Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

давайте еще раз перечитайте как можно поменять конституцию и как можно сместить президента по закону

толпа людей с определенными взглядами вооруженным путем свергает власть, меняет конституцию, назначает своего гауляйтера и на площади этой же толпой выбирает правительство

ну что тут еще можно сказать

т.е. любая говорливая толпа может не спрашивая всей страны устанавливать свою власть во всей стране, писать свои законы, отменять действующие законы, создавать незаконныне вооруженные формирования, менять конституцию и делать все что угодно, убивать правоохранителей, захватывать административные учреждения и склады оружия

это уже не власть народа а власть одной толпы

да никто не сместил президента! Пусть выходит на работу и участвует в жизни страны!

Он сбежал, так что нам теперь - сесть и плакать? Или все таки жизнь продолжается? ВР - легитимный законодательный орган, вот он и занимается законодательством - какие вопросы?

Согласно подписанному соглашению вернули конституцию 2004 года и поехали.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
- Кароче, однажды в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел...Был сильный мороз...

ну и так далее.

Всегда ваш,

Котищще

молодец!

а теперь по Конституции Украины :подмиг:

открывать - не открывали, зато покричать все гаразд...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да никто не сместил президента! Пусть выходит на работу и участвует в жизни страны!

Он сбежал, так что нам теперь - сесть и плакать? Или все таки жизнь продолжается? ВР - легитимный законодательный орган, вот он и занимается законодательством - какие вопросы?

Согласно подписанному соглашению вернули конституцию 2004 года и поехали.

если будут гарантии безопасности то вернется

вр законодательный орган, но не может переписывать конституцию и тем более назначать президентов и правительство

создавать нацгвардии и много чего еще не может

Поделиться сообщением

США отказали Киеву в военной помощи, пообещав лишь сухпайки для армии.:D

США и с миллиардом долларов не торопятся. Оказывается, не все в конгрессе хотят помогать Украине.

Поделиться сообщением

тьху ты, ёшкин свет! а куда ж они денутся? иммешь доказательства незаконной деятельности - пиши письма, как вон друзья советуют :]

только вот миллиарды ихние заработаны фактически на рабском труде, то есть доход от продажи товаров они не вкладывали в з/п и модернизацию производства, а себе оставляли. Это аморально, но это законно, люди ведь согласны так работать, люди вон до сих пор так хотят так все и оставить, а не добиваться гос регулирования в этом вопросе... :(

Наивная девочка... Запомни, миллиарды никогда не зарабатываются законным способом. Когда речь идёт о суммах более 100 миллионов, игра идёт уже совсем по другим правилам.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
- Кароче, однажды в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел...Был сильный мороз...

ну и так далее.

Всегда ваш,

Котищще

- Откуда дровишки? - Сарай разобрали!

Отца, слышишь, лупят, а я убежал.

Из леса послышались дикие вопли:

- Отдайте штаны, не порвите пиджак!

Поделиться сообщением

США и с миллиардом долларов не торопятся. Оказывается, не все в конгрессе хотят помогать Украине.

Ха-ха-ха, да кому мы нужны. Это все показуха.

Поделиться сообщением

Таки есть в Донецке грамотные люди. Это с Донецкого форума:

Путина с 27 февраля ждет Международный Трибунал. Агитаторы - подстрекатели войны вы работаете по собственной воле и будете отвечать перед трибуналом каждый за себя.

За последние 50 лет Путин третий, который пошел на аннексию чужих территорий.

До Него были Слободан Милошевич Судебное разбирательство над Милошевичем в Международном трибунале по военным преступлениям в бывшей Югославии в Гааге продлилось почти пять лет и было прервано кончиной подсудимого. Милошевич не признавал легитимность Гаагского трибунала и отказался от адвокатов, заявив, что будет защищаться самостоятельноПроцесс по делу Милошевича не был закончен, так как подсудимый 11 марта 2006 года умер в тюрьме в Гааге, согласно данным аутопсии, от инфаркта миокарда. Он был обнаружен тюремным персоналом без признаков жизни на кровати в своей камере в Схевенингене

Второй - это Бывший диктатор Ирака Саддам Хусейн повешен в Багдаде. Он был приговорен иракским судом к смертной казни за преступления против человечности. В связи с казнью в стране приняты беспрецедентные меры безопасности. Как сообщается, Хусейна казнили в штаб-квартире военной разведки Ирака в Багдаде. Все это время место казни держалось в тайне.

