Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Да что ты всё мусолишь этот вопрос? У нас Бандера, у вас - Кадыров. Только Бандера мёртв, а Кадыров живёхонький и при власти.

Я Бандеру не поддерживаю, но мусолить этот вопрос - это разжигать войну. Надо оставить всё, как есть и идти дальше. ЗУ присоединили перед началом ВОВ, вот потому к коммунистам у западной Украины такое отношение. Их понять можно (спасибо НКВД)

Только ты забыл один факт: беркут шёл убивать людей с георгиевскими ленточками и отношение теперь к этим ленточкам у многих, благодаря идиотам в погонах, как к нацистской свастики

Не начинай одну и ту же пластинку

ой как передергиваешь

по москве с портретами кадырова неходят, кадыров не служил гитлеру, кадырову славу никто не кричит

беркут убивали а не беркут убивал

все ты сознательно перепутал и связал несвязуемое

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ой как передергиваешь

по москве с портретами кадырова неходят

Как вставить видео с YouTube?

И так далее

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
к моему сожалению плюсану

какая не была бы Украина, а такой пинок от Россеи это чересчур

Я вообще не терплю никакую власть, но последствия захвата стран армией США любых стран и последствия..... ни для кого не секрет.!!. Если Вы надеетесь, что к вам отнесутся по другому, чем к "человеку с пальмы", то Вы глубоко заблуждаетесь! Из четырёх семей знакомых "амеров " трое уже переселились в трейлеры. Америке нечего Вам дать кроме залежалых бомб! Да и какой стране они что-то дали кроме "дерьмократии".. "От России пинок"??? Согласен! А Вы не пнёте ребёнка-Если пальцы в розетку суёт!?!? -Посмотрел Ваше ТВ :[:[:[ Думал, только нам "мозги промывают и россиянам... (не смотрю 1-Рос.канал) Но Вас просто "Зомбируют"..o_Oo_Oo_O

Поделиться сообщением

Я вообще не терплю никакую власть, но последствия захвата стран армией США любых стран и последствия ни для кого не секрет.. Если Вы надеетесь, что к вам отнесутся по другому, чем к "человеку с пальмы", то Вы глубоко заблуждаетесь! И четырёх семей знакомых "амеров " трое уже переселились в трейлеры. Америке нечего Вам дать кроме залежалых бомб! Да и какой стране они что-то дали кроме "дерьмократии".. "От России пинок"??? Согласен! А Вы не пнёте ребёнка-Если пальцы в розетку суёт!?!? -Посмотрел Ваше ТВ :[:[:[ Думал, только нам "мозги промывают и россиянам... (не смотрю 1-Рос.канал) Но Вас просто "Зомбируют"..o_Oo_Oo_O

Да, нас зомбируют... Нас зомбируют на Крещатике, на Грушевского. На улице. Америка с помощью излучателя проникает в наш мозг и искажает картинку. Не верь своим глазам

И вот только вашими молитвами живы. Вот только на КФ от российских братьев я получают правдивую информацию

Поделиться сообщением

Я вообще не терплю никакую власть, но последствия захвата стран армией США любых стран и последствия..... ни для кого не секрет.!!. Если Вы надеетесь, что к вам отнесутся по другому, чем к "человеку с пальмы", то Вы глубоко заблуждаетесь! Из четырёх семей знакомых "амеров " трое уже переселились в трейлеры. Америке нечего Вам дать кроме залежалых бомб! Да и какой стране они что-то дали кроме "дерьмократии".. "От России пинок"??? Согласен! А Вы не пнёте ребёнка-Если пальцы в розетку суёт!?!? -Посмотрел Ваше ТВ :[:[:[ Думал, только нам "мозги промывают и россиянам... (не смотрю 1-Рос.канал) Но Вас просто "Зомбируют"..o_Oo_Oo_O

Все одна и та же песня.Сколько можно талдычить одно и то же.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В Харькове 60% украинцев и не шибко они хотят в Россию. Если люди возмущены тем, что новый Кабмин почти не учёл интересов Востока и почти все люди там - прозападные (кроме Аксенова), то я ещё понимаю возмущение. Ну а колоть страну - извините. Это слишком

Не знаю, что в Харькове, но в Донецке люди возмущены тем, что несколько западных областей решили за всю страну.

Поделиться сообщением

Хех,думаешь всё так просто?Как тебе такой сценарий.Пара,тройка лет.Украина ассоциировалась,а покращенья так и не наступили.А тут,под боком,Крым.Всё путём.Живут,не кашляют.А ведь недавно были Украиной.А в Украине очередной майдан.Дерутся уже,с новым спецназом,возможно бандеровским.И те области,которые сейчас поднимают русский флаг,но не готовы схлестнуться с властью,через время понимают всё и уже дерутся не на жизнь,а на смерть.

