Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

..

просто изо дня в день - ваше все здесь соседское навязывание уже просто начало поднадоедать...

просто вышло так - что пока мы разбираемся со всем - то вы под шумок решили оттяпать Крым...

*и не надо мне сейчас рассказывать сказки - что там нет ваших и т.д. тыкать мне соглашения и т.д.

я знаю - то что знаю....

16 марта - точка.

*пошел работать.

Россия? Решила? А какого ж вы сами, не стукнули зарвавшимся по носу? Согласись, без воли самих крымчан, фиг бы кто туда попал...Перепугали крымчан своими сносами никому не мешавших памятников и запретом русского, а Путин виноват...Эти идиоты и бандеровцы, прости Господи, еще, чего доброго, еще на какую -нибудь любимую народную мозоль наступят...
Вот с этого надо и начинать.

Мало того, что эта "новая" власть во многом нелегитимна (в чем именно я уже не раз указывал на КФ), но - самое главное - эта власть, присвоив себе предельно наглым образом как собственную заслугу, а не заслугу именно народа, результат свержения прежнего государства - государства банды Януковича и Ко, сразу же присвоила себе право самого народа - единственного источника всей власти в стране - право решать собственную дальнейшую судьбу всего народа Украины.

Кто на всё это, а тем более на все осуществляемые действия этой "новой" власти - государства Турчинова энд Яценюка и Ко давал право?

Народ? Нет такого права народ этому, присвоившему себе власть над народом государству самозванцев, такого права нигде и никогда не давал.

И это - факт.

+1

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да, Янукович и Ко уже никому не нравились. Но мы все ждали выборов, а не войны. Какое-то время до выборов не причинило бы столько беды, как этот перевот с использованием недовольных и одураченных людей которых,кстати, проклинает большая часть Украины. Крым все равно станет свободным, чего бы нам это ни стоило. Не пустим неофашистов. Мы знаем, что Украина проснется вся, и не будет вместо доброе утро кричать "хайль Бандера".

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот с этого надо и начинать.

Мало того, что эта "новая" власть во многом нелегитимна (в чем именно я уже не раз указывал на КФ), но - самое главное - эта власть, присвоив себе предельно наглым образом как собственную заслугу, а не заслугу именно народа, результат свержения прежнего государства - государства банды Януковича и Ко, сразу же присвоила себе право самого народа - единственного источника всей власти в стране - право решать собственную дальнейшую судьбу всего народа Украины.

Кто на всё это, а тем более на все осуществляемые действия этой "новой" власти - государства Турчинова энд Яценюка и Ко давал право?

Народ? Нет такого права народ этому, присвоившему себе власть над народом государству самозванцев, такого права нигде и никогда не давал.

И это - факт.

Чёт я не очень поняла данный пассаж :чё:

самое главное - эта власть, присвоив себе предельно наглым образом как собственную заслугу, а не заслугу именно народа

Откуда дровишки? Кто что присвоил? Уже где-то делили заслуги? давай ссылку.

результат свержения прежнего государства - государства банды Януковича и Ко

окстись, дитя природы, автор многих книг. Государство никто не свергал, оно на том же месте, где и было.

сразу же присвоила себе право самого народа - единственного источника всей власти в стране - право решать собственную дальнейшую судьбу всего народа Украины

Что за детский наезд? Правительство выполняет свою работу, а не присваивает чьи-то права

Нет такого права народ этому, присвоившему себе власть над народом государству самозванцев, такого права нигде и никогда не давал.

Неуправляемый поток сознания :гг:

Парламент на месте, никуда не слился. Президентские выборы в мае - чего еще тебе надобно, старче?

Поделиться сообщением

А теперь давайте уже сугубо по теме.

Пора, пока не поздно (пока новоявленные калифы на час не разбазарили всю страну и не продали её остатки в рабство транснациональным кошерных хозяевам, господствующим до сих пор как над народами ЕС так и над народом США и остальных стран Америки) определяться нам самим - самому Народу Украины - чего же мы хотим и к чему мы все стремимся.

