Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
yMSSTeOKFjE.jpg

за что боролись ,на то и напоролись !

не рой другому яму .....:класс::ладоши:

:D:D:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это самое сложное

А кто говорит - что это простое?

Да, сложное - очень сложное.

Но если этого не начать делать, тем более сейчас, то никогда ничего и не изменится - ничего у народа не поменяется а станет еще хуже.

Именно так, и никак иначе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а ты думаешь почему он в киеве:] то всё сосед:]

Черт, как я мог упустить данный факт :???::D

Поделиться сообщением

Тогда помогайте януковичу опять взойти на трон. И все будет по Вашему!

И еще помогайте троллям пропагандистам врать, что то у них плоховато получается!

Вот заладили вы...Не отвечая на прямо поставленные вопросы, пожалуйста избавте меня от своих убеждений что я кому то помогаю вернуть Януковича к власти..Мои посты нейтральны, я пишу о вранье и тех и других и вам советую делать так же, если вы за справедливость.

Поделиться сообщением

Для российских .... объясняю, что этот коллаж не имеет ничего общего с реальностью...

Т.е. твои коллажи являются достоверными, а другие нет ? Бууууунт на корабле :D

Поделиться сообщением

Silena, да не серчайте вы так! Я к вам в гости не приеду. Мне с вами неинтересно.

Я бы пригласила, да боязно...:задумчивый:

У нас тут, на Севере, хохлов много, аж два Автономных Округа, я лучше с ними покалякаю, они мне за политику тянуть не будут. Сами такие же! :)

Поделиться сообщением

Для российских дебилов объясняю, что этот коллаж не имеет ничего общего с реальностью...

Ну может и не всё верно, ну в общем отражает действительность... :гг:

Поделиться сообщением

Т.е. твои коллажи являются достоверными, а другие нет ? Бууууунт на корабле :D

Покажи хоть один мой коллаж...

Поделиться сообщением

Для российских дебилов объясняю, что этот коллаж не имеет ничего общего с реальностью...

а какова реальность для украинских дибилов?:заст:

Поделиться сообщением

Спи, спи... я жду образованных собеседников, знающих политику в мире...

Надо обсудить равноценность обмена - Сирию на Крым... и еще кое что...

Вот это я понимаю - торг! :)

А ХМАО и ЯНАО уже не нужны что ли? :( А мы тут сидим, ждём, когда же украинские политики выполнят своё обещание и присоединят нас к Украине (вместе с Якутией)... Ведь уже много-много лет обещают, но, видимо, майданы важнее. Мы в печальке и очень обижены за это на Украину. :да:

Поделиться сообщением

Тогда помогайте януковичу опять взойти на трон. И все будет по Вашему!

И еще помогайте троллям пропагандистам врать, что то у них плоховато получается!

Кстати, можете смеяться, но сейчас, когда Янукович прошел через семь кругов ада - он был бы лучшим президентом Украины. Может это наивно, но думаю он многое переосмыслил и переоценил.

Но это нельзя проверить на практике, чисто теоретические предположения.

Поделиться сообщением

вот не понял - он сначала оскорбит а потом пристает, или она спровоцирует и привлечет внимание?))

Футболку в магазине увидела. Хитрое девичье лицо со словами "Возбудим и не дадим!"

Похоже? :]

Поделиться сообщением

КИЕВ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины обязал провайдеров прекратить вещание пяти российских телеканалов. Распоряжение должно быть выполнено 11 марта до 21:00 мск. Речь идет о телеканалах «Россия1», «Россия 24», «ОРТ (Первый канал всемирная сеть)», «РТР Планета» и «НТВ-Мир», сообщила пресс-служба Нацсовета.

«По состоянию на 12:00 (14:00 мск), уже до 50% провайдеров по всей Украине отключили вещание этих иностранных каналов, другие готовятся к отключению», — говорится в сообщении. Нацсовет объясняет такое решение необходимостью обеспечения информационной безопасности в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 1 марта 2014 года «О неотложных мерах по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины» и обращением СНБО от 6 марта 2014 года в Национальный совет по телерадиовещанию.

Поделиться сообщением

а какова реальность для украинских дибилов?:заст:

Такая::]

Неизвестные жестоко избили прокурора в Киеве: угрожали убить семью, - ГПУ

В Киеве группа неизвестных в камуфляже и масках избила прокурора Святошинского района. В рузультате прокурор получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и был госпитализирован.

11 марта около 9:30 в помещение прокуратуры Святошинского района по улице Гната Юры, 9 ворвались около 30 человек в масках и камуфляжной форме, вооруженных металлическими палками и бейсбольными битами.

Злоумышленники схватили одного из оперативных работников прокуратуры. Во время его избиения они наносили удары дубинками и использовали электрошокеры.

Кроме того, правонарушители угрожали убить его и семью, если в течение суток он не уедет из Киева.

При этом нападавшие требовали от прокурора написать заявление об увольнении и отказаться от поддержания государственного обвинения в уголовном производстве, которое сейчас находится на рассмотрении в Святошинском райсуде столицы.

Перед тем, как скрыться с места происшествия, неизвестные отобрали компьютер и личные вещи сотрудника прокуратуры, а также повредили несколько служебных кабинетов.

Прокурор получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и был госпитализирован.

