Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

В военкомат ходили? Или предатель?

Предатель кого или чего? Турчинова и кролика? Тогда не предатель, а противник изначально. Они - главные враги Украины.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я не ходила

я - предатель?

расскажи мне, что ты со мной сделаешь

Ничего. Ты же женщина. Да и не имею права ничего делать

Поделиться сообщением

Бытро ты от россиян отвернулся. Пропаганда в действии

Грамматику подтяните

Девушка, если бы не тема евромайдан - мне Россия вообще не впирается и никому тут темы про Россию не нужны

Если я имею своё мнение - это пропаганда

Поделиться сообщением

Грамматику подтяните

Девушка, если бы не тема евромайдан - мне Россия вообще не впирается и никому тут темы про Россию не нужны

Если я имею своё мнение - это пропаганда

Грамматику??? И что не так? Подскажи...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Предатель кого или чего? Турчинова и кролика? Тогда не предатель, а противник изначально. Они - главные враги Украины.

Тебе сколько лет? Ты мужик или кто? Мне по барабану. Я же говорю: гепу и допу уже привлекли

Потом даже свои не будут тебя защищать

Поделиться сообщением

Тебе сколько лет? Ты мужик или кто? Мне по барабану. Я же говорю: гепу и допу уже привлекли

Вообще мысли не уловил:D

Зачем спрашиваешь, если тебе по барабану? И при чем тут гепа?

Похоже, тихая паника майдана перерастает в слабоумие:язык:

Поделиться сообщением

"А с этим государством мы никаких и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали", - заявил Путин.

При этом он заявил, что по контрактам с Газпромом Украина должна заплатить 2 миллиарда.

По его словам, несмотря на предоставление скидки и кредита, тем не менее, долг Украины за поставки газа "Газпрому" уже составляет $1,5-1,6 млрд, а если не поступит платеж за февраль, то достигнет уже $2 млрд.Источник: http://censor.net.ua/n274087 Источник: http://censor.net.ua/n274087

Итак, получается. что власть Путин не признает, но требует вернуть долги прежнего правительства за газ. Пусть требует долги за газ со своего дружбана Януковича.

Не должна

http://censor.net.ua/news/274087/putin_zayavil_chto_ne_podpisyval_s_ukrainoyi_nikakih_dokumentov_i_nichem_ne_obyazan_eto_novoe_gosudarstvo

И ещё раз повторю: я плачу исправно. Меня не интересует Россия. Она в Украине никого не интересует. Много чести

Крым будет отдавать долги. Крымчане попку побрили? Готовы? Пусть и отдают. А мы будем воевать с оккупантами

Вот из-за такого мнения Украина очень долго не сможет жить как цивилизованная страна. Если хочешь чтобы твою страну уважали, а не жалели, надо свои обязательства выполнять. Украина сейчас будет конечно Россию опять шантажировать отключением трубы, Россия скорее всего поскандалит, но в итоге пойдет навстречу, но в итоге, эти же страны ЕС будут еще меньше считать Украину надежным партнером.

Поделиться сообщением

Вы правда верите, что кто то из тех, кто был на майдане виноват в том, что армия РФ в Крыму?

Вы верите в то, что Путин отказался признать свою армию, присутствующую в Крыму из-за Майдана?

Вы верите в то, что крымские татары не хотят в РФ потому, что виноват Майдан?

Вы когда-нибудь видели западенцев, которые захватывали чужие территории?

А теперь спросите у себя сколько национальностей в огромной РФ пользуется правами коренных россиян? Никого не ущемили?

Вот и я об этом. Все, как жили спокойно и разговаривали у себя на своих наречиях, так и продолжают спокойно жить и разговаривать. И ни кто из них не делает бурю в ложке воды!!!

опять вы не хотите зрить в корень, если бы население крымы очень очень бы в большинстве своем не захотело домой в россию то ничего бы и не было

нельзя никого сегодня присоединить против его воли

Поделиться сообщением

Давайте признаем, что некоторые львовяне ненавидят русских. Я не знаю сколько их, может 0,5%, а может и 1%. Зная русский язык они не будут на нем общаться, если в их родном городе русский турист поинтересуется у них как пройти к какому-либо адресу.

