Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот что ждет крымчан....

5c75b430519f.jpg

Хуже их судьбина!.Дадут 6 млрд $..понастроют отелей...мост...Российские пенсии и зарплаты...И не позавидуеш бедолагам!.

Поделиться сообщением

Хуже их судьбина!.Дадут 6 млрд $..понастроют отелей...мост...Российские пенсии и зарплаты...И не позавидуеш бедолагам!.

Ага, ага....Абхазии понадавали миллиардов, мама не горюй!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну а теперь немного в сторону. Кто для России запад? Потенциальный противник. Не Россия себя провозгласила врагом западного мира, ее назначили. Наш Боря-алкаш пытался ,так же как и ваши сейчас к западу поближе быть. Только ему мягонько намекнули про мировой порядок, и противовес сил. Если нет врага, зачем нато, обогащения за счет гонки вооружений не будет. Чуешь,почему мы сейчас с тобой враги? Вот и получается что нам с тобой делить нечего.

Россия, с ее огромной армией, не может жить без потенциального противника, посему НАТО является замечательным противником для нее, при этом самому НАТО особо от России ничего и не нужно, ну разве только чтобы был более-менее порядок и ядерный потенциал не достался каким небудь отморозкам вакхабитам. зато руководство России таким противником довольно вполне - на него можно списывать все траты на вооружение, внутренние проблемы с оппозицией, все что только можно. хотя единственным реальным противником России давно уже является Китай, но об этом говорить не принято, здесь занята страусиная политика просто потому что Китай это реально, а всякие ужасные пентагоны ужасны только в фантазии российских пропагандистов.

Поделиться сообщением

И смотри своего Киселева. Пусть он тебя ужастиками попугает.

Я смотрю у вас с Киселём более знаком народ, чем в России:]

Поделиться сообщением

Я смотрю у вас с Киселём более знаком народ, чем в России:]

так у нас же не выключают российские каналы, как некоторые.

Поделиться сообщением

ага, пентагон и темные силы запада финансируют всех несогласных :] чтобы в это поверить нужно постоянно смотреть российские новости и не бывать среди людей. Путин очень ценит свою шкуру, поэтому количество и финансирование силовых структур астрономическое, любое организоваанное недовольство пресекается, суды карманные, быджетники в случае чего организуют митинг в поддержку власти, телевизионщики представят все в нужном свете... так и живете. а на все улики о воровстве любой суд положит свой огромный железодетонный болт. поэтому народ помалкивает. и так будет продолжатся пока не начнут закнчиватся нефтяные денежки. вот тогда станет совсем весело - Путин начнет строить из России концлагерь, потому что удержать от недовольства голодный народ можно только пулеметами и танками.

Я живу в России, и знаю про суды, знаю про недовольство, вот только одно странно, недовольство это проявляется исключительно в Москве, где уровень жизни в разы выше, чем в других регионах. Я не могу говорить о людях плохо, если не знаю фактов. Если воруют и их не могут поймать, это на совести самих воров, если их ловят и не сажают, это на совести судей. Если не могут мирными способами бороться с существующим порядком, значит мозгов нет. Пример Махатмы Ганди. Но проливать кровь, и ввергать страну в хаос... Лучше Путинская власть и мир, чем горы трупов. Где гарантия, что придут лучше. К власти честные и порядочные никогда не рвутся. Идут сильные, наглые, и умные. Вот у вас Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, кто из них не воровал?Ччитая украинские форумы вроде только Кучма жил и давал жить другим. Тоже воровал? Или нет?

Поделиться сообщением

Так это ты тут с братанами ботами начал хрень всякую выкладывать. Я тебе отвечаю тем же. И чего ты придоблался где я сижу и что смотрю. Какое тебе на х...н дело? Занимайся своми делами. И смотри своего Киселева. Пусть он тебя ужастиками попугает.

Открою тебе тайну...Киселева кроме Украинцев ,не кто в России не смотрит...Кстати Украина из новостей России практически удалена(это у вас Россия войну обьявила,а у нас своих дел хватает!).

Поделиться сообщением

так у нас же не выключают российские каналы, как некоторые.

так и у нас, вроде, не выключают, но никто не пенится по поводу Киселя, а у вас на в сё один ответ - насмотрелись и наслушались Киселёва, тьфу, ганьба.

