Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да нормальные люди во всём мире знают как жить! Только придурки не дают!

Это вы о Путине?

Поделиться сообщением

Распоряжение Правительства РФ от 1 марта 2014 г. N 303-р

Согласовать проект государственной программы Оренбургской области "Оказание содействия добровольному переселению в Оренбургскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014-2016 годы"

Только в оригинале оно так...

Ну типа я тебе так же верю как и ты мне......

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Замените Славика на кого нибудь поумнее :D

в команде майдана произошла замена, вместо славика играет другой игрок :)

Поделиться сообщением

О! подошли свежие силы руссоботов?

Да я к тому, что не все, как ты, что не льют - всё глотаешь... Нормальный человек всегда первоисточник ищет...

Поделиться сообщением

Я живу в России, и знаю про суды, знаю про недовольство, вот только одно странно, недовольство это проявляется исключительно в Москве, где уровень жизни в разы выше, чем в других регионах.

Ну почему странно? Москва и Питер интеллектуальные столицы России и то, что замечаает человек с интеллектом человек просто с желудком заметит на много позже, в столицаах всегда обитали люди более активные, более легкие на подьем. И уровень жизни здесь играет не решающую роль, просто люди видят глупость, несправедливость и фальш нынешней власти. А запугать человека при деньках на много сложнее чем роботягу с переферии.

Поделиться сообщением

Я тебе таких "ксив" сколь хош нарисую:де:

Рисуй. Ты ж хорошо это умеешь. Нарисуй что-то про звериный оскал бендеровщины в центре Крыма....

Поделиться сообщением

О-о! Это в инструкции так написано?

Забыл выложить пару-тройку демотиваторов.....

Тебе там хорошо видно? Монитор слюной не сильно забрызгал?

Поделиться сообщением

Рисуй. Ты ж хорошо это умеешь. Нарисуй что-то про звериный оскал бендеровщины в центре Крыма....

Откуда бендера в Крыму? Он уже почти РФ!

Поделиться сообщением

Ну типа я тебе так же верю как и ты мне......

Встречаются два старых одесских еврея.

- Мойша! Ты не поверишь, что со мной произошло в эти выходные!

- Почему же не поверю, Исаак?

Поверю!

- Ты представляешь, я шёл по улице и увидел у витрины магазина прекрасную молодую девушку!

И тут, словно кто-то внутри меня произнёс: - Спокойно Исаак – это твой шанс!

И я с ней познакомился! Ты представляешь? ! Она работает телефонисткой, и мы пошли с ней в ресторан, поужинали, выпили бутылочку вина…

- Нет, Мойша, я вижу, ты мне не веришь!

- Да я верю тебе, верю – рассказывай уже дальше.

- А дальше мы пошли ко мне домой – Сара же уехала к детям… . нет Мойша, ты мне не веришь!

- Да я верю тебе, верю – не надо так нервничать, у тебя же «сердце» .

- Так вот, я и говорю, мы пошли ко мне и провели восхитительную ночь любви, и …Мойша, ты мне, конечно, не поверишь, но я «смог» четыре раза!

- Исаак, я поверю во всё, кроме того, что она была телефонисткой… :]:]

Поделиться сообщением

Лучше Путинская власть и мир, чем горы трупов. Где гарантия, что придут лучше.

Путинская власть ввела войска в Украину! Где здесь мир? На носу третья мировая война и если Путин не прийдет в себя будут еще и горы трупов и Хирасима с Нагасакой в степях Украины. Тебя это устраивает?

Поделиться сообщением

Эхо Москвы.

9d7882f26c35.jpg

Итак, мы договорились, что Крым – российская земля, что 75%-80% крымчан так считают и хотят воссоединения с Россией, что крымские татары вовсе не возражают (меджлис, частная лавочка Чубарова-Джемилева, мнения крымских татар не отражает), что никакой оккупации в Крыму нет, а российских военных там воспринимают как защитников, что Путин пошел на поводу у эмоций и общественных настроений.

А если кто с этим не согласен, то тем хуже для фактов.

Бессмысленно теоретизировать.

Надо рассмотреть без одной минуты свершившийся факт и его последствия. И тут я вкратце объясню, почему считаю это логичное и в принципе правильное решение – воссоединение Крыма с Россией – ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ.

Во-первых, никто в мире не признает этого воссоединения.

НИКТО! Нет у России союзников вообще, даже «собратья» по Таможенному союзу Белоруссия и Казахстан злобно помалкивают и НЕ одобряют. Почему, не надо объяснять. Каждый примеряет на себя, сами понимаете.

