Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Дуже кортить поділитися :)

BjfqV4OCIAAtL-c.jpg

Если во Львове проживают нормальные люди, то я очень рада. Значит все не так плохо. А Москва - это не показатель всей России. Там очень много приезжих, там зарабатывают очень большие деньги. Приезжайте в Санкт-Петербург, у нас спокойнее. Еще мне понравились жители Нижнего Новгорода.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Как много людей на три дня во Львов ездит:

[СКРЫТЬ=Гугл]image.png[/СКРЫТЬ]

Тому що три дні - оптимальний час на поїздку - п’ятниця, субота та неділя. :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Если во Львове проживают нормальные люди, то я очень рада. Значит все не так плохо. А Москва - это не показатель всей России. Там очень много приезжих, там зарабатывают очень большие деньги. Приезжайте в Санкт-Петербург, у нас спокойнее. Еще мне понравились жители Нижнего Новгорода.

Адресочек пожалуйста?Раз уж такие радушные в гости зовете ,с табором можно ?)))

Поделиться сообщением

Мені Санкт-Петербург дуже сподобався! Дуже затишне і красиве місто. :)

І дуже приємні люди там живуть.

Поделиться сообщением

Нужно будет америкосам майдан устроить! Достаточно найти в америке недовольных коррупцией индейцев и под их прикрытием, закидать белый дом коктелями молотова,выгнать мартышку обаму и признать не легитимным президентом. И пойти освобождать мир от влияния пиндосии!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нужно будет америкосам майдан устроить! Достаточно найти в америке недовольных коррупцией индейцев и под их прикрытием, закидать белый дом коктелями молотова,выгнать мартышку обаму и признать не легитимным президентом. И пойти освобождать мир от влияния пиндосии!

индейцев истребили,а вот черных можно поднять,но они ленивы))

Поделиться сообщением

Адресочек пожалуйста?Раз уж такие радушные в гости зовете ,с табором можно ?)))

:) А много табора?

Поделиться сообщением

Тому що три дні - оптимальний час на поїздку - п’ятниця, субота та неділя. :]

Я не спорю с датами и насчет населения Львова - но топ-5 гугла дает одинаковый текст. В 4-х перепост от Ивана Леонидовича, но на 3-м - пост уже от имени Igop2, т.е. Иван превращается в Игоря.

P.S. Хотя, если бы не этот накал инфовойны - пост мирно лежал бы на страничке Ивана в контакте а не бродил в топе гугла.

Поделиться сообщением

А мені сподобалося! Я теж була у Львові і можу підписатися під кожним словом! Хоча з Москвою він, на мій погляд, неправий.

Ты в Москве была ? :да:

И кстати что касается того же Львова или Западной Украины, я спорить не буду. Но у моей знакомой муж оттуда родом, они каждый год туда ездили, он созванивается с друзьями, со слов его же друзей они сказали ему туда не соваться. Я думаю это о многом говорит. =)

Поделиться сообщением

Уничтожение истории и перемешивание фактов, это главное оружие пендосии, против всех стран, где они проводят свои набеги. Педики американские с помощью новой придуманной истории, стравливают страны и народы. Поэтому в странах, где прошли оранжевые революции нет будущего, кроме как придатка запада, в качестве рабов!

Поделиться сообщением

США самая демократичная страна (они главные экспортеры демократии), не получится. У них много спонсоров на это дело есть, от олигархов до арабских шейхов. Там, так же как и в России экстремистов душат на корню. И правильно делают, иначе на территории США будет существовать Содружество Независимых Штатов Америки. СНША.

Поделиться сообщением

Питер люблю, много друзей там :класс:

Поделиться сообщением

А вот и янки заднюю втыкают http://-izvinilsya-pered-rossiey/

Публичные выступления любых властей, любых стран не отображают действительность внешней политики.

Поделиться сообщением

Как много людей на три дня во Львов ездит:

[СКРЫТЬ=Гугл]image.png[/СКРЫТЬ]

А что такого, видимо сейчас мода на 3-х дневные туры:)

Поделиться сообщением

Главная цель америкосов раздербанить Украину! Превратить ее в прибежище бандитов и фашистов всех мастей и заставить воевать между собой.А также разделить ее на множество государств. Разделяй и властвуй!Если Россия этого не допустит,значит все цели и бабосы вложенные америкосами плакали! Жалко американских парней, без батареек и кокаколы, погибнут там ни за что!

Поделиться сообщением

Не.. Ещё не факт. Америкосам ПС не удобен... Если конечно они не решили в конец Украину развалить...
А Пс никому не удобен....Как не парадоксально, это те, кто показывает, что Россия была права...Поэтому от них будут пытаться избавиться...Они вышли из под контроля и неуправляемы, да и руководителей, наверное, голова кружится от собственных успехов...И у них есть оружие, и так просто они не сдадутся + попробуй сейчас на майдане силовой захват проведи....
не думаю,америка добьется своего что так что так.....Развязать горячую точку под боком России разве не достижение цели?
Не получится у них...Разве что долгими годами...А быстро - Россия не даст... Америка попутала, и ей это показали...И уже остальные страны показывают понемногу....Хай у себя там веселится...
Британский политик: Руки ЕС запятнаны украинской кровью

Своим вмешательством в политический кризис на Украине Евросоюз подал украинцам ложную надежду и довел их до государственного переворота, заявил лидер британской Партии независимости Найджел Фарадж. По его мнению, «империалистические» действия ЕС стали провокацией для Владимира Путина, сообщает The Independent.