Для начала этого процесса предлагаю обсудить следующую идею базовых принципов программы всей дальнейшей жизнедеятельности общества нашей страны:

Проект:

Лишь такое общество будет по настоящему крепким, в каком человеку будет жить действительно лучше, чем вне данного общества. Значит, нам надо создать такие условия жизнедеятельности населения Украины, при которых каждый из нас именно за счёт своего собственного труда, а не присвоения результатов чужого, сможет действительно обеспечено и радостно жить, вместо нынешнего озлобленно нищего существования.

Нам необходимо осуществить фундаментальное переустройство всей нашей жизнедеятельности.

Нам необходимо стать настоящей нацией – единой по духу общностью соотечественников, у которой один за всех и все за одного. Ибо если каждый из нас будет и дальше лишь сам за себя, то еще немного и мы вообще прекратим само свое существование как таковое, окончательно уничтожив друг друга как животная свора алчных тварей лишь с обликом людским.

Нам необходимо раз и на всегда прекратить самую чудовищную форму эксплуатации людей – эксплуатацию народа государством, ибо без прекращения этой эксплуатации никаких улучшений жизни народа даже теоретически создать не возможно. Средства жизни должны в первую очередь доставаться тем, кто их непосредственно создаёт – народу, а не тем, кто и поныне лишь делит и потребляет чужое как своё – государству - группировке властителей над народом.

Нам необходимо руководствоваться единственно верным принципом социальной справедливости - "От каждого по способности – каждому по результатам его труда". И любые нарушители этого принципа должны неукоснительно привлекаться к ответу, иначе никакой справедливости в нашем обществе вообще быть не может.

Эти три принципа и должны стать сердцевиной национальной идеи всего общества нашей страны.

http://www.narodnayalternativa.com./showthread.php?t=59

Поделиться сообщением

я телевизор уже несколько лет не смотрю.

просто изо дня в день - ваше все здесь соседское навязывание уже просто начало поднадоедать...

.

соседского навязывания с нашей стороны ни чуть не больше, чем антироссийской бравады с вашей.

Не приятно, но постепенно все свелось к межличностным отношениям рядовых обывателей. Среди моих знакомых практически нет сторонников присоединения Крыма к РФ, что уж говорить о восточных регионах. Но когда кольцо НАТО все ближе и ближе подбирается к границам государства, начинаешь по другому смотреть на некоторые вещи. Особый статус Крыма и думаю многие вопросы были бы решены. Есть же вполне себе благополучная Финляндия, которая из принципиальных соображений не вступает в НАТО.

Во всем остальном... ну ультаправые напрягают конечно, но западные регионы пророссийскими и не были никогда, и "история" у них весьма своеобразная, особо "ярко" проявили себя украинские коллаборационисты во время ВОВ и после

А вообще, на мой взгляд, тема уже изжила себя. Наступает момент, когда аргументы заканчиваются у обеих сторон. А дальше... дальше все возвращается на круги свои...

Эх, стоили мы планы, что поедем в этом году семьей на машине в Киев, а сейчас наверное стоит подождать как с Прибалтикой лет 20

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У нас в Крыму много отставников военных, казаков, беркута, с нами милиция и сбу, организовывается народное ополчение. А самое главное - у нас смелая команда у власти. Мы им верим. И идем за ними. И не только этнические русские, а и другие национальности. В том числе и украинцы. Дело не в национальности, а в жизненных ценностях.

Поделиться сообщением

я телевизор уже несколько лет не смотрю.

*но про отключение знаю.

да - мне полегчает)

просто вышло так - что пока мы разбираемся со всем - то вы под шумок решили оттяпать Крым...

*и не надо мне сейчас рассказывать сказки - что там нет ваших и т.д. тыкать мне соглашения и т.д.

я знаю - то что знаю....

16 марта - точка.

*пошел работать.

Я тебя понял.

Поделиться сообщением

окстись, дитя природы, автор многих книг. Государство никто не свергал, оно на том же месте, где и было.

Уважаемая Училка, не путайте страну - территорию с проживающим на ней населением, и государство - группировку лиц, властвующих над этим населением.

Разберитесь для начала кто есть кто и что есть что, чтобы понимать о чем вообще речь и кто есть ху. Чтобы не получалось как всегда - "Блондинки рулят". :подмиг:

Поделиться сообщением

Да и вот это не надо забывать

....И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом.

