Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Это для тех кто мнит себя старшим и умным.

10003336_611247478949692_1108295278_n.png

Украинская пропаганда?

Мало кто спорит, что Киев старше Москвы. Великий Новгород не менее древний город, чем Киев. Только что это доказывает?

Россия по основным экономическим, социальным, территориальным и другим параметрам сильнее. По некоторым слабее.

Вы что пытаетесь оспорить?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
кроме него там еще много людей было, и ты не поверишь - у них были мобильные телефоны!!!

я так понял на ты!?))) Я не задаал вопроса о телефонах и о других людях(правда объясните тогда почему один чел.повернулся?)я не зря задал вопрос первый тебе? Если небыла тогда тебе этого не понять,когда адреналин в уши давит!!!!! Это долгая история

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Украинская пропаганда?

Мало кто спорит, что Киев старше Москвы. Великий Новгород не менее древний город, чем Киев. Только что это доказывает?

Россия по основным экономическим, социальным, территориальным и другим параметрам сильнее. По некоторым слабее.

И Путин сегодня так и сказал - Киев - мать городов русских!:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А, если возмутятся и захотят отсоединиться, отпустите? :]

Вот и они это понимают... и всякий смысл теряется.

Только, если большинство россиян поймут что происходит на самом деле и кто кого "имеет ввиду", только тогда Россия сдвинется с мёртвой точки слепой веры, послушания и Вы перестанете искать оправдания очевидному.

А в данный момент Вам еще будут давать темы для размышления типа "как плохо жить на Украине". Ведь проститься с властью-это очень тяжело...

На фиг нам ваше безобразие?:) Нам майданы и восстания людей, которым пытаются запретить говорить на родном языке не нужны:)

Поделиться сообщением

Если 25 000 солдат, то не более 3 000 рублей на человека в день. Это около 2 000 000 долларов в день.

25000 солдат... Два года президентства Виктора Януковича обошлись Украине как минимум в $124,5 млн. Для сравнения – это полтора годовых бюджета Хмельницкой области с населением 1,3 млн. человек.

Поделиться сообщением

А, если возмутятся и захотят отсоединиться, отпустите? :]

Вот и они это понимают... и всякий смысл теряется.

Только, если большинство россиян поймут что происходит на самом деле и кто кого "имеет ввиду", только тогда Россия сдвинется с мёртвой точки слепой веры, послушания и Вы перестанете искать оправдания очевидному.

А в данный момент Вам еще будут давать темы для размышления типа "как плохо жить на Украине". Ведь проститься с властью-это очень тяжело...

Думаю, что да, так же как отпустили УССР и другие советские республики. И Путин отдал Китаю, то, что было нечестно разделено в царские времена, а именно острова Большой Уссурийский и Тарабаров и т. д.

Я лично не считаю, что на Украине плохо жить. Тем более если людям нравится - пусть живут, никто не запрещает.

Ну а если 80% крымчан высказались за присоединение к РФ, то что тут поделать? Я не верю, что в Крыму было 10% за присоединение к РФ, а остальные голосовали под дулом автомата. Крымские татары не захотели, в большинстве своем, голосавать - никто их не заставлял.

Поделиться сообщением

25000 солдат... Два года президентства Виктора Януковича обошлись Украине как минимум в $124,5 млн. Для сравнения – это полтора годовых бюджета Хмельницкой области с населением 1,3 млн. человек.

Армия вообще очень дорогое удовольствие. Для любой страны.

Поделиться сообщением

Украинская пропаганда?

кое кто тут считает что Украина - окраина России и никак не может смириться с тем фактом что Украина - это и есть Русь, Киевская Русь.

Поделиться сообщением

я так понял на ты!?))) Я не задаал вопроса о телефонах и о других людях(правда объясните тогда почему один чел.повернулся?)я не зря задал вопрос первый тебе? Если небыла тогда тебе этого не понять,когда адреналин в уши давит!!!!! Это долгая история

на форумах так принято :подмиг:

Поделиться сообщением

А Маркс то прав:

attachment.php?attachmentid=7860125&d=1395150097

Да, а еще Маркс был прав, что нужно все отнять у эксплуататоров. Ну вы понимаете, о чем я. :гг:

Европейские страны имеют несколько официальных языков. И никто никого не заставляет учить единственный государственный.

Поделиться сообщением

На фиг нам ваше безобразие?:) Нам майданы и восстания людей, которым пытаются запретить говорить на родном языке не нужны:)

Таки люди абсолютно предсказуемы:)

Главное посеять зерно сомнения и оно тут же начнет делать свое дело.

Вот так и сделали ваши политики.

А проблемка то языковая на самом деле и выеденного яйца не стоит.

Но с чем еще можно к народу то выйти? Не сказать же правду. Мол я не хочу, что бы вы видели, как можно жить, я хочу что бы все осталось, как было и я царь.

Вот и защищайте русских. А от кого? Вы хоть подумайте? Спросите у русских, которые живут на Украине почему они не едут обратно в Россию, а предпочитают жить здесь. Может тогда поверите, что врут не нам, а вам...

