Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как вставить видео с YouTube?

Они не у власти, более того благодаря тому, что на них никто не наезжает, они у нас так и не расплодились.

Постоянно бываю Харьков - Полтава - Киев... Тоже не видел...

Поделиться сообщением

А какая связь?

Как какая, людям летом моря хочется, а в Украину боятся теперь,кинулись активно раскупать другие направления,ес-но гораздо активнее,чем в прошлые годы,с учетом того,что основная масса отдыхавших в Украине раньше вообще мимо фирм проходила.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
думаешь отряды полицаев для усмирения юго-востока?

Дык,грузинский вариант.Нынешняя милиция в шоке,Беркут разбежался,с армией воще ни чего не понятно.Надо набирать тех,кто будет выполнять приказы.Самое простое,проверенные бойцы.К тому же,наделённые "властными полномочиями".

Поделиться сообщением

Это она в суде действует, а ты реально попробуй доказать что он невиновен. Вот все уверены, что он виновен. Слабо опровергнуть?

Он для меня такая же фигура, как Сталин... Только факты и роль в истории...

Поделиться сообщением

мне в нашей стране ничего не странно :D

У вас щас,как у нас в 90х :(

Поделиться сообщением

и где вообще революционные изменения, где люстрация, где замена милиции на правильную, где борьба с коррупцией, где новые покращения для народа?

где реальные дела а не простой дележ кресел в верхушке?

См февраль 1917го.

Поделиться сообщением

а в Украину боятся теперь,кинулись активно раскупать другие направления.

тоже вариант

"берегите природу Родины - отдыхайте за границей"

Поделиться сообщением

Постоянно бываю Харьков - Полтава - Киев... Тоже не видел...

это радует:)

Поделиться сообщением

А чего мне злорадствовать? У меня гостиница в Затоке была забронирована, хорошо хоть бронь бесплатная, теперь конечно никакого желания нет ехать,у всех так. Мне в этом году нужен был бюджетный отдых,на все ранние бронирования я опоздала уже. Ну ладно, есть Латвия рядышком,что-нибудь придумаем.

Да без проблем! Добро пожаловать! Всегда рады!!:да::класс:

Поделиться сообщением

В Калининграде ночью водрузили флаг Германии над зданием ФСБ

Об этом пишет главный редактор Калиниградского журнала “Апокриф” в своем блоге в “Живом Журнале”. Также об этом пишет и “Свободный Калининград”. Дословно:

“Вчера ФСБ проводила обыск у нас в квартире.

Причина (судя по “разъяснительным беседам”) – события в Украине и опасения за то, что такое может случиться в Калининграде.

Повод – точно неизвестен, говорят, что несколько человек из Комитета Общественной Самозащиты (Олег Саввин, возможно – Михаил Фельдман и кто-то ещё) водрузили флаг ФРГ (НЕ НАЦИСТСКИЙ, как пытаются распускать слухи!) на здание ФСБ Калининграда (информация непроверенная, возможно, неверная).

Обыскивали 5 офицеров ФСБ, протокол был составлен не на меня, а на моего брата, с ним же проводили (около 5 часов) беседу у них в конторе. Люди разные: были вполне себе вменяемые и вежливые, но двое (особенно один кавказского вида, воевавший в Чечне) доходили до прямых угроз жизни.

Изъято некоторое количество вещей (прежде всего бумаги и комп) моего брата, их список приводить не буду.”

Поделиться сообщением

в донецке нет зеленых человечков как и в харькове, зеленые человечки появляются когда местная власть в соответствии с чаяниями народа назначает референдум

Это да.Я тож сомневаюсь,что они там есть(Харьков,Донецк и т.д.).О,какие то срочные новости из Донецка щас скажут.

Поделиться сообщением

Совет Федерации позволил Путину ввести войска в Украину без кворума. Решение может быть оспорено, - российские сми

Совет Федерации принимал решение одобрить введение войск России в Украину с нарушениями регламента.

Как сообщается в расследовании "Ленты.ру", журналисты проанализировали запись внеочередного заседания 1 марта, информирует Цензор

На записи, выложенной на официальном телеканале верхней палаты российского парламента, видно, как после регистрации сенаторов на заседании обнаруживается, что кворума нет.

Поделиться сообщением

даже страшно представить, кто ж такие эти "все", если они под колпаком) не под ночным-то хоть?))))

и мне страшно ))) нууу,колпак,не ваза же ))

Поделиться сообщением

Совет Федерации позволил Путину ввести войска в Украину без кворума. Решение может быть оспорено, - российские сми

шо... можно идти сдаваться в плен?

Поделиться сообщением

Что в России все так плохо? Я слыхал, у вас там целые села просят, что бы Путин к ним ввел войска, для защиты их от беспредела.

Для борьбы с беспределом в любой стране, а не только в России, существуют правоохранительные органы. И ответственность существует уголовная за причинение вреда здоровью правоохранителю от "мирных демонстрантов" и таких же "мирных" граждан.

И, да, Путин (и/или те административные ответственные работники, которые боятся Путина) активно борются с проявлением какого-то ни было беспредела. Главное, что россиянам стало поспокойнее жить.

Поделиться сообщением

вот уже ты не первый, от кого слышу и такоэ)))

тока с различными вариациями))))

...а мысли-то материальны:заст::задумчивый:

Ну,кабы мысли были материальны,то в Крыму не было бы референдума,Бандюкович всё же набрался бы решимости и разогнал майдан.В дальнейшем,на Украину опустился бы туман :)

Поделиться сообщением

В дальнейшем,на Украину опустился бы туман

провидоцО?O_O

...оно и так всё в тумане...

...понапукано, шо караул

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...