Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как вставить видео с YouTube?

В России в новостях показывают! Видно кто на Украине войны хочет и кому она выгодна, это власть. Тимошенко кстати уже официально подтвердила что это реальный ее разговор, хотя в новостях сомневаются утверждать что разговор настоящий

Поделиться сообщением

В Ровно убили "Сашу Белого", - СМИ

Координатора "Правого сектора" на Западной Украине Александра Музычко убили двумя выстрелами в сердце. На месте происшествия работает следственно-оперативная комиссия. По предварительной информации "Сашу Белого" похитили неизвестные на трех автомобилях и вывезли в район Бармакив, неподалеку от кафе "Караси". По слухам людей, работающих на месте происшествия, сработала диверсионная группа из Российской Федерации.

Сотрудники правоохранительных органов пока никаких подтверждений или опровержений не предоставляют. Одни говорят, что на месте расстрела нашли одно тело, другие два. Один из прокуроров Ровного рассказал, что выехал на место происшествия по сообщению об убийстве Александра Музычка. На месте работают журналисты, между тем близко к месту их не пускают. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЧаРівне.інфо. Источник: http://httpa/n277592

Кто может подтвердить эту информацию? В новостях России этого нет.

Поделиться сообщением

В Ровно убили "Сашу Белого"

Похоже и впрямь убили...

http://nformaciu-ob-ybiistve-Myzichko-

Его все равно рано или поздно посадили бы или убили бы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Ровно убили "Сашу Белого", - СМИ

Координатора "Правого сектора" на Западной Украине Александра Музычко убили двумя выстрелами в сердце. На месте происшествия работает следственно-оперативная комиссия. По предварительной информации "Сашу Белого" похитили неизвестные на трех автомобилях и вывезли в район Бармакив, неподалеку от кафе "Караси". По слухам людей, работающих на месте происшествия, сработала диверсионная группа из Российской Федерации.

Сотрудники правоохранительных органов пока никаких подтверждений или опровержений не предоставляют. Одни говорят, что на месте расстрела нашли одно тело, другие два. Один из прокуроров Ровного рассказал, что выехал на место происшествия по сообщению об убийстве Александра Музычка. На месте работают журналисты, между тем близко к месту их не пускают. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЧаРівне.інфо. Источник: http://t.ua/n277592

Вот будет весело, если выяснится, что это меж собой разборки начались.... А как он хотел? Ходить, прокуроров бить, с ружжом скакать, еще и концерты срывать? А вдруг там были "уважаемые люди"?

Четыре теории:

1) Разборка между майданутыми..

2) Не ту фирму на счетчик пытался поставить...Ну, или захватить...

3) Из российского следа почему-то только Кадыров, но из-за их специфического типа лица, которое со славянским никак не перепутать...

4) Свои замочили, чтоб на Россию свалить, типа, у шпиена был волочашийся парашют, три кинжала и выпытывал тайны Украины в космическом кораблестроении...Ну, и русские нелюди, убивают лучших из Украины...

Первые два варианта очень даже жизнеспособны - российские 90-е...По идее, еще должны начаться взрывы машин...И с майданутыми, и с бандитами, и с чересчур честными и принципиальными, и со случайными жертвами....

...Подождем...Хотя хочется международной следственной группы, но кто такой Музычко по сравнению с мировой революцией?

Поделиться сообщением

Началась зачистка 'героев майдана"?

Он никогда не был героем Майдана. Посмотрите на биографию погибших на Майдане и поймёте, кто настоящие герои Майдана, хотя, о чём это я... Это в вашем понимании такие люде - герои. Оно как-то в крови у русских поклоняться криминалу: Сталин, Ленин, Ельцин, у Путина руки по локоть в крови, а мы челом бьём и кланяемся Царю...

Ну если в СМИ России этого нет, значит не убили. Очевидно же. Вот ежели Киселёв сказал бы, то инфа 100%

Поделиться сообщением

Он никогда не был героем Майдана. Посмотрите на биографию погибших на Майдане и поймёте, кто настоящие герои Майдана, хотя, о чём это я... Это в вашем понимании такие люде - герои. Оно как-то в крови у русских поклоняться криминалу: Сталин, Ленин, Ельцин, у Путина руки по локоть в крови, а мы челом бьём и кланяемся Царю...

Ну если в СМИ России этого нет, значит не убили. Очевидно же. Вот ежели Киселёв сказал бы, то инфа 100%

херой были в кавычках,чи очи не бачут? О_о

чем кста принципиально этот выродок отличался от остальных майданутых "хероев",типа тягнибыка или яроша?более мелким размахом?

