Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Хочу напомнить, я не из России! Второе смотрю информацию с разных источников в том числе и Европейских, где совсем не заинтересованы потокать Москве! -Ладно не обижайтесь!! Приятно было поспорить.., но спать вроде пора.. у нас 02-07

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Здесь тоже протестовали - 20 человек возле памятника Шевченко.

Ну вот видите. Даже в Донецке люди возмущены. Я не в экстазе от Яроша и Турчинова, но скинуть Януковича законно, то есть, выборами - это мы с вами понимаем

Власть Януковича никого не устраивала, если бы поехали "защищать добровольно", то было бы побоище. В 2004 г, шахтеры, которых свезли в Киев, хотели пойти и разогнать оранжевый Майдан. Только Янукович тогда испугался и сказал, что не стоит этого делать.

Зато за 200 грн ездить и бить людей смелости хватило (я не Вам упрёк, а констатация фактов)

И вот отрывок из письма (пишет жительница Киева о драке между митингом за единую Украину и пророссийским в Донецке):

интересно, это совпадение про "пьяных прорусских" или нет?

Не могу ничего сказать. Я не был очевидцем этого. Если Вы верите этому человеку и он так пишет - то так и было

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я вот другого понять не могу))))

такая активная смотрю гражданская позиция - а чего ж так свое государство-то профукали?

короче - смотрим за собой.

*мне поднадоело уже пару тысяч страниц "переливать из пустого в порожнее".

На сон грядущий отвечу..-Профукали Мы своё государство, точно по такому сценарию, каким Вы идёте сегодня-Потому предостерегаю..!! У Запада один сценарий для всех прописан.. Как там было в библии "Бойтесь данайцев-Дары приносящих."., так вроде!?! Всем спокойной ночи!!:соска:

Поделиться сообщением

У них там массовое умопомешательство.

Согласен с Вами на все 100%: и Путин, и правительство России, и Дума, и российские СМИ ― посходили с ума...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
На сон грядущий отвечу..-Профукали Мы своё государство, точно по такому сценарию, каким Вы идёте сегодня-Потому предостерегаю..!!

А ну да! У Вас был свой Янукович, ограбивший казну на десятки миллиардов..., и ... да ну Вас...

Доброй ночи!

Поделиться сообщением

Спасибо дяде Вове за войну с бандеровцами. Прелести русского мира

http://censor.net.ua/news/275491/vperedi_ochen_dolgiyi_protsess_borby_za_krym_jurnalist

Главный редактор крымского медийного проекта BlackSeaNews Андрей Клименко очертил ближайшее будущее Крыма, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на его страницу в Фейсбук.

"Я не из Киева пишу, а из Крыма.

1) уже поздно вести "пропагандонскую" кампанию в Крыму - завязывайте, вас никто не услышит.

2) результаты 16 марта будут такими, как уже объявлено.

3) Киеву надо заранее готовиться принимать десятки тысяч (многие десятки) беженцев из Крыма.

4) особый вопрос - военные, они просто герои. Надо срочно объявлять и принимать (срочно!, передайте депутатам), что они - участники боевых действий, что день засчитывается за месяц, например.

5) впереди очень долгий процесс борьбы за Крым, очень (!) долгий.

6) сторонников Украины в Крыму (и татар, и не только) будут гнобить по-русски...

7) экономические последствия для Крыма будут ужасны. Дело уже не в курортном сезоне, не в энергетике и не в воде. Сегодня все (повторяю - все) продукты питания и разная бытовая химия и тп, уже не говорю о бытовой технике, поставляется из Украины (оптовиками и торговыми сетями) - я уверен, что через несколько дней у них возникнет вопрос о невозможности поставок из-за отсутствия гарантий платежей. Начнется продовольственная паника.

8) завязывайте киевский треп о том, кто кого назначит. важно - уже другое: есть в Украине жесткие кризисные менеджеры или нет (с их бывшими делами - потом). \

9) в Крыму резко обвалится недвижимость,

10) резко возрастет криминал,

11) непонятно, что произойдет с мобильной связью,

12) не думаю, что украинские банки продолжат работу своих карточных проектов.

13) налоговая и казначейская система в Крыму грохнется в ближайшие дни.

14) транспортное сообщение Крыма с Украиной будет прервано. Итого - это Приднестровье (Абхазия, Осетия). И не надо иллюзий - спецоперация уже удалась.

15) Не пишите длинных текстов - их уже некогда читать

16) не пытайтесь анализировать ситуацию через правовые нормы, нет их".

Поделиться сообщением

Крымские татары создадут собственную автономию - СМИ

Ну и правильно!.Почему Украина боится признать,что не только древние Укры,на ее территории проживают(федерализация от этого спасает).

Поделиться сообщением

А ну да! У Вас был свой Янукович, ограбивший казну на десятки миллиардов..., и ... да ну Вас...

Доброй ночи!

Иди спи давай!.У нас 8.00 уже.

