (уже ставший почти рутинным) майдан развалит страну? :(

А виноват только Путин, конечно! (И Башар Асад! Про него тоже не надо забывать, он ещё жив!)

Вот и я всегда говорю,что не рада отделению Крыма и предстоящим событиям,но вина лежит на майдане за это.Это было очень предсказуемо,почему зачинщики не хотели этого видеть-не понятно. Или принципом руководствовались "ввяжемся в драку,а там разберемся"

Поделиться сообщением

И шо вас дамочка отой Крым беспокоит? Не чешите его.

Что там за гранью? Опять Киселев?

Крым собирается сбежать в Россию, национализацию планирует провести, а вам всё "не чешите его"?! Я в охрене от украинского спокойствия... Вот это выдержка!

Поделиться сообщением

Во как...Сеня-то демократ оказывается.А чего тогда на Крым тявкает?(штобы жопу Пиндосам лизнуть в 2007-м,заложили себе бомбочку на будущее).

Да Кролик, как и Пастор - никакой не демократ, а шавки на подхвате у мирового сионизма.

В нынешнее отделение Крыма от Украины - виновата только и исключительно только нынешняя "новая" власть.

Именно она - эта "новая" власть:

- целенаправленно не осуществила верное юридически снятие с поста президента Януковича даже по упрощенной процедуре импичмента - специально не обеспечив набора необходимого для этого отстранения количества голосов в объеме не менее 3/4 от конституционного состава ВРУ = 338 голосов. Проголосовало "За" лишь 328 - на 10 голосов меньше. При том что в это же время в кулуарах фойе и в буфете согласно данных журналистов наблюдавших данное шоу, находилось еще как миним 54 депутата вообще не принявших (ни "За", ни "Против", ни даже "Воздержался") участия в этом судьбоносном для страны голосовании. Что и привело к формальному праву Януковичу обращаться к государственным деятелям и органам РФ "о помощи по устранению антиконституционного переворота";

- вообще не предложила ни в 20 числах февраля (сразу после переворота) ни затем - вплоть до сегодняшнего дня - абсолютно ничего существенного населению и госструктурам АРК в плане улучшения социального и экономического климата в республике - в первую очередь в отношении крымских татар, какие были все как один за неотсоединение от Украины, в отличие от ныне властвующего там ВС АРК и КМ АРК, принявших постановление о восстановлении прав крымских татар:

Рада Крыма приняла постановление о восстановлении прав крымских татар

СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) - Парламент Крыма принял постановление «О гарантиях восстановления прав крымскотатарского народа и его интеграции в крымское сообщество». Постановление принято на закрытом внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК 11 марта 2014 года, передает пресс-центр Верховного Совета АРК.

В постановлении, за которое проголосовал 81 депутат Верховного Совета АРК, отмечается:

«Осознавая трагическую судьбу крымскотатарского народа в ХХ столетии, воспринимая его возвращение и обустройство на своей исторической Родине как акт восстановления справедливости и стремясь внести свой вклад в обеспечение гарантий восстановления прав крымскотатарского народа и его интеграции в крымское сообщество, Верховный Совет Автономной Республики Крым постановляет:

При утверждении новой Конституции Республики Крым предусмотреть следующие гарантии восстановления прав крымскотатарского народа и его интеграции в крымское сообщество:

придание крымскотатарскому языку статуса официального языка наравне с русским и украинским языками;

избрание Верховного Совета Республики Крым по пропорциональной избирательной системе по избирательным спискам кандидатов в депутаты и формирование органов исполнительной власти Республики Крым с гарантированным представительством крымских татар 20%;

гарантированное представительство крымских татар в районных и городских советах и других органах;

проведение выборов депутатов сельских и поселковых советов на основе мажоритарной избирательной системы;

признание органов национального самоуправления крымскотатарского народа – Курултая (общенационального съезда) крымскотатарского народа и формируемых им органов;

утверждение пятилетних и ежегодных планов обустройства крымских татар, возвратившихся в Крым, с соответствующим финансовым обеспечением;

решение правовых, организационных, финансовых и земельных вопросов при возвращении крымских татар в Республику Крым из мест депортации;

