Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я могу хоть сегодня написать рапорт на пенсию - выслуга 21,5 года только в МВД + 2 года армии + 2,5 года КПИ...

А шо вы делали небезызвестного числа февраля месяца?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я могу хоть сегодня написать рапорт на пенсию - выслуга 21,5 года только в МВД + 2 года армии + 2,5 года КПИ...

мечтать не вредно:]

Поделиться сообщением

102 трупа хватит?

Нет доказательств, что Янукович отдавал приказы Беркуту о расстреле мирного населения. Есть доказательства, что Беркут стоял за деревянными щитами, когда в него летели коктейли молотова. Это, кстати, по немецкому ТВ показывали.

А отказ властей расследовать появление майданных снайперов, по словам тех же представителей ЕС, всё сильнее укрепляет понимание того, что 102 трупа-то - это дело рук не Януковича, но новых властей. Это из разговора Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии.

Так что пример неудачный.

Поделиться сообщением

Классический пример вытаскивания одной фразы из общего контекста с целью придать фразе совершенно другой смысл.

выложите всю передачу или полный смысл высказывания субъекта? а иначе это слова

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А шо вы делали небезызвестного числа февраля месяца?

Отдыхал дома после суточного дежурства в сводном отряде...

Поделиться сообщением

23 года над нами экспериментируют как над крысами :гг:

вот только не нужного этого... 13 лет молча ждали - улучшений не наступило, в 2004 попробовали что то изменить - не получилось, разочаровались, плюнули - стало еще хуже... опять пробуем, пока опять ситуация уходит от нужного курса, но теперь то нужно понимать что отпускасть ее и опускать руки никак нельзя!

Поделиться сообщением

выложите всю передачу или полный смысл высказывания субъекта? а иначе это слова

Если для вас есть такая необходимость,берите и смотрите всю передачу.

Поделиться сообщением

вот только не нужного этого... 13 лет молча ждали - улучшений не наступило, в 2004 попробовали что то изменить - не получилось, разочаровались, плюнули - стало еще хуже... опять пробуем, пока опять ситуация уходит от нужного курса, но теперь то нужно понимать что отпускасть ее и опускать руки никак нельзя!

Именно поэтому на майдане кричат "молодец" миллиардеру, призывающему стрелять "врагов с Георгиевскими лентами"?

Поделиться сообщением

но теперь то нужно понимать что отпускасть ее и опускать руки никак нельзя!

да простой народ не слушают на майдане

ты реально в облаках

знаешь почему в днепре тихо ибо закопали тех кто возмущался :]

Поделиться сообщением

Именно поэтому на майдане кричат "молодец" миллиардеру, призывающему стрелять "врагов с Георгиевскими лентами"?

он миллионер и все забыли как он гнал на крымчан в киеве

ходил и парафинил их

за что и получил в крыму

память тугая

Поделиться сообщением

а ты им хот ссы в глаза

скажут что Божья роса:(

Знаешь, что удивительно...

А ведь у нас тоже до сих пор в развале СССР винят Горбачёва. А в чём он фактически виноват? В том, что не хотел насилия, а политические методы не сработали? Фактически СССР развалили Ельцин и гоп-компания, которая в итоге начала потом грызню за власть.

Вот и Янукович - такой же козёл отпущения. Еще минимум лет двадцать на него будут все беды Украины сваливать.

Поделиться сообщением

майдан ругал:]

Я и сейчас считаю, что майдан надо было разгонять ещё в ноябре 2013 года, но без убийств. Для этих целей хорошо подходит "газировка"...

Поделиться сообщением

Я и сейчас считаю, что майдан надо было разгонять ещё в ноябре 2013 года, но без убийств. Для этих целей хорошо подходит "газировка"...

Тогда я с тобой всецело согласен...

Только поезд уже ушёл. И нужно делать что-то с той похабщиной, которая осталась.

Поделиться сообщением

нет

воронеж волгоград

Та ну нафиг, что в Воронеже цена на радиоаппаратуру в 2 раза выше, как и на шмотки? Чё-то не верю. Вот электроинструмент на(в) Украине раза полтора выше стоит чем на(в) Кубани, По телебарахлу разному, капутеру, тоже в Киеве смотрел- всё дороже. А вообще сейчас всё выгоднее через интернет-магазины брать, кстати ваши (Херсонские и Харьковские) сварочники инверторные тут очень ценят знающие люди.

Поделиться сообщением

А ведь у нас тоже до сих пор в развале СССР винят Горбачёва.

так он и виноват

имея в руках такую власть

не надо было стену в берлине ломать

Поделиться сообщением

Та ну нафиг, что в Воронеже цена на радиоаппаратуру в 2 раза выше, как и на шмотки?

мобильные телефоны смотрел то таки да

а мопед у нас стоит 500бачей у вас 1000 эт я за новое

Поделиться сообщением

Приведите пример, где он нарушил закон, прежде чем смеяться.

возбуждено 4 уголовных дела, или вы не в курсе?

Поделиться сообщением

так он и виноват

имея в руках такую власть

не надо было стену в берлине ломать

Ну, да. И Янукович виноват в том, что не разогнал майдан вовремя. Это делает его, как и Горбачёва, жалким политиком. Но это не делает их монстрами, какими их изображают.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...