Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Украинцы готовы к большой войне?

Украинцы хотят жить при справедливой и честной власти.

Рома Пьясецкий -очень талантливый парень со Львова - поет и разговаривает, в том числе, на русском.

И никто его за это не бьет, как видите.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ну... смотри и слушай

а кто эта девушка (Таня), и почему она такая агрессивная?

на меня за непонятливость наезжать не надо - я живу не в Украине и не в России. Кто может объяснить - объясните. Спасибо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

lamertrus, спасибо.

Это объясняет ее поведение, но кто она такая вообще, почему она была приглашена на эту передачу?

хотя с 2001 года много времени прошло, и она уже могла вылечиться ( если излечение возможно)

Поделиться сообщением

lamertrus, спасибо.

Это объясняет ее поведение, но кто она такая вообще, почему она была приглашена на эту передачу?

хотя с 2001 года много времени прошло, и она уже могла вылечиться ( если излечение возможно)

Не излечимо, к сожалению.

Можно гасить при соответствующем контроле.

Поделиться сообщением

lamertrus, спасибо.

Она уполномоченный по борьбе с коррупцией и Герой революции(неделю ходила с кастрюлей на голове)..попутно была в плену у титушек(походу по пьянке в дтп попала!)..ну это вкратце.

Поделиться сообщением

ну... смотри и слушай

Зачем ты постишь мадам с подтвержденным диагнозом "шизофрения" Я ее боюсь)

Поделиться сообщением

.....Что им поставят задачу, потом отрекутся от них и поставят на колени или встретят аплодисментами, как в Севастополе....

Берегите профессионалов....

Эх.....

0_ad514_6d69ff34_L.jpg

0_ad515_b7101a26_L.jpg

0_ad516_4df2cde_L.jpg

0_ad517_ecdfc600_L.jpg

0_ad518_b7628980_L.jpg

0_ad519_71ea0d33_L.jpg

0_ad51a_195b091f_L.jpg

0_ad51b_7dc3a0_L.jpg

0_ad51c_f31b0f4e_L.jpg

0_ad51d_dd4c325a_L.jpg

0_ad51e_d239943e_L.jpg

0_ad51f_daca320b_L.jpg

0_ad520_c638ff6d_L.jpg

0_ad521_15981e0a_L.jpg

0_ad522_a06711fd_L.jpg

0_ad523_d0160fa8_L.jpg

Тенюх обвинил военных в Крыму в "слабой моральной обстановке" и велел "не жаловаться"

Глава Минобороны Игорь Тенюх в рамках телемарафона ТСН раскритиковал действия украинских военных на территории Крыма. Тенюх сообщил, что приказ обороняться был дан военным, а также армейцы давно получили разрешение на использование оружия. Нерешительные действия военных на местах министр пояснил плохой подготовкой армии и недостаточным вниманием к военной подготовке в течение спокойных лет. Заместитель батальона Керченской морской пехоты в прямом эфире сказал министру, что его подчиненные находятся в затруднительном положении из-за неопределенности действий из центра, но на это был обвинен в слабом характере. "Первое - вы военный человек, если вы изменили присяге, то так и скажите, и не надо здесь рассказывать. Вы должны стойко выносить все тяготы. А плакаться - это вопрос не для мужчины, и тем более не для пехотинца. Мне обидно, что у вас такая слабая моральная обстановка в коллективе. Когда вы набирали своих контрактников, должны были думать об этом времени, а не о "потешных войсках", - заявил Тенюх. Также в недостаточной подготовке он обвинил офицеров по воспитательной работе и парламент, который не дает армии указания относительно дальнейших действий на полуострове. Напомним, жалобы от военных, что киевское руководство не дает им четких приказов, министр обороны назвал провокациями.

Предали Беркут, предали военных....Кто следуюший на очереди?......

Поделиться сообщением

а кто эта девушка (Таня), и почему она такая агрессивная?

на меня за непонятливость наезжать не надо - я живу не в Украине и не в России. Кто может объяснить - объясните. Спасибо.

Она с 1996 года состоит на учете в Бориспольском псих диспансере с диагнозом:" синдром гиперактивности шизоаффектного типа" Да у нее все на роже написано

Поделиться сообщением

Интересно, эти 49 человек все также хотят выехать с Крыма? Украина, я в шоке:((((
Мне жалко этого Алексея...Он, похоже, плачет:( .А потом, наверняка, нажрался в зюзю....:( Мне и самой плохо, как будто в меня плюнули :((( Военные, действительно, в отличие от этих уродов ,имеют честь...Ни одной капли крови, Слава Богу, они не пролили...Ни своей, ни чужой.....Мне жалко военных:( Кончится тем, что останется у вас только Нацгвардия, состоящая из майданутых, и к тому же с огнестрельным оружием на руках на законных основаниях....Просыпайтесь...:(

Поделиться сообщением

Интересно, эти 49 человек все также хотят выехать с Крыма? Украина, я в шоке:((((

Мне жалко этого Алексея...Он, похоже, плачет:( .А потом, наверняка, нажрался в зюзю....:( Мне и самой плохо, как будто в меня плюнули :((( Военные, действительно, в отличие от этих уродов ,имеют честь...Ни одной капли крови, Слава Богу, они не пролили...Ни своей, ни чужой.....Мне жалко военных:( Кончится тем, что останется у вас только Нацгвардия, состоящая из майданутых, и к тому же с огнестрельным оружием на руках на законных основаниях....Просыпайтесь...:(

Какую туфту плетет это генеральское чмо. Не стреляй и не пускай, это как?

Поделиться сообщением

Украинцы хотят жить при справедливой и честной власти.

Рома Пьясецкий -очень талантливый парень со Львова - поет и разговаривает, в том числе, на русском.

И никто его за это не бьет, как видите.