28 февраля в 10:14

Поделиться сообщением

уже можете корчить любую мину)

больше двух тысяч страниц темы - я не помню чтобы хоть кто-то из ваших ответил аргументированно)

вы тягаете какие угодно агитки/видео и т.д. - но ни разу не указали - целенаправленно.

только и слышим - что вас притесняют))))))

вот даже не поленюсь кинуть Конституцию АРК - ст.10-13 включительно.

http://zakon4.rada.gov.ua/krym/show/rb239k002-98

+ даже у нас в Киеве - в судах - в начале слушанья спрашивают: на каком языке удобней: на укр. или русс.

да - решение суда - только на украинском. но сам факт - что ущемления " в общении" даже в госсорганах нет по языку.

-------------

Andrey, в России тоже очень хорошо относятся к украинцам, они в политике, кино, театре и тд. Куда бы ни пошла история, я всегда буду уважать украинцев. Ущемление не в русском языке, а в том, новая пришедшая власть не была избрана всем народом Украины и теперь она пытается до всеобщих выборов подписать договоры и законы, которые многим могут не понравится. Это на майдане могут быть все за ЕС, а если результат этого ЕС может разорить завод какой-нибудь востока, почему им должно это нравится?

Вот если бы новая власть сказала бы что не будет подписывать ничего важного до избрания нового президента, дело другое. Может и Путин по другому бы себя повел.

Поделиться сообщением

Так вот про совковость. Пятнадцать республик- пятнадцать сестер. Даже картинку помню, пятнадцать девочек в национальных костюмах, каждая с флагом своей республики, и над всеми большое полотнище Флага СССР.

Братство народов, коммунистические стройки, пятилетки. Достижения народного хозяйства.

Но ведь еще был обыкновенный советский быт. Люди жили, браки между людьми разных национальностей были обычным делом. И никто не задумывался, что он живет в отдельной стране, будь то Белоруссия, или Молдавия. Не смогли мою маму вылечит в Куйбышеве( полиомиелит ), так ей сделали сложную операцию в Киеве. Она до сих пор это вспоминает с теплыми чувствами. Много связывало людей в разных концах СССР. Сосед рассказывал, что на золотых приисках много украинцев было. Казахстан в одно время так вообще многонациональным получился, когда целину поднимали.

Не скажу,что жили не тужили. Слова чурка, жид, хохол, кацап, азер, были в ходу. Были межнациональные проблемы. Но на бытовом уровне, и не перерастали в бойню.

Власть была одна, ее и слушались, до поры до времени. А потом пришел срок СССР. Властей стало пятнадцать, началась дележка. Причем, кто дольше всех был вместе, получился самый болезненный раздел.

Но это все власть и государство. А если взять к примеру двух простых людей, жителей допустим Харькова и Ростова-на-Дону. Соседи. Оба ходят на работу. По выходным отдыхают, может выпивают маленько.

И в один прекрасный момент одному из них его власть заявляет:" У тебя отбирают Крым!"

Другому его власть говорит "Наших бьют! Надо спасать." дальше каждому подробно объясняют что и как. Так рождается ненависть друг к другу. Оба то может и в Крыму ни разу не были. Приедет Харьковчанин в Ялту, что его там бесплатно накормят и ночлег дадут? Нет там люди живут, и кстати считают Крым своей землей. Я не про Крым сейчас , про него отдельная тема. Я про то, что ссорят народы власти. Поэтому я , когда смотрю телевизор, я помню, что где то такой же как и я, с кружкой чая смотрит страшные сказки про меня, агрессора и оккупанта. И нет у меня к нему ненависти. Потому что, быть может он тоже за день перед получкой перетряхивает одежду в поиске завалявшейся мелочи,чтобы купить хлеба, молока, пачку сигарет. Все это, митинги, революции , шоу телевизионные, все направлены на достижение целей властей. Что потом конкретно появится в активе каждого жителя никто не говорит.

Были протесты против СССР. Получили ваучеры, затем пшик. Начался бандитский раздел богатств,сфер влияния, и т.п. Кто то выжил,кто то сдох. А большинство как скребли по карманам за день перед получкой, так и скребут. Еще раз повторю нас ссорят небольшие группки людей именуемые властью.

