Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

У братских народов земли с помощью армии не забирают. После путлеровской агрессии можете забыть о братстве пока путлера не скинете...

Простите, но вы и белорусов поименовали рабами. (См. несколькими постами выше.)

Какие украинские территории забрала Белоруссия?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пока президентом не станет Ярош, майдан будет.

Да и найдётся ли ещё один "граблист Международного класса", который вот так, запросто, позволит кому-то "майданить" после того, как страна потеряла Крым?

Думаю, что это последний майдан, следующего (кто бы не пришёл к власти) просто не допустят.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
подводим итог: методичка у всех одна - но читают ее все с разной страницы))))))))))))))))))))

*я если шо - то с конца)

Куратор сказал по секрету- готовится приказ,о награждении наших ребят.

А ты шо думал?Поднять вопрос о языке в первый же день и убедить стадо в раде,шо так надо- думаешь легко?А,написать письмо о помощи тетеррористу,утечку организовать?

Рискуя жизнью,поехать в Луганск,снять страшилку с мордованием сепаратиста и выложить это в ютубе-мол,смотри Донбасс, шо с тобой будет,если по пути Крыма не пойдешь!!!!

Ну,а подвиг,когда вся Эуропа дружно осуждала и порицала- начистить сопатку руководителю 1 нац.ТВ,опять же-опубликовать в ютубе!Евроньюс так опупело,шо цельные сутки тот ролик крутило-токмо ленивый не посмотрел!!!

Нет,робяты, хрен бы Крым поднялся и восток забузил,и не видать Путе Крыма,как своих ушей,если бы не героические подвиги наших ребят!А вы все ,,зелёные человечки,зелёные человечки,,.Слава героям!!!

Поделиться сообщением

не знают, в каком качестве вместе сауны саммиты посещать

награждаю))):ладоши:

*см. второй пост)

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, что изменится для каждого из нас если мы будем зная свои корни использовать это в борьбе для того что бы дать власть тем в чьих руках она будет использована лишь в личных интересах?

Разве важно сейчас кто был первым курица или яйцо?

Украина можеть стать не настоящим а прошлым это факт, чьими руками? Руками народа это тоже факт, вот над чем необходимо думать и делать выводы...

Личный интерес есть у любого действа.

Не обязательно это финансы. Это может быть власть, например. Это может быть и такой личный интерес - служить людям.

А может быть личный интерес - будучи дураком доказывать обратное.

При этом служить тем, тем кто хочет уничтожить Украину, натравить славян на славян.

Сейчас очень сложно найти верное решение, тем более, когда это должно быть решение самих жителей Украины.

Как по мне, то все довольно плохо. Много, если не все, для будущего "добра" сделано за прошедшие годы.

Механизм запущен.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
чё - кремль этого опасается?))))))))))

Я не Кремль, но Яроша опасаюсь, как опасаюсь фанатиков и моральных уродов. Уверяю, еще больше его опасаются поляки и немцы и не только на бытовом уровне. Юля идти в президенты не хочет, это бесперспективно и даже опасно для нее, но ЕС от нее этого требует, не зря же выпустили. Юля дохлый проект. Никого, кроме Яроша я президентом Украины не вижу. Это так же очевидно как никому (кроме Яроша) не нужный майдан. Президентом может стать тот кто уберет майдан, или возглавит его, ты видишь такую личность? Я вижу, это Ярош.

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, а тетеррорист это что? Тетерев или террорист?:D

Поделиться сообщением

но Яроша опасаюсь

тоже спишь с ружьем?)))

*я лично сплю спокойно - и в последнее время хоть и мало, но очень крепко - от хронического недосыпа)

Поделиться сообщением

Элементурно- снайпер. Террорист на дереве.:)

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, а тетеррорист это что? Тетерев или террорист?

то не я пальцы в двери защемил)

*у меня алиби - меня здесь тогда не было)

Поделиться сообщением

Какой же ты Андрюша добрый....почти цитата....)))))

а еще я толерантный и самый скромный)

:подстолом:

Поделиться сообщением

Да и найдётся ли ещё один "граблист Международного класса", который вот так, запросто, позволит кому-то "майданить" после того, как страна потеряла Крым?