Ну,если конечно ЕС,не наведёт порядок и не успокоит людей достойной жизнью.Вот тока станет ли привносить достойную жизнь?Весьма сомнительно.

Забудьте! Мы из ЕС конечно погавкаем, погрозим-Но с Вас нечего взять..., а ЕС, как и Америку интересуют, Только деньги...... Больше ничего и ничего личного! Не думайте, что волку не жалко овечку.., возможно жалко-Но он волк!!! Помните в "Брат-2" (Почему они все спрашивают, "Как жизнь" им что интересно??!" Запомните-Не ин-те-рес-но..!!! Интересны только Ваши деньги..."

Поделиться сообщением

Не знаю, что в Харькове, но в Донецке люди возмущены тем, что несколько западных областей решили за всю страну.

Что решили?

Поделиться сообщением

Крымчане будут в экстазе. Зато по-русски говорить можно

http://censor.net.ua/news/275469/sanatorii_kryma_uje_nesut_ubytki_jelayuschih_otdohnut_na_kurorte_zapolnennom_voorujennymi_boevikami

Поделиться сообщением

я тебе других ролик в ютубе могу кучу нагуглить, в ютубе все что угодно можно найти

межнациональыне противоречия есть, но не такие однобокие как ты их показываешь

Поделиться сообщением

Все одна и та же песня.Сколько можно талдычить одно и то же.

Да мне по большому счёту........! Ну Вы сами поняли..! Жаль только, что единоверцы и ненавижу пиндосов! А так хоть на голове ходите...:де:

Поделиться сообщением

Крымчане будут в экстазе. Зато по-русски говорить можно

http://censor.net.ua/news/275469/sanatorii_kryma_uje_nesut_ubytki_jelayuschih_otdohnut_na_kurorte_zapolnennom_voorujennymi_boevikami

ты бы лучше подумал как все население украины будет в экстазе после принятия условий мвф

Поделиться сообщением

Вот все диалоги с вами тут. Чуть что - ржачь в ответ. Ты не понимаешь или не хочешь понять, что при такой ситуации в заложниках и продавец и покупатель. То, что экономика твоей страны полетит в %опу - тебя не волнует. Ну перекроет Кремль газ, что дальше? Путин и так вляпался в это всё дерьмо, поставив на этого туалетного урку Януковича, теперь он не знает, как это всё вырулить назад. Интервенция ежедневно обходится тебе в 15 тыр из твоего кармана, а ты сидишь и радуешься войне в соседнем гос-ве

Никто из ЕС тут не сидит и не смакует военные действия в Крым

Я так понимаю слово "Путин" у всех тут в буфере обмена уже

Магирус,ржачь от того,что тебе,за твоей националистической идеей,уже на всё плевать.И дальше носа своего,ты не видишь.Всё ждёшь,что тебе кто-то поможет,кто-то вступится.Да русскую тебе балалайку.Газ из трубы идёт в явропы,как ты не поймёшь.Ни кто в ней не станет готовить на дровах и греться от буржуйки.Чуть что и те,на которых ты рассчитываешь,как на помощь,сами тебе скажут,что бы ты рот закрыл.Ну,в лучшем случае мягонько намекнут.И это не сила газа.А чистая экономика и прочее.

пэ.сэ Магирус,ты,обычный диванный политик,да ещё и заточенный на борьбу с москалями.Всё в твоих руках и в руках таких же,как ты.Украина,ещё не спеклась,там можно много чего сделать.Но не с дивана.Вот у нас либеры,они тока и умеют критиковать.А хочется спросить,а чё ж вы ни чего не делаете?Вот говорят,что их много.Так создайте нормальную партию.Потребуйте у власти,чтобы вам дали область и создавайте в ней рай.А там народ посмотрит,что вы могёте и кинется к вам в объятия.Таки нет.Строить трудно.А критиковать,легко.

Поделиться сообщением

я тебе других ролик в ютубе могу кучу нагуглить, в ютубе все что угодно можно найти

Нагугли мне про Киев такие ролики (несколько сотен)

Конечно, в России всё хорошо

Поделиться сообщением

Что решили?

решили что сейчас типа президент турчинов, решили что сейчас типа правительство вот в таком составе, решили отменить закон об языках, решили подписать ассоциацию, решили пойти на условия мвф, решили что хероям сала и слава нации смерть врагам комуняку на гиляку москалив на ножи кто не скача той москаль

Поделиться сообщением

А хочется спросить,а чё ж вы ни чего не делаете?