Поделиться сообщением

Думаю, что да, так же как отпустили УССР и другие советские республики. И Путин отдал Китаю, то, что было нечестно разделено в царские времена, а именно острова Большой Уссурийский и Тарабаров и т. д.

Я лично не считаю, что на Украине плохо жить. Тем более если людям нравится - пусть живут, никто не запрещает.

Ну а если 80% крымчан высказались за присоединение к РФ, то что тут поделать? Я не верю, что в Крыму было 10% за присоединение к РФ, а остальные голосовали под дулом автомата. Крымские татары не захотели, в большинстве своем, голосавать - никто их не заставлял.

А как в Севастополе явка 123% оказалась? Вот и подумайте Кто Был За...

Поделиться сообщением

как почему? - на звук повернулся, когда люди поняли что их отстреливают из тыла - перегрупировались и зажгли шины (дымовая завеса) но они не пошли искать снайперов в "подконтрольных зданиях"!!! как думаешь почему? может потому что они не были подконтрольными?

и тот факт что Янукович в первой пресс-конференции ни слова о стрельбе ни сказал, зато во второй так яро стал верещать что "стреляли по своим!" тоже кое о чем говорит... замели таки следы, собаки... :(

Поделиться сообщением

кое кто тут считает что Украина - окраина России и никак не может смириться с тем фактом что Украина - это и есть Русь, Киевская Русь.

Это к чему сказано?

Поделиться сообщением

как почему? - на звук повернулся, когда люди поняли что их отстреливают из тыла - перегрупировались и зажгли шины (дымовая завеса) но они не пошли искать снайперов в "подконтрольных зданиях"!!! как думаешь почему? может потому что они не были подконтрольными?

и тот факт что Янукович в превой пресс-конференции ни слова о стрельбе ни сказал, зато во второй так яро стал верещать что "стреляли по своим!" тоже кое о чем говорит... замели таки следы, собаки... :(

Странное у меня ощущение,вам показываем правду,а вы как зомби ищите этому объяснения....Вы тролли? Другого объяснения у меня нет ,если эти понимают что и как то вы!?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Вот и защищайте русских. А от кого? Вы хоть подумайте? Спросите у русских, которые живут на Украине почему они не едут обратно в Россию, а предпочитают жить здесь. Может тогда поверите, что врут не нам, а вам...

Вот недавно на вашем форуме одна девушка на подобное замечание про крым спросила: "А вы не боитесь, что мы уезжая и Крым заберем с собой?". А может иногда не надо выгонять того, кто тут давно жил?

Поделиться сообщением

почему у вас доводы все на бумагах а не в видео?Бумагу я на ксероксе залеплю какую хош ,хоть 151%

Поделиться сообщением

А можно ссылку? Я не утверждаю истинность, но в среднем по разным источникам явка 90%

Коммерсантъ пишет о нарушении, явка в поселке Симеиз 146%. Согласен, стоит исключить эти данные из голосования, ребята серьезно нарушили закон. Но что от этого изменится? Вместо 80% за вхождение в состав на самом деле проголосовало 75%?

В Крыму действительно многие считают себя русскими. Я за то, что бы независимые фонды из США и ЕС провели в Крыму анонимный соц. опрос. Не думаю, что их результаты сильно разойдутся с результатами референдума.

На 100% в данной ситуации не прав никто. Блажашие 10 лет рассудят кто был прав больше. Россия или Совбез ООН.

Поделиться сообщением

А можно ссылку? Я не утверждаю истинность, но в среднем по разным источникам явка 90%

есть я видел-залипуха!Зачем подделывать бюллетень ,если и так понятно все,рытьсебе яму?

Поделиться сообщением

Да, а еще Маркс был прав, что нужно все отнять у эксплуататоров. Ну вы понимаете, о чем я. :гг:

Европейские страны имеют несколько официальных языков. И никто никого не заставляет учить единственный государственный.

Русофобы, говорящие по-русски — крайне остроумно. Правда?

Поделиться сообщением

Ссылку дай

Поделиться сообщением

Таки люди абсолютно предсказуемы:)

Главное посеять зерно сомнения и оно тут же начнет делать свое дело.

Вот так и сделали ваши политики.

А проблемка то языковая на самом деле и выеденного яйца не стоит.

Но с чем еще можно к народу то выйти? Не сказать же правду. Мол я не хочу, что бы вы видели, как можно жить, я хочу что бы все осталось, как было и я царь.

Давайте договоримся - почему поднялся юго-восток? Кому-то надоели памятники, и кто-то захотел русский убрать...Все...Когда народ восстал, то конечно, пошли на попятую - только кто ж им поверит? Еще...Каков процент русского населения на западе и востоке Украины? Еще раз повторяю, это русскоговорящие жители Украины возмутились почему-то..Нам не врут...Мы смотрим свои каналы, читаем ваши, смотрим ютуб и делаем выводы...А вывод прост: если б юго-восток проглотил бы эту пилюлю, то им бы еще чего придумали...Идиоты решили запретить русские телеканалы? Умные просто пропустили этот гон мимо себя...И правильно сделали...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...