Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

если будут гарантии безопасности то вернется

вр законодательный орган, но не может переписывать конституцию и тем более назначать президентов и правительство

создавать нацгвардии и много чего еще не может

гарантии безопасности чего? бренного тела - хай будет спокоем - вся Украина желает ему гнить в тюрьме, никто не хочет ему смерти - ему это слишком просто будет.

он кой-чего другого боится :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да Магирус сидит безработный. Делать ему нечего. А так хоть пристроят парня. Может, сапоги потопчет, честных людей постреляет, так умные мысли в голову начнут приходить.

Он уже грозился куда-то с автоматом пойти.... Вот только ща мушку спилит...:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Наивная девочка... Запомни, миллиарды никогда не зарабатываются законным способом. Когда речь идёт о суммах более 100 миллионов, игра идёт уже совсем по другим правилам.

а я тебе еще раз говорю, способы заработать миллиарды в Украине, стартуя с распада СССР были вполне законны - законы под эти способы спецом писались...

Поделиться сообщением

гарантии безопасности чего? бренного тела - хай будет спокоем - вся Украина желает ему гнить в тюрьме, никто не хочет ему смерти - ему это слишком просто будет.

он кой-чего другого боится :подмиг:

Вот тут не поспоришь....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Он уже грозился куда-то с автоматом пойти.... Вот только ща мушку спилит...:]

Это чтобы, когда ему калаш будут куда-то засовывать, не так больно было?

Поделиться сообщением

а я тебе еще раз говорю, способы заработать миллиарды в Украине, стартуя с распада СССР были вполне законны - законы под эти способы спецом писались...

Да не только в Украине к сожалению...

Поделиться сообщением

Москва‬, Манежная, 5 марта 2014 — Вам, девушка, здесь нельзя стоять, — улыбаясь, подходит ко мне омоновец. — Почему?! — Потому что у вас пальто жёлтое! — О, это вы ещё мой голубой свитер не видели! Я распахиваю пальто и становлюсь жовто-блакитной. — Боже мой, какой ужас! Умоляю, уходите, а то мне придется Вас забрать.

2d4ecaa54468.jpg

На Чорновил похожа)) Не она)

Поделиться сообщением

:да:

Это чтобы, когда ему калаш будут куда-то засовывать, не так больно было?

Поделиться сообщением

Игорек, завтра объявят итоги референдума в Крыму, че будете делать?

Их еще неделю назад объявили. ... - то что и делал.:]

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! Красная полоска достала)) пишу сообщение!) Просто читал,было интересно. В надежде,что войны и даже боестолкновений не будет. И я с Астрахани, я к монголам не хочу,да и не к ним "мы")) к "крымцам":да:!! И с кровью пролитой-залитой ,как то не так:],на шару тык сказать,на испуг взяли,ногайцы да казаки..

Поделиться сообщением

Ну, да. Тут мы вряд ли узнаем правду. У нас тоже после СССР столько всего распилилось... Что было по закону, что нет - неизвестно.

Вы только напрасно думаете, что сейчас законы будут писаться иначе. У власти же кошельки... Им простой народ законами обуть - раз плюнуть. Сами же говорите, что с распада СССР этим они успешно занимались.

Поделиться сообщением

На Чорновил похожа)) Не она)

Да вообще похоже,что не он до нее доколебывается ,а наоборот.Парень стоит себе спокойно,а у нее нездоровый блеск в глазах.

Поделиться сообщением

В Бахчисарае в первые два часа референдума проголосовала треть жителей - крымские татары не поддержали бойкот меджлиса

Бахчисарай,

Март 16 - В Бахчисарае первые два часа

голосования на общекрымском референдуме показали активную позицию

горожан. К 10 утра проголосавл каждый третий имеющий право голоса.

Как сообщила пресс-секретарь Бахчисарайского городского совета Юлия Бекирова, высокая явка наблюдается среди крымских татар.

«Крымские татары приходят целыми семьями, - подчеркнула Бекирова. - Даже работающие в Севастополе приезжают голосовать».

По итогам голосования к закрытию участков в Бахчисарае ожидают практически 100% явку.

Поделиться сообщением

Застала распад СССР? Знаешь ситуацию досконально? Или отделаешся фразой типа: "я не несу яйца, что не мешает мне рассуждать о данном процессе?"

Поделиться сообщением

Да вообще похоже,что не он до нее доколебывается ,а наоборот.Парень стоит себе спокойно,а у нее нездоровый блеск в глазах.

Она его явно хочет.) Я тоже это сразу понял.)

Поделиться сообщением

Не, ну Одесситы, конечно же всегда обладали изысканным юмором:

a7e3d53def81.jpg

:D

Изысканный юмор у одессита Михаила Жванецкого. А это не юмор.

Поделиться сообщением

Эх,у меня тоже летний файный наряд есть-желтые брючки и синие босоножки,такие ми-ми.Буду теперь ходить со смыслом:заст:

Поделиться сообщением

Не, ну Одесситы, конечно же всегда обладали изысканным юмором:

a7e3d53def81.jpg

:D

Изысканная шутка... Я ещё могу пару десятков мест подсказать, куда Украинский флаг можно пририсовать...

Поделиться сообщением

Москва‬, Манежная, 5 марта 2014 — Вам, девушка, здесь нельзя стоять, — улыбаясь, подходит ко мне омоновец. — Почему?! — Потому что у вас пальто жёлтое! — О, это вы ещё мой голубой свитер не видели! Я распахиваю пальто и становлюсь жовто-блакитной. — Боже мой, какой ужас! Умоляю, уходите, а то мне придется Вас забрать.

2d4ecaa54468.jpg

Это вы еще мои бело-сине-красные трусы не видели и сняла брюки, а татуху американского флага под трусами? А на левой груди профиль Сталина , а на правой - Тимошенко анфас.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...