Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

было бы просто офигенно :да:

Увы,не я придумал.Где то вычитал,но тоже считаю,толковой мыслью :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Эти агитки,чьи то статьи,выступление разномастных,но ни чего не значащих людей,откровенна говоря,подзалюбили.Из тех русских и не очень,кто против "вторжения" в Украину,я,извините,больше половины не знаю.

Пу сразу зови...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/JG3E100A.html

ст. 17 п.7

ст.18 п.6

-------

беркут слили, так быстро нашли чем прикрыть себя)

-------

ст.2 п.1-1

відновленні конституційного правопорядку при спробах захоплення державної влади чи зміни конституційного ладу шляхом насильства, відновленні діяльності органів державної влади, органів місцевого самоврядування;

Опс,Андрей.По ходы ты стал прозревать.Не взирая

Поделиться сообщением

Вы прочитали мой анализ и мои выводы? Что скажите? Кто был в гостинице Украина из снайперов? + кто был в башнях по адресам : Национальный банк Украины, Институтская, 9 или Банковая 1/10. Если сможете ответить, то поймем кто все таки стрелял и устроил эту круговую бойню!!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Уже 3 месяца как гибнут.И почему вы думали,что будет иначе? Я своими женскими мозгами,поняв,что майдан уже не остановить,смогла понять,что это все майданом не закончится.На что вы надеялись,не знаю.У вас скоро кровники пойдут убивать друг друга,а не просто за идею.

У нас в Прибалтике, ничего не "начнут"-Наши "герои" Путина пере..!!:D

Поделиться сообщением

Опс,Андрей.По ходы ты стал прозревать.Не взирая

в чем прозревать?

или ты знаешь что я думаю?

----------------

я уже писал, что беркут слили.

что те кто сейчас при погонах - сто раз подумают - идти им за это новое правительство или нет.

потому что не факт - что и их потом не сольют.

+ полторы сотни точно дел сейчас уже открыто на правоохранителей - за 20-е февраля.....

поэтому этот шаг с НГ совсем не новость)

Поделиться сообщением

colomac со всего нета собирает плохие мнения о русских и Путине.Это хобби?

Осторожнее, описано в психиатрии-со временем жертва может начать любить своего мучителя.

Поделиться сообщением

colomac со всего нета собирает плохие мнения о русских и Путине.Это хобби?

Осторожнее, описано в психиатрии-со временем жертва может начать любить своего мучителя.

Пруф...

Поделиться сообщением

...

Галина из Беларуси со всего нета собирает плохие мнения об Украине и украинцах .Это хобби?

Поделиться сообщением

На тебе ссылку. http://www.ostro.org/general/politics/news/439970/

Она поможет тебе поднять мертвого человека? И дело не в том, что пророссийскими или какими-либо другими экстремистами это сделано. Гибнут люди.

Нефиг было завозить в Донецк майдаунов, кстати, на автобусах со Львовскими номерами. А то ишь, хотели показать ОБСЕ будто в Донецке все за новую власть. Устроить митинг с закосом под донетчан. Донетчане били их чуть ли не всем городом.

Поделиться сообщением

в чем прозревать?

или ты знаешь что я думаю?

----------------

я уже писал, что беркут слили.

что те кто сейчас при погонах - сто раз подумают - идти им за это новое правительство или нет.

потому что не факт - что и их потом не сольют.

+ полторы сотни точно дел сейчас уже открыто на правоохранителей - за 20-е февраля.....

поэтому этот шаг с НГ совсем не новость)

Да нет,конечно не знаю,что ты мыслишь.А сколько дел на майданцев?Как продвигается дело по снайперам?

На смену тех,кто под погонами,идут те,кто революционно настроены.Еси верить брехне наших сми,то из майданцев готовят новую милицию.А уж они,ясен пень,будут защищать новую власть.И поверь,дадут им приказ,"зачистить",зачистят до блеска.

Поделиться сообщением

не листал темку - поэтому не знаю - по этой тематике у нас Игорек)

*я без подкола в данный момент

http://zn.ua/UKRAINE/ukraina-podala-zayavlenie-protiv-rossii-v-evropeyskiy-sud-po-pravam-cheloveka-141038_.html

Поделиться сообщением

он нейтрален

Та не.По ходу Крым его изменил.Впрочем,я его понимаю.

Поделиться сообщением

Про военных - они не пойдут воевать за Украину. Те кто находится в Крыму, ждут только 16 - го числа. Настанет 17-ое, это будет их определение кому служить. У них же семьи, хата с краю, какой резон перебираться им в не известность? И служить по старому, сейчас хрен знает кому. Когда, можно начать служить по новому, это Крыму. Там уж точно понятно, за что и какие деньги получать, да и стабильность есть.