И ни одной власти я не верю. Даже на выборы не хожу.

Поэтому мне странно читать посты простых людей про агрессора и оккупанта. Хотя если я прочитаю сто раз, то скорее я почувствую себя таким, почувствую безнаказанность, но никак не угрызения совести.

Поделиться сообщением

и это спрашивают те у кого вообще Путин/Медведев - просто меняются туда-сюда?

*как двое из ларца?))

А вы посмотрите на ситуацию глубже: у вас тоже меняются, точно так же. Я не знаю сколько наворовал Янукович, но мне почему-то кажется, что и Ющенко, и Кучма тоже все были хороши.

Поделиться сообщением

...А вешать...

Вешать их надо потом.

28 февраля в 10:14

Нет, ну я еще как-то могу понимать местные игры в толерантность, когда тролли хотя бы изображают некое подобие вежливости. Но когда в ход идет подобная "риторика"...

Поделиться сообщением

Нет, ну я еще как-то могу понимать местные игры в толерантность, когда тролли хотя бы изображают некое подобие вежливости. Но когда в ход идет подобная "риторика"...
Я достаточно законопослушный человек:) Если и нарушаю правила, то не со зла:) Если все, кто не согласен с Вашей точкой зрения, является троллем, то с кем же вести дискурсии?:) Знаете, я долго считала это вбросом - всем понятно, что со всех сторон все полнится слухами, и неподтвержденными слухами:) Поэтому, лично для меня важен первоисточник - хотя, если сильно захотеть, то можно и самому его найти:)...

Поделиться сообщением

точно.

как мы сами не додумались)

а ничего что Путина не поддержал никто ( Европа) - из-за того что творит в Крыме?

или это сразу у всех возникло плоскостопие ума???

Я читаю разные сми, в том числе американские, и украинские. Многие сми пишут откровенную галиматью. И если бы западные сми так откровенно не врали бы про "мирные митинги", про "тирана януковича", то ничего бы этого не случилось. Мое мнение во всем вина украинского руководства, в том числе и януковича, которые не развивали страну, не строили заводов. Если бы страна не была в таком плачевном состоянии, то никто ни америка, ни россия не стали бы диктовать ей свою волю.

Поделиться сообщением

- Изя, и шо творится у нас в Украине?

- Дурдом, Сёма. Российские военные осадили у Крыму украинскую военную часть и кричат: "Сдавайтесь!", а оттуда ответ: "Русские не сдаются!".

Поделиться сообщением

Донецкие телевизионщики просят губернатора не отключать вещание российских телеканалов. Возможны стихийные протесты 1

Региональное объединение "Донбастелесеть" и Ассоциация правообладателей и поставщиков контента обратились к председателю Донецкой областной государственной администрации Сергею Таруте с просьбой поспособствовать продолжению трансляции российских телеканалов в кабельных сетях Донбасса. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление объединения.

Ассоциации напоминают, что 11 марта Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратился к оператором с призывом отключить четыре российских телеканала: "Россия 24", ОРТ ("Первый канал. Всемирная сеть"), "РТР Планета" и "НТВ-Мир".

"На данный момент провайдеры уже испытывают давление со стороны зрителей, которые обеспокоены возможным ограничением доступа к данным телеканалам, расценивая это как ограничение своих прав на информацию и цензуру. Наш профессиональный опыт дает основание утверждать, что предстоящее отключение данных иностранных телеканалов приведет к серьезному недовольству населения, а, возможно, и к стихийным акциям протеста", - отмечено в обращении.

Как сообщалось ранее, 13 марта Нацсовет должен принять решение о том, отключать ли вышеуказанные телеканалы в украинских кабельных сетях. В среду в регуляторном органе заявили, что если такое решение будет принято, оно будет носить временный характер, и будет направлено на защиту информационной безопасности Украины.

Поделиться сообщением

Не надо все в одну кучу. Русские в Германии - эмигранты, добровольно покинувшие территорию РФ, да и общая доля их очень мала. Доля русских в Крыму в разы больше, более того, еще живы те, кто родился на территории РСФСР.