Если я перед тобой не отчитываюсь, это не значит, что я ничего не делаю и никто ничего не делает. Уж с тобой я свою жизнь и деятельность точно не собираюсь обсуждать

Поделиться сообщением

Так ты именно этим тут и занимаешься.

Поделиться сообщением

Да, нас зомбируют... Нас зомбируют на Крещатике, на Грушевского. На улице. Америка с помощью излучателя проникает в наш мозг и искажает картинку. Не верь своим глазам

И вот только вашими молитвами живы. Вот только на КФ от российских братьев я получают правдивую информацию

Сам "Эту правду" не смотрю! Смотрю, что скоро машину не смогу содержать, а друзья в долгах по ипотеке и без работы-Вот куда смотрю..!>:

Поделиться сообщением

Магирус,ржачь от того,что тебе,за твоей националистической идеей,уже на всё плевать.И дальше носа своего,ты не видишь.Всё ждёшь,что тебе кто-то поможет,кто-то вступится.Да русскую тебе балалайку.Газ из трубы идёт в явропы,как ты не поймёшь.Ни кто в ней не станет готовить на дровах и греться от буржуйки.Чуть что и те,на которых ты рассчитываешь,как на помощь,сами тебе скажут,что бы ты рот закрыл.Ну,в лучшем случае мягонько намекнут.И это не сила газа.А чистая экономика и прочее.

пэ.сэ Магирус,ты,обычный диванный политик,да ещё и заточенный на борьбу с москалями.Всё в твоих руках и в руках таких же,как ты.Украина,ещё не спеклась,там можно много чего сделать.Но не с дивана.Вот у нас либеры,они тока и умеют критиковать.А хочется спросить,а чё ж вы ни чего не делаете?Вот говорят,что их много.Так создайте нормальную партию.Потребуйте у власти,чтобы вам дали область и создавайте в ней рай.А там народ посмотрит,что вы могёте и кинется к вам в объятия.Таки нет.Строить трудно.А критиковать,легко.

А я думал что ты более адекватен.

Поделиться сообщением

Может мне кто нибудь объяснить в чем москали виноваты? Просто так...не на кого свалить? Типа все виноваты кроме Я? Разве русские вам сажали Ющенко или выбирали Януковича? А, ну конечно, это все заговор Кремля...параноей уже попахивает...Украине лидера не хватает...точнее его просто нет...А почему, да по тому что вы все ждете, что вам кто то поможет...Европа, проклятые москали, США или даже инопланетяне...но при этом обязательно надо говорить о независимости - сумбур уважаемые...вот когда перестаните мечтать о работе в европе, даже если вас там будут должности мегаоплачиваемые, а начнете строить свою страну по кирпичику и ваши руководители перестанут звонить то в пентагон, то в кремль с вопросом "а что делать то..." тогда и будете независимы и самодостаточны, для этого все на украине есть!

А насчет России...знаете в чем разница между европой и москалями....россия живет душой, а не расчетом и вы это украинцы прекрасно знаете, может немного забыли....русские никогда не откажут в помощи, даже если надо снять последнюю рубаху - такова наша русская душа...то что многие потом об этом быстро забывают и стараются стереть из памяти...ну так не мы это делаем.

Поделиться сообщением

Сам "Эту правду" не смотрю! Смотрю, что скоро машину не смогу содержать, а друзья в долгах по ипотеке и без работы-Вот куда смотрю..!>:

Так ты у нас виноватых ищешь?

Поделиться сообщением

Может мне кто нибудь объяснить в чем москали виноваты? Просто так...не на кого свалить? Типа все виноваты кроме Я? Разве русские вам сажали Ющенко или выбирали Януковича? А, ну конечно, это все заговор Кремля...параноей уже попахивает...Украине лидера не хватает...точнее его просто нет...А почему, да по тому что вы все ждете, что вам кто то поможет...Европа, проклятые москали, США или даже инопланетяне..

эту песню мы уже слышали)

дело в том что Украина если б не была лакомым кусочком - то вас бы всех и близко здесь не было.

а так повторю: мы вас всех в двери, а вы назад во все окна/щели....

это вы все к нам лезете - с условиями/учите нас жизни и т.д.

а мы вас точно не звали. касается - как России, так и Европы.

Поделиться сообщением

Если я перед тобой не отчитываюсь, это не значит, что я ничего не делаю и никто ничего не делает. Уж с тобой я свою жизнь и деятельность точно не собираюсь обсуждать

Хорошо,я понял,спасибо.Но,как гритца,как аукнется,так и назад резонанс. :]

Поделиться сообщением

Сожалею. Я так понимаю, Вы тут виноватых ищите на форуме? Я бы посоветовал в Австрии поискать их и в Донецком ботаническом саду

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...