реализация прав и интересов крымскотатарского народа в сфере национальной культуры, в том числе содействие развитию учреждений культуры и профессиональных творческих коллективов;

сохранение и восстановление памятников истории и культуры крымских татар;

содействие развитию в Крыму системы дошкольного, школьного и высшего образования на крымскотатарском языке;

содействие использованию наряду с существующими исторических топонимов Крыма, измененных после депортации крымскотатарского народа 18 мая 1944 года;

содействие развитию печатных и электронных средств массовой информации на крымскотатарском языке;

обеспечение равноправного функционирования в Крыму религиозных конфессий.

Выступая перед депутатами парламента Крыма, глава Верховного Совета АРК Владимир Константинов отметил, что «в наше судьбоносное время, в момент исторического выбора, перед которым сейчас оказался Крым, нам, как никогда, необходимо межэтническое взаимопонимание и единство крымчан всех национальностей».

«Мы научились жить вместе в нашем общем доме – в Крыму. Мы понимаем проблемы и заботы друг друга. Но нам предстоит ещё сделать важные шаги от взаимопонимания к взаимному доверию. Сегодня нам предоставляется такая возможность – сделать решительный шаг к построению в Крыму общества межэтнического мира и согласия», - сказал он.

В. Константинов также добавил, что принятое решение можно назвать «историческим», такого решения крымскотатарский народ ждал 70 лет – с момента трагедии Депортации. «Ничего подобного выносимым на эту сессию решениям крымскотатарский народ никогда не получал ни от руководства Советского Союза, ни от властей независимой Украины. Это то, за что народ боролся многие десятилетия. И это то, что позволит крымчанам всех национальностей успешно развиваться и чувствовать себя безопасно и комфортно на нашей крымской земле», - подчеркнул спикер.

- именно эта власть вместо того, чтобы предложить Народу Украины ясную и четкую программу эффективного выхода из кризиса и интенсивного возрождения разграбленной почти до основания страны, уведомила народ чтобы он еще сильнее затягивал пояса и нес последние остатки своих средств в бюджет - в виде резкого роста коммунальных платежей, при повальной отмене субсидий малоимущим, обесценивании национальной валюты и замораживании зарплат, потому как награбленная у народа собственность олигархов и госдеятелей всех мастей и рангов - "священна" и конфисации не подлежит, а олигархи должны ныне стать эффективными менеджерами - главами регионов, чтобы и далее грабить и порабощать народ в свое собственное и мировой закулисы удовольствие и обогащение;

- именно эта власть вместо устранения социальной напряженности между Востоком и Западом страны первым делом отменила закон об языках, целенаправленно спровоцировав еще более резкий рост данной социальной напряженности в на Востоке и Юге страны.

и т.д. и т.п. "мероприятия" по саморазвалу и самоуничтожению Украины.

Поделиться сообщением

А у меня источники Украинских СМИ показывают видеоролики в которых все показывается.

Там так же утверждают, что СМИ России распространяет сплошную неправду,

а наших репортеров (и некоторых своих) избивают.

Так про выход Крыма - это всё бОян-бОян российских СМИ? А мы, наивные, им поверили? (:

Поделиться сообщением

Вперед! Где этот Ваш лозунг на Майдане? Я за Вас буду этого добиваться? Или Вы надеетесь, что приведя обратно януковича к власти, наконец то вздохнете от изобилия справедливости?
У меня увы нет той поддержки которая у воров из бывшей оппозиции. Я не против справедливости, но ее нет и это факт. Вот например майдан хотел Люстрации, ну допустим она произойдет, что будет с теми кто эту люстрацию проведет, вы хотите сказать что обновленная власть тут же пересажает всех тех кто подарит это обновление? Ну подумайте немножко над этим...

При чем здесь Янукович я не хочу ни Януковича, ни Тимошенко, ни Яценюка, ни Яроша у власти, просто я понимаю что не могу что либо сделать что бы справедливость восторжествовала, а вы нет..Во власти все равно будет вор, будет рабская финансовая система, социум по прежнему будет деградировать, религия будет все более иметь коммерческий окрас, а думающие люди будут по прежнему вне закона, и их будет все меньше и меньше, такая вот апокалиптичная картинка у меня в голове..

