Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Федора-У тебя на аватарке ожерелье в виде звезд-помоему это кремлевские звезды Да ты москаль:прыг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Видео еще 6 марта выложено,а ты все "тем временем".

На видео люди,говорящие на украинском,украинцев в Крыму в сравнении с русскими очень немного.Ничего не вижу странного,что они не захотели менять гражданство ,жить в другой стране и уехали оттуда.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Надо полагать это квинтэссенция интеллекта Бригады.ру?:D

Тут все дело в нюансах(с) Начнем с вопроса кто кому позвонил, стыдливо замалчиваемому РосСМИ. Звонит обычно тот, кто че-то просит у другого. А по росСМИ версии выходит, что Путин ни с того ни с сего стал грозить Обаме пальчиком.

Продолжим, в следствии чего состоялся собсно разговор?

Керри передал Лаврову «пропозиции» в Гааге. Последний, находясь под впечатлением, срочно звонит в Кремль на ночь глядя полковнику.

-«Шо делать?».

Перевозбудившийся бросает Кабаеву и переходит в режим «секс по телефону»

Черный мальчик белому: Даффай выводи (войска в смысле)

Белый черному: А как же без предварительных ласк? Приднестровье и все-такое. Вобщем поговорили…

В роспрокате: про Керри ни слова, про «выводи» ни гу-гу, сплошной миру-мир и Приднестровье (именно Приднестровье возбудило Путина настолько, что он резко решил позвонить Обаме? Других проблем у парня нет:гг:)

Ну обывателям всегда виднее. Свечку держали?

Поделиться сообщением

Видео еще 6 марта выложено,а ты все "тем временем".

На видео люди,говорящие на украинском,украинцев в Крыму в сравнении с русскими очень немного.Ничего не вижу странного,что они не захотели менять гражданство ,жить в другой стране и уехали оттуда.

Фоторепортаж: Львов принимает беженцев из Крыма

http://www.aif.ua/society/social/1127008

С 11 марта татары начали массово покидать Крым. Только за один день с полуострова уехали 158 человек. О готовности принять беженцев заявили Херсонская, Кировоградская и Львовская области.

По данным на 19 марта, во Львовскую область временно переселились 836 крымчан.

Поделиться сообщением

Игорек-И чего? уехали 158 недовольных человек-остались 2,5 миллиона довольных и что из этого следует?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Так я же бандеровец. Ты не понял ещё? Странно, что вас всех так на бандеровский форум тянет :хз:

партизаним мы тут потихоньку,как Ковпак С.А. да и задачи почти такие же-борьба с бандеравцами и буржуйской оккупацией:]:]

Поделиться сообщением

Одного ваш Майдан добился, и этим войдет в историю и русскую ,и украинскую

ПРОСРАЛ КРЫМ

Поделиться сообщением

партизаним мы тут потихоньку,как Ковпак С.А. да и задачи почти такие же-борьба с бандеравцами и буржуйской оккупацией

Ой как верно сказано:ладоши:

Поделиться сообщением

Фоторепортаж: Львов принимает беженцев из Крыма

http://www.aif.ua/society/social/1127008

часто подобные потрясения приводят геноцидам, войнам и массовым исходомо беженцев, как в югославии, азербайджане и армении, южной осетии а абхазии и много где еще

очень хорошо что ничего подобного в крыму не произошло,и отношения разных национальностей сильно не пострадали тоже замечательно

а в крыму этих самых национальностей немало, и почти уверен что государственными языками в крыму будут наряду с руссим украинский и крымско татарский

это только на украине призывают к одной нации одному языку в одной стране

глупое упорство достойное лучшего применения

Поделиться сообщением

слив засчитан:гг:

Ерунда какая-то. Давайте еще померяемся кто выше на стенку писает.

Я просто хотел сказать,что ни Вам,ни мне не дано знать об истинных причинах,которые побудили Путина позвонить Обаме. Может он ему СМС прислал с просьбой позвонить:)

Поделиться сообщением

Ерунда какая-то. Давайте еще померяемся кто выше на стенку писает.

Я просто хотел сказать,что ни Вам,ни мне не дано знать об истинных причинах,которые побудили Путина позвонить Обаме. Может он ему СМС прислал с просьбой позвонить:)

Морозимся, не? Вроде как обсуждали варианты представленных СМИ "бесед"

Или вы когда говорите "не дано знать" имеете ввиду РосСМИ?

А по поводу СМС -o_O Путин предпочитает слать/получать СМСки вместо прямого провода? Нанотехнологии, не?

Поделиться сообщением

а тем временем из Киева бегут в Россию :]

у меня друг из ужгорода в москву убежал а потом вообще в мурманска а потом в москву опять

Поделиться сообщением

у меня друг из ужгорода в москву убежал а потом вообще в мурманска а потом в москву опять

Непоседа!:)

Поделиться сообщением

Ты про Януковича? Кста, как он там, жив ли? Ато тривожна...

Да фиг его знает. Я бы лично отправил его в Киев. От него одно зло исходит.

Слышал только что по телику, что из Украины за бугор будут пускать только тех, у кого есть сумма от 150 000 грн. Ничего у Вас не слышно ?

Поделиться сообщением

Ты про Януковича? Кста, как он там, жив ли? Ато тривожна...

Какая-то заслуженная артистка Украины с детьми к сестре под Рязан переехала. Еще кого-то показывали.

Поделиться сообщением

Слышал только что по телику, что из Украины за бугор будут пускать только тех, у кого есть сумма от 150 000 грн. Ничего у Вас не слышно ?

У меня еще полгода шенген. Ездил в начале марта по европам, без проблем. А так от туроператора зависит. Если первый раз шенген открываешь, то требуют справку из банка о счете. История из жизни: две подруги открывали шенген (в Грецию ехали) сначала одна положила на счет 3000 грн., взяла справку, потом перевела другой. Из живых знакомых ни у кого проблем не было (по деньгам). А говорить про "племянника друга свояченицы" - не мой стиль.

Поделиться сообщением

это только на украине призывают к одной нации одному языку в одной стране

Это даже не ложь. - Тупая, проплаченная клевета.

Я наверное с тобой общаюсь на украинском, и все время заставляю тебя это делать?:]

Поделиться сообщением

У меня еще полгода шенген. Ездил в начале марта по европам, без проблем. А так от туроператора зависит. Если первый раз шенген открываешь, то требуют справку из банка о счете. История из жизни: две подруги открывали шенген (в Грецию ехали) сначала одна положила на счет 3000 грн., взяла справку, потом перевела другой. Из живых знакомых ни у кого проблем не было (по деньгам). А говорить про "племянника друга свояченицы" - не мой стиль.

нее, ну про счет я знаю. У нас то же самое. Просто слух шел не то что бы со стороны Украины, а от ЕС.

Поделиться сообщением

Вот кстати, да. Фигли он из Ростова к референдумам призывает? Ехал бы сам на Юго-Восток и организовывал эти референдумы, коль так их хочет.

Поделиться сообщением

Вот кстати, да. Фигли он из Ростова к референдумам призывает? Ехал бы сам на Юго-Восток и организовывал эти референдумы, коль так их хочет.

Он развалил страну, привел ее в такое состояние и нам еще срет. Надо бы его выслать :да: А народ Украины уже решит что с ним делать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...