Поделиться сообщением

КИЕВ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины обязал провайдеров прекратить вещание пяти российских телеканалов. Распоряжение должно быть выполнено 11 марта до 21:00 мск. Речь идет о телеканалах «Россия1», «Россия 24», «ОРТ (Первый канал всемирная сеть)», «РТР Планета» и «НТВ-Мир», сообщила пресс-служба Нацсовета.

«По состоянию на 12:00 (14:00 мск), уже до 50% провайдеров по всей Украине отключили вещание этих иностранных каналов, другие готовятся к отключению», — говорится в сообщении. Нацсовет объясняет такое решение необходимостью обеспечения информационной безопасности в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 1 марта 2014 года «О неотложных мерах по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины» и обращением СНБО от 6 марта 2014 года в Национальный совет по телерадиовещанию.

Ура!!! Вот и пришла к Вам демократия и свобода слова!!! Как говориться - За что боролись ......... Ну мужайтесь... Это только начало! Говорю же майдан не получился, надо снова делать (но без крови!)

Поделиться сообщением

У россиян своя история, а у украинцев - своя!

Вы про это первый раз слышите? :)

http://ukrmap.su/ru-g9/902.html :ладоши:

Ukraine-MAP_2838884c.jpg

Британская пресса обьясняет своим зомбоящинским...сколько земельки Оккупанты подогнали Украине.

Поделиться сообщением

И вообще народ, Вы понимаете что идёт 3-я мировая война? Идёт уже давно! Ещё со времён СССР. Раньше называлась холодная"... И Россия проигрывает. Как-то даёт сдачи, но проигрывает... И не важно, солдаты воюют или политики, но война идёт! Просто сейчас по другому воюют... Ну как то так... Вот и Украина нас предала, сдалась... Может оно и правильно, но как-то не красиво...

Ошибаетесь, Россия её выигрывает.

Война в информационном пространстве идёт и выигрывается - и лучшие времена Запада уже позади.

Ох мля, вспоминаю середину-конец 90х... это же просто крышу выносило.

Собственно осознание того факта что война перешла на другой совершенно уровень привело к роспуску СССР.

Но вспомните историю(если изучали нормальную, без древних укров) - Россия всегда очень, очень быстро осваивала новые военные технологии.

Тут не ничего не изменилось потому что причины заложены на уровне генотипа.

Поделиться сообщением

Ура!!! Вот и пришла к Вам демократия и свобода слова!!! Как говориться - За что боролись ......... Ну мужайтесь... Это только начало! Говорю же майдан не получился, надо снова делать (но без крови!)

Майдан не получился только для тех кто с неприкрытым революционным романтизмом и взглядом на борьбу через розовые очки мечтает о справедливом, открытом и честном президенте, милиции, судах и раде. А для тех кто его планировал все получилось, может не так как хотелось (см. Крым) но все же получилось...

Поделиться сообщением

и все же я не понимаю - почему так нэгодуэ запад и ашасай?

визг на грани истерики и неадеквата ! все забрызгано пеной и слюной)))

какое их вааще сраное дело?

Украине не член НАТО ,не член Гейсоюза .....

Кто мне обьяснит?:???:

Поделиться сообщением

и все же я не понимаю - почему так нэгодуэ запад и ашасай?

визг на грани истерики и неадеквата ! все забрызгано пеной и слюной)))

какое их вааще сраное дело?

Украине не член НАТО ,не член Гейсоюза .....

Кто мне обьяснит?:???:

Пять лярдов$ влупили в революцию…а к Путину на халяву Крым приплывает(жаба их просто душит!).

Поделиться сообщением

А тем временем, реформы прут паравозом:

В Львовской области остановился целлюлозно-бумажный комбинат. Работники требуют зарплаты за 2 месяца:

Працівники ВАТ "Жидачівський целюлозно-паперовий комбінат", що на Львівщині, припинили роботу і вимагають виплати зарплати за останні кілька місяців. За словами екс-працівника цього підприємства, а сьогодні — депутата Жидачівської міськради і члена координаційної ради жидачівської районної ради Петра Михайлишина, працівники заводу вийшли на протест і написали заяви до прокуратури. Страйкарі готові зупинити не лише на один день роботу підприємства.

Люди запевняють, що впродовж 2 років їм регулярно затримують зарплати, а востаннє виплачували 2 місяці тому. Пікетувальники налаштовані рішуче, вони вимагають повної виплати зарплати.

Согласитесь шановные, что работники комбината - злостные титушки!

Поделиться сообщением

А тем временем, реформы прут паравозом:

В Львовской области остановился целлюлозно-бумажный комбинат. Работники требуют зарплаты за 2 месяца:

Працівники ВАТ "Жидачівський целюлозно-паперовий комбінат", що на Львівщині, припинили роботу і вимагають виплати зарплати за останні кілька місяців. За словами екс-працівника цього підприємства, а сьогодні — депутата Жидачівської міськради і члена координаційної ради жидачівської районної ради Петра Михайлишина, працівники заводу вийшли на протест і написали заяви до прокуратури. Страйкарі готові зупинити не лише на один день роботу підприємства.

Люди запевняють, що впродовж 2 років їм регулярно затримують зарплати, а востаннє виплачували 2 місяці тому. Пікетувальники налаштовані рішуче, вони вимагають повної виплати зарплати.

Согласитесь шановные, что работники комбината - злостные титушки!

Это только начало......

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...