Хотеть не вредно)) Я тоже хочу не работать,уметь телепортироваться а так же обладать магией всевозможной.. но увы. Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.

Задаю вопрос украинцам. Украинцы, вы готовы к большой войне?

Поделиться сообщением

Зачем ты постишь мадам с подтвержденным диагнозом "шизофрения" Я ее боюсь)

страшно?

))))

то-то и оно))))

*сама в шоке)))))

Она уполномоченный по борьбе с коррупцией и Герой революции(неделю ходила с кастрюлей на голове)..попутно была в плену у титушек(походу по пьянке в дтп попала!)..ну это вкратце.

и по жизни она журналистко (вроде бы)

образование её не уточняла

печально то, что даже если пан Червоненко и виновен - то это её имхо мало интересует. Ей достаточно того, что она лично видит и знает.

*а по поводу "уполномоченный" - это точно как "упал намоченный"

Поделиться сообщением

Ты этим ответил на мой пост, который был абсолютно не об этом, Это типа как на вопрос : "который час?", ответить: "холодно". Ты этого не заметил?

Годы пришли одни...

Поделиться сообщением

Какую туфту плетет это генеральское чмо. Не стреляй и не пускай, это как?
Это значит, они должны были бы спровоцировать российских на стрельбу, российские, даст Бог, их убьют, а тут бы Украина закричала, запричитала в их лице и кинулась к НАТО и ЕС...Пали смертью храбрых, в борьбе за свободную Украину и т.д. Весь, мир, естественно, возмущен...А командиры не согласились, сволочи, своих подчиненых убивать своими руками....Тем самым, спутали этим бандеровцам все карты...Нормальные начальники отказались быть главнокомандующими в их хрен пойми какой шайке лейке...Не знаю, насколько у них были " чистые руки", но такой грех на душу они не стали брать......Крымские военные были запланированными трупами для них...Пушечное мясо....Думаю, остальные военные тоже сделали свои выводы....ИМХО

Поделиться сообщением

страшно?

))))

то-то и оно))))

*сама в шоке)))))

У меня по-молодости был случай, когда я задерживал двух молодым мадам, за кражу шапок из норки. Они гуляли на вечеринке у знакомых, а после их ухода пропали три меховых головных убора. Вродь все ясно, но вся сложность, что барышни дома не жили, предпочитая кочевой образ жизни.

Я, как настоящий "опер упал намоченный")), вычислил логово беглянок и утром вежливо навестил их с чувством победителя (ну нашел ведь)))

Когда вошел, одна из воровок начала истошно орать, что я ее 2 дня назад изнасиловал, она тыкала в меня пальцем и всячески оскорбляла, я опешил и подумал, что она на публику играет, но потом по стеклянным глазам я понял, что она действительно уверенна в своих словах. Ее успокаивала ее подружка, говорила: "Что с тобой Уля?" (Ульяна ее звали)

Я тогда подумал, во попал, сейчас проверка, очные ставки, кто-то из знакомых скажет "дыма без огня не бывает". Что знакомые, жена так подумать могла.... В общем боюсь я психов.

Поделиться сообщением

В общем боюсь я психов.

Даже с учётом того, что всё относительно, количество истероидов с пограничными состояниями, дорвавшихся до мало-мальски значимых полномочий, резко выросло

Поделиться сообщением

Военные люди, наверняка, понимают(в мыслях) что такое говорить с главкомом, да еще в прямом эфире. Честь и хвала офицеру.

А по всему теперь то ясно, что не отдавая приказа руководство предавало военных, надеялось, используя их как мясо, спровоцировать их гибель.

А потом вопить: "НАТО, мировая общественность вперед, на Россию"

Поделиться сообщением

O_O

ты шо ...

...уже там????

Шпионю... Вот ещё...

Слава Великой России! Когда возьмется власть за глубинку? Люди же мучаются! У нас тоже в деревнях и воды-то нет (а там, где есть - стоит от 42 до 65 руб. за куб холодной), и автобусы посокращали... Пригородные поезда - тоже. А на почте зарплата в селах от 600 до 3500 рублей, в зависимости от количества жителей. И администрации укрупнили - одна на округу с радиусом 50 км. Справку заверить - за 25 км ехать надо. А транспорта общественного нет, соседа нанимают рублей за 300. Это в Саратовской области, если что...

Поделиться сообщением

Во как:

Стоять и защищать - такой приказ, по словам министра, получили все военные в Крыму.

Министр обороны Украины Игорь Тенюх рассказал, что украинские военные моряки в Крыму не брошены на произвол судьбы и имеют четкие приказы от Генерального штаба.

Об этом министр заявил в эфире телемарафона ТСН.

"Приказ был один – стоять и защищать украинские части и корабли. И не поддаваться на провокации со стороны спецслужб Российской Федерации. У них цель одна – показать, что наши военные сдались", - заявил министр.

Он назвал провокациями многочисленные жалобы от военных о том, что руководство из Киева не дает им четких приказов.

"Когда я услышал, что военные жалуются, что нет ответа от центра - я сразу приехал. Это, возможно, может быть одной из спецопераций наших соседей", - рассказал Тенюх.

"Не все так, как подается в эфире... Та информация, которая выходит по звонкам, отчасти есть неправдивыми. Не все выдерживают ситуацию, которая сложилась. Не нужно сеять панику. Есть некоторые вопросы, они решаются", - сказал министр.

Тенюх напомнил, что служащие украинской армии ведут свою службу в соответствии с Конституцией. "Военные тем и отличаются от гражданских", - сказал министр и добавил, что в Крыму идет "становление и очищение украинской армии".

Министр также рассказал, что семьям военным с первого дня конфликта предложили эвакуацию, и ни одна семья не согласилась на такой шаг.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...