Поделиться сообщением

Не совсем так...Он бы один не пришел ни к прокурору, ни ружьем бряцать, ни концерт в Ровно обламывать...Сторонники у него были...А разве ПС нынче не герои майдана? Вон как маршируют...Другое дело, что не он главный, и ПС не сильно много-то и проиграл от его смерти, еще и видео садо-мазо... Пацанам неудобно.... Как теперь под ним ходить или общаться ним?...Вполне возможно, кто-то из ПС его зачистил... Чтоб не отталкивал избирателей своими выходками...А то, что нужны еще еще какие-то доказательства, это нормально:) Во-первых, в российских СМИ уже новость появилась.А во-вторых, в нынешнее время, какое только дерьмо, простите, не льется в инет:) Вон, пока Тимошенко не подтвердила, что это ее переговоры - так я как-то и не верила, что она готова 8 миллионов русских в Украине того...Хотя бы в эмоциях..Теперь-то , конечно, ФСБ смонтировало...:) Что такое 8 лямов русских на фоне украинцев? Не знаю ваших политиков толком, но думала, она -вариант, не замешана, не участвовала, патриотка...А оно вон как...Верить можно только своим глазам(видео), или хотя бы новостям с двух сторон...Вполне возможно, что новость будет поднесена по разному, но между строк можно научиться читать:) Не знаю, как кто, а я вон, вчера еще и польскую газету в гугле перевела:)

Поделиться сообщением

Смерть Музычки была выгодна сейчас именно новой власти Украины. Дело в том, что власть оказалась в неловкой ситуации - арестовать Музычку, значит встать напротив ПС (он же один из координаторов ПС), а оставить Музычку на свободе - это показывать свою неспособность навести порядок, или того хуже, начнут воспринимать Музычку, как представителя новой власти.

Поделиться сообщением

Смерть Музычки была выгодна сейчас именно новой власти Украины. Дело в том, что власть оказалась в неловкой ситуации - арестовать Музычку, значит встать напротив ПС (он же один из координаторов ПС), а оставить Музычку на свободе - это показывать свою неспособность навести порядок, или того хуже, начнут воспринимать Музычку, как представителя новой власти.
А, думаешь, ПС не выгодна?:) Он замаран по самые уши, как остальным рядом с ним ассоциироваться? Его бабы бьют, он ходит с ружьем, он даже концерт поганит...А он - представитель ПС :)

..По идее, как ни странно, его смерть невыгодна только России:) Он такие чудеса выкидывал...

Поделиться сообщением

А, думаешь, ПС не выгодна?:) Он замаран по самые уши, как остальным рядом с ним ассоциироваться? Его бабы бьют, он ходит с ружьем, он даже концерт поганит...А он - представитель ПС :)

Да по-сути, его смерть была выгодна всем на Украине. Но больше всего он дискредитировал именно хунту. ПС и без того имеет криминальную славу - это их суть.

Поделиться сообщением

Не совсем так...Он бы один не пришел ни к прокурору, ни ружьем бряцать, ни концерт в Ровно обламывать...Сторонники у него были...А разве ПС нынче не герои майдана? Вон как маршируют...Другое дело, что не он главный, и ПС не сильно много-то и проиграл от его смерти, еще и видео садо-мазо... Пацанам неудобно.... Как теперь под ним ходить или общаться ним?...Вполне возможно, кто-то из ПС его зачистил... Чтоб не отталкивал избирателей своими выходками...А то, что нужны еще еще какие-то доказательства, это нормально:) Во-первых, в российских СМИ уже новость появилась.А во-вторых, в нынешнее время, какое только дерьмо, простите, не льется в инет:) Вон, пока Тимошенко не подтвердила, что это ее переговоры - так я как-то и не верила, что она готова 8 миллионов русских в Украине того...Хотя бы в эмоциях..Теперь-то , конечно, ФСБ почистило...:) Не знаю ваших политиков толком, но думала, она -вариант, не замешана, не участвовала, патриотка...А оно вон как...Верить можно только своим глазам(видео), или хотя бы новостям с двух сторон...Вполне возможно, что новость будет поднесена по разному, но между строк можно научиться читать:) Не знаю, как кто, а я вон, вчера еще и польскую газету в гугле перевела:)

Ну и что, что у него были сообщники? Мамед, который проломил череп мусору в Москве, тоже не один в России такой и сколько таких гуляет на свободе. И не надо говорить, что они, в отличие от ПС, не рвутся к власти: они покупают чиновников, они и так у власти, по сути (посмотрите на исламизацию Москвы в последние годы)

