Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Сперва Януковича законно "уйдите"

Так уже почти "ушли" его, так Путин этого иуду приютил у себя. Нож в спину в трудную минуту

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ставки бесполезно делать - в этом сезоне "остаться в живых" в моде.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну так а мы тут причём? Мы 4 месяца тут стояли и обтекали. Играли в толерантность, улыбались в ответ на оскорбления, маты и прочие колкости в адрес Украины

Как бы надоело. Если вы сюда пришли и нам вашу пропаганду нести - то, спасибо, не надо. Но ладно ещё информационная война, но когда началась война физическая с оккупацией Крыма и гибелью солдат моей армии, то извините. Вы тут рассказываете про бандеровцев, что мне опасно ходить по улица Киева, только тысячи моих сограждан в случае военной кампании России уже на материковой части при объявлении полной мобилизации встанут в ружьё и опасность исходит не от мифических "бандеровцев", а от агрессора России

Хватит волыну по ушам катать

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Так уже почти "ушли" его, так Путин этого иуду приютил у себя. Нож в спину в трудную минуту

Прошел уже месяц, а импичмент ему так и не объявлен. Конечно заставить подать в отставку или застрелиться это демократичнее и веселее...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Так надо-то было всего лишь заставить отказаться! Невтерпеж что-ли было?

Поделиться сообщением

Пора менять оператора. Похоже, что МТС в Украине недолго осталось. Что вполне обьяснимо.

Оператор, фактически принадлежащий ФСБ в нынешних условиях в Украине странно выглядит

:D даешь национализацию МТС

Поделиться сообщением

Пора менять оператора. Похоже, что МТС в Украине недолго осталось. Что вполне обьяснимо.

Оператор, фактически принадлежащий ФСБ в нынешних условиях в Украине странно выглядит

А киевстар чей? ;)

Поделиться сообщением

У нас та-же "ботва", только со стороны "Штатов".., пора переходить на гонцов и "Узелковые" послания!:]

Поделиться сообщением

кто тебе такую чушь сказал ? МТС вообще к ФСБ отношения не имеет, а прослушать они могут любого оператора.

Вымпел ком (Би Лайн) самая первая сотовая связь в России, все вышки военные - больше вероятно они бы принадлежали, а не МТС. Мегафон, сотовая компания изначально принадлежала жене Путина, то вероятность отношения к ФСБ гораздо выше чем у МТС.

Поделиться сообщением

У нас та-же "ботва", только со стороны "Штатов".., пора переходить на гонцов и "Узелковые" послания!:]

голубей запускать :]

Поделиться сообщением

Шут при дворе Царя-Батюшки

Россия славится соблюдением вековых традиций. В том числе, держать при дворе шута, который должен веселить и царя-батюшку, и всех придворных.

В подтверждение этому – Жириновский. Его национальные гены от русской матери и отца-юриста (по его же определению), позволяют выдавать шедевры юмора. Быстрый ум и острый язык являются неотъемлемым приложением в его юмористических суждениях.

Никто не спорит, что царю-батюшке Путину нравится такой клоун. Он даже его хорошо поощряет: был не против назначить на высокий государственный пост с правом выхода на международную арену.

Ладно, мы славяне привыкли к различного рода проделкам наших клоунов. Но иностранцы со своим вычурным менталитетом не всегда могут «въехать» в особенности нашего национального юмора. И поэтому их может схватить кондрашка.

К примеру, другой, не менее уважаемый в России политический деятель, отнюдь не придворный шут, также начал шутить в стиле клоуна Жириновского, намекнул, что следующим видом России после присоединения Донбасса и Юга Украины будет Аляска (дрожи, Обама!). Как говорят в народе: «С кем поведёшься, от того… и забеременеешь»…

Но вернёмся к придворному шуту. Высокий государственный пост позволил ему разослать зарубежным странам подарки Западных украинских земель, пока Украина без единого выстрела сдаёт оккупантам Крым и Донбасс. Мол, поторопитесь.

Поляки, румыны и венгры в ступоре… Речь шута не без участия его царя – это они понимают. Но какая гарантия?.. И вообще, какова логика в действиях государственного мужа-клоуна?

На мой взгляд, всё очень весело и смешно, если не окажется заряженным политико-пропагандистской пушкой. Не зря говорят, что у Путина непроницаемая маска, и никто не знает, каков его следующий шаг.

А сам-то он знает ли свой следующий шаг?

Поделиться сообщением

Сперва Януковича законно "уйдите", а то грозит вернуться!:] ""Как рассказали источники издания в окружении президента Украины, в своем выступлении Виктор Янукович озвучит начало военной операции по наведению порядка в стране. Помогать главе государства будет экс-министр обороны Павел Лебедев, который все время оставался рядом с Януковичем.""" ""По данным издания, "штыки" вооружены автоматическим оружием и экипированы по последнему слову военной техники", финансируют их некие "олигархи с юго-востока" страны.""""

как бы его тут на вилы не посадили законно

удивляюсь бабушкам с плакатами Янукович спаси нас

Поделиться сообщением

как бы его тут на вилы не посадили законно

Ну напугали бабушек кастрюли, маски и коктейли :]

Поделиться сообщением

Мегафон, сотовая компания изначально принадлежала жене Путина,

:чё::D

те зарплату не выдадут такое писать))

прячься в комод за тобой пришли, и по телефону не отвечай, а то все деньги снимут на украинскую армию:]

Поделиться сообщением

Новая тема для теории заговора: все платежи на 585 идут через пророссийских владельцев сотовых операторов на нужды армии вторжения! Коварный Путин заставил украинцев спонсировать собственную оккупацию :)

Поделиться сообщением

А киевстар чей? ;)

VimpelCom Ltd. (100 %).

