Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

вот и все туда же, собирали бы уже деньги на Крым этим летом)

Деньги для Крыма собираются уже не первый день. По всей России, а не только у нас в Тюменской области.

И, знаете, мне (и нас таких много!) для крымчан денег не жалко, поэтому администрации областей и АО совершенно открыто публикуют суммы, которые переводятся в Крым. А вот когда в своё время пошли финансовые потоки в Чечню... ни о каком общенародном сборе средств никто даже и не заикался.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Максим созерцатель, отбой , догнал . Время всё раставит на свои места . И как обычно Россия будет права на все 100%.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
блеад...я так расстроился, что кюшать не могу):]

Айда на Красный майдан, все у кого есть рогатки и хлопушки под Кремль и посольству США, закидаем карточками.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что по теме скажешь, мурзилка?

Мы слушаем что вы говорите " что бы мы не сказали мы далеко нас там нету и судить мы не имеем права"

Поделиться сообщением

Что по теме скажешь, мурзилка?

Весело у вас,Толик.Куда уж нам…....

Как вставить видео с YouTube?

Так шта,по всему видать,"Мурзилка"- то больше до тебя и твоиих коллег.:]

Поделиться сообщением

Айда на Красный майдан, все у кого есть рогатки и хлопушки под Кремль и посольству США, закидаем карточками.

Зачем , есть более цивилизованные методы . Интернет нам поможет .

Поделиться сообщением

А я каждый год прохожу и всё нормально...

Психиатр болен(( И пистоля дают, небось москальского Макарова, до Стечкина не дослужился. Да и сомнения у меня, что ты мент.

Поделиться сообщением

и вообще, у кого бы вы его не позаимствовали, каким боком эта история к землям Украины, где трезубец появился намного ранее(как минимум на 400 лет)? И, кстати, трезубец украинцы сами придумали - ни у кого не заимствовали :подмиг:
А что вы разрабатывали дизайн трезубца? Вся слабость мнения сейчас заключается в том что народ пользуется теми терминами которые им скормили как правду, одни говорят об исконно русской земле, но забывают что и русские и украинцы это одни корни, другие говорят что украинцы это те кто могут указывать на границы россии. На самом деле ни одни ни другие не правы потому что не они делили земли, мы пользователи того что было решено за нас. Что создал я? Вот что следует обсуждать. Что сделал каждый из нас что бы мы все жили хорошо? Вот главный вопрос!

Кто то считает что Россия это выход, кто то что ЕС, но ни одно из этих мнений не отображает политическую суть, идет война - противостояние великих держав руками народа решаются все вопросы. Если мы не хотим что бы нами управляли не стоит тогда делать то что нам говорят: Выходить на протесты, смотреть - верить новостям, выполнять чужие прихоти, проявить самостоятельность вот то что мы можем на самом деле, вы думаете вы не свободны? Тогда скажите смогут ли политики воспользоватся вами если вы не отдадите им свой голос, если не выполните их приказ, если вы будете думать не о тех у кого и так все хорошо, а больше уделять внимания своим родным и близким и тем кому действительно плохо?

В чем главная ошибка народа? Вера в ложь!

Врут все кто занял власть, иначе невозможно управлять в мире который материальные ценности ставит во главе всем остальным. Вот скажите о чем сейчас волнуется каждый кто решил боротся с властями? Думаю согласитесь что о том какая будет зарплата, пенсия, отдых и т.д. Разве о том кто был национальным героем? Бред! Каждый думает о животе о том что будет есть, о том что будут есть его дети! Тот кто думает о том, будет ли чем ему ходить в туалет, будет жить в этом туалете, а как известно что сколько туалет не украшай, туалет будет местом где справляют нужду - гадят.

Поделиться сообщением

У ребят полная спокуха . Вот смотрим на ваш бардак и думаем сами разгребёте или как обычно нам прийдётся помогать.

Без обит, а кто в России решает что делать и как жить? Народ или В.В.

Поделиться сообщением

А мне наше правительство любо . В своё время Напалеон всю европу раком нагнул , все ждали когда Россия порядок наведёт . Затем Гитлер так же европу нагнул , опять Русским исправлять . А теперь Обама за старое да ещё решил и братьев Украинцев с Русскими столкнуть лбами. Но дайте маленько времени и ему рога поотшибаем.

Любить Россию это хорошо! А любить правительство это не иметь своего мнения.

Поделиться сообщением

Народ верит в президента а президет в народ и если этого не будет то это превращается в бордак и государство рушиться .

Поделиться сообщением

Любить Украину это хорошо! А любить правительство это не иметь своего мнения.

Чего изменилось?

Поделиться сообщением

Любить Россию это хорошо! А любить правительство это не иметь своего мнения.

Любовь проходит когда возникают разногласия .

Поделиться сообщением

А вот интересно,в теме сидит,аж 95 человек.А срач разводит 10-15 максимум.Вопрос,остальные то чё делают?Небось ржут с нас.Бесплатный цирк,ей Богу.