По поводу Правого Сектора. Для меня, как и для многих, они не кумиры. Но для нас, для граждан Украины, ПС сделал то, что за 23 года не сделала ни одна власть и если эта организация очистится от таких, как Сашко Билый, которого только россияне и бояться, кстати, то пускай эта организация идёт в политику. Будучи официальной партией они вынуждены будут вести себя в правовом поле

А что касается верить своим глазам - так так и делаю. А любые попытки что-то рассказать натыкаются на полную неприязнь. По сему смысла распинаться не вижу. Вчера написал в теме про Крым, как на самом деле обстоят дела в частности, а Севастополе - в ответ грубость и хамство. Спрашивается: зачем что-то вам объяснять? Чтобы читать кучу оскорблений? А то как не было Майдана, так никого тут из вас не было, а как такие события начали происходить - все набежали сюда и давай грязью поливать да жизни учить. Мне, например, всё равно, что там в России, троллейбус - не троллейбус взровался, как-то по боку. Но и в то же время я не хожу туда поливать людей грязью

Вам нравится такой образ жизни, нравится политика вашего президента, которая приводит к постоянным терактам и постоянным боевым действиям на Кавказе, погромам в Бирюлёво и Пугачёво - живите так. Мне всё равно. Но мы не хотим этого у нас. За 23 года у нас не упала ни одна бомба, не было ни одного теракта (4 урны в Днепре - не в счёт). Я не хочу, чтобы эта вся гадость хлынула к нам из России, как и многие другие

У вас таких, как Сашко Билый бродит пол-России и про ваххабитов я скромно умалчиваю. Не теми проблемами заняты. И когда, не дай Бог, у вас начнутся какие-то катаклизмы, я уяснил чётко: ни одного беженца из РФ я к себе на временное поселение не приму. Вы сами отталкиваете т. н. "братский народ" от себя своими словами и поступками

По поводу убийства Сашка - не знаю. Мне всё равно. Это вас, россиян, это больше беспокоит (страшно?). У меня сейчас другая проблема - отражение агрессии России

На сайте МВД Украины такой информации нет. Используйте государственные сайты, если хотите проверить информацию (МВД, прокуратура, СБУ и т. д.)

Поделиться сообщением

..По идее, как ни странно, его смерть невыгодна только России:) Он такие чудеса выкидывал...

Кстати, да. Подумав ещё над Вашими словами понял, что очень даже вероятно. Дело в том, что Ярош может выдвинуть себя кандидатом в президенты, а с такими товарищами невозможно не только в президентской гонке участвовать, но и вообще будешь нерукопожатным во всём мире.

Ну и опять же, не забывайте, что ПС - это уже часть хунты. Так что мы почти об одном и том же пироге говорим, только с разных сторон.

Поделиться сообщением

По поводу Правого Сектора. Для меня, как и для многих, они не кумиры. Но для нас, для граждан Украины, ПС сделал то, что за 23 года не сделала ни одна власть...

Это верно.

Такого развала, как сейчас у Вас уже 23 года не было. )

Поделиться сообщением

Ну и что, что у него были сообщники? Мамед, который проломил череп мусору в Москве, тоже не один в России такой и сколько таких гуляет на свободе. И не надо говорить, что они, в отличие от ПС, не рвутся к власти: они покупают чиновников, они и так у власти, по сути (посмотрите на исламизацию Москвы в последние годы)

По поводу Правого Сектора. Для меня, как и для многих, они не кумиры. Но для нас, для граждан Украины, ПС сделал то, что за 23 года не сделала ни одна власть и если эта организация очистится от таких, как Сашко Билый, которого только россияне и бояться, кстати, то пускай эта организация идёт в политику. Будучи официальной партией они вынуждены будут вести себя в правовом поле

А что касается верить своим глазам - так так и делаю. А любые попытки что-то рассказать натыкаются на полную неприязнь. По сему смысла распинаться не вижу. Вчера написал в теме про Крым, как на самом деле обстоят дела в частности, а Севастополе - в ответ грубость и хамство. Спрашивается: зачем что-то вам объяснять? Чтобы читать кучу оскорблений? А то как не было Майдана, так никого тут из вас не было, а как такие события начали происходить - все набежали сюда и давай грязью поливать да жизни учить. Мне, например, всё равно, что там в России, троллейбус - не троллейбус взровался, как-то по боку. Но и в то же время я не хожу туда поливать людей грязью

Вам нравится такой образ жизни, нравится политика вашего президента, которая приводит к постоянным терактам и постоянным боевым действиям на Кавказе, погромам в Бирюлёво и Пугачёво - живите так. Мне всё равно. Но мы не хотим этого у нас. За 23 года у нас не упала ни одна бомба, не было ни одного теракта (4 урны в Днепре - не в счёт). Я не хочу, чтобы эта вся гадость хлынула к нам из России, как и многие другие