Вот например Ирина Фарион, член КПСС и просто умница добилась увольнения водителя маршрутного такси, за то что он в маршрутном такси слушал радио на русском языке.

Ведь есть некоторые нетолерантные к русским? Я бы не хотел, что бы такие личности имели политический вес, но они его имеют.

Есть много глупостей, которые делают люди, но еще больше того, что они придумывают:)

Точно так же я могу говорить о том, что некоторое россияне до безумия ненавидят украинцев. И ни за что, а просто потому, что так.

Вспомните выражение: "В семье не без урода". И это, к моему огромнейшему сожалению, касается всех стран. Не только Украины и России.

И для того, что бы не опускаться до таких слухов, надо в первую очередь уважать себя, а там и до остальных дорастем!!!

Поделиться сообщением

Донбас сядет в тюрьму за препятствие украинской армии продвижения к линии фронта. В военное время за такое - расстрел на месте

Зарабатывайте себе на тюремный срок. Допу и Гепу уже привлекли

А вы не боитесь, что Россия в Донбасе начнет действовать по примеру майдана как Америка? Все-таки они делом занимаются пока вы отношения с властью выясняете?

Поделиться сообщением

И что Вы этим хотите сказать? Гуляние людей не говорят о законности референдума

Где они как Шенген получать будут? Завтра эти люди протрезвеют и поймут, в какой попе они оказались

Кстати, если Вы так ратуете за это, то езжайте в Крым? Там же теперь Россия, там рай на земле

Вот без шенгена никак не прожить.

Поделиться сообщением

Вот без шенгена никак не прожить.

Зачем Путину шенген? Чего его дочки в России не живут?

В Крым поедете отдыхать?

Поделиться сообщением

Братья славяне для меня - это сербы, хорваты, чехи, поляки, белорусы, югославы

угу, американцы, канадцы, эстонцы, австралийцы и японцы

кто такие югославы в упор не пойму

Поделиться сообщением

Есть много глупостей, которые делают люди, но еще больше того, что они придумывают:)

Точно так же я могу говорить о том, что некоторое россияне до безумия ненавидят украинцев. И ни за что, а просто потому, что так.

Вспомните выражение: "В семье не без урода". И это, к моему огромнейшему сожалению, касается всех стран. Не только Украины и России.

И для того, что бы не опускаться до таких слухов, надо в первую очередь уважать себя, а там и до остальных дорастем!!!

Э нет.Если у нас кто-то ляпнет,"хохлов на ножи",то за это получит срок.И у нас нет футболок с лозунгом "спасибо Боже,что я не хохол".Так шта,что сеешь,то и жнёшь.

Поделиться сообщением

Зачем Путину шенген? Чего его дочки в России не живут?

Не знаю,как дочки Путина.А у меня тётка поехала вчерась в Чехию,а от туда во Францию.Как то так.

Поделиться сообщением

Боюсь. Но я на своей земле. Ко мне с войной пришли

Америкосы и гейевропа...

Поделиться сообщением

в россии никогда не будут толпы на площадях кричать кто не скачет тот украинец, смерть врагам, слава власову, украинца на виселицу и прочую националистическую ересь

в росси никогда нацисты не будут при власти

Поделиться сообщением

ВР - законно избранная. По поводу Януковича - Украина, как и мир, столкнулись с беспрецендентным случаем, когда верховный главнокомандующий сбежал и не известно, жив он или нет

Страной то надо руководить

Януковичу ещё статья за дезиртирство светит к той обойме уголовных дел, которую на него завели

Вам не надоело факты перевирать?

21 февраля 2014 года в 16:00 было подписано соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине. Милиция, внутренние войска и спецподразделения сразу вывелись из Киева.

21 февраля 2014 года в 19:00 — Верховная Рада приняла в «Проект Закона о восстановлении действия отдельных положений Конституции Украины», возвращающий Конституцию 2004 года[15]. (Согласно п.1 (1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесёнными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.) остается 45 часов на его подписание Януковичем и обнародование, то есть публикацию в государственных печатных изданиях).

Соглашением не предусмотрено, что он должен быть в Киеве и никуда не уезжать. Янукович уезжает из Киева, но находится в Украине! Никакое лицо в государстве не может ограничиваться своими передвижениями. И проект закона можно подписать не только в Киеве!