Думаю, что это последний майдан, следующего (кто бы не пришёл к власти) просто не допустят.

Крайне наивная точка зрения, На Грушевского начали жечь колеса, прям к приезду Юли. Майдан есть, не веришь, пройдись в центр Киева. Он как клоп, лежит засохший, но услышав кровь, ползет, кусает и вновь полнокровен.

Поделиться сообщением

Он как клоп, лежит засохший, но услышав кровь, ползет кусает и вновь полнокровен

что-то плохо он кусает - раз все равно всякие лезут/лезут отовсюду....

Поделиться сообщением

А ты шо думал?Поднять вопрос о языке в первый же день и убедить стадо в раде,шо так надо- думаешь легко?А,написать письмо о помощи тетеррористу,утечку организовать?

Рискуя жизнью,поехать в Луганск,снять страшилку с мордованием сепаратиста и выложить это в ютубе-мол,смотри Донбасс, шо с тобой будет,если по пути Крыма не пойдешь!!!!

Ну,а подвиг,когда вся Эуропа дружно осуждала и порицала- начистить сопатку руководителю 1 нац.ТВ,опять же-опубликовать в ютубе!Евроньюс так опупело,шо цельные сутки тот ролик крутило-токмо ленивый не посмотрел!!!

Нет,робяты, хрен бы Крым поднялся и восток забузил,и не видать Путе Крыма,как своих ушей,если бы не героические подвиги наших ребят!А вы все ,,зелёные человечки,зелёные человечки,,.Слава героям!!!

Ох, не нравится мне все это.

Сейчас все в другую сторону:

и мер Львова Российскою мовою забалакав(Это тот кто обвинил заплеванных ветеранов ВОВ бабушек и дедушек в провокации на 9 мая)

и русский язык имеет статус ... де юре регионального, а фактически официального,

и НАТО и Евросоюз окончательный пока не рассматриваются

и визовый режим поспешный

Ну очень похоже, что лодку раскачивают влево-вправо, влево-вправо. Перевернуть хотят. Кто ж по факту всему этому теперь верить то будет?

Поделиться сообщением

иди учи историю, не позорься :подмиг:

39464_1000.jpg

Новоукраинская история? :)

А на каком основании граждане Маленков и Ворошилов отдали часть СССР (в виде Крыма) совершенно чуждому нам государству?!

Или Украина тогда была частью СССР? В таком случае это просто один из примеров большого ряда. В те годы административные границы внутри страны таскали туда-сюда неоднократно.

Поделиться сообщением

тоже спишь с ружьем?)))

*я лично сплю спокойно - и в последнее время хоть и мало, но очень крепко - от хронического недосыпа)

Я не Кравчук)) Я стрелял по человеку, мне не понравилось и даже по службе, когда было положено постоянное ношение Стечкина, брал его в исключительных случаях.

Поделиться сообщением

Я не Кравчук))

точно?))

а то оба пенсионеры))) не у дел)

щас еще общее что-то нароем/припишем/состряпаем))))

Поделиться сообщением

а еще я толерантный и самый скромный)

:подстолом:

Бабушек через дорогу переводишь? А колокольчики на ноги не цепляешь, когда по полю идешь, чтобы кузнечиков не растоптать?

Поделиться сообщением

А колокольчики на ноги не цепляешь, когда по полю идешь, чтобы кузнечиков не растоптать?

вроде ж в лес обычно вывозят)))

или у вас - поле - в моде?))

Поделиться сообщением

что-то плохо он кусает - раз все равно всякие лезут/лезут отовсюду....

26 мая майдан расцветет и запахнет зловонием (это крайняя дата). Засекай время. Я не Ванга, но это знаю.

Поделиться сообщением

Звиняйте, пишу с телефона.Та ты ж поняла - мёртвый террррорист.:D:DЖивому куратор писать запретил бы- а вдруг проникнется и начнёт действовать?Они ж безбашенные:[

Поделиться сообщением

26 мая майдан расцветет и запахнет зловонием (это крайняя дата). Засекай время. Я не Ванга, но это знаю.

от падлюкы))

останусь я без днюхи - и напиться ж не дадут паразиты)))

*там рядом))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...