а можно краткое содержание последних ста серий?)

*а то влом перечитывать)

Поделиться сообщением

Зачем , есть более цивилизованные методы . Интернет нам поможет .

Нет других методов, не веришь, спроси у царя, без царя в голове. Даешь революцию! Где мой конь педальный и меч фанерный.

Поделиться сообщением

Максим созерцатель, отбой , догнал . Время всё раставит на свои места . И как обычно Россия будет права на все 100%.

Да это так СССР разгромила германию " и кто теперь и где? "

Поделиться сообщением

*а то влом перечитывать)

да как обычно . Любовь , предательство и слёзы . Ждём героя который всё исправит .

Поделиться сообщением

*а то влом перечитывать)

Ну ,значит, так..... А Иоан ему- Сатрапы!, а тот в ответ - да сам такой.. дыщ-дыщ..Шухер-Админ!!! .. и тут ты пришёл..:)

Поделиться сообщением

Да это так СССР разгромила германию " и кто теперь и где? "

Так и Россия отличилась с Наполионом когда вся европа хвост поджала.

Поделиться сообщением

Народ верит в президента а президет в народ и если этого не будет то это превращается в бордак и государство рушиться .

Президент Светой он знает лучше всех. "слава КПСС" критикуют власть , а не поют ей дифирамбы.

Поделиться сообщением

ВВП что-то решает, с чем я иногда крайне не согласен. Во внутренней политике он меня иногда раздражает (не путать с превосходными формами типа накаляет), во внешней он меня восхищает. Как мне жить решаю я и моя семья, сами. Я как рыба, ищу где лучше) У меня есть жилье в Украине, Германии и России, живу в основном в России, Квартиру в Днепре хочу продать, сейчас дохлое место, но цены упали, весь капец и никто покупать не хочет в этом уже майданутом городе..

Поделиться сообщением

Иуда (по совместительству, лауреат Нобелевской премии мира), благодаря которому мы, славяне, сейчас имеем на несколько десятков миллионов человек меньше, чем должно быть, считает что таким образом ему можно что-то простить?

Горбачев: Возвращение Крыма – это счастье

Отсоединения Крыма вообще не должно было быть, а возвращение полуострова в состав России – это счастливое событие, заявил в понедельник бывший президент СССР Михаил Горбачев.

По его словам, накануне в Крыму «все произошло по просьбе и желанию людей».

«Пользуясь своим суверенитетом, Крым высказался за желание быть с Россией. А значит, это счастье»

«Хорошо, что пошли таким путем – путем референдума – и показали, что люди действительно хотят вернуться в Россию, показали, что людей там никто никуда не загоняет. Народу Крыма надо ответственно и умело распорядиться добытым счастьем. Я считаю, что это событие счастливое и его надо так воспринимать. Возвращение суверенитета Крыма – это основа. И, пользуясь своим суверенитетом, Крым высказался за желание быть с Россией. А значит, это счастье. Это свобода выбора, без которой не должно быть ничего», – заявил Горбачев в интервью изданию «Слон».

Он опроверг мнение, что плебисцит прошел в короткие сроки, отметив, что референдум, «по сути, шел все последние годы».

Горбачев назвал чепухой сообщения о том, что Крым был заполнен солдатами в униформе без опознавательных знаков.

«Это все придумано! Я лично и все сторонники объединения говорили, что возвращение Крыма может быть только добровольным, свободным и демократическим! И ни в коем случае не допускать крови. Мы уже видели, к чему это приводит. И к этому могут подтолкнуть много хищников вокруг России. Для них Украина и Крым неважны. Им принципиальнее не допустить реализации планов, которые вынашивала Россия последние годы. Самая большая ошибка – если вдруг этим противникам объединения России с Крымом удастся столкнуть Россию с Украиной. Но ведь воевать русским с украинцами – это абсурд», – сказал он.

Комментируя информацию о том, что американский лидер Барак Обама отказался признавать крымский референдум, Горбачев отметил, что президенту США «пора преодолеть триумфализм, которым болеет американская нация после окончания холодной войны».

«Когда холодная война закончилась, было произнесено множество речей о необходимости построения нового мирового порядка. Больше всех их произносили американцы. Однако кончилось тем, что США избрали другую политику. Они встали на путь своего триумфализма», – считает Горбачев.

По его мнению, из-за этого США «оскандалились на весь мир». Горбачев отметил, что впереди у Америки долгий путь к собственной перестройке.

Горбачев поприветствовал действия президента России Владимира Путина по отношению к Крыму: «Мне, возможно, не все известно. Я болен, постоянно езжу по больницам, поэтому все отследить не могу. Но насколько понимаю, он считает, что Украина должна быть свободна и Крым должен быть свободен. Быть свободен – и решить свою судьбу с помощью референдума. Это мнение Путина я приветствую».

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.

Публий Корнелий Тацит

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...