Блин, ну что за политика двойных стандартов на каждом шагу )) Здесь пишем, здесь не пишем, здесь рыбу заворачиваем )))

Здесь Конституцию читаем, здесь глаза закрываем, здесь страничка вырвана.

Россия - федерация, Украина - унитарное гос-во. Разберитесь с устройством гос-ва, а потом советы давайте

Поделиться сообщением

Регионалы отказались голосовать в Верховной Раде

Депутаты от фракции Партии регионов отказались впредь голосовать в Верховной Раде по всем вопросам. С таким заявление выступила народный депутат от ПР Анна Герман.

Она подчеркнула, что пока работа Верховной Рады не будет возвращена в правовое поле, Партия регионов не будет поддерживать голосование.

Регионалы отказались голосовать в Верховной Раде

vz.ua

Депутаты от фракции Партии регионов отказались впредь голосовать в Верховной Раде по всем вопросам. С таким заявление выступила народный депутат от ПР Анна Герман.

Она подчеркнула, что пока работа Верховной Рады не будет возвращена в правовое поле, Партия регионов не будет поддерживать голосование.

Читайте:

Герман считает, что Янукович должен ехать в Крым

"Партия регионов не может голосовать, даже если это нормальные законы, пока мы не вернемся в правовое поле, чтобы нормально работали депутаты", - сказала Герман.

"Нам нужно повернуться к его величеству закону… Я хочу привести пример того, что сейчас происходит. На днях депутат Мураев зарегистрировал законопроект, кому-то он не понравился, пошли угрозы вплоть до угрозы смерти…Это ненормально!" - подчеркнула Герман.

Нардеп также отметила, что есть часть нардепов, которые ушли работать в Кабмин, однако до сих пор не сдали мандаты.

"Они должны решить, где работать: либо в парламенте, либо в правительстве. Это будет говорить о том, что мы действительно работаем в нормальном государстве. …Также вы должны дать ответы на вопросы: кто стрелял в людей на Майдане, кто отравил Ющенко, где кучмовские кольчуги, кто убил Гию Гонгадзе. Если вы не дадите ответы на эти вопросы, то, значит, это будет говорить о том, что все это было запланировано", - сказала Герман.

Напомним, 4 марта народный депутат от фракции Компартии Адам Мартынюк заявил,что его фракция не намерена принимать участие в голосовании по вопросам, рассматриваемым в парламенте.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

тут защитники бандеровцев с пеной у рта доказывали много раз что русских в Киеве никак не притесняют - прокомментируйте это.
причем это лето 13 года

Поделиться сообщением

Покажите мне, охлосу, где тут ущемление крымских татар и русских по языковому вопросу в Крыму? Вы только можете фотожабы таскать и ролики с Ютуба и истерично повторять, что "бандеровцы захватили власть"

Статья 10.

Обеспечение функционирования и развития государственного языка, русского, крымскотатарского и других национальных языков

в Автономной Республике Крым

1. В Автономной Республике Крым наряду с государственным языком обеспечивается функционирование и развитие, использование и защита русского, крымскотатарского, а также языков других национальностей.

2. В Автономной Республике Крым русский язык как язык большинства населения и приемлемый для межнационального общения используется во всех сферах общественной жизни.

3. В Автономной Республике Крым гражданам гарантируется право воспитания на родном языке в детских дошкольных учреждениях, изучения родного языка, обучения на родном языке в учебных заведениях государственной, республиканской и коммунальной форм собственности или через национальные культурные общества либо в порядке, определяемом законодательством Украины и нормативно-правовыми актами Верховной Рады Автономной Республики Крым в пределах ее компетенции.

Поделиться сообщением

тут защитники бандеровцев с пеной у рта доказывали много раз что русских в Киеве никак не притесняют - прокомментируйте это.

причем это лето 13 года

А что комментировать? Обычная драка, коих в России полно. Так у вас ещё и стреляют

Паспорта проверяли у участников драки?

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=кэно]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]

причем это лето 13 года

А чё тут комментировать, чудаки на букву "м". Их везде хватает :подмиг:

Поделиться сообщением

Покажите мне...

Так сейчас нет ущемления, а влада РФ предполагает, что может быть.

А что комментировать? Обычная драка, коих в России полно. Так у вас ещё и стреляют

А где вы драку увидели?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...