Поделиться сообщением

Любая страна, которая не подчиняется России, автоматически попадает в список послушных кремлёвской власти: СМИ, инета, газет и т.д., которые зомбируют ненавистью таких бездумных, как вы, кто понятия о жизни в Америке и американцев не имеют. Обратите внимание - "уродами" из ваших ТВ названы: грузины, американцы, чеченцы, англичане, украинцы, канадцы, и т.д. - все, кто живёт свободно, не зависимо от согласия России и не подчиняются Кремлю.

Не позволяйте себе быть бездумным стадом, которого власть обворовала и зомбировала. Не завидуйте украинцам на их свободу и силу духа, которой у вас нет - они воровскую власть свергли. А помните, что матери всей земли рожают детей не для того, чтобы цинковые гробы получать, потому что это выгодно властям. Будьте человеком земли. И все беды, горе и болезни отступят от ваших детей.

Во-во не позволяйте себе быть стадом!.Гробы на майдане были...на перекопе все спокойно...Не сцы кэп...все будет хорошо:класс:.

Поделиться сообщением

Иди спи давай!.У нас 8.00 уже.

Иду, иду.... вот только на сон грядущий повторю, чтобы не забыть!:

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

[3] отрицание демократии и прав человека;

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества. Источник: http://censor.net.ua/r275494 Источник: http://censor.net.ua/r275494

Поделиться сообщением

С путиным бы лучше договорился, ато отщимят Крым Обама не поможет

А вслед за Крымом и Юговосток, а может даже и Киев. Янык намекнул что мол скоро вернется

Поделиться сообщением

Пусть в Германии устроит референдум. Там тоже русские. Их с детства заставляют учить немецкий язык и (о, ужас!!!) работать

Референдум, который идёт в разрез с Конституцией и под дулом автоматов... Это просто финиш...

Я понимаю, что по Закону свережение Януковича - тоже выглядит не комильфо, но это - наши внутренние дела

Не надо все в одну кучу. Русские в Германии - эмигранты, добровольно покинувшие территорию РФ, да и общая доля их очень мала. Доля русских в Крыму в разы больше, более того, еще живы те, кто родился на территории РСФСР.

Блин, ну что за политика двойных стандартов на каждом шагу )) Здесь пишем, здесь не пишем, здесь рыбу заворачиваем )))

Здесь Конституцию читаем, здесь глаза закрываем, здесь страничка вырвана.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем присутствующим на форуме. Давайте проведём мини опрос, среди участников. Кто за присоединение Крыма к России -ставьте "1", а кто против - "2".

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем присутствующим на форуме. Давайте проведём мини опрос, среди участников. Кто за присоединение Крыма к России -ставьте "1", а кто против - "2".

Я против, но крымчан понимаю

Поделиться сообщением

А вслед за Крымом и Юговосток, а может даже и Киев. Янык намекнул что мол скоро вернется
Все уже знают, что Янык политический труп...Янык если и вернеться -то для проведения цивилизованного переизбрания президента:) Юговосток останется на месте, если эти дураки совсем не перегнут палку с народом... Я бы, кстати, за то, чтоб, какая-нибудь твердая рука прекратила этот балаган...Запретить пронацистские партии, как-нибудь(х.з. как, они будут против) разогнать майдан, ... Еще ж теперь оружие по всей стране выгребать...С самого майдана сделать какой-нибудь музей, и запретить там выступать( все равно, кроме беспорядков они ничего не несут), за драки и оскорбления в Верховной Раде какие-нибудь 15 суток давать, хватит ерундой заниматься, надо страну из кризиса выводить...Путину Юговосток нафиг не нать, а если народ попросит - куда ему деваться?...

Поделиться сообщением

Бацька насколько умнее Путина оказался. Он понимает, что такое война

Вот же повыдергивают обрывки из контекста.И че там за белсатовский ролик крутили-у меня нет звука,если что-это оппозиционный канал,а оппозиция у нас в стране никакая.Не стройте иллюзий.

http://news.tut.by/politics/390423.html

http://news.tut.by/society/390440.html

А экономические вопросы-кто ж спорит,Батька и с чертом торговать будет,лишь бы брали:D

Поделиться сообщением

Встреча Яйценюха у Белого дома.383953689.jpg

На плакате...не цента неофашистам!.

Персонал Russia Today - трудовые будни :]

Поделиться сообщением

Я против, но крымчан понимаю

В каком смысле? Что их щемили все эти годы, конфеты отнимали?

Поделиться сообщением

а с какого перепуга в суверенном государстве должно быть два языка???

у нас наш государственный - украинский.

у вас тоже на территории проживает много национальностей - но вы ж под них еще равноправные госязыки не вводите?

Нет, Вы - не правы.

В Российской Федерации у национальных субъектов, например на территории того же Татарстана - два государственных языка.

Государственные языки

Согласно Конституции Республики Татарстан, русский и татарский языки признаются равноправными на всей территории Республики Татарстан.

http://http:/0%F0%F1%F2%E0%ED

Аналогично и на территории иных национальных республик. Калмыкия - калмыцкий и русский, и т.д.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...