Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну началось.

С осени,лично я по разному смотрел.С интересом,потом со страхом что ли,а сейчас,если в песне кое-что поменять,то вот так.

А теперь страх прошёл. Крым нагло и подло оттяпали - ну теперь заживёт, Рассея-матушка! Да откуда у вас страх?

Вам говорят: санкции международные - вы в ответ - хахахах!!! Нам пофиг

Вам говорят: рубль падает - хахаха!!! - нам пофиг

Вам говорят - это всё грозит третьей мировой - хахаха!!! - нам пофиг

Действительно: чего вам бояться. И чего переживать - Крым, это так далеко и сколько семей вынуждены покинуть дома, свои земли - да пофиг, чего не потерпишь, ради имперских амбиций

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ой, а мне тааааааак напомнило ото от создание!!!!

но тока савсем другого человечко)))))

ну прям одна морда лица!

я не похож если чё

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вроде завтра опять в ростове будет, а ?

Думаю, будет. Я уже говорил: с апреля месяца ДМБ у этих, "Ээээ, панимаэшь, рассияне" и боеспособность армии до лета будет низкая. По этому - или сейчас - или никогда. Ну я так думаю

Поделиться сообщением

нет, шоб сказать, если помощь мужеская нужна - готов на всё...

...а то у мну тут свой рэволюсьон в районе газовой плиты ожидается...если вовремя не обеспечить энергетической поддержкой)))))

Дык я щас Миллеру звякну и всё будет ок.И прочее решим,по мере поступления вопросов.Ну и скоро приеду на танке в лихо заломленной будёновке. :)

Поделиться сообщением

я не один нас много

просто я крайний в очереди стою

Предлагаю на ждать с моря погоды,всех распихать,ну а потом решить в честном поединке )))

Хотя,всегда выбирает женщина,а мы тока павлиньи хвосты распускаем ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А теперь страх прошёл. Крым нагло и подло оттяпали - ну теперь заживёт, Рассея-матушка! Да откуда у вас страх?

Вам говорят: санкции международные - вы в ответ - хахахах!!! Нам пофиг

Вам говорят: рубль падает - хахаха!!! - нам пофиг

Вам говорят - это всё грозит третьей мировой - хахаха!!! - нам пофиг

Действительно: чего вам бояться. И чего переживать - Крым, это так далеко и сколько семей вынуждены покинуть дома, свои земли - да пофиг, чего не потерпишь, ради имперских амбиций

Да не за себя страх,Магирус,не за себя.

За Крым,это ты с себя спрашивай в первую очередь,ты же власть скидывал вопреки конституции.Не было бы майдана,не было бы референдума в Крыму.

Поделиться сообщением

Да не за себя страх,Магирус,не за себя.

За Крым,это ты с себя спрашивай в первую очередь,ты же власть скидывал вопреки конституции.Не было бы майдана,не было бы референдума в Крыму.

Да кому ты заливаешь... Ты и Конституции не знаешь нашей - ты пишешь, как школьник. Вы плаваете во многих вещах - слышал звон, да не знаю, где он

Ты за себя переживай, когда вас на части рвать начнут, когда по городам (тьфу-тьфу) поедут волгоградские троллейбусы и голодные бунты в перемешку с этническими. Сомневаюсь, что кому-то вы будете нужны после всего этого

И да, что-то опять там у вас со взрывчаткой. Вроде как ФСБ-шник химичил взрывное устройство:

http://reg-vesti.ru/archives/18860

Как вставить видео с YouTube?

Ничего не напоминает? Как Путин в 99-м три дома на Каширке рванул, а потом поехал в Чечню "мочить в сортире террористов"

Ну я понимаю - не может быть, но факты и логика - вещь упрямая. Вот передача про рязанские учения - теперь каждый теракт в России ложится тенью на ваше ФСБ, после того, как они обсерились

Ну в самом деле, правильно вопрос поставлен: если это были ученья, то что же вы на полигоне взрывали - три мешка сахара?

Так что, ты за себя волнуйся

Поделиться сообщением

хд книги то ваши))

Книги наши. Так у нас свобода слова. А где Суворов, не подскажете? В России его нет.

В Ельцинские времена даже "Майн кампф" в книжных магазинах был в свободной продаже. Ельцинское правительство пыталось убедить нас в том, что мы не очищали Восточную Европу от фашизма, а были элементарными захватчиками и оккупантами.

суворов написал ледокол, еще есть много таких похожих, он не единственный

Суворов просто писатель со своей точкой зрения. На серьёзного исторического аналитика он не тянет.