22 февраля 2014 года в 17:15 — Верховная Рада принимает Постановление об отстранении президента от власти[22]. (За 23 часа до истечения отведённого Януковичу срока для подписания закона о возврате к Конституции 2004 года).

Законно избранная власть - это власть, которая избрана большинством народа всей страны, а не только на майдане! Оппозиции достаточно было подождать несколько часов до того момента, чтобы 48 часов полностью прошли, и тогда действительно у вас был бы что-то вроде законной, но пока не избранной всем народом власти!

Поделиться сообщением

А кто вам сказал, что мы слушаем? Как видите, мы тут...на вашем форуме и не для того, чтобы вас агетировать, а для того, чтобы узнать информацию из первых уст.

Меня больше поражает насколько дезинформирована Украина насчет России и сколько ярлыков...так вы все таки соседи:) если насчет моей фразы "очень страшно", так это юмор и цитата из фильма " Собака баскервилей" она как раз сказана, в контексте, что ее никто не видел, но все боятся))))

Украина дезинформирована, как я вижу, намного меньше, чем Россия...

Поделиться сообщением

Бытро ты от россиян отвернулся. Пропаганда в действии

С Вашей точки зрения - все долбодятлы: ООН, ЕС, НАТО, ОБСЕ... А в эти организации входит не одна страна. Одна Россия в шоколаде и учит весь мир, как жить...

Если Вы такие умные, чего Вы такие бедные?...

Поделиться сообщением

:ладоши: Яценюк... :прыг:

Если Вы такие умные, чего Вы такие бедные?...

С чего вы взяли, что мы бедные...

Опять украинская пресса?

Поделиться сообщением

1) По большому счету, виноваты те, кто попытался создать закон о языке, и начал крушить памятники Ленину - были ли они на майдане?

2) Кто их знает, этих вежливых, может это военная охрана или как там? А так, до 25 000 имеем право..

3) Думаете все крымские татары были против? Им кое-что обещали, что Украина не сделала...А так, съездили они в Татарстан, поглядели на местных татар...А Межелис? бесится, потому что теряет власть над крымскими татарами....Так бы в составе Украины и дальше боролся с несправедливестями мира, или ему бы попу целовали, а так - крымские татары по букве закона получат все, что им обещали....И будут они себе спокойно работать - все мы люди, всем нам, по большому счету хочется мира, покоя и стабильности...

4) А что западенцы делают на вашем юго-востоке? Причем, подчеркну, есть , конечно, и нормальные люди, которые в это время спокойно себе работают у себя на работе..

5) А вы помните волнения в России по поводу языков? Все себе разговаривают и пишут:)

6) Если б не попытка запретить русский, такой попы бы не было...Другой вопрос, почему не просчитали реакцию юго-востока - решили, что это быдло бессловесное? И кому было выгодно запретить русский...

7)Ну, и угадайте, что думают люди подневольные, которых сначала согнали на майдан охранять порядок, потом от них отказались и предали, а еще и на колени поставили...И что думают другие подневольные, видя все это...Что им поставят задачу, потом отрекутся от них и поставят на колени или встретят аплодисментами, как в Севастополе....

Берегите профессионалов....

На счет памятников-это, извините за мой "французский" дурня полнейшая. Смысла в этом ни какого.

По поводу попытки запретить русский язык, как 2-й гос., так ничего в этом такого нет, что бы ТАК реагировать. Ни кто же не запрещал общаться на нем.

А не просчитали реакцию юго-востока, так просто, видать, не думали, что люди могут так воспринять то, что в 99% и так есть. 99% документации и так ведется на украинском...

Ну и что произошло? Все и так жили по этому закону. Только не гласно...

Касаемо людей. которых "согнали" на майдан, так это извините претензия к другу Вашего президента... А по большому счету они принимали присягу о верности народа, а не пары тройки "хозяев жизни". Между прочим не дети малые, должны были понимать, что против людей выступили... Тернопольский и Закарпатский беркут на их земле встречали именно аплодисментами. Потому, как не стали присягу предавать!!!

А те, которых на колени ставили- за что боролись, на то и напоролись. Извините за банальщину. Стрелять в собственный народ и издеваться над ним безнаказанно в этот раз не получилось. Людям терпеть их беспредел надоело.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...