Поделиться сообщением

Да разве ж на дурака кто обижается? Что-ты!

На дураках мир держится! Потому,что они не просчитывают все наперед, и все делают не из-за своей выгоды, а ради людей, окружающих их. Сейчас их почти не осталось, соответственно, и мир начал раскачиваться. Такие люди, наверно, только в России и остались.

Впрочем тебе,Славка,этого не понять.Вы ж даже с майдана умудрялись медикаменты тырить,а щас все,кого не спроси-"герои нации".Умора!:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Открою тебе тайну...Киселева кроме Украинцев ,не кто в России не смотрит...Кстати Украина из новостей России практически удалена(это у вас Россия войну обьявила,а у нас своих дел хватает!).

Удивительно! А что же вы смотрите? Демотиваторы у ужасами бендеровщины в интернете?

Поделиться сообщением

А в Китае, а в Зембабве.. и т.д. до бесконечности. Разве что купи себе островок и управляй собой сам. Во все времена в любом государстве и по сей день кто-то кем-то управляет. Ты стрелку метнул не по теме :подмиг: У нас все идет в гору как раз, ты не парься за нас. Твоя страна разваливается пока ты на диване сидишь перед компом .

иногда движение вперед результат хорошего пинка сзади

Поделиться сообщением

Иди в дупу и свисти! Вот уж ответ так ответ. Не расстраивайся так ! Это от цинизма и бессилия! Лучше всего в такой ситуации ввести войска в братское государство!

Про братское государство уже не катит!.Придумывайте новые речевки(маскалей на ножи,кто не скачет тот маскаль,маскаляку на голяку)...выбирайте...с госдепом согласовывайте и вперед!.

Поделиться сообщением

Че мне метать бисер перед свиньями?

Баксов на 5-ть сказанул!...У тебя два высших...или три?.

Поделиться сообщением

Про братское государство уже не катит!.Придумывайте новые речевки(маскалей на ножи,кто не скачет тот маскаль,маскаляку на голяку)...выбирайте...с госдепом согласовывайте и вперед!.

А вы не тратьте время понапрасну! Открывайте огонь на поражение! А то еще вас речевками накроем!

Поделиться сообщением

Россия, с ее огромной армией, не может жить без потенциального противника, посему НАТО является замечательным противником для нее, при этом самому НАТО особо от России ничего и не нужно, ну разве только чтобы был более-менее порядок и ядерный потенциал не достался каким небудь отморозкам вакхабитам. зато руководство России таким противником довольно вполне - на него можно списывать все траты на вооружение, внутренние проблемы с оппозицией, все что только можно. хотя единственным реальным противником России давно уже является Китай, но об этом говорить не принято, здесь занята страусиная политика просто потому что Китай это реально, а всякие ужасные пентагоны ужасны только в фантазии российских пропагандистов.

Китай никогда не был опасен как противник. Не в крови у китайцев воевать. Они проще дадут завоевать себя, а потом растворят завоевателей в своей культуре. Самые мирные гастрабайтеры- китайцы, они уже во всем мире. Китаю не надо воевать, он всех эмигрантами завоюет.

Немного неправильно говорить ,что НАТО от России ничего не нужно. Это военное ведомство создавалось,как противовес СССР. России тоже как бы воевать не нужно.

Поделиться сообщением

Ты прям шпиён...

Да тут одни шпиены...Они все знают, как нам жить, куда нам идти, как нам работать...

Поделиться сообщением

А вы не тратьте время понапрасну! Открывайте огонь на поражение! А то еще вас речевками накроем!

Давайте игнорировать данного бойца диванного фронта!(у меня средне-техническое,я в выражениях не*стеснен!могу и по чесноку назвать).

Поделиться сообщением

5c75b430519f.jpg

Ваш, ваш.....

Распоряжение Правительства РФ от 1 марта 2014 г. N 303-р

Согласовать проект государственной программы Оренбургской области "Оказание содействия добровольному переселению в Оренбургскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014-2016 годы"

Только в оригинале оно так...

Поделиться сообщением

Да тут одни шпиены...Они все знают, как нам жить, куда нам идти, как нам работать...

Да нормальные люди во всём мире знают как жить! Только придурки не дают!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...