У вас таких, как Сашко Билый бродит пол-России и про ваххабитов я скромно умалчиваю. Не теми проблемами заняты. И когда, не дай Бог, у вас начнутся какие-то катаклизмы, я уяснил чётко: ни одного беженца из РФ я к себе на временное поселение не приму. Вы сами отталкиваете т. н. "братский народ" от себя своими словами и поступками

По поводу убийства Сашка - не знаю. Мне всё равно. Это вас, россиян, это больше беспокоит (страшно?). У меня сейчас другая проблема - отражение агрессии России

На сайте МВД Украины такой информации нет. Используйте государственные сайты, если хотите проверить информацию (МВД, прокуратура, СБУ и т. д.)

То есть ваш прокурор его не боялся? И депутаты привычны, что к ним всякая шелупонь с ружьем приходит бесстрашно? А как люди-то в Ровно обрадовались, заплатив за один концерт, а получив другой? А сколько он еще мог натворить? ПС сектор для тебя не кумир, а для многих -кумир... И, боюсь, ты его в одном месте недооцениваешь, а в другом - переоцениваешь... Крым, юго-восток...Но время покажет...И, по мне, пусть уж Тимошенко придет к власти, чем они...Она более адекватна, более подкована в политике, более осознает последствия для Украины сказанных вслух слов...Яценюк как-то не очень:))) В то же время, думаю, это не последний майдан, для бедной Украины...

Крым, Севастополь...Они сделали свой выбор, своим большинством...И это было видно на видео...

Кто говорит, что у нас чисто пастельная жизнь, но ходить так, как ПС и его представители ходят - как-то не модно...Да и посадят, и правильно сделают...А что, усе террористы только в России сидят? В Америке дети не расстреливают детей, в странах, в которые влезли НАТО, не бомбят мирных людей, в ЕС никаких волнений? да и на башни-близнецы никто не направлял самолеты?

Сайт МВД не всегда вовремя реагирует, да и например, с чего бы ему комментировать некоторые видео, а если оно еще и по имиджу может вдарить... А тут вон, даже с фото новость...

Поделиться сообщением

Крым, Севастополь...Они сделали свой выбор, своим большинством...И это было видно на видео...

Это ерунда полная. Прзомбированная масса пропагандой Кремля, вразрез с Конституцией и под дулами автоматов наёмников неизвестного происхождения. Вот ещё одно подтверждение, что с вами бессмысленно вести дискуссию. Вам факты - вы в ответ лозунги времён Леонида Ильича

В Америке дети не расстреливают детей

Это не терроризм. Просто каждый случай раздувается в СМИ и задувается вам в уши. Терактов в США, по сути, не было после 2001-го года и теракт в Бостоне, а у них мигрантов по более, чем в России. В США в ФБР работает всего 35 000 и полисменов в разы меньше на душу населения, а порядка больше. В России мусаров больше всего в мире на душу населения, а порядка меньше

Сколько в российской глубинке по синей педали убийств, изнасилований и воровства - это одному Богу известно. Только там, где бунты происходят - это всё вылазит наружу и становится достоянием общественности

Сайт МВД не всегда вовремя реагирует

.... а нам вы не верите хронически на слово. СМИ не доверяете. Ну - тогда дворовой телеграф ОБК вам в помощь, что тут сказать ещё... Тогда и спрашивать нет смысла

Поделиться сообщением

Так погибшие и должны были быть как можно более безобидными: одно дело "погибли в перестрелке вооруженные экстремисты" и совсем другое "расстреляны участники мирного протеста". Истинные "херои" как раз под пули не полезли.

Поделиться сообщением

Это ерунда полная. Прзомбированная масса пропагандой Кремля, вразрез с Конституцией и под дулами автоматов наёмников неизвестного происхождения. Вот ещё одно подтверждение, что с вами бессмысленно вести дискуссию. Вам факты - вы в ответ лозунги времён Леонида Ильича

Допустим что в Российских новостях показывают смонтированное видео+компьютерная графика, с толпами радостных и плачущих Крымчан воссоединившихся с Россией, тогда где ваши факты, что это не так? где видео? доказательство где?

Поделиться сообщением

А что ж вас всех такие доказательства не интересовали в сентябре прошлого года?

Раньше ноября вами тут и не пахло? От чего?

И не нада нам рассказывать что у нас и как у нас тут! Разберемся СамИ!

Поделиться сообщением

А что ж вас всех такие доказательства не интересовали в сентябре прошлого года?

Раньше ноября вами тут и не пахло? От чего?

Команды не поступало. А тут - вспомнили про нас

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...