Поделиться сообщением

Думаю, будет. Я уже говорил: с апреля месяца ДМБ у этих, "Ээээ, панимаэшь, рассияне" и боеспособность армии до лета будет низкая. По этому - или сейчас - или никогда. Ну я так думаю
....

Поделиться сообщением

Да кому ты заливаешь... Ты и Конституции не знаешь нашей - ты пишешь, как школьник. Вы плаваете во многих вещах - слышал звон, да не знаю, где он

Ты за себя переживай, когда вас на части рвать начнут, когда по городам (тьфу-тьфу) поедут волгоградские троллейбусы и голодные бунты в перемешку с этническими. Сомневаюсь, что кому-то вы будете нужны после всего этого

И да, что-то опять там у вас со взрывчаткой. Вроде как ФСБ-шник химичил взрывное устройство:

Ничего не напоминает? Как Путин в 99-м три дома на Каширке рванул, а потом поехал в Чечню "мочить в сортире террористов"

Ну я понимаю - не может быть, но факты и логика - вещь упрямая. Вот передача про рязанские учения - теперь каждый теракт в России ложится тенью на ваше ФСБ, после того, как они обсерились

Ну в самом деле, правильно вопрос поставлен: если это были ученья, то что же вы на полигоне взрывали - три мешка сахара?

Так что, ты за себя волнуйся

Знаешь,вот как игнорил меня,так и продолжай.

Поделиться сообщением

Ельцинское правительство пыталось убедить нас в том, что мы не очищали Восточную Европу от фашизма, а были элементарными захватчиками и оккупантами.

что ты буровишь ?:рукалицо:

Поделиться сообщением

Не пашет, что там? Ошибка 404

правда, а я ж полчаса назад смотрел. марчук говорит что будет два решающих дня http://www.unian.net/politics/901205-v-blijayshie-dva-dnya-ukraina-budet-perejivat-samyiy-kriticheskiy-moment-svoey-istorii-marchuk.html

Поделиться сообщением

что ты буровишь ?:рукалицо:

Чё буровишь?Так и было.А жаба Новодворская,до сих пор опомниться не может,всё призывает на колени встать перед всем миром.

Поделиться сообщением

правда, а я ж полчаса назад смотрел. марчук говорит что будет два решающих дня

Ну я читал. Ну так так и сходится... Посмотрим. Хотя, нафиг в Ростове цирк нужен - Яник всё равно не имеет права требовать вводить войска

Поделиться сообщением

NOI, а что там харьковчане? как настрой? Как Паха - белым флагом помахать?

фик, там рашистов душат.:]

Поделиться сообщением

фик, там рашистов душат.:]

Ну слава Богу... Только Путин может с Черниговской области ударить - там из Белоруси 100 км до Киева.. Но там бацька, вроде, против. Хотя, если уже Кантемировскую дивизию подняли... Ну или в российской армии бардак просто, может и такое быть. Пацанам-то 18-ти летним это всё не надо - ни Россия, ни Украина ни эта война, они просто жить хотят, а не умирать за деньги Путина

Поделиться сообщением

Только Путин может с Черниговской области ударить

Да сколько можно уже панику поднимать. Если бы захотел ударить - уже бы давно ударил. Он свою задачу уже выполнил - американцы уже обкакались.:D

А Украина ему и подано не нужна :D

Поделиться сообщением

Так и немцы наши деревни жгли , но я б в Германию с удовольствием прокатилась бы:D

Некоторым народам не свойственна вековая ненависть,как вашим бандеровцам.Умение прощать-великая добродетель.

Немцы или фашисты?...

Дура!!! Ой... простите... Не ради оскорбления, науки для...

П.С. Мелочь?... Хочу ещё ваш дачный участок в обмен на "простите, извините"...

Поделиться сообщением

американцы уже обкакались

Да, он Чечне дань отстёгивает, но Американцы обгадились (Чечня - точка на карте - США - мировая держава)

Поделиться сообщением

Из просмотренного видео выходит

1. 100 странам Россия должна дать по жопе большой плюшкой

2. 11 странам пожать руку

3. 50 странам дать ещё время подумать :)

Ух как КНДР на Америку наезжал и проголосовал против :класс: маленькие а какие бойкие.

А вот Гандурас за проголосовал :( я я та думал что он против проголосует.

Поделиться сообщением

Предлагаю на ждать с моря погоды,всех распихать,ну а потом решить в честном поединке )))

Хотя,всегда выбирает женщина,а мы тока павлиньи хвосты распускаем ))

таки да это они выбирают а не мы

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...