Состав акционеров компании (30.10.2012):

Telenor (42.95 % голосующих акций);

Altimo (47,8517 % голосующих акций);[18]

миноритарные акционеры (9.1983 % голосующих акций).

тоже национализировать

Поделиться сообщением

Ну так если Киселёва три месяца смотреть, не умея пользоваться инетом, то и сам такое писать начнёшь и говорить

Люди просто есть такие. Такой архетип поведения у них. Это ни хорошо ни плохо. Они такие и всё. И всё равно, какой Янукович. Главное, что свой. Культ личности, навязанный и воспитанный при Союзе

На Западе как: президент (чиновник) - это нанятый менеджер. Это функция, а не человек

Ну типа так: игровая консоль X-Box сломалась - это плохая консоль. Консоль PS работает - это хорошая консоль

У нас же как было бы: создатель X-Box - мой кумир и я буду покупать X-Boх ни смотря ни на что (я готов жить в говне ради моего царя, кумира (Януковича))

Ну и вот, как бы в доказательство:

Поделиться сообщением

:чё::D

те зарплату не выдадут такое писать))

прячься в комод за тобой пришли, и по телефону не отвечай, а то все деньги снимут на украинскую армию:]

не боись, у меня спец задание. так положено z229_know.gif

а еще я знаю все ваши ip coolface.gif

Поделиться сообщением

VimpelCom Ltd. (100 %).

Состав акционеров компании (30.10.2012):

Telenor (42.95 % голосующих акций);

Altimo (47,8517 % голосующих акций);[18]

миноритарные акционеры (9.1983 % голосующих акций).

тоже национализировать

Тогда в срочнгм порядке закупайтесь сигнальными флажками и по сигнальщику с биноклем на каждую вышку сотовой связи :)

Кто не машет тот москаль :)

Поделиться сообщением

а еще я знаю все ваши ip

та ты бери-бери))))

я себе еще нарисую))))

я себя не обделил?)))

*попандопуло(с)

110156_900.jpg

Поделиться сообщением

Ну так а мы тут причём? Мы 4 месяца тут стояли и обтекали. Играли в толерантность, улыбались в ответ на оскорбления, маты и прочие колкости в адрес Украины

Как бы надоело. Если вы сюда пришли и нам вашу пропаганду нести - то, спасибо, не надо. Но ладно ещё информационная война, но когда началась война физическая с оккупацией Крыма и гибелью солдат моей армии, то извините. Вы тут рассказываете про бандеровцев, что мне опасно ходить по улица Киева, только тысячи моих сограждан в случае военной кампании России уже на материковой части при объявлении полной мобилизации встанут в ружьё и опасность исходит не от мифических "бандеровцев", а от агрессора России

Хватит волыну по ушам катать

Ты про Майдан? Так посмотри, на результаты...ЕС не камильфо страна, где бегают нацики и выходят вдобавок в правовое поле...Еще и нищая...Нациков и бандеровцев надо убирать...Их начали убирать...Силовым методом....Они, конечно, начнут сопротивляться....Электрорат ЕС их не поймет, если к ним в страны начнут майданутые забегать....Пользы, опять же никакой...Одни проблемы во всех сферах...На подработки к ним прекрасно ездит и Латвия, и Молдова... Во многих деревнях Молдовы - дети почти одни живут, или на родственников бросают, а сами в Италии отдыхают как можно...Турчинов начал говорить то же, что и Янукович - смысл был убирать Януковича? Или , думаешь, Турчинов и нынешнее правительство не набивают карманы остатками, чего еще не успели разворовать?...В это мутное время - кто не набил карманы, тот дурак... Всякий, имеющий власть, будет ее пользоваться - революция все спишет...Что, армию перевооружили на собранные людьми деньгами? Кстати, а где отчет о них? Перед народом? Или народу побоку на результаты собранных миром денег? У вас, насколько я знаю, посевные работы пора проводить - посмотри, обсуждают ли это в Раде? Или есть более насущные проблемы? Чем осенью народ кормить? Я уж молчу про забугорные долги Украины...Если уж мы посылали деньги маме мужа -пенсионерке до ее смерти 6 лет назад, то что ожидает пенсионеров?... Я на Харьковском форуме прочитала, что пенсионеров мало, радовались, что меньше народу на бучу пойдет...А куда те пенсионеры делись-то? Неужели собрались и выехали кто куда?.... Повымирали...

Поделиться сообщением

ЕС не камильфо страна, где бегают нацики

А где у нас нацики бегают? Тут россиянин был на днях в Киеве, наш, который на форуме, сказал, никаких нациков не видел. Жив, здоров, пишет на форуме

Зато Россия - комильфо всему миру

По поводу того, что принимают в Вреховной Раде - зайдите на сайт Верховной рады Украины. Там все вопросы, которые на повестке дня

Что, армию перевооружили на собранные людьми деньгами? Кстати, а где отчет о них?

Что, перед вами не отчитались лично? Ай-яй-яй... Я передам Турчинову: во Владивостоке негодуют люди

Чего вы пол-года назад так не интересовались нашей армией и посевной?

Поделиться сообщением

та ты бери-бери))))

я себе еще нарисую))))

я себя не обделил?)))

*попандопуло(с)

110156_900.jpg

ты все гардеробчик примеряешь ? в чем загорать завтра пойдешь ? :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...