Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Цитата-"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал в Бельгии с представителями Евросоюза политическую часть договора об ассоциации страны с ЕС. С европейской стороны свою подпись поставил президент Европейского совета Херман ван Ромпей. Об этом сообщил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица........" "По словам премьера, было принято "единственно правильное решение сначала подписать политическую часть соглашения — получить от ЕС открытый рынок для украинских товаров, еще раз в Украине и в Европе провести консультации относительно открытия украинского рынка для европейских товаров и дальше подписать вторую часть".

А донецким сказал, что, мол, не волнуйтесь. Не готовы мы ещё.

Вот, правда, Яценюк - дядька-флюгер. И ветер меняется ну очень быстро.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Новоукраинская история? :)

А на каком основании граждане Маленков и Ворошилов отдали часть СССР (в виде Крыма) совершенно чуждому нам государству?!

Или Украина тогда была частью СССР? В таком случае это просто один из примеров большого ряда. В те годы административные границы внутри страны таскали туда-сюда неоднократно.

Не обращай внимание, ей, или ему неоднократно указывали на фальшь, начиная с того, что Таганрог присоединен в РСФСР за 17-ть лет до Крыма, но он (пользователь) продолжает постить эту фигню. Видимо проплаченный тролль.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
точно?))

а то оба пенсионеры))) не у дел)

щас еще общее что-то нароем/припишем/состряпаем))))

Зачем клеить ярлыки? я мог уйти на пенсию в 29 лет, такая специфика службы, но я после ментуры просто сменил вектор приложения своих усилий. Я в общем-то востребован))

Поделиться сообщением

26 мая майдан расцветет и запахнет зловонием (это крайняя дата). Засекай время. Я не Ванга, но это знаю.

Денех ты дашь?На майдан? Не?Тады,не переживай, не расцветет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"Яценюк: ЕС увеличит помощь Украине на 1 млрд евро"

Ура!!! ЕС -1 млрд евро! Давайте мужики!!! Разводите пока тёпленькие!!! Мы поможем! Так сказать - разорим ЕС всем славянским миром!!!

Поделиться сообщением

от падлюкы))

останусь я без днюхи - и напиться ж не дадут паразиты)))

*там рядом))

:D:D:D

переноси на зиму)))))

Поделиться сообщением

Зачем клеить ярлыки?

ну ты тоже со вчера двоим наклеил))

*кстати - оба раза ошибся)

Поделиться сообщением

А человеку?

Тоже не понравилось думаю, обосцался, а я думал кровь льется, ночь была, правда лунная, в лесу дело было.

Поделиться сообщением

переноси на зиму)))))

я уже отпуск жду с 9-го декабря))))

все обещают... переносят....

Поделиться сообщением

[/YT]

Ну зачем же так врать!

Это "утка", причем дословно перепечатанная в некоторых сегодняшних изданиях из сообщений июля 2013 года.

09eebe33fc95530aea99ed3cfe13302c.jpeg

А вообще, он живет и в России и во Франции. Но больше в России, так как тут работа не только на ТВ, а он еще ездит с лекциями по стране. Объясняет не прозревшим, что не все так хорошо за бугром, как малюют. Но, что правда, то правда, это не его родина.

Как вставить видео с YouTube?

Вчера слушал его интервью:да: Нет у него странички в "соц сетях":] Он заявляет об этом в конце ролика! (Ненавижу лгунов , сплетников и США-Державу лжи!)

Поделиться сообщением

[/YT]

Вчера слушал его интервью:да: Нет у него странички в "соц сетях":] Он заявляет об этом в конце ролика! (Ненавижу лгунов , сплетников и США-Державу лжи!)

Да ладно... Все и так уже поняли, что они, как и Украинские СМИ только врут! Ну в основном....

Поделиться сообщением

от падлюкы))

останусь я без днюхи - и напиться ж не дадут паразиты)))

*там рядом))

Повод откушать будет, или с радости или с горя.

Поделиться сообщением

Денех ты дашь?На майдан? Не?Тады,не переживай, не расцветет.

Там челы уже за мародерку стоять будут, а потом за что Ярош живет, ни дня не работал.

Поделиться сообщением

я уже отпуск жду с 9-го декабря))))

все обещают... переносят....

так радуйся: не было днюхи отпуска, общее количество лет без изменений:]

Поделиться сообщением

В лесу кузнечиков нет.

вот прям сразу видно - опыт не пропьешь)

Повод откушать будет, или с радости или с горя.

у меня свой повод, а чужого мне не надо)

Поделиться сообщением

А донецким сказал, что, мол, не волнуйтесь. Не готовы мы ещё.

Вот, правда, Яценюк - дядька-флюгер. И ветер меняется ну очень быстро.

Подписал "политическую часть", там эта "хрень" состоит из двух частей! Но товары с Европы ввозить уже можно..

Поделиться сообщением

ну ты тоже со вчера двоим наклеил))

*кстати - оба раза ошибся)

Я по идейным соображениям, ты по ай пи зырил? Так эти двое из ларца, одинаковы с лица, суть правильная) я откуда пишу, можешь сказать громогласно, как-то не парит. я ж не вру?

Поделиться сообщением

Так эти двое из ларца, одинаковы с лица, суть правильная)

опять нет)

*проехали)

Поделиться сообщением

так радуйся: не было днюхи отпуска, общее количество лет без изменений:]

будет вечно молодым:гг: в смысле по нарядам:]

Поделиться сообщением

будет вечно молодым в смысле по нарядам

мля ворона - дам по каске)))))))))))))))))))

*это не п.13 - а проза жизни)

Поделиться сообщением

Жду следующую сказочку о величии рашки...

И ведь заметьте! Название страны (Украина) никто из российских форумчан не позволил себе извратить, как вы про "рашку".

Поделиться сообщением

Visa и MasterCard прекратили обслуживание карт, выпущенных банком «Россия», Собинбанком и СМП Банком. Испытывает трудности еще ряд организаций, связанных с этими структурами. Это объясняется тем, что накануне основные акционеры этих финансовых учреждений, известные российские миллиардеры Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук и братья Ротенберги, были включены Соединенными Штатам в санкционный список.

Поделиться сообщением

:D:D:D

переноси на зиму)))))

На зиму низзя, зимой свету не будет-

Россия ввела запрет на поставку ядерного топлива атомным электростанциям Украины. Как заявил на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным вице-премьер Дмитрий Рогозин, запрет введен «из-за нестабильной ситуации в Украине», сообщает ЛІГА.

А,впрочем,топлива осталось-до конца апреля.Так шта, можно и зимой-к тому времени глядишь,на уголь перейдёте.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...