Во-вторых, на сей раз будут реальные санкции со стороны США и умученных американцами Евросоюзовцев.

Насколько широкие и реальные, сказать пока трудно. Но исключением из G8 ребята явно не ограничатся, да это и полная фигня, Восьмерка все равно неэффективна.

Но как бы то ни было, санкции и уменьшение инвестиций приведут к безудержному росту курса доллара и евро, что respective приведет к безумному росту цен на ВСЁ.

Абсолютно на всё. Это коснется каждого гражданина России.

Не пенсии крымчан и выплаты симферопольским и севастопольским бюджетникам (тут еще экономия выйдет, за Черноморский флот не надо будет жуткие миллиарды платить) сработают и повлияют, а дикая нервность финансовых рынков.

Железного занавеса не опустят.

Только разве что расширят «список Магнитского», а на туризме формально Крым не скажется, но дикий рост цен на валюту естественным путем отсечет большинство желающих попутешествовать по европам.

В-третьих, возникнут серьезные сложности у желающих съездить в Крым.

Сама по себе напряженность моих соотечественников не отпугнет. Если они в Египет не боятся ездить, то уж в Крым – и подавно.

Но как?

Ехать в Крым на машине через Украину будет рискованно, там разгул отморозков от яроша и прочей тягнибокой мрази, которых никто не контролирует, и они есть, эти отморозки, это не пропаганда.

Ехать на поезде?

Та же история с отоморозками, да и будут ли ходить поезда? Киев постарается перерезать все пути в Крым и все связи с мятежным (для них) полуостровом.

Самолет – это очень-очень дорого, а будет намного дороже.

Наконец, остается дорога через Керченский пролив, жуткой крокозяброй, огромный крюк.

Неудобно это.

Парадоксально получается, что после воссоединения с Россией ездить в Крым россиянам будет труднее, чем до...

В-четвертых, простите, но, как правило, не бывает так, чтобы столь тектонические свиги с изменением карты мира проходили тихо, мирно, безболезненно, без жертв, нежно, изящно и дружелюбно...

Был всего один пример – развод Чехии и Словакии. Но здесь явно не тот случай.

Ничего не хочу конкретизировать, просто напомню, что на Украине есть банды боевиков, получивших, а вернее добывших массу вооружений, вплоть до ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс).

Неприятно об этом даже думать, но...

Это не просто ружье висит на стене в первом акте, это намного хуже и может быть намного страшнее.

В-пятых, сами крымчане вскоре не обрадуются и разочаруются.

И не тем, что Украина устроит им перебои с водой и электроэнергией, к таким неприятностям там привыкли, с водой в Крыму было плохо всегда, и при советской власти, и при незалежности, порядка никто никогда не навел, там в хозяйственных сферах полный бардак, который усугублять некуда. Но просто придется им столкнуться с российскими чиновниками, с нашей полицией, судами, прокурорами, со всякими прочими нашими реалиями и свинцовыми мерзостями.

И уже не скажешь, что это «их проблемы».

Наши ведь граждане.

Пожалуй хватит пока.

Продолжение воспоследует.

Поделиться сообщением

Эхо Москвы.

9d7882f26c35.jpg

Итак, мы договорились, что Крым – российская земля, что 75%-80% крымчан так считают и хотят воссоединения с Россией, что крымские татары вовсе не возражают (меджлис, частная лавочка Чубарова-Джемилева, мнения крымских татар не отражает), что никакой оккупации в Крыму нет, а российских военных там воспринимают как защитников, что Путин пошел на поводу у эмоций и общественных настроений.

А если кто с этим не согласен, то тем хуже для фактов.

Бессмысленно теоретизировать.

Надо рассмотреть без одной минуты свершившийся факт и его последствия. И тут я вкратце объясню, почему считаю это логичное и в принципе правильное решение – воссоединение Крыма с Россией – ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ.

Во-первых, никто в мире не признает этого воссоединения.

НИКТО! Нет у России союзников вообще, даже «собратья» по Таможенному союзу Белоруссия и Казахстан злобно помалкивают и НЕ одобряют. Почему, не надо объяснять. Каждый примеряет на себя, сами понимаете.

Во-вторых, на сей раз будут реальные санкции со стороны США и умученных американцами Евросоюзовцев.

Насколько широкие и реальные, сказать пока трудно. Но исключением из G8 ребята явно не ограничатся, да это и полная фигня, Восьмерка все равно неэффективна.

Но как бы то ни было, санкции и уменьшение инвестиций приведут к безудержному росту курса доллара и евро, что respective приведет к безумному росту цен на ВСЁ.