Поделиться сообщением

просто я понимаю что не могу что либо сделать что бы справедливость восторжествовал

может и так

а может лучше создавать группы или входить в тот же правый сектор чтобы найти или создать справедливость:задумчивый:

Поделиться сообщением

украина всегда подразумевалась как буферная зона потому и написали вне блоковое, теперь сколько ее не останется, она точно будет в нато и с постоянными диверсионными отрядами экипированы на деньги запада(

Вы считаете, что это хорошо, когда "назло мамке уши отморожу"?

Поделиться сообщением

может и так

а может лучше создавать группы или входить в тот же правый сектор чтобы найти или создать справедливость:задумчивый:

См. - http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1062541

Поделиться сообщением

будут целые поколения которые вырастут с ненавистью за настоящие события

ультра правые свое поражение сделают своей победой

Сплюньте!!!

Как говорится, не дай Бог!

Поделиться сообщением

У меня увы нет той поддержки которая у воров из бывшей оппозиции. Я не против справедливости, но ее нет и это факт. Вот например майдан хотел Люстрации, ну допустим она произойдет, что будет с теми кто эту люстрацию проведет, вы хотите сказать что обновленная власть тут же пересажает всех тех кто подарит это обновление? Ну подумайте немножко над этим...

При чем здесь Янукович я не хочу ни Януковича, ни Тимошенко, ни Яценюка, ни Яроша у власти, просто я понимаю что не могу что либо сделать что бы справедливость восторжествовала, а вы нет..Во власти все равно будет вор, будет рабская финансовая система, социум по прежнему будет деградировать, религия будет все более иметь коммерческий окрас, а думающие люди будут по прежнему вне закона, и их будет все меньше и меньше, такая вот апокалиптичная картинка у меня в голове..

Тогда помогайте януковичу опять взойти на трон. И все будет по Вашему!

И еще помогайте троллям пропагандистам врать, что то у них плоховато получается!

Поделиться сообщением

Русс 08, и много единомышленников ?

Да в общем-то - вся страна.

Ведь, как не крути, все хотят нормальной человеческой мирной и благоустроенной жизни за счет результатов своего труда. И на Западе, и на Востоке, и на Севере, и на Юге.

Осталось только организовать, дать нужную и желанную народу программу конкретных действий и повести народ вперёд на реализацию его чаяний и воплощений их в его повседневную жизнь.

Пока власть над народом окончательно не захватили "новоявленные" прохиндеи.

Поделиться сообщением

Да ни кто и не говорит что бы его к власти, но все нужно сделать по закону. Чего вы точно не собираетесь делать. Если за вами сосед с гранотометом будет бегать, я посмотрю на вашу реакцию :]

Поделиться сообщением

yMSSTeOKFjE.jpg

за что боролись ,на то и напоролись !

не рой другому яму .....:класс::ладоши:

Поделиться сообщением

Если за вами сосед с гранотометом будет бегать, я посмотрю на вашу реакцию

а ты думаешь почему он в киеве:] то всё сосед:]

Поделиться сообщением

Сплюньте!!!

Как говорится, не дай Бог!

Бог давно уже все сказал о жизни и о людях см. Библия, Коран, Махабхарата..

В противостояниях между полит силами давно уже нет ничего святого (да и не было) В Крыму одни кричат Россия - Россия а татары им в ответ Аллах Акбар, все знают что господь велик, но при чем здесь политика? Такое впечатление что татары в Крыму даже не понимают в чем вообще дело..

Поделиться сообщением

Осталось только организовать, дать нужную и желанную народу программу конкретных действий и повести народ вперёд на реализацию его чаяний и воплощений их в его повседневную жизнь.

это самое сложное

Поделиться сообщением

Если бы вы знали историю - вы бы не стали наступать на те же грабли... а когда к знаниям подключаешь логику - все складывается..

У россиян своя история, а у украинцев - своя!

Вы про это первый раз слышите? :)

http://ukrmap.su/ru-g9/902.html :ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...