В ходе телевизионных дебатов с лидером либерал-демократов Ником Клеггом глава Партии независимости Великобритании Найджел Фарадж резко раскритиковал действия Евросоюза на Украине, сообщает The Independent.

Темой дебатов между двумя британскими политиками было будущее Великобритании в составе ЕС, однако победителем словесного поединка, как пишет The Independent, по-видимому, оказался президент России.

В отношении протестного движения на Украине Найджел Фарадж высказал точку зрения, совпадающую с позицией Кремля, сообщает британское издание. Он обвинил Евросоюз и, в частности, британское правительство, в разжигании беспорядков на Украине, которые, в свою очередь, спровоцировали ответные действия со стороны России.

«Мы подали людям Западной Украины ложную надежду, и они были настолько распалены, что отстранили ими же избранного президента», - заявил Фарадж.

Выступая против «империалистического и экспансионистского» Евросоюза и против европейской интеграции в сфере обороны и безопасности, лидер Партии независимости подчеркнул, что на Украине ЕС не стал силой во благо. «Откровенно говоря, руки ЕС запятнаны украинской кровью», - заявил он.

Ник Клегг же высказался в пользу необходимости реформ в европейской интеграции, но отметил важность ЕС в превращении бывших коммунистических государств в демократические. Согласно опросам общественного мнения по результатам дебатов, Клегг значительно уступает Фараджу, пишет The Independent.

Поделиться сообщением

Публичные выступления любых властей, любых стран не отображают действительность внешней политики.

в курсе,особенно лицемерие американского правительства

Поделиться сообщением

Главная цель америкосов раздербанить Украину! Превратить ее в прибежище бандитов и фашистов всех мастей и заставить воевать между собой.А также разделить ее на множество государств. Разделяй и властвуй!Если Россия этого не допустит,значит все цели и бабосы вложенные америкосами плакали! Жалко американских парней, без батареек и кокаколы, погибнут там ни за что!

анекдот....

абама звонит ангеле меркель и спрашивает:

-я не понял, что мы за 5 млрд баксов для России Крым купили?

Поделиться сообщением

.Хай у себя там веселится...

речь о Аргентине наших базах и продаже оружия ?? Дааа,задачку себе приобрели янки)) Пока в дерьме тут плавали,дома евроГалью построили ))Ну ничего,урок

Поделиться сообщением

А мені сподобалося! Я теж була у Львові і можу підписатися під кожним словом! Хоча з Москвою він, на мій погляд, неправий.
Нi,менi цiкаво-ви були,а тодi ,де був я?Напевно, на Марсi?

Ще з часу Радянського Союзу нам було вiдомо,що навiть,якщо ти з Запорiжжя,для западеньця ти-москаль!

Поделиться сообщением

:рукалицо:

«Непобедимый звездный полководец Дарт Вейдер объявил о своем намерении стать новым президентом Украины. 29 марта в 14.00 в актовом зале Киевской областной государственной администрации состоится V съезд Интернет партии Украины на котором будет выдвинут кандидат в президенты Украины», - сообщается на сайте партии.

«По результатам прошедших внутрипартийных праймериз, уверенную победу одержал товарищ Вейдер, следовательно, именно он станет кандидатом на пост президента Украины от нашей партии», - заявил лидер партии Дмитрий Голубов.

Вейдер в ответ заявил: «Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь. Только я смогу сделать из республики - империю, возвратить былое могущество, утерянные территории и гордость за страну».

Уточняется, что «26 марта «Интернет партия Украины» внесла залог за участие в избирательной кампании, и продолжает процесс официальной регистрации кандидата».

Интернет-партия Украины создана уроженцем Одессы Дмитрием Голубовым. Целью партии является создание в стране системы «электронного правительства» и внедрение системы электронного голосования, передает RT.

Дарт Вейдер стал широко известен на Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун «конца света». Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.

Поделиться сообщением

Ходят слухи вроде об этом.

Хрена себе слухи )))

Оперативное совещание было собрано в связи с попыткой радикалов штурмовать Верховную раду в ночь с 27 на 28 марта. Более полутора тысяч активистов "Правого сектора" провели несколько часов у дверей парламента, разбили витражи на фасаде, но затем разошлись.

Как рассказал РИА Новости источник в партии «Батьковщина», во встрече приняли участие глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. В ходе встречи министр внутренних дел Арсен Аваков предложил полный запрет организации. По данным агентства, Тягнибок не занял определенной позиции, а Парубий поддержал Авакова. Однако какого-то окончательного решения на совещании не приняли, предложив обсудить ту же повестку, но в более широком кругу в пятницу 28 марта.

Поделиться сообщением

Хрена себе слухи )))

я просто не штудировал google . Ну с другой стороны, ему это только и остается делать. А то его порешат быстрее чем он ждет этого.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...