Абсолютно на всё. Это коснется каждого гражданина России.

Не пенсии крымчан и выплаты симферопольским и севастопольским бюджетникам (тут еще экономия выйдет, за Черноморский флот не надо будет жуткие миллиарды платить) сработают и повлияют, а дикая нервность финансовых рынков.

Железного занавеса не опустят.

Только разве что расширят «список Магнитского», а на туризме формально Крым не скажется, но дикий рост цен на валюту естественным путем отсечет большинство желающих попутешествовать по европам.

В-третьих, возникнут серьезные сложности у желающих съездить в Крым.

Сама по себе напряженность моих соотечественников не отпугнет. Если они в Египет не боятся ездить, то уж в Крым – и подавно.

Но как?

Ехать в Крым на машине через Украину будет рискованно, там разгул отморозков от яроша и прочей тягнибокой мрази, которых никто не контролирует, и они есть, эти отморозки, это не пропаганда.

Ехать на поезде?

Та же история с отоморозками, да и будут ли ходить поезда? Киев постарается перерезать все пути в Крым и все связи с мятежным (для них) полуостровом.

Самолет – это очень-очень дорого, а будет намного дороже.

Наконец, остается дорога через Керченский пролив, жуткой крокозяброй, огромный крюк.

Неудобно это.

Парадоксально получается, что после воссоединения с Россией ездить в Крым россиянам будет труднее, чем до...

В-четвертых, простите, но, как правило, не бывает так, чтобы столь тектонические свиги с изменением карты мира проходили тихо, мирно, безболезненно, без жертв, нежно, изящно и дружелюбно...

Был всего один пример – развод Чехии и Словакии. Но здесь явно не тот случай.

Ничего не хочу конкретизировать, просто напомню, что на Украине есть банды боевиков, получивших, а вернее добывших массу вооружений, вплоть до ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс).

Неприятно об этом даже думать, но...

Это не просто ружье висит на стене в первом акте, это намного хуже и может быть намного страшнее.

В-пятых, сами крымчане вскоре не обрадуются и разочаруются.

И не тем, что Украина устроит им перебои с водой и электроэнергией, к таким неприятностям там привыкли, с водой в Крыму было плохо всегда, и при советской власти, и при незалежности, порядка никто никогда не навел, там в хозяйственных сферах полный бардак, который усугублять некуда. Но просто придется им столкнуться с российскими чиновниками, с нашей полицией, судами, прокурорами, со всякими прочими нашими реалиями и свинцовыми мерзостями.

И уже не скажешь, что это «их проблемы».

Наши ведь граждане.

Пожалуй хватит пока.

Продолжение воспоследует.

Это разве проблемы? Нашли чем пугать... А половине этого народ вообще рад будет...

Поделиться сообщением

Это разве проблемы? Нашли чем пугать... А половине этого народ вообще рад будет...

Да кто ж тебя пугает? Это вы сами себе и пишете. Только опять-таки не читаете.

Поделиться сообщением

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении украинского предпринимателя Геннадия Балашова по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 280.2, ч. 4 ст. 33 и пп. « а, л» ч. 2 ст. 105 УК РФ (публичные призывы к экстремизму, подстрекательство к убийству двух и более лиц, совершенные по мотивам политической и национальной ненависти или вражды).

По мнению следствия, 10 марта 2014 года Геннадий Балашов, выступая на площади в Киеве, публично призывал к убийству российских граждан как в Крыму, так и на территории Украины.

В ближайшее время Балашову заочно будет предъявлено обвинение, он будет объявлен в розыск, кроме того, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться сообщением

Что? Это я написал? Не припомню...

Поделиться сообщением

Тезка тут Укро сми,трещали что Российский снайпер из лесочка...перещелкал установки с-300.Ты как думаеш правда или звиздеж?.

Поделиться сообщением

Тезка тут Укро сми,трещали что Российский снайпер из лесочка...перещелкал установки с-300.Ты как думаеш правда или звиздеж?.

И где это говорили? Я такого близко не слышал. У нас наверное с вами разные украинские СМИ.

Поделиться сообщением

Эхо Москвы.

9d7882f26c35.jpg

И тут я вкратце объясню, почему считаю это логичное и в принципе правильное решение – воссоединение Крыма с Россией – ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ.

.

Не тужься. Крым и есть Россия. И всегда был ею! А все эти юридические дела - только для того, чтобы чтобы "демократы" не гавкали. Мы заберём своё, потому что уроните или разобьёте. Или разорите и разбомбите как ваш брат Саакашвил Абхазию. Или америкосам подарите, что и намечалось.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...