Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А как в свете последних событий?

мы точно туда не хотим и точка.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мда...методичка в действии.

Майдановцы учат блоггеров, как правильно очернять Россию

1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.

5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи .

11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости .

14. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое .

15. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России .

16. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США .

17. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

И еще

“Правила ведения разговора со всеми, кто не восторгается майданом, или высказывает опасения относительно развития событий”.

1) Расскажи им, что они просто не в курсе.

2) Если будут приведены некие сведения показывающие что собеседник в курсе.

а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и со*ут ... у Януковича.

б) Для жителей России. Сообщи им что они все равно не в курсе, потому, что не были сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи что Киселёв промывает им мозги.

3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже похер, все хотят свергнуть банду и зажить по европейски. Зачем-то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.

4) Если укажут на нациков в толпе. Заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.

5) Если кто то скажет что лидеры оппозиции мутное ..., согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.

6) Если спросят о планах на после свержения, говори что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вообще всё.

7) Если спрашивают, фигли так много иностранных чиновников раздающих указания, говори что это поддержка мировой общественности, и вообще Путин поддерживает банду Януковича.

9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела.

И это все на этом форуме)))))

colomacу каждый день пятерки ставят. Отличник, видать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А на что надеетесь, что после выборов новый президент и кабинет откажется от выполнения решений нынешней власти? Тогда этот президент в первую очередь поставит вопрос о собственной легитимности, ведь выборы назначала и организовывала как раз эта власть.

у вас же тоже был переворот.

оглянитесь на себя.

Поделиться сообщением

- "Владимир Путин считает, что ситуация в Украине может негативно повлиять на рынок Таможенного союза, и призывает партнеров по ТС проработать меры по защите товаропроизводителей и экспортеров.

Украинская экономика находится в тяжелом, если не сказать в тяжелейшем, кризисе. Возможны негативные последствия и для рынка Таможенного Союза"

Так что не зовут ни в коем случае.

Поделиться сообщением

...

Бюрократия, судейский корпус, силовики - это основа нынешней власти

"Телефонное право" у нас не ушло с советских времен

Сейчас, на волне послеолимпиадной и крымской эйфории все, кто у власти, почувствуют себя еще сильнее

Потому что... до Олимпиады еще можно было чего-то опасаться

Но после... когда рядовой житель, разбив подвеску на дороге, отдав взятку гаишнику, заправившись дорогим бензином привез ребенка в замызганную больницу... и у компа потом ХВАЛИТ ПУТИНА...

Ну, чего теперь власти бояться?

Поделиться сообщением

colomac,

И он не один такой. В 90 х чего только не происходило. Сколько стариков из-за квартир ушло. Только не надо говорить ,что такого не было в Украине. Капнуть не меньше. Общая тенденция тех лет на всем пост советском пространстве.

Поделиться сообщением

colomacу каждый день пятерки ставят. Отличник, видать.

Забыла, как Путин Белорусь гнобил???

Поделиться сообщением

До сих пор гнобит. Самолеты для защиты в издевку посылает. Газ издевательски дешево продает. У нас белорусский трикотаж и обувь только чтоб белорусам насолить покупают. А то они помитинговать хотят, а тут работать надо.

Поделиться сообщением

а тебя путин гнобит? он правильно сказал что у нас одни жулики ушли а пришли другие, яроша надо на всех и пока вы тут вякаете про путина и войну

нас олигархи - политики продают

Поделиться сообщением

у вас же тоже был переворот.

оглянитесь на себя.

У нас была попытка переворота в 93-м. Ничего хорошего из этого не вышло. Кроме одного - народ в массе понял, что менять власть таким образом глупо. И что аукается все это именно простым жителям.

Поделиться сообщением

Россия не будет воевать с Украиной никогда! Путин правильно делает,что не вмешивается в дела Украины! Новая фашисткая власть, через полгодика доведет Украину до голода! А голодный народ он злой и тогда ни какие фашисты не спасут американские власти!

С Украиной нет, с пиндосами и ЕС возможно.

Но пострадают те кто по середине...при любом раскладе...

Поделиться сообщением

За всю Украину расписался, или у тебя конкретный список людей?

ну вы ж расписываетесь за россию)

+ еще и нас учите - как нам жить и указываете с кем нам будет лучше))

*и ничего - терпим)

Поделиться сообщением

Глупость какая-то. Я русский и живу в Праге. Для меня здесь ничего не изменилось.

Сейчас в интернете у всех появятся квартирные соседки ,которых будут притеснять и осуждать.Общаемся по скайпу с родственником из Риги,он латыш,но уже пенсионер.Спрашиваем,что думаешь на счет Украины, он говорит: "Я о ней вообще не думаю,у меня там нет никого" Хотя человек огромный кусок жизни прожил в СССР,вроде должен какой-то интерес проявлять.

Поделиться сообщением

ну вы ж расписываетесь за россию)

+ еще и нас учите - как нам жить и указываете с кем нам будет лучше))

*и ничего - терпим)

Еще раз повторю, здесь идет обмен мнениями. В какой это форме происходит, не так уж и важно. Мне бы конечно польстило бы необычайно, если бы я узнал, что ВВП заглядывает сюда и координирует свои действия согласно моим скромным постам.:] Тем более я изо всех сил стараюсь избегать здесь повелительного наклонения в речи.

Поделиться сообщением

Еще раз повторю, здесь идет обмен мнениями. В какой это форме происходит, не так уж и важно. Мне бы конечно польстило бы необычайно, если бы я узнал, что ВВП заглядывает сюда и координирует свои действия согласно моим скромным постам. Тем более я изо всех сил стараюсь избегать здесь повелительного наклонения в речи.

ну мне-то не надо хоть рассказывать: кто/с каким мнением и в каком "наклонении"))))

Поделиться сообщением

Так и немцы наши деревни жгли , но я б в Германию с удовольствием прокатилась бы:D

Некоторым народам не свойственна вековая ненависть,как вашим бандеровцам.Умение прощать-великая добродетель.

Поделиться сообщением

"Забыла, как Путин Белорусь гнобил???"-это не подходит под разжигание межнациональной вражды?

Андрей,вы ко мне неравнодушны? Извините,ничем не могу помочь, я глубоко и надежно замужем:крутяшка:

Поделиться сообщением

ну мне-то не надо хоть рассказывать: кто/с каким мнением и в каком "наклонении"))))

Хорошо! Тебе не буду, другим можно рассказать?:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...