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха, да кому мы нужны. Это все показуха.

Вы нужны России... Россия уже и делом это доказала. У нас в думе никто не протестовал против скидок Украине за газ и против 15 млрд долларов кредита.

Поделиться сообщением

in_20140312151536_muk120314_06.jpg

По поводу этой фальшивки я тебе уже писал, - смотри первоисточник!!! Опять эту хрень вытащили... Все доводы закончились?

Поделиться сообщением

Вы нужны России... Россия уже и делом это доказала. У нас в думе никто не протестовал против скидок Украине за газ и против 15 млрд долларов кредита.

Ща их Запад поматросит и бросит... не дай бог конечно...

Поделиться сообщением

Москва‬, Манежная, 5 марта 2014 — Вам, девушка, здесь нельзя стоять, — улыбаясь, подходит ко мне омоновец. — Почему?! — Потому что у вас пальто жёлтое! — О, это вы ещё мой голубой свитер не видели! Я распахиваю пальто и становлюсь жовто-блакитной. — Боже мой, какой ужас! Умоляю, уходите, а то мне придется Вас забрать.

2d4ecaa54468.jpg

Поделиться сообщением

Ща их Запад поматросит и бросит... не дай бог конечно...

Да уже, ес выделяют 11 млрд, а кролик их берет, на любых условиях. аусловия то ужасные. украина отдаст все гейропе. а они тут врагов ищут....

Поделиться сообщением

Москва‬, Манежная, 5 марта 2014 — Вам, девушка, здесь нельзя стоять, — улыбаясь, подходит ко мне омоновец. — Почему?! — Потому что у вас пальто жёлтое! — О, это вы ещё мой голубой свитер не видели! Я распахиваю пальто и становлюсь жовто-блакитной. — Боже мой, какой ужас! Умоляю, уходите, а то мне придется Вас забрать.

2d4ecaa54468.jpg

Игорюша, что то ты устал, отдохни немного...скучно уже

Поделиться сообщением

2d4ecaa54468.jpg

Москва‬, Манежная, 5 марта 2014 — Вам, девушка, очень идёт жёлтый цвет, подходит ко мне омоновец. — Почему?! — Потому что Вы очень красивы! — О, это вы ещё мой голубой свитер не видели! Я распахиваю пальто и становлюсь жовто-блакитной. — Боже мой, какая красота! Умоляю, уходите, а то мне придется Вас замуж взять.

Ну как то так...

Поделиться сообщением

Да уже, ес выделяют 11 млрд, а кролик их берет, на любых условиях. аусловия то ужасные. украина отдаст все гейропе. а они тут врагов ищут....

Золото скифов в разы дороже! ("По оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд долл") Аферисты америки и на этот раз постарались..:[

Поделиться сообщением

С Одесского форума

нашел чем козырять :]

там еще много чего интересного есть

Опппа

Иран отказался сворачивать ядерные программы вопреки достигнутому ранее соглашению о частичной заморозке ядерной программы в обмен на отмену экономических санкций

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140316045902.shtml

Министр иностранных дел Ирана Мохаммед Джавад Зариф накануне запланированных переговоров с западными державами сообщил, что его страна не намерена сворачивать ни одно из направлений своей ядерной программы

Поделиться сообщением

Да дадут ли ещё...?

Поделиться сообщением

Магирус уже в гвардию пошел,а Игорек все детсадовские агитки из сети ловит:D

Да Магирус сидит безработный. Делать ему нечего. А так хоть пристроят парня. Может, сапоги потопчет, честных людей постреляет, так умные мысли в голову начнут приходить.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...