Сами подумайте до чего довели армию, кто служил тот поймет. Даже высшее руководство объявило, что из 41000, боеспособны только 6000. Почему такой ответ высшего командования? Может и больше боеспособности в армии, но лучше им ее принизить и наврать, что бы отстали. Им просто все надоело!!!! Особенно военным не нравится когда дают в "комиссары" гражданских, которые начинают их учить как воевать.

Для военных это унижение, а сейчас хотят дать им "комиссаров" с Майдана, а это очень грубая ошибка ново провозглашенного правительства. Армия за такую выходку от них открестится. Пример - за это уже сняли несколько высших чинов с армии. Армия не хочет принимать "комиссаров" с Майдана.

Поделиться сообщением

Нефиг было завозить в Донецк майдаунов, кстати, на автобусах со Львовскими номерами. А то ишь, хотели показать ОБСЕ будто в Донецке все за новую власть. Устроить митинг с закосом под донетчан. Донетчане били их чуть ли не всем городом.

Ты лично там был и видел номера?

Поделиться сообщением

А сколько дел на майданцев?

ну принимали амнистию - но закрыты дела до сих пор не все....

почему - не отвечу - это ГП.

На смену тех,кто под погонами,идут те,кто революционно настроены.Еси верить брехне наших сми,то из майданцев готовят новую милицию.А уж они,ясен пень,будут защищать новую власть.И поверь,дадут им приказ,"зачистить",зачистят до блеска.

не согласен.

там большая часть идейных - а значит против своих они не пойдут.

ты мыслишь по меркам вашего полицейского гос-ва - у нас не так.

+ у нас уже есть пример - когда силовиков "прессанули".... он не скоро забудется - отсюда и выводы.

Поделиться сообщением

Ребята, я просмотрел несколько раз эти кадры, и нашел место, где это происходило. Это место возле гостиницы Украина. Совсем рядом на улице Институтской. Анализировал все по Гуглу – сейчас такая возможность есть. В общем, первая пуля, которая попала в дерево, была выпущена с гостиницы Украина – с тыла. Остальные пошли с района бешен - адреса: Национальный банк Украины, Институтская, 9 или Улица Банковая, 2 – вышка. Еще одна пуля, опять ударила со стороны гостиницы Украина, которая, кажется, убила парня, он был полностью закрыт от обстрела, ранее упомянутых бешен, и как он падал, говорит о том, что пуля была выпущена со стороны гостиницы Украина.

В общем, в этом месте ребята попали в круговой обстрел – 2 башни + гостиница. Им еще повезло, могли всех уложить, их еще пожалели. Только интересно кто стрелял? Но это точно не из посольства США, как упомянули про них. Сами посмотрите, где посольство, а где убивали их. Там была просто бойня круговая. Еще раз повторяю, их бы ВСЕХ положили. Просто видимо пожалели. Анализ всех точек произвел и понял.

Про съемку – снимали 4-6 этаж по середине, гостиницы Украина, там где балконы. Некоторые из обороняющихся их видели и слышали выстрелы с той стороны.

Ребят еще раз хочу напомнить Вам про мои выводы. Вы видимо их не замечаете, хотелось это обсудить. Это про кадры съемки с расстрела.

Поделиться сообщением

ну принимали амнистию - но закрыты дела до сих пор не все....

почему - не отвечу - это ГП.

не согласен.

там большая часть идейных - а значит против своих они не пойдут.

ты мыслишь по меркам вашего полицейского гос-ва - у нас не так.

+ у нас уже есть пример - когда силовиков "прессонули".... он не скоро забудется - отсюда и выводы.

Ну у нас брешут,что силовики будут представлены титульной нацией!?.

Не пойдут говоришь.А смотря кто и какие лозунги поднимут.Вощето,на данный момент речь за восточные области,в которых часто кричат "Россия,Россия".Как думаешь,с ним как поступят?

Ток давай договоримся.Я простой русский,у меня свой взгляд на происходящее,я даже не думал,что Крым уйдёт.А теперь,не знаю,что и думать.

И да,силовиков,не то,что пресанули.Их тупо сдали.Естественно,что те менты,которые ещё не разбежались,будут десять раз думать,а стоит ли вязать перца,который нажрался и дебоширит,но говорит,что правый сектор за него потянет мазу.Да и новых,они вряд ли станут усердно защищать.От сюда вывод.Нужна своя силовая структура.Это азбука.

Поделиться сообщением

Брат рассказал.

Что же рассказал брат, если автобусы находящиеся вокруг площади были милицейскими?

Поделиться сообщением

что Крым уйдёт

он не ушел - его нагло оттяпали.

сначала прикрылись отменой языкового закона - потом красиво все раздули и тормоза включать и не собирались.

я не зря утром кинул ссылку на Конституцию - ст.10.

никто даже не подумал ради любопытства хотя бы пойти дальше - а именно на сайт ВР и посмотреть, что языковой закон по-прежнему действующий.

его отмену ветировали.

*но зато об этом везде кричат.... что - ущемляют/спасите/помогите...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...